Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Агушка, ЮЮЮ, привет! Может меня помните! Выздоровела уже год, но то что я делала со своим организмом 5 лет (с перерывом на год и кратковременными попытками вырваться из этого ада) не прошло просто так. Пью гормоны, но месячных нет 1,5 года, на гормонах, организм не принимает их, на гормонах НЕТ МЕСЯЧНЫХ, маика маленькая, сказали если в ближ год ничего не изменится(в жизни, в питании, может в другую страну переехать) , то ВСЕ, забудь о детях и никакое ЭКО не поможет! Девочки, кто на пути к выздоровлению или еще болеют, пожалуйста, услышьте меня, задумайтесь о своем будущем, о детях, сижу и плачу, потому что не знаю что делать. Мне 25 лет, замужем, вес до мии 55-56, сейчас 52-53. Сказали есть шанс что матка восстановится, если немного поправишься, сейчас буду есть масло ложками, и все возвращается на круги своя, вопрос, зачем я так себя мучила, организм сам знает какой вес для него оптимальный.
Девочки, вы все красавицы, мия закрыла вам глаза на себя, не смотритесь вы в зеркало, кушайте хорошо, смотрите лучше в свою душу больше и спрашивайте себя, что хочется вам и вашему телу. Не мучайте себя, милые. Я вот не знаю какому богу теперь молится, чтобы мое здоровье восстановилось. В выздоровлении мне очень помог блог светланы бронниковой о принятии себя и страх за свое здоровье. Кишечник до конца не восстановился, хотя улучшения есть. Всем здоровья!
была булимичкой 3 года , 4 месяца как завязала , а сейчас у меня какая-то аллергия не понятная , высыпает постоянно в разных местах , раньше когда блевала каждый день по 3-4 раза ничего такого не было , ни у кого не было аллергий во время ремисии или вообще ? ни кто не знает как это связано ?
Девочки, а почему вы не обращаетесь за помощью к психотерапевту? Булимия лечится довольно успешно. Есть лекарства от приступов. А главное, нужен человек, с которым можно обсуждать проблему, искать причины возникновения болезни и который поможет найти выход из ситуации. Ищите хорошего психотерапевта. Не надо мучиться много лет.
Аля, тебе тоже привет и огромного крепкого здоровья!!!
гость, я обращаюсь) и в больнице лежу, если надо. Абсолютно согласна, что проблемой надо заниматься со всех сторон причем.
Спасибо Агушечка))* Ты то как? Как со здоровьем?
Гость, не все понимают всю серьезность проблемы, да и на психотерапевта деньги нужны немалые! Из булимии можно выбраться самой, главное вовремя осознать всю ее глупость и бессмысленость. Зачем и почему ты это делаешь.
Сообщение было удалено
да ттт пойдет. месячные есть, зубы... ну щас так не успели испортиться как в тот раз))) но все равно теперь за ними много следить приходится.
Я очень рада за тебя! Сама все зубы вылечила, еще год назад, слава Богу все нормуль)
[quote="Аля" message_id="51480150"]
Мне для женского здоровья помогло льняное масло. Я болею уже около 5 лет( год назад, при весе 53 примерно на пол года пропали месячные. Стала пить это масло и добавлять в салаты. Ещё авокадо начала кушать, там тоже много полезных жиров и фолиевая кислота. Буквально через месяц цикл вернулся)) Никогда бы не подумала, что питание и правда так влияет.. И поменьше стрессов! Почитайте про кортизол и его влияние, хотя если вы на гормонах, то я думаю что в курсе.
Подскажите, а как кишечник восстанавливали? У меня жуткое вздутие после еды и в туалет нормально не сходить. Эспумизан не помогает вообще(
Спасибо за советы, масла сейчас добавляю в кашу и салаты всякие разные, в т.ч. льняное! Да, вот так недостаточное питание и стресс на фоне булимии может привести к таким последствиям!
