Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Ляля

Девушки! Поздравляю всех католиков, а также всех остальных с наступающим Рождеством!Желаю замечательно провести выходные (у нас в Беларуси их будет 3)и прекрасного настроения. И чтоб никаких мрачных мыслей!
P.S. чувствую себя хорошо и всем того же желаю

Таня

Таша, Катя спасибо вам огромное. буу стараться вылечится всеми силами!
Кать, так у меня тоже температура редко очень! удивительно. но ем я всегда отлично! как то сокрушалась лет в 16, все болеют так как птички клюют, а я как слоник))). Я вот очень жалею что не перечитала весь форум... теперь не в курсе что случилось с твоим папой. если нет желания и больно вспоминать не рассказывай!
Ляля я не католик, но все равно спасибо))). праздники любые по русской традиции уважаю)

Катя

Таня, у меня папа ьыл алкоголиком. Весной я его похоронила.

Катя

Я ваообще как-то выкладывала историю своей жизни, но под другим именем. Не знаю почему не под своим. Как-то стеснялась. Я раньше никогда и ни на каких форумах не знакомилась и не общалась. Если кому-то интересно, могу найти эту историю.=)

Катя

Кстати, я сейчас почему-то именно это вспомнила. Когда я была маленькая, шоколадные конфеты были в дефиците. И мама их от нас прятала. Так я вот я любила их находить и таскать. Стащу три конфетки и спрячу. А потом ночью, когда все уснут, съедала их под одеялом. Вот такое странное занятие. Естественно, это потом раскрывалось, потому что я фантики с упортвом идиота прятала под матрас. И меня за это били.

Кристина

Всем привет! Ляля спасибо за поздравление! Я католичка. Очень приятно:)

Кристина

Хочу поделиться радостью - держусь 19-й день!!!!!!!

Лариса

молодец Кристя...очень за тебя рада!!!

Катя

А у меня сегодня был срыв. Но. Я в первые в жизнри просто ела. Не запихивала в себя лихорадочно еду, а просто кушала и получала наслаждение. Чувствовала вкус еды. И ела то, что хотела. Ну в итоге доелась до тяжести в животе. И поянла, что не испытываю чувства насыщения. Как к нему вернуться? В итоге, вырывала. И где. Где-то ан улице за сараем. Самой стыдно. Сейчас какое-то подавленное состояние. И это как будто была не я. Очень устала. А кушать начинала с наилучшими побуждениями. Просто шла и решила, что буду кушать то, что хочу. Всё равно надо где-о окло 2-х кг набрать. Вот шла, покупала и кушала. Потом купила хот дог, села на лавочку и с удовольствием его съела. Не торопясь, не давясь. Просто скушала. У меня и в голове не быо мыслей о том, чтобы вырвать. Какой-то странный срыв. И какая-то странная подавленность. Даже больше усталость. Не хочу я возвращаться к старому. Противно всё это. Самое противное вызывание рвоты где-то за гаражом. Кушала-то как раз нормально. Первый раз вот так спокойно кушала. А рвоту решила вызвать, потому что в животе очень тяжело стало. Как понять тот момент, когда уже сыт и надо сотановиться? Сегодня пришла к тому, что у меня этого момента просто нет.=(((((

Кристина

Катя, не переживай, у меня тоже отсутствует этот тормозящий рефлекс. Но я стараюсь во-первых, есть овощи и фрукты (лёгкую пищу), а во-вторых, если ты всё жде переждёшь неприятные ощущения, то тяжесть сама пройдёт! Я так делаю - мне тоже сначала хочется как-то облегчить эту тяжесть, избавиться от съеденного, но я заставляю себя терпеть. К тому же, когда ты терпишь, то больше есть не хочется...

Кристина

Лариса, спасибо! Знаешь, так приятно, когда кто-то тебя хвалит:) Потому что для меня, то что я справляюсь - непосильный труд! Мне нужна поддержка, а её то и нет! Ещё раз спасибо.

Кристина

Катя, вот сейчас я от невозможности унять чувство голода съела много капусты, яблок, хлебцев - по калориям может и немного, но живот раздут, как мячик- тяжело, но вот уже 19-й день терплю - хожу в толстых свитерах, чтобы не пугать никого таким животом. Знаешь, болезнь такая есть, когда человек худой, а живот огромный - вот я очень на это чудо смаххиваю:))) Попробуй, перетерпи, лучше станет, обязательно станет, ты ведь этого хочешь?

