Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
думай сначала, перед тем как есть!!! Мы уже никогда не сможем отвлеченно трескать. Сами (или нет) виноваты.
привет девчонки!мне вас не хватало!Интернет пару дней был отлючён!У меня плохие новости как видно меня хватило на недолго,-всего пара нормальных дней....правда теперб блюю не аждый день,а где то через день-правда слабенькое утешение-нашла чем гордиться-но других "подвигов" пока нет!:(ДА ещё,произошло отравление,не знаю ,чем(если рань я писала ,что есть не могу,теперь наоборот-ем всё без роарора-легко как казалолсь ,могу совмещать солёную рыбу с молоком ну и свё в таком духе и в разных комбинациях....!ОХ! НУ естественно это не могло просто пройти безследно -и сегодня ночью мне было так плохо,как никогда:живот так крутило,что не было сил,тошнило.....сердце бешенно колотилось,трудно было дышать и немного кружилась голова(бестолковая...)еле еле добижала до "БЕлого"другали ,врага ли и......началось-я такое надолго запомню-не знаю ,чем всё-таки я отравилась (всем подряд ,наверно)так как блевала я одной У Ж А С Н О Й желчью,кроме неё больше ничего,извините за такие подробности не выходило!!!!!!!!:(Боже как же плохо было!:(((((((((((Кто бы мог подумать,что всё "Так "получиться(с болезнью),-ведь в детстве я ненавидела глотать всякие таблетки и просто не получалось...не могла...,и когда тровилась и НУжно было прочистить желудок народным методом(теперь по праву "моим"...., ха, ха),то я бообще не представляла как так можно,не умела ,что важно НЕ хотела!А что теперь!7а теперь только этим и занимаюсьБоже !Ну как спастись,ну как вырваться!!!!!Я конечно не буду опускать руки,буду пытаться питаться -правильно и т. д и т.п
ещё .ещё и ещё,до нормализации востановительных процессов.Обещаю!Только не оставляй те меня!!:)
Боже, Ксюша, бедная. Я то думала, что я одна такая ***. Ларка, уж как я себя только не пугала. И мне даже кажется, что умру я от рака пищевода :( Понимаете, я уже себя чувствую как наркоманка - даже то, что ночью мой малыш может упасть с дивана, пока я блюю - меня не останавливает. Это ужасно. я всегда осуждала наркоманов и алкоголиков, а сама не лучше. Я надеюсь, что с вами я смогу исправиться. Только вот писать стремно - вокруг куча людей ходит. И еще, мне кажется, что если бы я не жила с мамой, то не ела бы столько. Она так вкусно готовит. И я почти одна и ем. А если меня не будет, то кто есть будет? Помню, я когда ездила в Америку работать, я прям на работе умудрялась жрать и потом в общественном туалете блеват :((( Один раз туалет аж засорился так, что вода из него выливалась. Страшно было и стыдно. Но мне повезло - на тот момент в туалете никого не было. Представляю, что было бы, если бы там была уборщица.П-ец! Вообще я себе уже нечеловеком кажусь.
А давайте выработаем себе меню и режим общий и будем его придерживаться, а вечером делиться, как у кого получилось.
а что это идея!....только я сразу скажу ,чтоя вегеторианка!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что нашла вас. А так плохо, когда поделиться не с кем. Здоровый человек этого никогда не поймет. Я на одном форуме жаловалась. Но там меня конечно же поняли.
С зубами у меня всегда были проблемы.А тут еще беременностьи сейчас кормлю грудью.Так что зубы крошатся.Но стоматолог пока ничего не оворила.
Тата, так не получится, т.к. у всех разные предпочтения. Вот я, например, всю жизнь не люблю мясо. Бульон варится, дышать не могу. Только курицу и рыбу и то, ем, уж чтоб "подпитать" мозг, волосы и зубы. Если бы мясо изчезло - я бы не заметила. Люблю сыр, творог уже нет (был период - жрала его килограммами - все.. не могу). Без сладкого не могу. и без кисломолочной продукции - ломка будет. Поэтому, что люблю и хочется, стараюсь есть.. даж если уж лишнее, то откушу и МЧ отдам. Так как ограничение - к срыву ведет. То, что держусь 10 дн, валю отчасти на хром.. так как кучу сладкого не съешь. НЕТ съесть можно, кто хочет рвать, а если к себе прислушаться, то услышишь.
Ничего, каждый сам будет себе корректировать меню.Мне сейчас мясо надо кушать, т.к. я кормлю грудью. Но плюс минус договориться что и когда будем кушать.
ТАТа, а наедаясь.. этож на состав молока влияет.. ты не можешь наделить малыша склонностью к деабету? или им самим?
А -нибудь может знает,какую -нибудь диету ,именно для "бедер",реально помогающую,уж больно хочется в ногах похудеть,(МЯсо и курицу я не ем),физические упражнения делала,но в последнее время забросила(больно устаю-днями и ночами готовлюськ к экзаменам-сессия всё-таки!
Сколько малыш весил, когда родился?
ксюш, если не ешь по убеждениям - то зря, мож в тебе анорексик говорит
Ну ведь должен быть какой-нибудь выход.Я все думаю к специалисту пойти, но боюсь, что кто-нибудь узнает.Да и стыдно.Вас и то стесняюсь...Вот, если честно , сижу с пузом полным. Скоро пойду обниматься с другом белым. Противно до жути....
Ларка,Яне ем мясо уже 6-ой год(сильное отравление,на под сознательном уровне сначала было да и осталось....привыкла,а курицу с детства не переносила!!!)
