Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
ксюша

жанна,спасибо за подержку!!ВЫ ПРОСТО не представляете как вы сами мне помогаете!!!!!! я тебя понимаю..., понимаю,если ты так Боишься потолстеть-надо сначало наладить рацион питания и всё-таки не есть после 18....Вот я немного жалею конечно,что сегодня не удержалась,но все таки не блевала...!Я знаю надо продержаться несколько дней не есть после 18,1-й и как выясняется 3-й самые тяжёлые дни,но потом организм сам перестроится и привыкнет......(это точно,проверенно)

Катрина

Жанна, я после того как бросила вызывать рвоту за 2 года поправилась кг на 4-5 и сейчас вешу 60 кг при росте 167см, хожу в спорт зал, тело выглядит неплохо. но не худенькая, размер одежды 44-46.
Если бы не муж -- расстраивалась бы
А в принципе, если в подбирать нормальную одежду, окружающим людям по большому счету не заметно, ношу я 42 рр или 44 или даже 46. кроме отдельных озабоченных личностей, которых лучше близко к себе не подпускать ( работающие в женском коллективе поймут о чем я)
Булимия не прошла для меня бесследно:
1 пришлось лечить нарушенный менстр цикл,
2 до сих пор периодически ловлю себя на том, что могу съесть больше всех салата ( типа низкокалорийный), а потом ходить с тяжелым желудком , т.е. чувство насыщения у меня неотчетливое
3 Не всегда чувствую радость от приема вкусной пищи
4 дом " в режиме профилактики : все попрятано, убрано -- для гостей, сразу все после еды убирается.
Но главное, периодические страхи и депрессивные мысли.

Кристина

Катя, спасибо, отдохнула ПРЕКРАСНО. Я даже научилась на диете сидеть - это считаю своим достижением! Я не голодаю, я просто начинаю по-другому питаться - перехожу на менее калорийные продукты - капусту, цветную капусту, салаты, отруби, хлебцы. При этом стараюсь питаться так, чтобы не возникало чувство голода. От такой диеты к тому же желудок начинает хорошо работать. Хотя первые 2 дня боли в желудке от большого количества клетчатки. Но это, как говорят диетологи, нормально - это адаптация к пище с клетчаткой.

Кристина

Ляля, как ты, держишься? Не было срывов?

Катя

Лота, спасибо тебе за ответ по поводу папы. Ты права. У меня просто иногда бывает боль, а иногда жалость к нему. Каждый день по разному. Лот, а к нему можно записаться? Он берёт новых пациентов к себе? И сколько ты ему платишь за сеанс? Если можешь, скинь, пжлста, эту информацию на ящик мне. Я понимаю, что это почти конфедициально.=)))))katbka_07@mail.ru Спасибо.

Лота

Салют! Жанна, а откуда неуважение-то к толстым людям? Я понимаю, если бы тебе не нравилась их внешность. А уважают совершенно не за вес и фигуру. Чел может быть сто раз дистрофичным, а его никто не будет уважать, потому что не за что или некому, или человек будет полным, а заслуживающим огромное уважение. Тебе лично кто нибудь признавался, что уважает тебя, и за что?

Лота

Жанна, у меня не было дефицита веса, вес держался около 52кг. Как перестала вырывать, причем к тому же со временем начала соблюдать человеческий режим питания - стала !каждый день! завтракать, обедать, два раза на работе пью чай с какими-нибудь плюшками, и ужинать без обжираловки, не поправлялась. Вес около 54, но думаю, говорить, что я 'потолстела' с 52, глупо. Ношу ту же одежду, в смысле тех же размеров. Только пришлось лифчики поменять на размер побольше и купить новые купальники :))) И это класс! Начала еще сильнее любить обтягивающие кофточки, грудь колесом, почти перестала сутулиться :))) Что меня огорчает, личико похудело. Я вот думаю, что может быть раньше от булимии оно просто было отекшее, и поэтому казалось круглее? Хотя с отеками я никогда не сталкивалась... Ну щас в принципе тоже нормально, главное, расплываться почаще в улыбке :)))

