Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лота, а вот получилось, что я в себе женщину не вижу, а вижу именно человека, то есть для меня пол не важен. Когда читала втоё сообщение 4443, улыбнулась даже. Спасибо.=) По поводу того, что где-то что-то прибавится, я не переживаю, сегодня питалась как обычно. Просто вчера был как бы передлом в том, что я вроде скушала что-то не во время приёма пищи и съела по ккал больше, чем надо за день, а не вырывала и не было чувства дискомфорта. Не было той растерянности и нервозности. Просто ела то, что хотела и сколько хотела. Больше, кончено, перед сном ллопать не буду. Сон после этого ужасный. Мне не понравился.=)) Но всему надо учиться.=) Я вот теперь знаю, что если у меня есть что-то в желудке, сплю я плохо.=) Для меня сам факт того, что перееда и не было мысли вырывать, важен. Как будто произошёл какой-то перелом. Я не знаю, что будет завтра, и не буду ничего загадывать или обещать, главное, что сейчас всё хорошо.=)
Лота, видимо в тебе женское начало было очень сильно, что даже родители не смогли его загубить. Я изначально была как пацанёнок. И плюс ещё папа. Так что всё это на корню было загублено очень легко и быстро. Надо было наоборот меня обевать в платьице и говорить как с девочкой, чтобы развить это женское начало. Оно где-то было, как его-то надо было развивать, а получилось, что все это приняли как должное и нкито не задумался над тем, что я всё-таки девочка. Всем было проще принимать меня как мальчика. Но ничего. Я всем ещё покажуууу...=)))))))
Жанна, а какая разница с кем тебе интереснее общаться? Главное, что ты внутри себя чувствовала женщиной. Теье могут более интерсены мужские мысли как друзей или советчиков. Или иногда девочки больше общаются с мальчиками, чтобы наоборот почувствовать и прочувствовать свою слабость и женственность, потому что мальчики всегда за тебя что-то донесут или будут восхищаться. Как бы придавать тебе ещё больше уверенности как девушке. Бывает и тот случай, когда именно общаешься на равных. Как мальчик с ними, сама того не замечая.=(
Вот наткнулась на это и не могу не выложить. Просто даже читать противно и страшно. У меня только один вопрос. Куда смотрят создатели сайта и форума пепсилайт? Там реально больные люди. Девочки, извините, но там как в психушке. Как будто реально попадаешь в отделение пищевых расстройств.
http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_s ql.cgi?mode=comments&id=68174&show=1
http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=co mments&id=68174&show=1
http://pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=commen ts&id=68174&show=1
последняя ссылка открывается.=) До этого ссылки не работают.=)
Девочки, сегодня мысли стали, что не справлюсь. Держусь. Ощущения голода нет. Кушаю в 8,14,18,21 и 1 ночи. Ем дробно, так как проблемы с желудком не хочу снова. Ложусь в 4-5. Но что-то как будто к рвоте потянуло:((не поняла еще. Завтра начну шейпинг делать, чтоб поддержать переход в новую жизнь. Ох как давно я физнагрузки не имела. Почти все время у компа. С родителями легче общаться стало, нервозности по отношению к ним меньше. Главное - лицо - хорошо выглядит. А то стало казаться, что по мне видно, что я булимитик (себя стала ненавидеть).
Насчет статистики, думаю, страдающих больше. На работе несколько чел. страдают этим недугом. Мне их сразу видно, уж я все признаки знаю. Надеюсь, что они во мне это не угадывают. Надеюсь, что опыта у них меньше + я не выгляжу истощенной, могу даж найти, где бы уменьшить, но это лишняя инфа для меня, особенно сейчас.