Да, кишечник до сих пор у меня проблемный, хотя уже год прошел! Но уже лучше конечно, чем было в начале! Пила ( и пью) отвары трав(мята, зверобой, спорыш, валериана, укроп, фенхель), клизмы с ромашкой, календулой, про- и пребиотики (нормобакт, бактистатин), сейчас пью тримедат (он снимает спастическое состояние кишечника), оч хороший препарат)Только отруби не кушайте, еще хуже будет, мне рекомендовали(( Желательно исключить грубую пищи (типа отрубей, сухофрукты и орехи замачивать в воде), кушать больше супов! Никакой сухомятки! Здоровья вам!
Привет)))
Я когда-то болела булимией,но сейчас я здоровая и живу счастливой жизнью.Я могу тебе помочь,заходи сюда https://vk.com/club82828329.Благодарю))))
Сообщение было удалено
>> при булимии человек постоянно испытывает неконтролируемый голод
чушь!!! может, некоторые булимики и страдают этим, то это - не характеристика болезни, однозначно!!! сама одержима булимией уже лет 5-6.., о постоянном голоде нет и речи!!! даже во время приступов голод не ощущается! имют место совсем другие желания.
>> Булимия обычно развивается у человека, который хотел бы оторваться от своей матери, но по каким-то причинам не может это сделать
похоже на правду..., но опять же обобщение... какая может быть связь между матерью и едой??....
@Лота, Вы сами хотя бы имеете представление о том, что это за болезнь?
сказка спасибо а то все верят в волшебное излечение.мозг это компьютер из которого информация не удаляется.никогда .повторю бывших алкоголиков не бывает надо научиться с этим жить.
аля при весе 40 кг мне поставили диагноз инфантилизм матки объяснили что женские репродук.органы как у 70летней женщины.месячных не было лет 5.прописали микрофоллин и дюфастон .поищи схему приема при аминорее.месячные появились родила двух детишек
Спасибо гость, я пью фемостон+дюфастон, пока эффекта ноль. Сколько по времени пили гормоны?
аль пила лет семь как только бросила через месяц беременность.но месячные начались через месяц после назначения гормонов.хотя ситуация была аховая -как объяснили врачи в результате истощения у меня внутри все образно говоря мумифицировалось-высохло или усохло что ли..
Страшновато, до чего себя доводим...я пью 9 месяцев, мес. до сих пор нет, эндометрий почти не нарастает( вот что делать я не знаю уже((
аль почитай про микрофоллин попробуй один месяц .схему приема точно не вспомню.приблизительно- начало одна четвертая таб.и по наростающей.так дней 15-потом а вот это точно помню-10 дней дюфастон по 1т утром и вечером.через 5-7дней месячные.
Девочки, я меня тоже была эта проблема, не... не проблема- проблемище!!!Тогда казалось, что вылечиться ну просто нереально, когда пробуешь себя во всем ограничить, пьешь таблетки, а услуги психолога были для меня тогда непозволительной роскошью. И очень мало в нете было написано про успешное окончание болезнию Тогда я себе пообещала - что если вдруг случиться чудо и у меня получится - обязательно напишу! Так, вот - получилось! уже года 3 как))) И не было бы счастья, да несчастье помогло. Бросил, как казалось "любимый" муж. Так плохо, как тогда мне никогда не было - две недели я просто пила непросыхая, иначе даже разговаривать без слез не могла, сразу отвалилась куча друзей для которых я стала неудачницей. Все. Хуже быть не могло.
