Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Я прошла 24х дневный курс лечения в Центре Изучения Расстройств Пищевого поведения в Москве. Перед тем, как туда попасть я миллион раз сомневалась, боялась, мне казалось, что там как и везде работают одни шарлатаны, которые просто предложат меньше есть и все будет хорошо... Но мои сомнения оказались ложными: в центре работали лучшие специалисты, которых я когда либо видела... Профессионалы, которые знают об этой проблеме все... Которые не осудят за срыв, а помогут разобраться в его причине, которые понимают как работает срывной механизм и учат инструментам, которые помогают справиться с ним в дальнейшем. Поэтому решительно рекомендую Вам не медлить, а обращаться за помощью как можно скорее.
Я бы очень хотела помочь, и не только я... Есть фонд, который частично оплатит Ваше лечение, в случае необходимости стационара. Сначала и я к этому относилась скептически. Но поверте, есть в этом смысл... Смысл перехода к нормальному, дробному питанию, смысл в наблюдении врачей, когда вы начнете принимать новый препарат, который Вам индивидуально подберут. В Центре Изучения Расстройств Пищевого поведения работают индивидуально, подбирают индивидуальный график лечения и питания... Поэтому рекомендую Вам обратиться хотя бы ради первичной консультации, а дальше уже решать подходят Вам их методы или нет... Удачи)))
Моя болезнь насчитывает общий стаж в размере 6 лет. А началось все с переедания по праздникам и по выходным, а потом и просто переедания. Для меня еда была своеобразной зоной комфорта, когда я ела я чувствовала себя хорошо... Только потом я узнала, что я ела просто чтобы ничего не чувствовать... Я даже не знала тогда как называются эмоции... Мне было трудно говорить о том, что я чувствую, зато предельно легко ругаться или говорить о еде... О, да! Это я могла сколько угодно) Хлебом не корми, дай поругаться!!! Сейчас, оглядываясь на себя прошлую, в булимии, хочется просто забыть об этом... О своїм гадком поведении, ругани, криках... Я была несносна. Сейчас, пройдя курс лечения в Центре Изучения Расстройств Пищевого Поведения, я другая. И я счастлива. Мне не только помогли, даже моих родителей это изменило... Теперь они относятся ко мне и к еде по-другому))) Спасибо Коршуновой Анне Александровне и Сологубу Максиму Борисовичу за новую жизнь и нормальный режим питания и навыки поведения в кризисных ситуациях!!!
Кто ещё сомневается, ехать или не ехать? Лечиться или "само пройдёт"? Не пройдёт!!! Моя взрослая подруга с булимией убеждала меня, мол нефиг деньги тратит, наешься со временем, все-равно никто не поможет... В какой-то степени она была права: тех кто действительно может помочь не так то и много, часть денег я потратила впустую... Хотя нет, теперь я знаю куда стоит обращаться, а куда нет, и кому от Вас нужны только деньги... Таких, к сожалению большинство. Но, не все. В Центре Изучения Расстройств Пищевого Поведения мне помогли. Теперь я дышу, живу и люблю... Да, это дорого, но неужели Вы готовы заплатить цену, стоимостью в жизнь за свою МИЮ(булимию, анорексию)??? Ответьте на этот вопрос и сразу поймёте, нужно Вам лечение или нет) Удачи✌🏽️
Каждый четверг , с 10 до 14 часов, у Вас есть возможность получить первичную консультацию ведущего специалиста Центра изучения расстройств пищевого поведения со скидкой 90% (500 рублей за консультацию).
Услуга оказывается по предварительной записи.
Звоните: +7 499 703 20 51
vk.com/club111875923 - начала вести свой блог "Стоп булимия!" Присоединяйся! Давайте поддерживать друг друга)!
Посмотрите забавное видео на тему булимии
https://www.youtube.com/watch?v=l5m0QBLICZo
Столкнулась с будиемией около полугода назад. Сейчас ситуация усугубилась, пытаюсь сама выбраться из этой проблемы. Хочу рассказать своему молодому человеку об этом, но боюсь, что он не поймёт. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Приходилось ли рассказывать молодому человеку о данной проблеме, и какая потом была реакция?
болею булимией, те же проблемы,18 лет
кто может-прошу, отпишитесь как боролись/справлялись
( или перешлите пожалуйста лучшие комменты к этой теме, на паре, не могу все прочитать)
болею уже несколько лет после анарексии
мечтаю избавиться, но не представляю уже свою жизнь без булимии
при том с ней и жить не хочется, и она и так портит всю жизнь
( если не совсем еще испортила)
чувствую себя ужасно, в зеркало смотреть не могу, избегаю людей,стаа плохо учиться, испортила отношения с семьей
специалисты не помогают
в прошлом профессиональная спортсменка
занималась спортом, держалась неделями-а после такие адские срывы...