ларка, поход на шейпинг это правильное решение. Физ нагрузки ещё и настроением хорошим обеспечивают.=) А что значит потянуло к рвоте? Может, у тебя накопилось какое напряжение? Попробуй как-нибудь снять его другими способами. Полежать в ароматной ванне, например, с книжкой и именно расслабиться.=) Я всегда чувсьтвую, когда вымучивая купание, а когда именно расслабляюсь.=)))
Кать, спасибо!.. я задумалась насчет "напряжения":/ Ведь ложусь почти под утро, дел по горло. Так будет до фев (проверка ожидается). Понаблюдаю. постараюсь все же расслабиться и отдохнуть
Девочки, ни дня без сладкого (если не будет - ломка и кого-нибудь уговорю в магазин сбегать даже поздно вечером:). Не хочу сказать, что меня это напрягает (всеж не я в магазин бегу:). Но интересно, это из-за булимии в принципе, из-за того, что бросаю или дело все в работе (ее куча и все умственная)? Ем конфеты (шоко лучше тягу снимает) и сушеные фрукты (папайя, изюм, курага), свежие фрукты - эффекта нет, что "мертвому припарка".
Кать, на ум пришло: курица - не птица, женщина - не человек :)))))) Конечно, ты человек, но в первую очередь ты женщина, молодая. Заруби себе на носу :) А парням, если не будут открывать перед тобой дверь и пропускать вперед, делай замечание, улыбаясь и кокетничая. И проси помочь, особенно, когда что тяжелое. Тогда вокруг тебя образуются джентельмены, и они будут видеть в тебе только девушку, а не человека, такого же как они. Беда в том, что мы часто собой пренебрегаем, и другие начинают нами пренебрегать, мол - а! она всегда сама дверь открывает и сейчас откроет! вечно плетется сзади, можно ее вперед не пропускать! никогда не просит ей помочь, значит сама всё сделает, стул себе принесет, или будет стоять, можно ей место не уступать! тяжелую сумку будет тащить, под дождем без зонта будет мокнуть! Ну в детстве о таком никто не думает - все дети, огород копать, машину мыть, все равны. А сейчас другое дело. Мы, девочки, существа слабенькие, хрупкие, тяжести нам носить нельзя, у нас красота, нежная кожа, маникюр, мы еще и будущие мамы, нас беречь надо, уступать, помогать :))))
Катя, обо мне (как меня воспринимать, как мальчишку или девчонку) тоже не думали. Вряд ли родители хотели губить во мне женское. Ничего такого они не хотели. У меня были и платья... даже в основном-то и были платья, юбки и сарафаны. Когда я была совсем малюсенькая, все платьица мама шила мне сама - очень красиво на фотках. А первые джинсы мне подарили в 10 что ли лет, кроме джинсов, штанов вообще не было в моем гардеробчике, только шорты на лето и тернировочные на физ-ру. Дело, наверное, в том, что я была очень зависима от мамы. Никогда не имела своего мнения. Была очень мнительной (ну сейчас, правда, тоже бывает), обидчивой, замкнутой. Начала бунтовать, когда появились собственные желания и стремления, то есть когда их стало слишком много, но я их в себе глушила. К тому же я была ужасно в себе не уверена, чтобы высказывать свои желания и изъявлять свою волю. Я и сейчас побаиваюсь сказать - Я ХОЧУ, мне хочется... Короче говоря, мне ужасно нужна была мама. Я ей, вероятно, тоже. А чтобы всегда оставаться с мамой, надо быть маленькой и послушной. В тоже время надо было взрослеть, становиться самостоятельной и принимать СВОИ решения, даже если они противоречили маминым. Я думаю, что в моем случае камнем предкновения стало не физическое взросление, а психологическое. И характер, конечно - мнительность, обидчивость, категоричность...
Мне всегда интереснее с пацанами. Я была вечно с братом, а он старше меня на полтора года, и его друзьями. В институте у нас было 4 девчонки на всю группу. И работаю вечно в мужских коллективах.
Девочки, а я сегодня иду на танец живота. :)))) Почему-то египетский. Преподает египтянка. Иду в первый раз. Собираюсь сразу купить абонемент (так в полтора раза дешевле) - думаю, мне сразу должно понравиться. Я уже полгода мечтаю. Очень для меня важно, что танец живота формирует осанку, а у меня с осанкой плоховато, сутулюсь. Еще слышала, что улучшает настроение. Приходишь с плохим (главное, дойти, не полениться), уходишь непременно с хорошим. :))) Где-то читала, или говорил мне кто из спец-ов, что при расстройствах приема пищи танец живота самое то! Потому что развивает любовь к своему телу, сексуальность, женственность. (!у кого с этим плохо, подумайте). А мне просто хочется научиться танцевать. Это должно быть дико сексуально и соблазнительно :))))))
Ксюха пропала. Ксюха, как дела? Как чувствуешь себя?!
