Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день. Меня зовут Ольга, я мама девочки 14 лет, у неё нервная анорексия. Нам тоже посоветовали эту клинику. Но отзывы есть разные. Поэтому хотелось бы побольше от Вас узнать и о лечении, и о врачах. Можно с Вами связаться по тел.?
Сообщение было удалено
есть несколько упаковок abilify 15 - дешевле, чем в аптеке.
Сообщение было удалено
Все возможно, главное желание, помощь близких и квалифицированного специалиста. Хорошие отзывы читала о Таратухине, принимает в Киеве
Сообщение было удалено
Привет) Настя, я болела 7 лет сейчас полностью выздоровела. Без таблеток и тд. Напиши, мне пожалуйста мне девченки которые раньше болели помогли - абсолютно бесплатно. До этого я перепробовала все и гипноз и психотерапевтов и все все. А ад продолжался и, знаешь, это безсилие что понимаешь уже что умираешь и каждый день ад. И кому не скажу все такие "так просто перестань, и никто не понимал что я не могу". А потом случайно нашла девочку что выздоровела, я особо не верила но блин готова была сделать все и в общем она мне помогла, обьяснила что со мной и как остановиться. Мой mail marina.bigbook@gmail.com
Сообщение было удалено
Таня, мой контакт marina.bigbook@gmail.com - просто оставте ей мой контакт, и пусть напишет. Скажите что я болела а сейчас выздоровела. Если хочет все это прекратить я могу помочь. Бесплатно.
Девочки, если есть кто то кто реально хочет остановиться. Я болела очень долго.
И думала что умру, а в некоторые моменты просто хотела умереть что бы только это все прекратилось. Те кто болеют поймут о чем я. Сейчас я абсолютно здорова. Не обьедаюсь не булимичу. Живу свободной жизнью. Напишите мне на почту если вам интересно отвечу абсолютно всем marina.bigbook@gmail.com Я ничео не продаю, рекламирую. Просто поделюсь опытом выздоровления - может вам поможет.
у меня булимии уже 6 лет, сейчас я выздоравливаю, очень успешно. причем перепробовала очень многое и ничего не помогало, сейчас мне намного лучше
пишите мне)
Здравствуйте!
Что вы тут делаете?!
Устареть же должен этот сдвиг* !-
- мы стали целеустремленные, решительные, увлеченные, научились воспринимать с иронией/посылать ненужные нам мнения, ситуации..
У нас открылись глаза на настоящее- мы стали ценить время, силы, тепло душ, здоровое отношение к жизни!
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте. Как смогли вылечиться? Очень надо.
Сообщение было удалено
Обращались не ко мне. Но)
Тут же есть форум "я победила булимию"- полезно прочесть
Лера, на дворе 21 век, есть метод избавления от любой зависимости(не имеющих побочных эффектов), метод доказал эффективность на тысячах людей, без кодировки, без химии ( в том числе подходит для людей со слабой силой воли), метод избавляет от главной причины зависимости!Если интересно, пишите на почту rbaimov75@gmail.com
И как вы тут лечитесь? Поделитесь
Всем привет! Я выздоровела от булимии с помощью программы 12 шагов. Сейчас уже больше года в рекавери. У меня нет никаких планов питания, диет и вообще какого-либо контроля над едой. Я абсолютно свободна!!
Не считала булимию за болезнь, просто жила с ней... В итоге дошла до веса 35.5, и дикие язвы с чёрными точками на задних стенках горла... Дико больно глотать... Чувствуя эту боль, никакая булимия уже не в радость... Тут не то что о срывах, тут бы выжить с такой болью от язв... Больше никогда...
У меня большой вопрос к вам всем: а ваш парень точно-точно с рулеткой обмеряет ваши окорочка, не прибавилось ли лишнего? А если да, то может проще его поменять? 99% первый десяток килограммов вообще не замечают, а ко второму относятся кто как. Кому "терпимо", кому "по фигу", кому "ооо, есть за что подержаться". А на оставшийся 1% вполне хватит девушек астенического типа, не надо о них переживать, не пропадут.