Doctor

Привет всем, забыл упомянуть, если поставленные цели выполняете, то обязательно нужно себя наградить! Только очень важно, чтобы награда не касалась пищевой тематики! Кристина, я думаю вы уже можете себя чем-нибудь наградить:)

счастливая девушка

Привет девчонки! и доктор :) Кристина, молодчина, это и правда хороший результат! Мне понравилась мысль про награды, а ведь у меня в первых числах января 3 месяца будет, надо будет подумать о подарке...давно хочу новую сумку :) А ещё мне интересно...как всё же лучше строить свой рацион в период излечения с наименьшей вероятностью того, что можно вернуться к старому? Я вот начинала с ограничений, а они как известно и ведут к срывам, хотя уже много времени прошло, но я где-то читала что организм запоминает надолго недостаток каких-либо элементов и потом обязательно захочет их восполнить :(

Anonymous

счастливая девушка, привет. А как ты питалась на первых порах выздоровления? Что допускалап в рацион, а чего избегала...?

счастливая девушка

Anonymous, я боялась почти всего из-за возможности переесть. Начила с большого количества воды, один знакомый доктор сказал, что на каждые 100 грамм веса должно приходиться 35 мл. воды, для меня это почти 2 литра в день. Кушала фрукты, варила куриный бульон, салаты овощные, готовлю теперь только на оливковом масле, питалась только дома! Первые 2 недели никаких сладостей, потом когда пропала к ним тяга начала покупать фруктовые йогурты, соки, овсяное печенье...Сорваться желания нет. Всерьёз задумалась над здоровьем. Недавно прочитала здесь про булемию и беременность, страшно наверное должно быть девушке :( Я вот очень хочу ребёнка, и хочу чтоб у него была здоровая, счастливая и довольная собой мама...Сейчас мне 20, есть ещё время, чтоб привести себя и свою голову в порядок, думаю что справлюсь с этим года за 2, не хочу поздно рожать :)

Anonymous

Катюш, мне очень жаль. надеюсь не эти воспомоинания вызвали срыв. кстати если он был не обычным, ты была спокойна и вроде все было под контролем... нельзя было его избежать? как говорит доктор как можно было бы повести себя в след раз при таких же обстоятельствах? ( а что за гаражем, так перестань из за этого расстраиваться...уж за 8 лет чего только и в каких местах не было, буду переживать и вспоминать... тронусь. лучше обо всем этом думать как будто случилось давно давно, в др какой то жизни. мне помогает это успокоиться)_ А историю. свою выкладывай конечно если есть желание!
знаешь, я конфеты тоже обожала таскать. но только их не прятали, просто убирали в стол и говорили в день 2 конфетки!!!ну мы с братом и таскали. но нас за это не били.. так журили))). били за другое ( папа в основном)и только меня, брата не трогали, слишком нежный ребенок.

таня

предыдущее сообщение мое!
Кристина ты умничка! почти 20 дней! это просто огромное достижение. и перестань говорить что одна. малыш у тебя есть! поверь ему не все равно. форум вот появился. и я уверенна будет близкии и любимый человек , кгода в душе для него появится место!
счастливая девушка! привет! это просто супер 3 месяца. у меня такого длинного срока не было ни разу. даже не знаю какими словами поздравлять! кстати, почему ты боишься возврата если нет желания переедать?? если все в порядке? и ты пишешь что ограничения были только в начале! сейчас организм уже получает все что нужно и пополняет пустующие резервуары! за 2 года востановишь здоровье! будет у тебя малыш расчудесный! удачи тебе

Кристина

Доктор, спасибо за хорошую отметку. Но на самом деле поправка здоровья для меня как награда сама по себе. Я постоянно мучалась отёками - да я просто счастлива, что теперь их нет! К тому же сама возможность вместе со всеми кушать и никуда не убегать после еды, да к тому же непринуждённо поддерживать разговор - это самая большая награда! Я счастлива!

Кристина

Таня,Счастливая девушка, спасибо за поддержку!
У меня тоже нет желания передать, но почему то днём начал отсутствовать аппетит, но я всё равно ем свой обед, потому что иначе вечером постоянное желание что то жевать. Но и в этом случае я себе не отказываю - жую отруби с кефиром, яблоки, капусту... Я просто держу себя постоянно сытой, поэтому не реагирую на всякие уговоры поесть и вкусные запахи. А калории, я считаю, надо подсчитывать, чтобы на первых порах привыкнуть к порциям, которые нужно есть - а иначе можно недоесть или переесть...