уже плевать на все
сил нет
но никто не поможет
вся надежда только на себя и на ваши советы
спасибо
Сообщение было удалено
Можете написать мне?
Сообщение было удалено
Здравствуй, я болела булимией 15 лет
Занималась профессионально гимнастикой
Спорт закончился , а болезнь нет, ......
На данный момент я живу ,слышу,вижу, делаю всё,что хочу и уже без булимии
Вышла за муж и воспитываю малыша 4 месяца
А с булимией покончила только 6 месяцев назад
Даже самой не вериться,что носив малыша я всё ещё продолжала это делать
Как же страшно осознавать, сколько нас(
Булимия - это даже не болезнь. Это что-то хуже. Я почти сломала свою жизнь, считая, что живу правильно. А когда из дома уже нормально выходить не получалось из-за постоянных обмороков, мозг включился. Стала по клиникам ходить, получать кучу нравоучений. Потом обратилась к специалистам в клинике профессора Якова Гиллера, мне там помогли. С марта стараюсь держаться, получается.
Тут главное - не сдаваться окончательно. И обязательно бороться.
Здравствуйте. У меня очень большая проблема в семье, у моей старшей сестры булимия. Мы с мамой не знаем, как ей помочь. Началось много лет назад, точно не знаю, когда. Поначалу не замечала, потом она уехала жить в другой город, и жила там больше года, а когда вернулась, то мы с мамой все поняли. Дома она уже полгода, мы очень хотим ей помочь. Все разговоры толку не дают: мы либо ругаемся, либо она просто просит закрыть тему. К психиатру не хочет ни в какую, нашли психолога, надеясь, что та ей поможет и хоть немного продвинет к излечению - идти не хочет, ссылаясь на большое количество работы.
Может вы мне подскажете, как на нее повлиять? Помогите, пожалуйста, она гибнет на глазах. Очень больно видеть, как, опустошив холодильник, она идет в туалет/ванну.
Обратитесь в клинику профессора Гиллера, там у меня подружку лечили от булимии. Ей там помогли, довольная.
Да, мне тоже помогли в клинике Якова Гиллера. Лечилась там от анорексии и довольно успешно)
Я тоже проходила лечение в клинике профессора Якова Гиллера, мне помогло. Меня мой молодой человек отвез на лечение в эту клинику. Я поправилась и с весом у меня теперь полный порядок. Всем советую!!!!
У меня тоже были примерно, такие же проблемы, я модель. Постоянно диеты, устала от всего. Стрессы на работе, вообщем проблемы с весом мне знакомы, я еще страшная сладкоежка, очень люблю шоколад. Справится с обжорством мне помогли в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера. Сейчас у меня все хорошо. Кому нужна помощь, обратитесь в эту клинику там вам помогут. Всем удачи!
Я с ума схожу от гипертрофии слюных желез. Легла в больницу. После курса антибиотиков и противоотечных-противовоспалительных капельниц отек сошел, но через три дня появился снова. Никакого воспалительного процесса в организме нет: сдавала кровь, делала узи. Уже не знаю, что делать, истерика просто. А вдруг это никогда не пройдет. Девочки, мне страшно((( что делать, помогите! Мне предложили работу заграницей, а как ехать в таком состоянии?((
Сообщение было удалено
Я лечилась в клинике профессора Якова Гиллера. Мне очень здесь помогли. Всем советую.
Ой девоньки, сколько я сама настрадалась, а также близкие и родные мне люди!
Сколько мы боролись за то чтобы я стала прежней веселой, жизнерадостной девушкой. Моя мама отвезла меня в замечательную клинику профессора Гиллера где мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли! Очень советую
Я лечила свою сестру в клинике Гиллера, у нее был запущенный алкоголизм, мне жаль что я раньше не вмешалась в ее судьбу, так как жила много лет в другой стране, и прямо повлиять я на нее не помогла и вообще принять какие-то меры. Спасибо специалистам, которые нам помогли!
Я сама лечилась в клинике Гиллера, я была алкоголичка со стажем. Никогда не думала, что этим закончу. Кто еще молодой не пейте! Мне так было плохо, я себя жалела, искала оправдания, отговорки. Много всего ужасного со мной случалось. Я даже не знала на сколько серьезные у меня проблемы, пока однажды, не придя на собеседование по работе, будущий работодатель не спросил меня о наличии вредных привычек, пришла я как всегда мягко сказать с красной рожей и легким ароматом недавнего перегара. И тут я увидела себя со стороны и все перевернулось внутри от стыда. Благо была возможность пройти курс лечения и избавиться от алкоголизма.