Единственные, кто обычно замечает ваши "ужасные килограммы", это вы сами и есть. ДовОдите себя или до анорексии, или до сабжа, а окружающие даются диву, почему и с какого перепугу.
Чтобы себе помочь, надо в первую очередь этот момент осознать. Дурью маетесь и маскируете истинные проблемы, которые-то и вызвали этот самый желудочный невроз. Муж ушёл, парня нет, Троя не откапывается, не можете найти во мху енота, в крайнем случае. Признайтесь в настоящей проблеме и решайте её: найдите парня, вычислите енота по характерному полосатому хвосту, на крайняк забейте на енота и Трою и тоже найдите парня (но это пораженческий подход, это тоже плохо и оставляет послевкусие стресса. Взялись искать во мху енота из Трои, так ищите, пока есть шанс, но ищите эффективными методами). И сразу окажется, что всё нормально у вас с талией, бёдра не жирные, а женственные, а в очередной раз набитый животик вообще секси-секси и ни в какой туалет бежать не надо, а надо лежать в вызывающей позе и томно его гладить ладошкой.
Мне помог вылечиться от булимии такой уникальный способ. Я перешла на вызов рвоты не пальцами, а через отвращение (нюхала свою обувь, носки пока не пойдет рвота, если нужно, внушала). Со временем становилось все труднее и противнее это делать и я просто перестала. А ещё это помогает психологически, если при этом думать о человеке его можно быстро разлюбить.
Как же рада, что эта ветка больше не активна. Много лет назад была тут активным пользователем. Даже не помню как себя называла, возможно мандаринка 🤣🙈.
Сейчас, к моему большому счастью, избавилась от этой привычки. Поняла для себя такую вещь, у всего есть вторичная выгода. И это не болезнь, это способ получить ту самую выгоду. И у каждого она своя. Кто то бежит от ответственности за свою жизнь и выбор, кто то так получает возможность ощутить любовь и заботу, делая себя больным и зависимым человеком, кому то просто скучно, а это вроде как занимает время. Причин миллион, но выход есть, и это самое главное. И это не болезнь, это просто выбор здесь и сейчас, который можно изменить в одну секунду. Это не плохо и не хорошо, это есть, было или может быть. .
Сейчас я очень счастлива, что этого слова больше нет ни в моем лексиконе, ни в моей жизни.
Очень надеюсь, что все девочки нашли себя и сейчас живут полной жизнью ❤️
Не прочитала все предыдущие страницы... Кто нибудь избавился от булимии? У меня эта проблема уже наверное лет 10...Хочу взять себя в руки, но не могу. Как только перестаю блевать после еды поправляюсь в момент...Начала набирать вес даже когда ЭТО делаю после каждой еды. Привыкание что-ли...
Сходите к специалисту , он поможет избавиться от булимии и не поправиться
а у кого-нибудь , кто страдает булемией было такое , что прыщи стали появляться?
булимия ну ляг ты по спи
девочки, есть ли тематические форумы на эту тему?
Всем добрый день.
Я не совсем обычный психолог (работаю не стандартно ).
Ищу девочку, которая приняла решение избавиться от булимии. Совершеннолетний возраст или по предварительному разговору с мамой.
Бесплатно. Возьму всего одного человека. Написать мне в телеграмм @anna_harlap
Бесплатно, потому что именно с этой проблемой не работала, но знаю не по наслышке весь кошмар.
Хочу провести эксперимент с помощью новых психотерапевтичных технологий (не гипноз).
Жду ту, которая готова что-то делать со своей жизнью.
Гарантия безопасности и анонимности.
Попробуйте связаться с сообществом Анонимных Булимиков по 12 шаговой программе. Многим девочкам помогло. Есть оффлайн встречи в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн чат в телеграмме. Помощь бесплатная. Девчонки все дружные и молодые. Вот ссылка на телеграмм чат https://t.me/arpp_12steps. Помощь анонимная и бесплатная.