Катя, Лота, девочки, доброго вечера! У меня ведь тоже восприятие себя как мужика какого то, который должен уметь зарабатывать деньги, кормить семью, быть для всех опорой и т.д. И мне тоже трудно - очень трудно увидеть в себе женщину - я даже этого стесняюсь и боюсь!
Здравствуйте! Извините, можно я к вам присоединюсь? Я нечаянно нашла этот форум и мне очень хочется с вами пообщаться. Я уже устала от своей проблемы.Эта булимия, приступы, обнимания с унитазом так мне надоели. А длится это уже, вы не поверите, лет 8 если не больше. Я удивляюсь, как я вообще смогла родить.На протяжении всей беременности я продолжала этим заниматься и очень плохо себя чувствовала. Сейчас я кормлю грудью и все равно продолжаются приступы. Каждый день! Я знаю,что это плохо, каждый день обещаю, что этот раз был последний. Но наступает следующий день...Полдня все отлично, а вечером я нажираюсь. А потом полночи бегаю к унитазу. При том, что мой ребенок часто просыпается и надо, чтобы он не заплакал, а то всех разбудит. Как это тяжело :(((
Тата, привет. Если я не ошибаюсь, ты уже была на этом форуме ранее? Когда была несколько месяцев беременна уже.=)А как твой ребёночек? Как его здоровье?
Лота, здорово! Танец живота очень красивый. Расскажи как тебе. Понарвилось? Я начала ходить на латину. Мне очень нарвилось. Но с денгами как-то туго. Решила, что психическое здоровье важнее. На данный момент перестала.
Вчера опять болтали с мамой. Долго болтали. Несмотря на то, что у меня в комнате МЧ сидел. Она, кончено, знала, что у меня проблемы с едой. Но вчера первый раз она понимающе со мной поговорила на эту тему. Я ей не рассказала про булимию. То есть как бы всё сказала, кроме рвот. В плане питания и моей позиции она, как оказалось, меня поддерживает. Сказала, что если мне какие-то продукты доставляют дискомфорт, она не будет их покупать. Такое первый раз. Сказала, что хочет видеть меня весёлой.=) И не хочет так же, чтобы я переедала и как-то теряла форму. В общем, вчера первый раз за всё время я увидела в ней понимающего и поддерживающего человека. Очень приятно.=) Нда, первый раз на самом деле такое. Я сама была в шоке. И мне было очень приятно, что я сейчас ПРИНИМАЮ маму как раньше. Именно принимаю. Ещё недели две назад мне казалось, что она меня пытается контролировать, лезть в мою жизнь, а сейчас я понимаю, что это были ошибочные суждения. Всё зависит только от меня. Она просто мама, которая хочет видеть меня счастливой и которая хочет знать, что я в трудную минуту буду нуждаться в её помощи. Она же всё-таки мама. Ей тоже надо ощущать какую-то нужность своим детям.=)
Кристина, знаешь, мне всё это знакомо. Я тоже на себе тащу всю семью. Но иногда очень полезно вспоминать, что ты всё-таки женщина и можешь быть слабой. Иногда можно, вместо того, чтобы убирать или что-то таскать, просто пойти погулять. Или если у тебя что-то не получается, можно это принять. А не грызть себя за то, что ты не состоялась как кормилица семьи. У тебя могут быть свои слабости, иногда тебе тоже может захотеться быть ленивой, например. Просто не надо об этом забывать. Я всегда куда-то бежала и всё кому-то чего-то должна была. А толку от этого? Ничего хорошего мне это недало. Сейчас я понимаю, что и я имею право на ошибку. И имею право жить для себя, а не всегда для кого-то и делать что-то для кого-то. У меня ещё есть я. А вот об этом в повседневности забываешь. Порлучается, что ты есть у всех, а у тебя никого. А нет. У тебя всегда есть ты.=) И с собой надо обращаться бережно. И себя любить.=)
Танец живота - класс! Я в таком восторге! Девочки, всем рекомендую. Я оказалась среди таких здоровых, не зацикленных на фигуре, сексуальных девчонок. Все крутят бедрами, как ошалелые. Манисты звенят даже в перерывах, когда не танцуем. Я теперь хочу пошире бедра. Это так красиво смотрится, сексапильно. Мне кажется, что окажись я на таких занятиях и среди таких девчонок лет на пять раньше... Эх... Всё у меня с запозданием. Хочу, чтобы в паспорте стоял год рождения на 5-7 лет позже...