ДЕВОЧКИ? (Я 1,5 страдала анорексией 3,5 булемией, уже почти год как избавилась от этой страшной болячки) есть кто восстановился после булемии, отеки лица прошли? по каким врачам ходили, когда занимались восстановлением здоровья, насколько плохо у вас все было, восстановился ли ЖКТ?) хочу заняться здоровьем, как никак мы все тут будущие или уже матери, а какому ребенку нужна больная мать? ради здоровья своих будущих детей хочу восстановить здоровье, знаю, что за это время, я испортила себе здоровье, но все же...
Я давно хотела написать отзыв о клинике профессора Якова Гиллера, я вылечилась в ней. До этого обращалась в другие и мне не помогли. Всем рекомендую
Я дочку свою лечила в клинике профессора Гиллера, в школе ее дразнили сильно из-за веса, потом резко худеть начала, потом опять полнеть, стала депрессивной из-за издевательств в школе, сердце не выдержало, обратилась к специалистам! Спасибо врачам!!!
Также как и многие сталкивалась с проблемой булемии. Страдала сестра. Как только мы не пытались ей помочь, но когда человек не видит проблемы - это невозможно. И вот я нашла ей хорошую клинику, где лечение научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность. Клиника Гиллера оказалась удачным выбором, только после курса лечения там, сестра осознала наличие проблемы и её пессимистическое отношение к жизни сменилось более позитивным настроем и надеждой, что она вскоре станет жить как полноценный человек. Не передать , насколько я счастлива, смотря на нее сейчас. Спасибо клинике!
Я вот тоже в какой-то момент развелась с мужем, казалось всё против меня и начала заедать проблемы. Генетика не самая лучшая, я ела и толстела и не могла остановиться, когда стало тяжело осуществлять обычные функции, я решила обратиться к специалистам : в клинику Гиллера. Начала худеть быстро,но без вреда для организма, когда начала себе нравится сама, встретила своего нынешнего мужчину. Эта вся история научила меня тому, что еда никогда не сможет решить наши проблемы. Надо всё таки есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!!
девчонки, болею с 16 лет, сейчас мне 22, за это время и перееезд в другой город от родителей, и окончание вышки, и куча разного рода занятий, но булимия всегда со мной...158/44 ощущение, что я огромный *****(
лечилась с психотерапевтами, антидепрессантами - прозак, флу, не помогло, максимум без срыва-дня три...начала жить с мужчиной, думала, что такая смена образа жизни поможет-нет, последний год доходит до 4 раз в день...пожалуйста, если есть такие, кто успешно вылечился сам-напишите, умоляю, боюсь уже откинуться(((
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста как проучилось?
Жуть просто, мне кажется, что лучше обращаться к врачу за помощью, самой сложно будет.
Я когда-то тоже столкнулась с такой проблемой, даже вспоминать не оченьт хочу, вечно противно на себя смотреть, не охота никуда выходить , ни с кем общаться, хочется только сидеть дома и есть... Слава богу сейчас всё позади и я не могу не поделиться чудо клиникой Гиллера, где применяются самые эффективные и научно проверенные методы лечения!
Я никогда не была полненькой, а потом из-за гормональных резко набрала, когда перестала себе нравится, начала есть уже без остановки было всё равно... и только когда мне уже стало тяжело передвигаться, я решила что-то делать и как-то бороться! Обратилась в клинику Гиллера , там применялась эффективная методика амбулаторного лечения, всё стало хорошо, спасибо им...
как же задолбала реклама от недобросовестных рекламодателей.
Тоже не понаслышке знаю о клинике Гиллера. В клинике используется научно - доказанный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Ложиться в больницу не нужно, все лечение происходит амбулаторно. Выписывают медицинские препараты, которые нужно принимать по схеме и также необходимо периодически посещать психотерапевта. И всё, можно наслаждаться нормальной жизнью, без зависимости от еды!)
Поддерживаю всё то, что выше написано о клинике профессора Гиллера! Низкий поклон ему! Таких специалистов в своём деле, к сожалению, очень очень мало! Лечение в клинике, на моё взгляд - единственное эффективное! И при этом, не нужно, как психу лежать в больнице - всё лечение проходит амбулаторно. После одной капельницы в клинике я принимала таблетки, которые мне выдали и приезжала несколько раз в месяц к психотерапевту. Могу сказать, что мне поправили не только физическое здоровье, но и эмоциональное, психологическое. Мысли пришли в порядок, вернулось осознание кто я на самом деле и что я хочу от себя и своей жизни. В общем, спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО, за то что вы помогли мне!