Кристина

Таня,Счастливая девушка, спасибо за поддержку!
У меня тоже нет желания передать, но почему то днём начал отсутствовать аппетит, но я всё равно ем свой обед, потому что иначе вечером постоянное желание что то жевать. Но и в этом случае я себе не отказываю - жую отруби с кефиром, яблоки, капусту... Я просто держу себя постоянно сытой, поэтому не реагирую на всякие уговоры поесть и вкусные запахи. А калории, я считаю, надо подсчитывать, чтобы на первых порах привыкнуть к порциям, которые нужно есть - а иначе можно недоесть или переесть...

Таня

Кристина, я не считаю каллории и не считала. пыталась иногда , но меня это только раздражало. в основном придерживаюсь правил тарелки - 1/2 овощи. 1/4 мясное или углеводы. тарелку не надо брать огромную. и тд и тп. И чувство насыщения у меня появилось. просто как только оно является надо бы перестать принимать пищу а я часто по инерции ем. потом вот страдаю. как и ты пытаюсь не быть голодной. фрукты, овощи, молочное всегда в холодильнике и в сумке))). недоесть я не бооюсь))), ну только сейчас во время болезни. а так я очень люблю покушать!

Настя

Привет, девчёнки. У меня всё идёт то вверх по наклонной, то резко вниз. Сейчас ближе второе. Ем всё без разбору. Тут началась пищевая аллергия, никогда в жизни не было. Не могут понять чем это вообще вызвано. Сама на себя не похожа, всё лицо распухшее, губы распухшие, еле-еле говорю, рот не закрыть, хожу, как Даун с открытым ртом, вся чешусь. Жуть полнейшая. Кормят меня как грудничка, блин. У меня одни проблемы от еды. Я уже запуталась полностью, что есть, когда есть, как есть. Психика на нуле. Депресняк прогрессирует, хоть и принимаю антидепрессанты. Порой просто не хочется чтоб наступал завтрашний день, не хочетя испытывать все эти муки заново, ничего не радует, да и сил неоткуда почерпать. Проблема ещё в том, что перепады настроения жуткие. Порой бывают такие истерики, когда просто чувствуешь, что всё, конкретно сходишь с ума, в таком состоянии можешь сделать что угодно, изуродовать себя, нанести себе увечья, боли не чувствуешь. Хочется заламывать себе руки, пальцы, валяться по полу, орать... Кажется, что в состоянии помочь только санитары и смерительная рубашка, ну ещё какие-нибудь уколы в ***. Иногда наоборот, всё отлично, мир прекрасен, цвету и пахну, радуюсь жизни, работоспособность на высшем уровне (но такая фаза крайне редка). Короче, я уже устала от всего. По большему счёту смирилась со многим. Плаваю в каком-тог окенае, не знаю, как выплыть, ни одного края не вижу, даже намёток на него.

Катя

Сообщения номер 2078, 2079, 2080 это на 21 странице моя история.

Катя

Натенька, привет. Очень жаль, что у тебя всё так.(( А что говорит твой психолог? Может, тебе нужны другие антидепрессанты?

Катя

Кристина, поздравляю тебя! Ты молодец! И чем больше ты не будешь переедать, тем дальше от тебя будет уходить булимия.

Катя

Таня, спасибо. В субботу быо как будто похмелье. Но ничего, этого я уже изменить не могу, но в моих силах, чтобы в будущем такого не было.=) А я считаю ккал. Уже по привычке. Зато перестала совсем взвешиваться. В прошлом году, помню, каждый день на весы вставала. Утром. И если было плюс полкило, то в этот день кушаа поменьше. Сейчас понимаю насколько это было глупо.