Девченки, и почему это вы все тащите на себе? а как же вторые половины? Мне это трудно понять. У меня папа все всегда на себе нес (и в прямом и в переносном). Если мама говорит, что устала - это святое. папа делает сам.Я так воспитывалась.. и мой муж другим быть не может. Я по-другому - просто не понимаю, как жить. Мне нужен только интеллигентный мальчик (именно так) и имеющий перспективу (я не должна вкалывать всю жизнь. сейчас вкалываю, так как переходн период в карьере) И вот. 4 года мы вместе, кольца купили:) - тяжелее 2-х книжек я ничего не поднимала:) (до этого -папа носил, теперь мой МЧ:) Гляну дом 2, посмотрю какой "техникум" кругом и еще больше его люблю и ценю:)
Еще там было такое упражнение, когда надо было делать какой-то харАктерный взгляд, например, взгляд женщины-вамп или высокомерная женщина. Так идешь, пританцовывая, одна, и каждой бросаешь нужный взгляд. Для меня это очень сложно. Учитывая, что я чисто психологически не могу так находиться, когда на меня все смотрят. Да еще требуется смотреть каждому в глаза нужным взгядом. А я всегда смотрю куда угодно, только не в глаза. И во время разговора мне трудно смотреть в глаза собеседнику. Мой психиатр иногда конкретно требует, чтобы я смотрела ему в глаза, когда что-то рассказываю или отвечаю на вопрос. Ужасно тяжело! И я поразилась, с какой легкостью все это проделывали. Мне было необязательно. Но на второй взгляд я хотела решиться. Я знаю, что для меня такие вещи - то что доктор прописал, как лекарство от социофобии, упражнение для преодоления стесительности, выработки артистичности... Когда я расскажу о таком упражнении доктору, он точно потребует, чтобы я не отлынивала и выполняла его каждый раз, еще и старательно. Я уверена!... И вот я стояла, набиралась мужества, и меня колотило от страха, что сейчас я вызовусь и пойду... Как же мне было страшно. Прошла я не так, как надо, напутала с шагами, взгляд вроде вырабатывала кое-как. Ну ничего! Первый блин комом. Главное, что я смогла справиться со страхом. И еще главнее, никто меня не осудил, надо мной не смеялись, я не чувствовала себя полной дурой, скованной, смущенной, не было ничего позорного. Когда у меня получится, это будет таким же достижением, как войти в столовую и пожелать всем приятного аппетита (что я уже спокойно могу делать).
Девченки.. видно настроила себя хорошо. Не тянет к "унитазу". Чувствую себя прекрасно! Такой подъем психологический! Смотрю в зеркало и радуюсь. Седня видела 2-х булимитчиц, пока на работу шла - девченки (курс 1-2) и уже так видно! - как будто немал стаж. молодеет заболевание.
Тата, стаж у нас почти одинаковый. Понимаю тебя. сама каждый день рвала. Причем заметила, что если 1 раз вырвала днем иль веч, то 100\% вырву еще, а мож и еще. То есть луч трескать прям перед сном (если так можно сказать). ТАТА, тебя не пугает лицо? я свое только рожей уже могла назвать, меня стали убивать (акромя зубов), растяжки вокруг рта, если близко посмотреть, то это большое колич. морщинок:( Вот 10 дней не блюю, кожа, конечно, не вернется к прежнему, но все равно, расправляется, выравнивается. Я НЕ хочу идти к унитазу - растягивать рот. Вот, что меня в конце концов стукнуло бросать рвать.