С этого момента все начало меняться. Именно тогда я стала давать себе отчет, в том, что жизнь коротка, и, да, я булимичка - и мне по..й что кого-то это не устраивает, зато со мной остались только те, кто принимает меня любую. Также я очень четко определила - что лучше сдохну, чем буду общаться с людьми, которые мне не приятны, рядом с кем я чувствую себя полным ничтожеством. И самое главное, теперь я не беспокоилась и том, что обо мне подумают другие - пусть беспокоятся о том, что подумаю о них я!!! Ведь с говном теперь связываться не стану, и свое мнение выскажу без сожаления и беспокойства задеть чувство достоинства этого г-на. Вместе с этим пониманием прошла и болезнь, я стала концентрироваться на том, чего могу достигнуть - переехала в др город, устроилась на др работу. На фоне произошедшего, тошнит меня от еды или нет, оказалось такой мелочью и я перестала себя за это ругать стошнило - хорошо, нет - еще лучше. Девочки, чем больше мы концентрируемся на болезни - тем она сильнее, чем больше на своих планах, целях и мечтах - тем сильнее они. Всем осознания, что они ОФИГЕННЫЕ и ДОСТОЙНЫ уважения родных и друзей, любви мужчины и реализации своих желаний не смотря ни на что!!! Не бойтесь менять свою жизнь к лучшему!!!
И кстати, бывшие алкоголики бывают! Например, я) самое главное изменить отношение к себе.И не бояться потерять тех, кто не принимает тебя любую.
расскажу о себе. мне 24 болею с 17. в 21 год так все достало то рассказала об этом сестре и мужу. плакала сильно, они поняли меня в шоке были. как тоько я на это решилась мне стало легче. я решила просто этого больше не делать и тока. 2 года я не блевала вообще!!! ни разу. но вот год назад как то незаметно для себя по чуть чуть я стала к этому возвращаться. и последний месяц полтора блюю каждый день. иногда это очень помогает. на др например наелся жирных салатов тяжесть в животе пошел в туалет и так легко так хорошо. и есть особо не хочется. и поел вкусняшек вроде. у меня слава богу со здоровьем норм и месячные и зубы на месте. гастрит только из за диет ну и из за булимии думаю тоже. в общем мне тоже кажется что это навсегда. просто нужно блевать в исключительных случаях на праздниках там.. а не каждый день.. но это сложно.. есть такое выражение: кайф умеет ждать . это про все зависимости людей. булимия это тоже кайф. кайф еды кайф безнаказанности т он ждет год два пять а потом настигает свою жертву!
Три дня вызываю рвоту) хочу похудеть!мой вес 67 кг - рост 160)))) все знаю, но... Это последний шанс на нормальный вес)))
Всем Добрый вечер, я тоже булимичка!!!! Хочу кричать об этом на каждом шагу, ненавижу себя за это!!!! Полтора года в лапах этой проклятой старухи!! она сожрала все мои нервы, она со мной всегда, в мыслях в действиях меньше, но от этого не легче! И еще-я рвоту не вызываю никогда никак с едой не прощаюсь, естественно вес растет!!! НАС ТАКИХ МНОГО!!!! Девочки нам никто не поможет кроме нас самих, наша задача сократить постепенно срывы, так сказать блокировать!!! По чуть чуть по шажочку, я знаю что это навсегда, НО срывы могут быть, но очееень редко, с каждым разом!!!! Заблокировать ее надо, ЗАДУШИТЬ ЭТУ ***** НАВСЕГДА!!!! Всем удачи мы справимся, я знаю!!
Страдаю булимией уже четыре года. Начиналось все с безобидных проносных, а сейчас в ход пошел и фуросемид, и сенадексин ну и рвота. Стремления блевать никогда не было. Но побочные фуросемида каждое утро дают о себе знать. Мне всего лишь 23, а у меня провалы в памяти, вечная депрессия, да и не смогла окончить шестой курс медицинского университета из-за этого. Рост 170 вес 43-45, был 39 кг, но родители спохватились и в одной из клиник Европы меня подлечили. Сейчас я хочу набрать вес, я хочу 50-55 кг, но никак не могу. Я в плену фуросемида((((( и боюсь бросать. Ежедневно в шесть вечера я как наркоман тянусь за очередной дозой. Может у кого-то была похожая ситуация, посоветуйте, т.к.психотерапевт не в силах помочь.