Лота

Жанна, могу рассказать и другую свою историю. Я, правда, про это уже рассказывала несколько раз. Когда у меня началось расстройство, я страшно похудела, на 10 кг наверное, и так незаметно быстро, даже не замечала как выгляжу. Психиаторша сказала маме купить весы и отслеживать у меня изменение веса. Каждую неделю вес только падал. Короче, меня положили в психбольницу, подростковое отделение. И лекарства, которые мне там давали, кардинально вправили мне мозги. К счастью. Когда я проспала первые двое или трое суток (с такими-то лекарствами!) и проснулась, я ужаснулась, увидев себя в зеркало. Я наконец заметила, что превратилась в дистройфичную уродку. И набрать вес - стало моей заветной мечтой. Страха не было. Кстати, те лекарства убивали напрочь все страхи, заодно мысли, и память тоже :))) и желаний никаких не было, кроме поскорее поправиться и выглядеть человеком.

Лота

Кать, я тебе написала письмо. Меня зовут Саша.

Anonymous

Ксюша, молодцом, так держать!
Кристина, спасибо за внимание, я....даже как-то не хочется говорить "держусь", т.к. это уже не так сложно, просто живу как нормальный человек. Не думаю о весе, одежда хороша, значит все в порядке. Ем все, что хочется. Оказывается булок, печенья, хлеба мне вовсе и не хочется. Зато вчера запекла мясо с баклажанами, а съела только баклажаны.Просто не захотела мясо.Я уже могу понять, что организм хочет съесть, а что нет. Но вот чувство насыщения или сытости размыто.Когда поем, через какое-то время понимаю, что уже не жочу больше.А во время еды просто прикидываю по количеству.А ещё обнаружила пренеприятнейшую для себя вещь - оказывается, я настолько привыкла есть правой рукой, что мне теперь опять надо привыкать нормально держать приборы. Может, для кого-то это не имеет значения, а для меня имеет. Это веть в своем роде деградация.
Кристина, дерзай у нас (всех, кто борится) все получится.

Ляля

Это была я, Ляля. Забыла имя написать.

Ляля

Жан, что там у тебя случилось? Что-то ты совсем поникла...

Катя

Лота, спасибо, что откликнулась. Письмо получила. Ответила.=) **** А я вот не хочу выходить в ремиссию. Я хочу выздоравливать и буду верить в то, что это всё может остаться позади, а с едой могукт установиться дружеские отношения. Я согласна с Лотой, хотя раньше тоже думала по другому, что если с проблемой работать, то можно от неё избавиться! Катрина, договорённости с родителями это очень важно. И важно всё выговорить и чтобы они тебе сказали, и гавное, чтобы вы смогли найти удобный для всех компромисс. Который будет утраивать обе стороны и никого не будет хотя бы в чём-то ущемлять. Я с мамой, например, нахожу компромиссы время от времени, но я так же понимаю, что у нас какая-то хромая договорённость. Потому что всё равно кто-то чем-то недоволен, но умаличвает об этом, а менять свои жизни никто не хочет. Ларка, это невозможно контролировать. Если бы можно ыбло так жить, то это не было бы так ужасно. И вот мне стало непоянтно. Ты хочешь замуж, чтобы уйти из своей семьи? Вот выйдешь ты замуж, что изменится? Мама станет по другому с тобой разговаривать? Или папа станет по другому относиться? Проблемы, которые были у тебя с родителями, так и остнутся. Ничего не изменится. Просто ты будешь жить в другом месте. Ты пытаешься просто убежать от этой проблемы, чтобы её не решать. Но эти отношения надо будет когда-то решать. Если ты хочешь выздоравливать, то с родителями надо как-то договариваться. Надо искать золотую середину. Надо всё это с ними проговаривать. Выйдя замуж, ты ничего не решишь. Родители остнутся теми же родителями с теми же мыслями и запросами.