Я ем все. Иногда это и сэндвичи бывают, за неимением лучшего.)) Стараться надо есть нормальную еду, конечно. Но, девочки... момент выбора еды происходит в настоящем времени. Не то, что ооо я бы съела то, я бы съела другое... нет. Проголодалась, пошла, открыла холодильник, выбрала из всего что есть что-то... съела и ушла. Всё. На работе и учебе то же самое. Проголодалась, вот у тебя перед глазами выбор, съела - ушла. В магазине я беру все, что люблю, но желания облопываться нет... прихожу, раскладываю... а когда есть хочу, выбираю, что больше хочется и всё. Потом про еду забываю, другими делами занимаюсь. Осталось что-то... раньше выбрасывала, щас убираю... потом съем, не съем - испортится, выброшу. Мы так о судьбе родных не беспокоимся, как о судьбе недоеденного яблока, абсурд...
Суп есть надо из-за того, что в кишках застоев меньше будет... жидкая еда, будете своевременно какать, хорошими по консистенции какашками, извините за подробность... а на фигуре он вряд ли отразится.)) Кроме того, сами питательные вещества и витаминки лучше соединятся и всё нужное останется, а не нужное пойдёт в какашки...
Про халву. Халва же из семок состоит и сахара... сахар мозги питать будет, а семки полезны по кол-ву витаминов и масел. А масла - это ваша кожа.
И поверьте, ваш организм ничего просто так не просит.) Мне щас иногда совершенно неожиданных продуктов хочется... спонтанно...
Так что держитесь, всем здоровья и терпения! Любите себя и родных, берегите!
Лан, возвращайся, не обижайся! Твоя обида - выбор в пользу мии, ведь наверняка щас срываешься!((
Как справи́ться́ инвалиду 1гр неходячая, муча́ю́т запоры давно, кишечник совсем встал, пить не хочется со́всем, ем, знаю , что́ на́до , был муж , сбежал,приходил помыть, т.к. порожки́ в ванной, на ко́ляске не проедешь, ухаживает ма́ма, как может, мне 45, я бешеная, что все так вышло́, принять не могу., Помощи прошу. Может совет кто даст
Привет! Елена, ты можешь так зубы сильно испортить (сладости и во время рвоты желудочный сок). А вообще такая зараза ужасно прогрессирует, если сидеть дома, не самореализовываться и скучать. У меня булимия пошла на убыль, когда начала спадать депрессия и одновременно стали появляться очень увлекательные занятия, доставляющие мне огромный интерес и удовольствие и занимающие все мое время, когда я начала буквально разрываться между домом, работой, образовавшимися друзьями, любимым человеком, семьей, спортом, делами, идеями и планами. Еще мне стало значительно лучше, когда я устроилась на замечательную работу в очень хороший коллектив. Однако если у тебя нет необходимости и интереса успеть сделать много всего и по максимуму для себя и для других, если ты все свое время можешь тратить на продуктовые магазины, еду и заботы о своем весе, если ты можешь позволить себе так жить, и раз ты разрешаешь сама себе такой образ жизни, то твоя жизнь вряд ли изменится. Я так думаю. Ведь сложность для булимика не просто в том, что он тратит время, силы и здоровье на еду и рвоты, а в том, что он пока не может найти нормальное применение своим силам, времени, возможностям и т.п. Надо поискать, потыркаться, попытаться переключать свое внимание с еды на что-то другое, хорошее, интересное, продуктивное. А как муж относится к отсутствию у тебя месячных? Он о детях даже в теории не задумывается?
Полностью согласна. Булимия больше от скуки. И если не можешь найти поглощающее занятие для себя.
Полностью согласна. Булимия больше от скуки. И если не можешь найти поглощающее занятие для себя.
Неправда. У меня вообще занята каждая минута, но булимия со мной уже 16 лет. За это время моя жизнь менялась очень много раз, но булимия не ушла. Становится лучше, когда меньше негатива в жизни, как только появляются проблемы, опять ухудшается