Жанна

Катя, у меня сегодня тоже случайный срыв был, точнее как у тебя - не срыв, а просто ела, а потом поняла, что в желудке очень плохо и вырвала. Сначала хотела как раньше - раз уж много съела то еще всего-всего наесть и потом уже вырывать, но потом поняла, что обжираться не хочу - просто переела и надо вырвать, а звериного голода или желания есть что угодно не было совсем. Надо учиться не переедать, потому что теперь зная "хороший способ" не страдать от вздутия живота большой соблазн вызывать рвоту. Я и спиртного не пью теперь по той же причине - вдруг почувствую плохо и будет лишний повод проблеваться... Зато заметила, что я намного больше люблю фрукты, чем чипся или жареную картошку с булочками. Просто раньше раз все равно шла блевать, то специально ела калорийную пищу, а то какой смысл блевать после яблок, а блевать все равно было надо - чтобы не потолстеть. Теперь эти мысли такие глупые, что даже сформулировть толком не получается - смешно, а ведь я действительно думала в таком русле. Надеюсь, вы поймете, что я имела в виду: когда привычка блевать выработана, то пищевое поведение ориентировано на то, чтобы ее поддерживать - СПЕЦИАЛЬНО (хотя это и неосознается) нажираешься по вечерам и самым калорийным, хотя если прислушаться к организму, то поймешь, что он хочет всего лишь чаю с печенюшкой или одно яблочко перед сном (или вообще массаж руками любимого человека). Желаю всем (и себе в том числе) УЧИТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!

Жанна

Настя, а чем ты вообще в жизни занимаешься? Я, может, недостаточно читала форум, но у меня сложилось впечатление, что ты можешь себе позволить весь день сидеть дома одна, есть, плакать, депрессировать. Родственники сочувствуют тебе и отношения у вас по принципу взрослый - больной ребенок. Это не упрек ни в коем случае, но такое чувство, что ты сама не хочешь менять ситуацию. Хотя, может, я не правильно истолковываю твои описания депрессии. Ты учишься? Работаешь? Ходишь в бассейн, на танцы, пьешь пиво каждый вечер с друзьями, гуляешь с собакой, читаешь классику или гламурные жураналы? Ты занята чем-то, что нельзя отменить по собственному желанию (экзамены, работа, тренировки за которые заплатила бешеные деньги)? Наверное, здесь все согласятся, что самые большие срывы по выходным когда нет работы или учебы и сидишь весь день дома. Если ты постоянно дома в одной и той же обстановке, то с ума можно сойти, а не то что переесть. Если не сложно, опиши в кратце, чем ты занимаешься каждый день? (или дай ссылку, где ты это уже описывала). Очень бы хотелось тебе что-нибудь посоветовать, я ПРЕДСТАВЛЯЮ, как тебе нужна поддержка.

lutetia

у меня уже 4 года анорексия-булимия. 3амкнутый круг-поела-сходила в туалет-3акупилась в мага3ине-снова нажралась-и 2 пальца в рот!!! как жить?!

Кристина

Всем доброе утро!
Катя, спасибо за поддержку - она мне необходима. Я всё же договорилась с психологом - буду заниматься. Она говорит, что самоконтроль и избежание срывов - это ещё не излечение. Это просто хорошая сила воли, а чтобы вылечиться, нужно причину устранять.
Я вот сейчас лечу на 2 (2!!!!) недели к морю к пальмам!!! Отдохну впервые за 4 года без отпуска!!!

Катя

Жанна, ты верно описала желания организма. Когда постоянно вырываешь, все вкусовые привычки сбиты. Да и культура приёма пищи напрочь отсуствует. Я, когда перестала потсоянно вырывать, поянла, что многие продукты мне просто не хочется. Кристина, поздравляю тя! Две недели возле моря это мечта!

счастливая девушка

всем привет! Сегодня, как оказалось, уже 26 число :) что-то новогоднее настроение совсем отсутствует...хотя оно по-прежнему хорошее, но не такое как в детстве. Тут у меня спрашивали, почему я боюсь переесть, если уже держусь почти 3 месяца? наверное как раз потому, о чём написала Кристина..."самоконтроль и избежание срывов - это ещё не излечение. Это просто хорошая сила воли, а чтобы вылечиться, нужно причину устранять" А я даже толком не могу сформулировать причину-то тех перееданий и того что следует за ними: это и желание сохранить фигуру, и плохое настроение, депрессии, иногда безделие, иногда праздники с большим изобилием еды. Наверное если будут продолжать мучать эти страхи, то обращусь к специалисту, к коллеге своему :) Блин, учусь на факультете психологии, 4 курс уже, ведь знаю в теории как протекают все психические процессы, нас учат этому уже 4 год, прочитана целая гора различной литературы, написаны курсовые, а толку? Сама себе помочь не могу :)