Катя

Жанна.... Они мне нужны, и мне нужно, чтобы они меня любили, чтобы я сама себя любила, а с талией 78 см (сейчас после хорошего ужина) это невозможно.....Что значит мне нужно, чтобы они меня любили? Ты думаешь, что любят за фигуру? А если тогда ты будешь лысой и без зубов, за что они тогда тебя будут любить? (это я сделала выводы из твоих фраз). Почему тебя должны любить за что-то? Почему тебя просто нельзя любить? Спроси у своих друзей ради интереса: если ты будешь в два раза больше, они перестанут тебя любить? Мне кажется, что ты как бы держишь фигуру свою в норме и как вознограждение принимаешь, что тебя любят друзья. То есть, ты как бы своей фигурой заслуживаешь их любовь. Но это не так. Попробу задуматься над этим. Может, я где-то не права и мой выовд ошибочен.=)

Катя

Ляля, привет. Очень рада, что ещё один человечек смог вернуться в нормлальную жизнь. Поздравляю.=) Знаешь. Я когда хорошо чувствую, заметила, что тоже не люблю булки, не хочу печенье. И ещё много чего. А вот при срывах я почему-то это выбираю. Причём, ничем не обосновывая. Просто так. Я очень часто захожу в магаз и смотрю, что там есть. И ничего не хочу. Дело в том, что я не запрещаю себе, например, пирожки, нет. Я их ем. Покупаю себе булку и ем её, но потом замечаю, что я не хочу её просто. Очень часто даже недоедаю. Я вообще в последнее время заметила, что очень много из того, чем раньше объедалась, мне просто не хочется. Думаю, что это всё из-за того, что вкусовые ощущения нарушены, когда идут срывы. Порой, ведь, даже и вкуса-то не чувствуешь, когда переедаешь, хотя на тот момент думаешь по другому.=)

ларка

Ксюха давай!тоже держусь!
Голодание тож не для меня,но не есть после 6 не могу. салаты, хлебцы и проч. кизкокаллорийную пробывала... мне только хуже. Мозг говорит "подбавь, подбавь - это же ТРАВА". Желудок только растягивался до неимоверных размеров. Вот так натренируюсь травой, а потом энергетическими бомбами:) после этого какой-то шок у организма - сердебиение, дурнота без тошноты... вырывание. Или трава достанет (вилок капусты) - тоже вырывание. Поэтому от такого выхода из проблемы отказалась. Лучше я возьму небольшое колич. др. еды, но сразу понимаю.- больше нельзя! харе! это действует на мое сознание. А диет-трава, хлебцы - для меня 100\% срыв, на таком питании не могу.

ларка

еще заметила, что когда прекращаю вырывать - худеется. А вырываю - полнею. Видко пока закладываешь и если еще продолжительное время, то чась усваивается (а некоторые продукты оч быстро) и не очень важно, как в течение дня ел. В командировки уезжаю на 2 недели эти дни не вырываю - возвращаюсь до 2 килограммов сбрасываю.
Держусь вместе с Ксюхой. Седня смогла посмотреть на себя в зеркало нормально. Обычно избегаю этого, так как и стыдно перед собой и вижу ненормальность в лице. Сегодня и мама сказала, что хорошо выгляжу. Может девочки все наладится.

ларка

Катя, выйти замуж, чтобы вылечиться от булимии.. - конечно нет. Просто, думаю, что может мне это поможет, хоть немного. А отношения с родителя у меня хорошие, безконфликтые, причин рваться из семьи нет. Просто есть мамы (я о маме подруги) постоянно целующие, сюсюкающие, хотя дочь уже взрослая. моя мама, можно сказать, не хвалит, но когда я ела много, она говорила "молодец" всегда:)) Боже мой, пишу и думаю - такая чушь и сдвиг. Надо выправляться. Я уже не нуждаюсь ни в чьей похвале, это воспитывает характер, я также как она не сюсюкаю. Мой молодой человек говорит, что я очень на нее похожа, мне это нравится - главное не допустить всего одну ошибку, которую допустила она.