Почему? Я про фуросемид? не понимаю((( Разве так бывает? А для начала надо попробовать таблетки поменять. Начать хотя бы с этого. Диувер. Нормальный препарат. Даже оч хороший, по сравнению с фуросемидом. А еще, вы его хоть с препаратами калия принимаете? Ну там, оротат калия , аспаркам , панангин? Одним фуросемидом угробите себя. Сердце прикончите. Всем хочу написать....Девчата , в каждом из нас живет чудовище. Это не мы жрем без меры, не мы пьем таблетки...Это оно заставляет нас все это творить с собой. Нам много не надо. Нам хватит минимума. А чудовищу надо много - много всего. Это ему надо , что бы мы жрали ведрами бесконечно. И оно нас убивает. Я прям когда это осознала , так и прям почувствовала , что оно у меня в виде огромной , омерзительной , брюхатой жабы. Да уж...Только я как разозлилась , и сказала жабе - вот ***** тебе ! Ты не будешь мной командовать! Так разозлилась , что три дня вообще не ела. И за эти три дня , слава Богу, вышла из зажора . Поела сегодня совсем немного творога и наелась . Еще Богу молилась эти три дня , чтоб помог этой жабе больше не поддаваться. И гнала ее матами прям. Вот так , девочки. И так , оказывается, бывает..Поищите в себе, может и вас найдется что - то подобное ..Мне помогло...Пишу потому , что считаю своим долгом это написать...Может для кого - то это будет спасением. Лучше с жабой бороться, чем тихо себя презирать ...Всем удачи.
Мда...читала долго этот форум...Я болею со срывами 1-2 раза в неделю год. До этого только если объелась на празднике каком. Я с 2006 года на диетах. В 2014 дошла до 42 кг. Но не было месячных полгода, испугалась, стала набирать вес...и вот тут пришла ОНА....Месячные (скудные правда) вернулись через 3 месяца после набора веса. Жаль только ЕЕ с собой привели. До сих пор удивляюсь как я 8 лет жила на овощах-фруктах -молочке, и даже не думала про печенья-мороженое-шоколад. Почему сейчас то мне этого так хочется сожрать? Уже и говорила с собой, что нет запретов, хочешь - ешь, но немного. Ни фига, если уж шоко то плитку...Устала, боюсь за свое подорванное здоровье, тело свое ненавижу (160 см 50 кг выгляжу жирдяйкой). В жизни и так ничего особо не добилась, еще и мия вгоняет в депрессию. Противно от себя. Не хочу знать причин, хочу что бы ЕЕ не было. За год конкретной болезни 1,5 мес держалась, а так обычно 2 нед без, и опять...
Болею жилистей,но постепенно выхожу с этого состояния,пол года прожила в каком то неведении,ничего не видела,спорт еда две главные цели,а теперь все испортила ,жизнью которой можно было наслаждаться поменяла на замкнутый круг,сейчас постоянно реву,хочу все поменять но не знаю с чего начать...раньше смотрела на агрессивные владимирские и никогда не могла подумать что это произойдет со мной.я испортили себе жизнь мечтой похудеть
Сообщение было удалено
Мне помогла психолог Наталья Прокофьева. За 10 встреч по Скайпу от моей булимии не осталось и следа. Выполняла не сложные задания и у меня все получилось, получится и у вас!!! Срывы прекратились и как следствие-вес стал постепенно уходить! Теперь я не жру, а просто живу !!! Попробуйте ей написать natalia@psy-studio.ru Она отвечает всем, договоритесь о встече по Скайпу. Удачи и ничего не бойтесь!!!
Сообщение было удалено
Мне помогла психолог Наталья Прокофьева. За 10 встреч по Скайпу от моей булимии не осталось и следа. Выполняла не сложные задания и у меня все получилось, получится и у вас!!! Срывы прекратились и как следствие-вес стал постепенно уходить! Теперь я не жру, а просто живу !!! Попробуйте ей написать natalia@psy-studio.ru Она отвечает всем, договоритесь о встече по Скайпу. Удачи и ничего не бойтесь!!!