счастливая девушка

вот и сейчас есть небольшой страх пред новогодними праздниками, правда я уже решила, что много наготавливать не буду и народу лишнего тоже звать не буду. Вчера оказалось в странной ситуации...Встречалась с подругами в кафе, девчонки заказали по пицце и молочному коктейлю (подозреваю, что это вкусно:)), у меня на такое блюдо не хватило смелости, взяла лишь салат и зелёный чай, причём у меня почему-то в тот момент в голове сработало не то что я могу после этого сорваться или поправиться, а то, что это же вредно для здоровья...вобщем смотрели они на меня косо, т.к. раньше я не отличалась от них в кафе, спрашивали что со мной. Ну пришлось сказать, что ела недавно, не признаваться же мне было во время еды :)

Катя

счастливая девушка, привет. Знаешь, а вот у меня такие ситуации и вызывают срывы. Уж лучше взять кусок пиццы и скушать половинку. Просто взять себе кусок, сесть и расслабиться. Не забивать голову фигурой и тем, что это вредно. Это всё равно самообман. А просто с удовольствием его скушать. Потому что ты сказала себе, что это вредно и взяла саатик, но всё равно весь вечер глазела на эти куски у подружек, и в голове уже может остаться, что ты себя чего-то лишила. А именно, куска вреднючей пиццы. Иногда и вредное тоже полезно скушать.=)

Anonymous

А я согласна с тобой Счастливая девушка! не всем и не всегда хочется пиццы! может у меня желудок болит и просто не периваривает ее. а если я знаю на все сто что сьев эту пиццу не то что не буду довольна буду несчастнее самого несчастного. так зачем я буду есть ее. за компанию?потому что подружки не поймут? а не важнее ли для меня я сама , мое спокоиствие и мое здоровье? Но если я умираю хочу эту пиццу, слюни текут и мне кажется я лишаю себя самого большого удовольствия в своей жизни... то тогда надо брать , но с условием самой себе! скушаешь и переваришь! не начнешь потом по дороге домой скупать все самое вредное! и дома не будешь пугать унитаз. чет я накатала накатала. надеюсь бурный поток мыслей не помешал быть понятной

Таня

опять я подписаться забыла.
Настя, эти перепады у всех наверно бывают. у меня вот тоже. то прям как будто здорова. а к вечеру ... бог мой! кандидат на лечение в закрытой психушке.но мне кажется мы все равно сильнее. Все мы сможем преодолеть. я вот в очередной раз взяла себя в руки. а точнее полностью меняю свои подход к жизни и болезни. потом буду писать что именно я делаю.

Таня

Катя, прочитала твою историю. очень тебе сочувствую. терять близких страшно. собака становится членом семьи и когда умирает в душе так же чувствуешь пустоту. со всем что ты писала про вес. страх . \\зависимость согласна!

счастливая девушка

Катя, согласна, что ограничение может спровоцировать переедание! да и наверное мне вчера её не так уж и хотелось, этой пиццы, а то бы заказала :) на самом деле, было легче сдержаться, чем поддаться...Единственное негативное, что осталось, это недоумевающие лица подруг. Но как сказала Таня, собственное спокойствие дороже, чем поддержание компании!

Катя

Таня, спасибо за тёплые слова.=)

Агата

Девочки,привет! У меня кое-какие улучшения.Последние дни ни разу не обьелась,питалась кефиром и фруктами. До конфет и печенья не дотронулась,ощущаю себя просто героем.Поставила задачу - не обожраться до Нового Года.Или хотя бы до пятницы.Хуже всего,что на работе завтра новогодний праздник,а потом угощение.Буду как-то выкручиваться.

Ляля

Привет всем! Девченки, кто держится (не нравится мне это слово)МОЛОДЦЫ.
У меня уже 11 дней. В еде себя не ограничиваю в смысле разнообразия, калории не считаю. Чувство насыщения пока тоже отсутствует в мозгу, приходится ориентироваться "по желудку". Но сейчас значительно проще, чем в первые дни. На выходные так вышло, что сплошние застолья, но желания наесться до отвала, как раньше не возникло. Учусь жить нормально.
А насчет подарка себе в награду, это наверно на подсознательном уровне. До того, как прочитала, уже решила украшение себе купить.