ларка

И еще. почему связываю надежду на "излечение" (если так можно сказать) с переменой обстановки. Так как примерно 2 года назад я была в командировки. Возвращаюсь в гостиницу...и понимаю, именно понимаю, что булимии нет - это состояние ни с чем не перепутать и не описать. Нереальное чувство и в голове чистота. МНЕ так не хотелось домой!:(( Так как я боялась, что все начнется.. (мама встречает, как не угодить ей и не поесть) и началось. Но если бы я там осталась, я уверена, если бы не выздоровела (раз все так пишут, что выздоровления нет. пусть. хотя вспоминаю те ощущения и не верю этим словам), то ремиссия бы затянулась надолго. Где то чувство, сколько не ездила - не испытывала больше. Эх не хватило меня.

Лота

Я думаю, в любом случае, оставаясь с родителями или отделяясь, уходя в другую семью, другой дом - отношения можно выправить. Мне кажется, что наверняка есть случаи, когда, отделившись, наладить контакт в каком-то смысле даже проще.

Лота

Если есть предложение замуж, вообще, не о чем говорить. Это же судьба! :))) А решишь ты булимические проблемы сразу или не сразу - это уже второстепенное.

Rilany

Привет, всем! Я недавно познакомилась с вашим форумом, который,по моему мнению, действительно помогает находить способы решения нашей общей проблемы и поддержку у людей, с этой проблемой знакомых.
Мне 18 лет,обеспокоенность фигурой началось с 15, а булимией страдаю с 16...и до сих пор.Последний раз занималась "этим" 2 недели назад.Могу сказать пока, что и с булимией и без нее я нахожусь в ужасном напряжении, от которого никак не могу избавиться. Я и есть не могу и не есть не могу! Все так печально, что даже смешно...

ларка

Девочки, кто-нибудь знает, есть ли статистика о распространенности этого заболевания
Ксюши, что-то не слышно

ксюша

Привет ДЕВОЧКИ!Я только вернулась домой !за день съела фруктовую смесь,приехала и выпила обезжиринный кефир и такой же творожок....,хотела пойти проблеваться,но сразу пришла сюда (к ВАМ ,на форум),пока не сорвалась,но мне не спать (работать) сегодня ещё дома всю ночь -очень боюсь:наесться и блеваться.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

л

Здрасти...приехали... ксюша - не тебе решать!:) Ксюша - я одна не могу!!Ты что надумала!

ларка

Это я:)) (имя не пропечаталось:)))

ларка

если не всегда в себе уверена, то -я давненько купила арома масла, на шее висит и сбивает мысли о еде (когда дома работаешь.. а не работается). Вот че-то забросила, надо достать. Купила дешевенькие - лимона, пачули и герани - смешала все (запах - не хуго бос), но у них паказание такое - какое надо:))
Боже мой, способы были всякие. Помогает сбить - принятие ванны в пеной "Ваниль" советую (только по больше налить, что запах чувствовался:)))

ксюша

ЛАРКА,привет!!!:)...ВСЁ! ,ПОНЯЛА...;),но вот нагнулпсь просто и уже что то к горлу поступило..!:(ВЫпрямилась...вроде отошло,вот только ,прошу прощения-отрышка какая то нехорошая...