ТАТА,прошу не ходи,не блюй ,останься.......!!!!!!
Тата, я думаю, пока не сделаешь первые шаги, не будешь стараться, ничего не измениться.
Малыш родился - 3430.Это вообще подарок божий, что с таким заболеванием я родила здорового малыша.Я все думаю, что ради него должна питаться правильно. А про состав молока. -А как он может поменяться? Многие ведь беременные и на ГВ тоже едят за десятерых.
Девочки, а я теперь ощущаю себя человеком - как никак почти 2 месяца! Сейчас с мамой в ресторане ужинали. Я съела салат из листьев с креветками и кальмарами, супчик овощной с варёными овощами и капучино выпила! Отлично!
если ОЧЕНЬ много смолотить..- думаю, лучше проблевать, а то будет ночная ксюшина ситуация.
КРИСТИНА! молодец! как на горизонте?!:)Ты к психиатору ходишь или сама?
Девочки, вот на сайте http://klinika.net.ru/ и на др. проводят бесплатные консультации,вот интересно стоматологу позвонить:)
Кристина, а до этого какой у тебя стаж?
А вообще реально от этого вылечиться?
А кто-нибудь может знает,какую -нибудь диету ,именно для "бедер",реально помогающую,уж больно хочется в ногах похудеть,(МЯсо и курицу я не ем),физические упражнения делала,но в последнее время забросила(больно устаю-днями и ночами готовлюськ к экзаменам-сессия всё-таки!
Ксюш, а сколь ты весишь и рост твой?
принцесса диана болела булимией
А мне хочется не столько в ногах похудеть, сколько закрепить ляхи. Мне кажется, что больно они болтаются. В зал я ходила, но степ - не мое.Да и времени не найти - мелкого не оставить.
175см 65кг
Я летом набрала 10 кг. Дома сидела отпуск. Занималась писаниной и ела. На работу идти - в вещи не вхожу, че-попало. Я шмотница еще та. Шкаф ломится - одеть не могу. Так я купила шорты для похудения. В них потеешь и когда занимаешья, то быстрее сбрасывается и именно оттуда. Так как им там процессы ускоряются. Ну и так дома в них ходи. В аптеке купила. если не похудеешь, закрепишь
знакомая на массаж ходила специальный - антицеллюлитный и худеющий, больный и с синиками, но реально помог
другая ходила на инъекции азота вроде - этим клиники косметол занимаются - махом кг слетают. при желании.. и работе все будет
Ларка,а шортики ,в лобой аптеке продаютсяи и сколько стоят...?А в ним потеешь токгда только когда ЗАНИМАЕШЬСЯ или ещё когда просто ходишь в них!?
А Я летом наоборот худею на 5-7 кг,а вот зимой набираю на столько же.......:(
На такой массаж,я не могу-у меня всегда почти проблемы с синяками-чуть тыкнешь пальцем и синяк......
Ларка, я один сеанс была у психолога в прошлую субботу, а так вообще сама!
в них потеешь постоянно. Первые несколько дней чувствуешь, как вода сочиться (конечно, на самом деле просто очень влажно, но каж, что сочится), потом меньше.. жировые клетки - это вода. Как только лишняяч вода уходит. перестаешь потеть, становится просто нормально и ощущения в коже не рыхлые. но эт может произойти и через несколько недель. А при физ нагрузке попа будет потеть и плавиться всегда. даж, когда каж, что вода вышла
в любой аптеке ,а сколько:)
Можно купить и в ларьках, но я только в аптекам доверяю. продают в тех аптеках, в кот. кроме мед препаратов продают шампуни, все для малышей, крема - т.е. в крупных и богатых аптеках. Размера нет- доставляют через пару дней. Стоят вроде около 600-700 р. есть еще такие лосины (дороже). Но это сложнее носить - душновато всеж телу. Я выбрала то, что можно постоянно:)
Кристина, Умница. Тож думаю.. сходить, но позже.
Физ. нагрузки буду делать,это я люблю(Я вообще ,как видите, издеваться над собой люблю:)),вот только сессия пройдёт и займусь собой основательно!
Физ. нагрузки буду делать,это я люблю(Я вообще ,как видите, издеваться над собой люблю:)),вот только сессия пройдёт и займусь собой основательно!
и эти шорты - почти до груди:)
ой а они размерные?!я думала так....
Стаж был 9 лет - день за днём по 5-6 раз в день!!!
Так интересно то, что блюем... а худобы то нет:) еще и полнеть умудряемся. Я заметила, что полнею от блевания. месяц пройдет взвешусь, раньше не буду. посмотрю, как без
Боже мой,кристинка(по 5-6 в ДЕНЬ)!!!!!!А сейчас уже 2-ой ...нормально,какая молодец!:)КАК у тебя так получилось!?Я видишь мах. 3дня продержать могу:(
материал плотный, но дышаший! тянется, чтоб облегать полностью, но размеры есть, так как растягевается, чтоб тебя обтянуть, а не на толстую тетку :)
Кристина - страшно сознаться - я по той же схеме и теже сроки:((((((((((
5-6 когда одна дома, 1-2 все ост
Девочки я после 1-го раза уже никакая,сил никаких не на что(так как писала ,что проблемы с синяками и т.д.,то после рвоты вся опухшаяи и вокруг глаз все сосуды лопаются -глаза в крапинку,потом так стыдно на люди показываться:((
Девочки, как ваши МЧ отреагир на вашу булимию, иль не знают?