Девочки очень тяжело вырваться из этого состояния,очень,я сидела на диетах но постоянно вырвалась,кода все началось жуткий голод,сначала это было яблоки творог,я объедалась им а затем все перешло на сладкое,у меня не было желания контролировать свой вес мне хотелось наоборот все скинуть все убрать ,я начала себя ограничивать не есть ,голодать диеты стали моей главной целью в жизни,я даже пробовала голодание,но все закончивалось
В среднем обращаются за помощью к врачу через 4 года от начала заболевания.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень! Я не знаю, что делать?!
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться с Вами своей историей.
Мой стаж булимии насчитывал 5 лет. Да, да, я говорю об этом в прошедшем времени, и это был лучшим подарком уходящего года, хотя далеко не первой попыткой в лечении моей зависимости.
Попыток было очень много. Этим летом провела два месяца в центре по лечению пищевых зависимостей под Киевом. Руководитель этого центра - варвар и садист, который на время меня залечил, но в сентябре я вернулась в болезнь, которая еще и усугубилась. У меня появились навязчивые мысли, страх смерти и суицида... При этом срывы стали больше и чаще, но только когда кто-то был дома, или у родителей дома, чтобы, если случиться что-то страшное, меня нашли и спасли. Я бы хотела забыть это!!! Как страшный сон! Я вызывала скорую, потому что боялась остановки сердца, разрыва желудка или еще чего-то страшного... Я заедала все свои эмоции, чтобы не чувствовать ничего... Я даже переставала чувствовать вкус еды, иногда было все-равно что есть... Я ела что было... Мне казалось что я скоро умру... Я очень боялась маминых слез и разочарования - её дочь умерла от еды...
Но все изменилось. Булимия - не приговор!!!
Мне помогли в клинике ЦИРПП в Москве. Она только открылась, на Щукинской, но результат не заставил себя долго ждать))) Спасибо большое Сологубу Максиму Борисовичу и Коршуновой Анне Александровне)))
Выход есть, и я расскажу Вам как я справилась. Хотя мой путь начался задолго до этого. Я обращалась к психологам и психотерапевтам: некоторые обещали вылечить за 10 сеансов, а другие за 9 месяцев, но ничего из этого не давало результатов. Я потратила кучу денег на разнообразных шарлатанов... И все это было зря... Хотя нет, не зря... Это был опыт, хоть и негативный опыт. Временами опускались руки, хотелось махнуть рукой и просто принять тот факт что у меня булимия и просто с этим дальше жить...
cirpp.ru
Я болела очень долго и страшно. А началось все как простое желание похудеть и стать лучше. Перфекционизм - это то качество, которое присуще всем девочкам, страдающим расстройством пищевого поведения. Сначала все было слишком хорошо: я ела, худела и хорошела...) Мужчины восхищались мною, я была уверенна в себе и все шло как нельзя лучше.
Мне помогли в клинике ЦИРПП в Москве. Она только открылась, на Щукинской, но результат не заставил себя долго ждать))) Спасибо большое Сологубу Максиму Борисовичу и Коршуновой Анне Александровне)))
Первым звоночком ухудшения стала сыпь вокруг рта. Я обратилась к дерматологу и мне просто посоветовали крем для лица!!! Даже не отравив меня к гастроэнтерологу или на анализ крови...
Через неделю сыпь прошла, и я обрадовалась, подумав, что это просто аллергическая реакция на алкоголь. Но потом сыпь появилась снова, снова и снова... А справиться с ней помогал только гормональный крем, который не предотвращал в последствии её появление. Так этот крем и стал жителем моей косметички.
Потом появилась задышка. Дальше алкоголь. В первый год развития булимии я работала в ночном клубе и шампанское лилось рекой. Отказаться от такого соблазна было сложно, поэтому я и не отказывалась. Теперь, кроме заедания своих проблем, я еще и запивала их, что довольно таки негативно отражалось на коже лица и работе внутренних органов.