ларка

У меня проблемы возникают - я думаю, что желудок привык "выбрасывать" сок в большом количестве, когда становится нехорошо - кальций Д3 никомед (растворяется быстро. он и аппетит глушит и кислотность убирает). если дискомфорт бывает, гастроэнтеролог сказал пить Омез (таблетку на ночь)

ларка

Когда раньше бросала - очень тяжело было. Таблетки не пила - захлебывалась в кислоте. опять начала вырывать, но чтобы ее как-то слить - невыносимо!! и опять началось. Сейчас спасаю себя. Пакетик маалокса всегда с собой в сумке (хорошая вещь, лучше всяких рени и проч)

ксюша

ой столько всего ,я запуталась,что мне попить...!?:)

ларка

купить все
кальций - святое дело
омез не повредит, стоит
(он при рефлюксе, а у всех булимийчиков рефлюкс если не есть, то будет (смотря какой стаж и кто как вырывал))врач сказал, 14 дней пропить. я пропила. теперь пачку купила, лежит (вчера было не хорошо - выпила таблетку)

ларка

Ксюха, еще пить витамины! (насчет них у меня тож своя теория, если интересно - напишу, а то думаю, что закидала тебя советами. не все к этому хорошо относятся:\\

ксюша

Ларка,...ты что .....!?:)конечно интересно....!!!!:)

kiitos

вот случайно нашёл следующую информацию http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2000/03/06/bulimia/? print=True

Жанна

Ларка, я слышала цифры - 5\%булемиков (не знаю с рвотами или без) и 2\% анорексиков девушек, к парней крайне редко, но в подрастковом возрасте 95\% девушек и 5\% парней страдают проблемами из-за веса, фигуры и соответственно с питанием, хотя и не в таком жудком варианте, как наш.

Жанна

Лотта, Катя, спасибо за поддержку и советы. Я знаю(!!!)что меня любят не за красоту и фигуру, но вот до внутреннего додсознания это не доходит. Когда я похудела полтора года назад кг на 7, была очень худая (53 при 167), потом встретила старого друга - он не сказал, какая ты худая, он сказал, что я очень похорошела! как -то по-другому посмотрел, как на девушку, а не на подружку. Отношение к толстым людям у меня зависит в первую очередь от человека, конечно, но гипотетически, если говорить абстрактно, то я воспринимаю толстого человека как доброго и мягкого, но слабохарактерного,(Я сама такая, поэтому я таких не люблю), хотя потом общаясь я естесственно меняю свое мнение. и дело даже не в окружении (хотя парень-то точно не в восторге будет если я пополнею), мне самой неудобно со складками на животе. Пару лет назад я даже целый месяц никуда кроме универа не ходила из-за депрессии по поводу фигуры. Слишком глубоко отложено в мозгах, что лишний вес - это зло. Я с детства, еще когда была худая, всегда думала, как люди могут себя доводить до такого состояния, неужели неньзя меньше жрать? Оказывается, нельзя...

Жанна

Ляля, спасибо за внимание, ничего особого не случилось, а срывы случаются переодически. Это даже не срывы, а стандартный образ жизни. Раньше вырывала каждый день, теперь 1-2 раза в неделю. Вот сейчас уже третий день не вырываю, и психологически легче, что три дня назад была рвота - теперь, значит, несколько дней можно жить нормально. Знаю, конечно, что это глупость, сама себя так настраиваю, а блин, перестороить себя не получается. И что-то координальное предпринимать старшно - сейчас все же лучше, чем пару месяцев назад, а вдруг вернется как было?

ларка

Насчет витаминов:)Все началось с моих волос - они стали ломкими и выпадать (про зубы молчу:((). Раньше была длина "до лопаток", густые. теперь-без комментариев.. (Не знаю почему на ногтях не отразилось, толщина как у нарощенных). Стала читать, пробовать разные витамины (с волосами более менее усонавилось, не выпадывают хоть). Может в ситаминами - это и сугубо индивидуально (переносимости и проч), но заметила, что опред. комбинации, дают реальное чувство насыщения (по крайней мере, мне). кроме того, учитывая, что витаминные комплексы не рекомендуют пить постоянно, остановилась на следующем