Катя, а у меня только 1 продукт лежать не может ни мин:) - ацидофилин сладкий. ОБОЖаю его крайней степени. поэтому покупаем его не больше 2 шт.
И еще, меня мама уже не заставляет есть как раньше.. все мои бзики - это пережитки + привычка. Она как-то сказала мне фразу, не могу сказать, что она излечивает, но эффект это на меня произвело, в какой-то степ. подействовало, так как уже давно я не наедаюсь чересчур. Она сказала - "А почему ты решила, что все это для тебя! нас с папой, что не существует? Оставь все нам". Девочки, может пара заканчивать думать "о себе". Если едишь в командировку, не возникает же мысли залесть в чужую сумку и съесть чужую еду, так почему дома, мы , с одной стороны,позволяем сметать себе все(хотя есть близкие люди), а, с другой, кидать деньги в унитаз, вместо того, чтоб купить подарок родителям. время летит быстро.
Ларка, я в основном покупаю себе еду сама, а если переедаю, то тем более - чтобы дома не было особо заметно опустошение холодильника. Мама наверно начала догадываться о чем-то, потому что уже неделю не готовит на ночь кучу всего как раньше, хотя может это от того, что я сама теперь не ем так много и то, что она наготовит так и стоит без дела, вот она и не готовит много. Но мама меня по-прежнему бесит до чертиков, мне НЕ ХОЧЕТСЯ ИСКАТЬ С НЕЙ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, мы часто болтаем, смеемся вместе, а потом она опять скажет какую-нибудь ахинею или попытается мне что-то навязать... Я знаю, что сама виновата в том, что у нас плохие отношения, но МНЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ, хочется чтобы ее не было и все. Жестоко, но факт.
Еще появился новый стимул не вызывать рвоту: решила через месяц после последней рвоты идти к зубному, очень страшно что догадается. Уже неделю рвоты нет и не хочется, хотя на ночь ем многовато и калорийное, а талия расползается... Кто-нибудь знает, через сколько после прекращения рвот восстанавливается нёбо от рытвин? Ларка, у меня тоже морщины появились вокруг рта, но я думала, что это мимические, от того что много смеюсь, а вот оно блин как. Поражаюсь этой чудо болезни - уже несколько месяцев на форуме и не перестаю узнавать все новые негативные последствия. Очень полезная информация, кто еще заметит какое-нибудь нарущение из-за булимии обязательно пишите, чем больше гадостей читаешь тем меньше тянет к унитазу даже если переешь.
ларка, а вот так получилось по жизни. А у меня наоброт. Я всю жизнь вкалываю. Мне не давали расслабиться. Хотя по натуре я ленивая. А получилось, что когда я была маленькая и папа пил, мама его на себе тащила, а потом, когда выросла, мама в тень ушла и я начала тащить. Несмотря на то, что основной достаток в семью приносил папа. Но за это надо было чем-то платить. Я вот всегда на даче таскала дрова. Не понимала никога, почему папа не может дать каким-нить мужикам немного денег, которые были всегда, чтобы они перетащили два трактора двор. Ан нет. Всегда носили мы. Я и мама. Сестра вот тоже больше двух книжек не поднимала. Мама всегда говорила, что ей нельзя тяжести таскать. А у меня ни разу не возникало вопроса: почему ей нельзя, а я ишачу? Ей нельзя, потому она девочка. И никогда в голове не возникало, что я такая же девочка. Или машину мыть. Святое дело. Каждые вых папа приезжал и я мыла машину. И каждые вых ты обязана была его ждать. Он мог приехать в пт ночью, или в сб рано утром. Не известно. Из-за этого никто никуда не мог уйти, потому что если пропустишь его приезд, он потом с тобой разговаривать не будет.