Мои срывы были многочисленными и ежедневными, счет шел литрами и килограммами... Я тратила большие суммы денег и очень много времени на поедание этой пищи. И даже если я ужастно устала, после ночной работы, в 6 утра, я только начинала свой пир... При этом, я уже засыпала, но я не могла остановиться, пока не съедала все...
О каком количестве еды мы говорим?
При походе в магазин, я покупала около 10 кг еды: 2л колы лайт, 2л еще какой-то газировки, трехлитровую банку помидоров, из которой я выпивала весь рассол, сосиски, курица, картошка, салаты из кулинарии, торты, пирожные и много-много другого. Почему я покупала только 10 кг? Да потому что больше не могла донести! И это могло повторяться не раз... Количество срывов доходило до 20-30, а то и больше за день. Я ложилась спать, только когда крайне уставала блевать...
Я получила квалифицированную медицинскую помощь только спустя 5 лет в Москве и я безгранично благодарна этой клинике. Сологуб Максим Борисович подарил мне новую жизнь без жратвы!!! Клиника эта находиться на Щукинской) обращайтесь к ним, там реально помогают))) ( CIRPP)
А потом, на ночь, я глушила Корвалол, Мезим и Панкреатин, иногда и слабительное, конечно если не запивала весь свой пир 2-3 литрами пива... Или вина, или сидра. Мне иногда уже еда надоедала настолько, что в магазине было сложно что-либо выбрать... Но есть то все-равно хотелось и деньги продолжали спускаться в унитаз... если бы не клиника, я бы наверное скоро умерла... Эта проблема не решается сама собой, нужна помощь специалистов, и я ни чуть не жалею что я все-таки приехала в Москву в клинику (CIRPP), где мне помогли лучшие врачи, которых я когда-либо встречала... Спасибо за новую жизнь)))
Я постоянно всем врала, мне было стыдно смотреть в глаза продавцам в магазинах... Проходив мимо консьержки с огромными пакетами по 3 раза в день, я просто опускала глаза... А если кто-то говорил что-то о том как много я ем, я ужасно возмущалась, и при этом срывалась на людях. Когда мне было очень плохо, был один способ справиться с гневом и раздражением... Я шла в магазин, говорила что мне что-то у них не нравиться: кофе не достаточно горячий, печенье вчерашнее, карточку в магазине не спросили.... И потом я им доказывала как же они неправы и как они смеют вообще мне возражать?!!!! Ведь покупатель всегда прав...
Поверте моему опыту лечения, и неэкономте на себе!!! Я доэкономилась до того что кучу денег спустила в унитаз... Вы - это самое главное что у Вас есть... А болезнь то смертельна... Я никого не запугиваю, я просто знаю как это тяжело, и как тяжело непонимание со стороны окружающих... Я хочу помочь, так же как помогли мне когда-то, направив на верный путь. Жизнь без постоянных мыслей о еде другая. Коршунова Анна Александровна помогла мне научиться есть заново, нормальльную пищу... Спасибо за жизнь этой клинике и врачам)))) (CIRPP)
Также я растеряла всех друзей... У меня не осталось практически никого. Когда я ела и мне кто-то звонил, я не брала трубку, скидывала или говорила что я занята: еда для меня всем... Я назвала свою болезнь Эдом... Позже Вы узнаете почему. Эд меня насиловал, он говорил мне что только он меня любит, а все остальные хотят чтобы я была толстой и некрасивой... Эд был для меня всем, хотя он душил меня и издевался на до мной. Сейчас его уже нет. Но и сейчас, иногда, меня мучают воспоминания о нем, его слова проскальзывают в голове, и тихий шепот лишь изредка дает о себе знать...
Не ждите что "само пройдет", обращайтесь к врачам... Я благодарю Бога каждый день за то, что я жива и за то, что я нашла выход, и Вы можете его найти... Центр Изучения Расстройств Пищевого поведения - это чудо, ведь раньше я тоже была в Москве, но лечение не дало результатов... И только после лечения в этом центре мои срывы прекратились!!!)))