ларка

Может быть доля внушения есть. Раз я в такой яме с этой болезнью, а она - результат какого-то псих. воздействия, то фактору внушения, я наверное, подвержена сильно. Собрала инф. в инете. Итак,нужны 1. аминокислоты. 2. витамины. 3. минералы. Посчитала, что особенно нужен хром, т.к. большинство срывов на выпечке, т.е. сладком (Мама печет ежели не кажд день, то через день... смотря как съедается:))) А хром отвечает, за (я не мед работник, поэтому за житейские уровень в понимании мед. вопросов пусть меня простят форумчане:) "сладкий центр" и влияет на ощущение голода:))
Каждое утро начинается: 1. кальций д3 (на голод желудок, чтоб кислота не хлынула), цигапан (тольк в капс) - это "добавка", поэтому пью все время (там заветный хром, аминокислоты).2 потом только каша(не важно сколько съем, сытость для меня - достяжима только во время срыва) - в итоге нервозность. И я пью - виташарм (этот витамин постоянно),мультитабс (или биомакс, этот только периодами 1-2 раза в пол года), т. е. 2 табл. Ощущение "переела" через корот время гарантировано. Пью только кальций иногда вечером, чтобы не злоупотреблять препаратами. Кроме того, утром организм чистый (если с веч. не забит едой) - поэтому всасывается, и сытость наступает. А вечером такого эффекта не получается.

ларка

Постоянно голодным, вернее ненаевшимся - это ужасно. в первой половине дня, чувствую себя хорошо, забываю про еду!! и так комфортно - наестся без закидывания тонн. а к вечеру.. если чувствую опасность, только кальций за час до еды. Выпью, чтоб не накитываться на еду.

ларка

Когда училась (одно из моих образований - педагогическое), запомнила такую вещь - чтобы ребенок был ориентирован на деятельность (учебу, помощь маме в приборке квартиры и пр.), надо ставит перед ним краткосрочные цели и задачи, достижение которых служит мотивацией. Долгосрочные к успеху редко приводят. Следуя этому, для себя определяю задачу - уменьшение желудка, чтобы он забыл, что такое растягиваться. Привыкнул к норм. объему, потом думаю будет легче... должно быть так. Ксюша держусь!!держись и ТЫ!

Жанна

Ларка, я пью кальций-никомед, но там написано (как и на большинстве витаминов и БАДов), что надо пить во время или после еды, а на голодный желудок витамины (особенно типа С) чревато гастритом, хотя из двух зол выбирают, что угодно кроме булимии:) Но у меня зависимости между булимией и витаминами особо нет, надо будет хром попробовать пить, волосы отвратительные:(

ларка

Жанна,кальций -никомед (тож его пью), пишут, что можно разжевывать, поэтому до еды нормально, он во рту уже растворяется. Другой кальций - не рискнула бы глотать до еды

ларка

kiitos, этот препарат для тех, у кого рвота сама возникает. Смотрела передачу, что у некоторых (единицы), страдающих булимией, возникает рефлекс от частых вырываний: они поедят и вырывать не надо - само вырывается. Страшно сказать - по-началу мечтала об этом (вот дура). хорошо, что такой рефлекс не возник:О

Кристина

Катя, относительно папы... Я тоже думала, что то, о чём я тебе рассказывала (про семью), это давно уже в прошлом. Но нет! Сегодня я впервые встречалась с нейропсихологом. Решила, что хот и больше месяца сама держусь, но помощь нужна. Так вот сегодня мы опять подробно подняли вопросы относительно семьи, моего отчима и т.д. Это было жутко! Отвратительно! А теперь оказывается это ещё и писать нужно! Мне кажется, я не смогу! Тяжело! Меня трясло! Это всё не в прошлом- это внутри нас и это не даёт нам жить нормальной жизнью, в равновесии с самим собой! Только устранив этот негатив, мы сможем быть самодостаточными, то есть не зависеть от мнения третьих лиц, не ждать одобрения от родителей или кого бы то ни было!