Лота, молодец! Очень рада за тебя. Молодец, что решилась перебороть этот страх. Это дорогого стоит. Вот некоторые так и будут жить со страхом и откладывать на завтра, а завтра это значит никогда.=) А ты вот именно здесь и сейчас решилась.=) Не переживай, всё у тебя получится. Когда начнёшь чувствовать в танце своё тело, тогда и это упражнение сможешь сдлеать. Не всё сразу. Надо начитнать с малого.=))))
ацидофилин сладкий - это что таоке..?=)
Я сейчас не всё успела прочитать. Зайду завтра. Убегать пора. Девочки, удачи всем.=) и хорошего настроения.=)
ацидофилин - это кисломолочный продукт (что-то вроде ряженки, только густой и сладкий:))) я йогурты любила, столь их смолотила, что теперь в прямом смысле НЕ мОГУ, изжога начинается.. а ацидофилин без консервантов.
Жан, да.. а представляешь + еще несколько лет и все - болезнь просто впечается тебе в лицо! У всех пороков есть лицо - у алкашей, нариков... и у нас тоже может быть! я давненько стала пользоваться кремом лореаль от мимических морщин с босвелоксом. Конечно, надо не рвать, но когда кожа уже издергана, кремик необходим. Купила дневной, ночной и для век. Чтоб как-то успокаивать и восстанавливать. Вещь хорошая. Но советовала бы покупать только для век (вместо дневного) и пользоваться на все лицо. Я не много крема кладу - на ноготь, чтоб баланс кожи не нарушать. Так как дневной тяжеловат, мне не нравится. Ночной хороший, пользуюсь не постоянно через раз.
Катя, спасибо! Я свое тело очень плохо ощущаю. Координация плохая, скованность, неуклюжесть еще... Психиатр считает, что у меня синдром гиперактивности. А при нем свойственна плохая координация, скованность, плохое ощущение тела. Назначил таблетки, которые дают детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. Я думала, что такое бывает только в детском возрасте. Сейчас читаю на тему гипер.синдрома. Оказывается, он может сохраняться и во взрослом возрасте. Всегда кручу что-то в руках, качаюсь на стуле, трогаю вещи с чужого стола. Мне всегда надо двигаться!!! Ерзать на стуле... Перетаптываться на месте... Что-то говорить по дороге... Я быстро устаю и становлюсь раздражительной, потому что мне почти всегда скучно - такое ощущение, что я недостаточно занята, что мне приходится себя сдерживать от чего-то более активного, вроде побегать, попрыгать. Будто внутри меня крутится волчок, и я хочу, но не всегда могу крутиться вместе с ним. Я прочитала, везде рекомендуют заниматься спортом. Спорт развивает координацию, учит ощущать свое тело, позволяет выплеснуть лишнюю энергию. Девчата, у кого есть похожие траблы, занимайтесь спортом, танцами... Я уверена на все сто, что с танцами я по жизни стану лучше себя чувствовать.
У меня небо не в рытвинах, каждый наверное по-разному рвет:)Я рвала - корень языка по глубже... ОЙ ДЕВОЧКИ НЕ СОЧТИТЕ ЗА УРОК!!!! НО у меня работал пресс! - так как (уж за такой стаж, как у меня.. ) я заметила, что если нажраться... и пойти не в туалет, а в ванну и там над ванной делать наклоны верх-низ.. мин 4-5, помогая прессом (выталкивающие движения).. то заденишь за язык и все само выходит
Здравствуйте,девушки!!! я так долго собиралась с мыслями, чтобы написать на этот форум...какое-то свое непонятное смущение перед булимией и тем, что она присутствует в моей жизни никак не могла преодолеть...
Изначально у меня была анарексия, продлилась она около двух лет, самое удивительное, что хоть я и не ела, особо сильно я тогда не похудела, но в больницу загремела и где-то с две недели точно меня кормили в основном через вену, так усваивание белков и жиров у организма прекратилось полностью....А вот потом что-то произошло, то ли проблемы в учебе, хотя я всегда хорошо училась, то ли влияние мч и моего братца, которые постоянно твердили, что у меня то там что-то выипрает, то там....Так я заработала булимию: вначале просто обиду заедала, потом начинало становиться противно от количества съеденого и далее следовало вырывание всего поглащенного, причем до полного очищения....и так могло повторяться несколько раз подряд. Я вообще пришла к выводу, что булимия хуже анарексии, я умудрилась на ней похудеть до 37 кг, это продолжается уже почти восемь месяцев... (изначально после анарексии я поправилась до 52 кг)...