Сейчас я счастлива! Далось мне это не легко. Путь к выздоровлению еще никогда не был легким. Чудом я нашла отличную клинику в Москве и некий добродетель вызвался мне помочь. Пришлось уволиться с работы, так как лечение требовало поездки в Москву на некоторое время, в клинику на дневной стационар. Было ли мне страшно? Конечно! Я не знала куда еду, кто мне помогает и какие у них методы лечения. Но я рискнула. Под лежачий камень вода не течет. И я считаю, что нужно использовать все возможности, которые нам дает жизнь... Поэтому я решилась на поездку.
Решилась и ничуть не пожалела!!! Теперь я могу и Вам об этом рассказать! Действует! Поверьте, если здоровья нет, то вообще ничего не нужно, хотя я думаю и так многие это знают... Я прям могу делать фотоколлажи до и после: мое лице изменилось, ушла отечность слюнных желез и лица и самое главное улучшилось настроение))) Теперь я просто радуюсь каждому дню, я просто счастлива... А все благодаря Центру Изучения Расстройств Пищевого Поведения(CIRPP)
Непосредственно перед поездкой, я пообщалась с главным лечащим врачем клиники - Коршуновой Анной Александровной. Она сразу же вызвала у меня доверие и я согласилась приехать через две недели...
Так что не бойтесь, там Вас никто не осудит... Там помогут и поймут. Кажеться по четвергам Максим Борисович дает бесплатные первичные консультации. Звоните, записывайтесь и выздоравливайте!!! Если у кого будут вопросы, пишите мне на почту и я с радостью отвечу: missoepa@gmail.com.
Телефон клиники и Максима Борисовича есть на сайте, мы после моей выписки общаемся только в ***, так что телефона у меня нет. (cirpp.ru)
Как бы убедительно не выглядела Анна Александровна, всё же я боялась. У меня уже был неудачный опыт перебивания в Москве. Я очень боялась этого города. И в итоге в первый же день в Москве закончился срывом... Я была раздражена, что не успела позавтракать, и сорвалась в Макдональдсе... Это был последний срыв) сейчас их нет, ни одного... Хотя иногда хочеться, но теперь я знаю как с этим справляться))) Этому меня научили в Центре Изучения Расстройств Пищевого Поведения в Москве) Это всегда со мной) Кому интиресно пишите, расскажу подробней, а если Вы из Киева то можем встретиться))) Буду только рада)
(CIRPP)
Дорогие Девочки!!!
Если кто-то из Вас или Ваших родных страдает растройством пищевого поведения, не медлите, а обращайтесь за помощью... В Центре Изучения Растройств Пищевого Поведения мне помогли, и я уверенна что и Вам помогут... Вам может быть стыдно и страшно обращаться за помощью, но неужели это стоит Ваших страданий и возможно жизни???
Я когда-то тоже испытывала стыд и страх, когда речь заходила о моей проблеме... Я отводила или опускала глаза, переводила тему, кричала, ругалась, еще и грубо ругалась... Сейчас этого нет! Я спокойно утром сказала консьержке, между прочим, что болела булимией 5 лет. Мне наконец-то помогли в Москве, в Центре Изучения Растройств Пищевого Поведения, который находиться на ст. метро Щукинская. Я желаю Всем терпения и сил в лечении Вашей проблемы, если у Вас есть желание, Вы обязательно справитесь...
Какое-то время я была не готова к лечению... Да и лечение было не самым лучшим... Срывы на время прекращались, а вот переедания нет. Очень тяжело было держать в себе лишнюю еду. Потом я еще и вес набрала. А спустя три месяца снова вернулась в жесточайшие срывы, еще страшнее чем до лечения... и когда надежда на нормальную жизнь почти пропала, я чудом нашла Центр Изучения Расстройств Пищевого Поведения в Москве. Там меня спасли, потому что мне казалось что смерть уже близко. Сейчас, благодарю Бога за шанс, а врачей за спасение и избавление от вечных обжорств...🙏🏼🙏🏼🙏🏼