Кристина

Катя, относительно папы... Я тоже думала, что то, о чём я тебе рассказывала (про семью), это давно уже в прошлом. Но нет! Сегодня я впервые встречалась с нейропсихологом. Решила, что хот и больше месяца сама держусь, но помощь нужна. Так вот сегодня мы опять подробно подняли вопросы относительно семьи, моего отчима и т.д. Это было жутко! Отвратительно! А теперь оказывается это ещё и писать нужно! Мне кажется, я не смогу! Тяжело! Меня трясло! Это всё не в прошлом- это внутри нас и это не даёт нам жить нормальной жизнью, в равновесии с самим собой! Только устранив этот негатив, мы сможем быть самодостаточными, то есть не зависеть от мнения третьих лиц, не ждать одобрения от родителей или кого бы то ни было!

Катрина

Насчет статистики -- от 3 до 10 \% страдают РПП ( по разным данным) На западе этого больше, у них и ожирения больше. И стадии ожирения более выраженные.
Но я тут почитала форум, не поленилась, так почти ни у кого нет этого самого ожирения! индекс массы тела все умеют считать, думаю, у большинства норма :)
Жанна, вы уверены, что молодой человек оценил именно пропавшие 7 кг? он мог обратить внимание и на другие перемены -- стала взрослее, уверенне в себе и т.п.
Хотя мужчины иногда реально косвенно провоцируют нас на РПП. У меня все началось на 1 курсе, бывший МЧ долго и упорно обращал внимание на то, что я не похожа на моделей, которых он рассматривал в журнальчиках. Когда похудела (известным способом) -- нашлась другая причина делать претензии ( надо было родиться на 10 см ниже! ростом, как его мама)
В конечном итоге через пару лет он сам признался, что говорил все гадости, чтобы лишить меня уверенности в себе и чтобы смотрела только на него. Сам он карасавцем далеко не являлся, но мне ни разу не пришло в голову обсудить его нетренированное тельце.
Если ваш МЧ нормальный -- он никогда не скажет вам о недостатках вашей фигуры, а они есть у большинства, причем похудение их не всегда компенсирует.

Жанна

Катрина, ты права, мой теперешний парень никогда не скажат мне что-то по поводу веса, я для него всегда идеальная, но как-то обсуждали одну девчонку у меня с танцев, которую он знал, я сказала, что она хорошо танцует, а он что-то типа "с ее ляшками я бы вообще при всех не танцевал - одно уродство" А ведь она не намного толще меня... Как я уже писала, не только в парне дело. Не знаю как другие, но я себя люблю больше худую, чем толстую, рвоты это конечно УЖАСНО, но по моему пытаться отказаться от них ценой набора веса не реально, тогда бы и не начинальсь это, если бы можно было "забить" на фигуру...

ксюша

Привет всем!:(((((ездила в гости к родителям.... ,а у них свегда много разных вкусностей(трюфеля,шоколадки,кответки,булочки,ботончики и т.д....)и нажралась сладкого...и проблевалась....1Слава богу ,их не было в это время,было жутко...(извините за подробности,так как ела я шоко..ит.п.,то рвота соответственно была жуткого чёрно-коричнего цвета,тягучая отвратительная...слов нет...)это было так ужасно,мне кажется ,я вообще не сморгу уже наслаждаться шоколадом.....На следующий день(т.е. сегодня) вообще есть не могу....(НЕ не хочу !)поднесла кусочек шоко и еле еле проживала и проглотила ,больше вообще ничего не могу,более приемлю жидкость сейчас-водаи КОФЕ(одна отрада,как то связанная с "плодами какао"),даже соки не хочу ....Главное-смотрю ни еду -всем хороша вроде и то как раз что я люблю...(тигровые креветки...и т. п.)но не могу есть и всё тут..!:(МНЕ становится страсно,что я вообще не смогу есть (из-за рвоты)или каждый приём пищи будет сопроваждаться ею же-рвотой....!!!!!!!!:((((((