каждый вечер я принимаю решение, что не буду объедаться и вырывать...И просто не понимаю, что происходит в мозгу, как сносит...И каждый вечер одно и то же...и может повториться несколько раз за вечер. Я просто не знаю, что мне делать... Такое впечатление, что я сама себя убиваю просто...
А самое смешное, что смешит только меня, по утрам от вырывания завтрака (порцию которого я еще могу установить) меня останавливает только одно, что я вначале накрашу глаза, уложу волосы, а потом только ем... Ведь от вырывания личико опухает, глазки краснеют, косметика течет...и вообще весь вид говорит, что человеку очень не хорошо...
Лота, все что ты пишешь - как будто обо мне, хотя никогда не считала себя гиперактивной. Постоянно что-то кручу в руках, немогу сконцентрировать внимание надолго, быстро устаю. Танцами занимаюсь уже год - ОооЧччЕеееНнньЬььь нравится!
Катёнка, если тебя кормили через вену в больнице, то отрицание того, что ты была "худая" - симптом продолжения болезни!!! Просто так упитанную девочку через вену кормить не станут! 37 кг - совсем ахтунг!!!! для любого роста это слишком мало!!!! Начерта ты сейчас вырываешь? Доведи вес хотя бы снова до 52 кг, а там если захочешь повторишь рвоты. При твоем весе организм уже жрет мозги и мышцы сердца. Твой парень и семья знают? Наверное нет, если ты даже здесь стеснялась написать. Как ты умудряешься скрывать сколько ешь и отчего только худеешь при этом? Сколько тебе лет? Пиши, не исчезай!
Кстати, нашла хром в витаминах Теравит АнтиСтресс(США). Там вообще все витамины и минералы есть, а стоит всего 7$ за двухмесячный курс. Еще хром есть в витаминах Vision, но они дороже, отдельно в аптеках хром не видела. С завтрашнего дня начну пить - недели через две думаю смогу точнее оценить эти витаминки. Ларка,а пресс качается за день когда ты просто садишься и встаешь или бежишь намного больше, чем от рвот. Нёбо повреждается не механически, а от желудочного сока, как и вся слизистая рта.
Жан, может я просто не обращала внимание на рытвины. меня лицо заботило и заботит. Витамины, про кот пишешь не пила. пью хром отдельно. там, думаю, ничтожно мало.. эффекта видимого не принесет. В нашем положении - надо отдельно.. мы же в яме:) хотя... как говорила моя преподша, когда я училась в институте: "Если Вы окажетесь в "яме" всегда кто-то снизу постучит:)"
Привет, девочки. Катя, ты меня наверное путаешь. Здесь я впервые.Вчера случайно нашла этот форум. Моему малышу уже семь месяцев. И всю беременность я тоже продолжала наедаться. За Беременность я набрала всего 6 кг. Сейчас вешу на 6 кг меньше чем до Беременности.Я понимаю, что я худая, но мне это нравится. Толстеть я не хочу.Но хочу нормально питаться, есть столько, сколько надо моему организму.Сегодня с малышом пришли с прогулки, я его супом накормила, потом доела его суп.И еще салат съела.Но много салата.И вот сижу, не хочу идти к унитазу. Но тут еще принесли трюфелей, так я их налопалась, а теперь уже угрызения совести мучают :(((
Один раз так вырвала, ЧТО СВЯЗКИ ПОРВАЛА! ДЕВОЧКи, говорить не могла 3 или 4 дня! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Инет излазила - ШЕПТАТЬ И кричать оказывается одинаково голос напригается. Слава богу, мама в команд была. С папой можно изобразить, что в делах... МЧ написала:), что неудачно крикнула:/Вот как бывает
тата, напугай себя! имея стаж.. можно уже о раке думать... как алкоголиков кодируют - выпьешь - умрешь. У тебя ж малыш! Я уже тут писала. Знакома была с женщ.. стройная была,вырывала... примерно в 35 умерла от рака. Как у тебя зубы? или... научись оставлять еду мужу.