Лота

Во-во... Поэтому психологов (прости, счастливая девушка, камень летит и в твой огород) не долюбливаю, если быть честной - презираю. !!!Как специалистов, но не как людей. Идут в психологи, чтобы (одна из причин) решить свои внутренние психологические проблемы. Свои проблемы решить не могут, как обычно, но зато в миг принимаются за чужие, причем с таким знанием дела, что ой-ё-ёй! Даже просить не надо. Что меня так просто убивает, что психологи, одно предназначение которых проводить тестирование и обрабатывать результаты, мнят себя психиатрами и психотерапевтами. То есть психотерапевтами, а значит и психиатрами. Но у меня, наверное, консервативный взгляд на разделение между психологами и истинными психотерапевтами. К тому же сказывается недолгое, к счастью, сотрудничество с психологами. :( Кстати при приеме на работу проходить собеседование у кадровика - для меня пытка. Ненавижу с психологами говорить о каких угодно причинах, даже о причине поиска работы.

Лота

Можно было хотя бы молочный коктейль взять. Или мороженное, кофе-глессе, горячий шоколад, или десерт к чаю после салатика. А то зеленый чай... и салатик... и взлететь как в Ералаше :))) Понятно, что нормальные люди смотрят на это косо. Не обязательно, конечно, в кафе есть то же самое что и другие, но ограничения до салата (небось супер-лёгкого) и несладкого чая - тоже, надо думать, другими людьми воспринимаются как ненормальность.

Лота

"...причём у меня почему-то в тот момент в голове сработало не то что я могу после этого сорваться или поправиться, а то, что это же вредно для здоровья..." На самом деле, если не выдумывать всяких отговорок, по типу что это вредно, то плохо для зубов, а вот то для состояния кожи и т.д., и болеменее проанализировать ситуацию, то получится что девушка увидела в кафе пиццу и молочный коктейль, и в голове сработала мысль - как это каллорийно! если я это съем и не вызову рвоту, то я потолстею! Мысль тут же (ее даже и заметить не успеваешь) меняется на чувство страха. Возникает беспокойство, дальнейшие какие-то мысли вроде того, что я пиццу есть не буду, не люблю или не хочу... видно, что любит, что ей было бы вкусно, тогда почему не хочет? а! ну хотя бы потому что это вредно! Нашлось объяснение, а самой первой мысли нет уже и в помине. Страх, вызванный этой изначальной мыслёй, прошел, потому что с новой догадкой о том, что пицца вредно, появилось решение взять салат и чай, от которого девушка мало того что не потолстеет (от куска пиццы правда тоже не потолстела бы), а еще и соблюдет какие-то ограничения в питании ;););)

Лота

На все такие "вредно" есть пара добрых-предобрых слов - жить вредно. От жизни даже, по сути дела, все и умирают. :)))

Лота

Психолог обязательно должен владеть логикой. В МГУ на психфак, как я знаю, раньше матиматика была важным вступительный экзаменом, хотелось бы верить, что и сейчас тоже... Наверное, не только для того, чтобы считать шкалы, проводить статистику и т.п. (это к тому же давно делают компьютерные программы), а еще и для того, чтобы логично объяснять клиентам, что откуда и из-за чего происходит и к чему может приводить. Психолог, не научившийся логически перерабатывать информацию, - вряд ли будет хорошим психологом. Счастливая девушка, выздоравливай скорее. Когда у меня был только самый разгар расстройства, я вообще не соображала, что к чему, такая путаница была в голове. Только для института мозги включала. Остальное... мама говорила. Как скажет и что скажет - так и делала, думать вообще было не нужно. У психотерапевта в тем времена, когда я начинала рассуждать, анализировать, то выдавала такую охинеею, что доктор мне сначала очень терпеливо и медленно, как полной дуре, объяснял всю алогичность моих рассуждений и домыслов, а потом мне нужно было думать и рассуждать заново. Сейчас воспоминать даже смешно. Но это всё было проявлением расстройства. Это как во время депрессии ухудшается память, плохо усваивается информация, чувствуется что-то вроде тупости... Когда начинаешь выздоравливать, всё встает на свои места.

Лота

математика

Лота

Агата, ты перешла на жесткую диету - кефир и фрукты? Как же нормальный режим питания!? И что же будет в новогоднюю ночь? Будешь маскировать кефир под шампанское? Ууууу... PS: А слово "выкручиваться" наводит на всё что угодно, но только касательно булимии\\анорексии. :(((

Лота

Агата, ты перешла на жесткую диету - кефир и фрукты? Как же нормальный режим питания!? И что же будет в новогоднюю ночь? Будешь маскировать кефир под шампанское? Ууууу... PS: А слово "выкручиваться" наводит на всё что угодно, но только касательно булимии\\анорексии. :(((