Могу также посоветовать обратиться в клинику Гиллера — лечение проходит за один сеанс, одним подкожным уколом. Все посещение клиники займет не больше часа, вместе с предварительной беседой с врачом.
Сообщение было удалено
|
Я дуже хочу покінчити з цією хворобою, булемією, я стараюсь, нічого не виходитт, хочеться поговорити про це, щоб хтось зрозумів, можливо комусь, як і мені потрібна поміч, я з радістю, звертайтесь,
Все бабы дуры. Обсуждают всякую *****
Ответ доктора Якова Гиллера на опубликованные на блогах ложные сплетни
Прямое письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера (Jacob Hiller) в отклик на показ обилия предвзятых отзывов о клинике Гиллера и методах лечения зависимости, выложенных на определенных страницах медицинских блогов города Москвы. Меморандум разоблачает щедро проплаченную клевету болгарской журналистки Божиловой. Включает в себя правдивость об отношениях в российской наркологии и вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору применяют официально не разрешенные в РФ способы лечения алкогольной зависимости.
Этот ответ http://moy-vybor.ru/news/96338/ предоставляет возможность Вам лично утвердиться в научной состоятельности метода лечения зависимости, какой разработал Яков Гиллер (Jacob Hiller). Содержит ссылки на юридические доказательства производительности метода нарколога Якова Гиллера, а так же на отзывы именитых наркологов о методе Гиллера и его наркологической клиники.
привет у меня была проблема с булимией ,кому нужен совет пишите https://vk.com/id362972080
Была у меня и анорексия и потом булемия, с 16-до 20 лет. Страшное время было, ненавидела себя. Сечас 2 года нормально живу, но я долго к этому шла! Девочки, главное осознание проблемы! Это не нормально блевать после еды. Хотя я так делала по 3-5 раза на дню! Потом уже просто нагибалась и блевала без напряга. Как излечилась!? САМА! Поняла, что не нравлюсь себе такой, с отечным лицом из-за воспалившихся слюнных желез. Честно не есть не получается! Начала просто жевать и выплевывать еду (бред? а блевать не бред! ) нужно было замещать рефлекс зажевать проблему. А проблема была, в низкой самооценке. Уже 2 года как я полностью выздоровела и не разу не блевала. Если есть вопросы пишите :KarinaBul@yandex.ru
Булимия это худшее что может быть. На протяжении 2х лет страдала этим, сперва худеешь классно, сама сбросила 15 кг, но потом входишь в азарт какой-то, расслабляешься думая мол "поем что хочу потом пойду в ванну" и все. В итоге за последние 4 месяца от булимии набрала 11 кг, делая все тоже самое. Дорогие девушки и женщины, в итоге вы рано или поздно возвращаетесь к тому что было и даже хуже.
Сейчас снова пойду по "трудному" пути и буду держать себя в форме как начала, т.е питание, хороший целенаправленный настрой и тренеровки.
И ещё, думаю что людям с такими проблемами нужно держаться вместе хоть на время решения этой болезни, да именно болезни.
zavahari@gmail.com Я начинаю борьбу с этим недугом с этого момента.
У меня булемия,но я себя в еде не ограничиваю просто приходится серьезно тренироваться с отягащениями то есть со штангой выгляжу я классно хотя мой вес 100 кг при росте 183
Девочки, кто-нибудь тут бывает?
Я тоже пробовала жевать еду и выплевывать и так срывалась после воздержания.
Думаю, все обходные пути - ерунда.( Не ерунда - обходить мимо магазины. Есть тоже надо всё: печенки и т.п., иначе как ни крути - будут срывы.
Болею булимией, раньше сидела на этом форуме, он сильно помог. Потом несколько лет не болела, потом как-то раз вырвала вечером и понеслась...
Сейчас год уже без перерывов блюю, дико бесит. Останавливалась дня на 3 макс типа на правильном питании. Но щас поняла, что надо на неправильном, надо все есть. В принципе, у меня нет проблемы переедания, за исключением момента сладкого, в котором себя ограничиваю. На него и срываюсь( А так, не толстею, не худею, собой довольна(( Но вот эта тупая привычка "скоротать время" или "себя побаловать" или "снять стресс" - как курение, только хуже. Кстати, зубы дико испортились тоже за годы рвот. Щас очередные заходы начну ко врачу.
Все, с завтрашнего дня не буду рвать, о результатах отпишу. Хотя бы для себя))
Клиентов Клиники Расстройств Пищевого Поведения Назаренко А.В. (ООО Центр), получивших ненадлежащие медицинские услуги / обманутых данным учреждением, просьба отправлять свои заявления https://78.xn--b1aew.xn--p1ai с пометкой Петроградскому УМВД.