Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Сообщение было удалено
У меня тоже панические атаки, а ты что-то принимаешь чтобы их не было?
А насчет срыва..Было бы странно, если бы его не было после таких голодовок.
Триша, срыв был по масштабам меньше, чем один из 4х ежедневных обычных.
Не лезет.
Я не знаю, что пить от атак
от антидепрессантов я сплю или конкретно туплю, плюс с алко нельзя мешать. а другие методы и не подействуют
Сообщение было удалено
a bez alkogolja ti ni kak ne mozhesh??Mnogo pjosh?I cto?
Сообщение было удалено
Мне Флуоксетин помогает. Но я не пью.
Сообщение было удалено
Пить не надо и все, а антидепрессант правильно подобранный не должен влиять на мозг. От атак пьют или транквилизаторы или нейралептики, но это должен врач подобрать. Вот от этих лекарств как раз спишь, но выбирать не приходится.
Сообщение было удалено
У меня от Флуоксетина была сильная депрессия, мне его срочно отменили.
Сообщение было удалено
А как ты поживаешь? Как праздники прошли?
Девочки, не знаю будет ли кому интересно и полезно, но хочу провести эксперимент в " режиме реального времени" , т е хочу ежедневно по возможности отписываться и говорить о результатах прорыва. Тут многие девчонки спрашивают, как получилось преодолеть соблазн и искушение сорваться, отвечают девочки уже оглядываясь назад, вот я и хочу для наглядности описать ход своей попытки долгого марафона без рвот, а в дальнейшем, я надеюсь, и жизни без неё. С завтрашнего дня буду отписываться об ощущениях и само ощущении. Очень хочется думать, что кому то это может приходиться на пути собственного выздоровления, а также хочется и вашей поддержки!) жаль, что на сайте сейчас мало активности, по каким причинам неизвестно, но хочется верить, что девочки справляются по тихоньку!) буду очень рада, если ко мне кто нибудь присоединится и составит компанию в этом нелёгком, но благо родном занятии. Живу в Москве, если есть землячки, пишите!)
Удачи Дарья) Пиши) Я не из Москвы, Владимирская область.
Спасибо, Триш, вечером отпишусь, как сама?
Нормально, только зуб болит сильно. И идти не хочу, недавно была у стоматолога. Вот сижу пытаюсь поесть.
День первый, прошёл легко, как я и думала, обычно первые два - три дня довольно таки терпимо, дальше начинается борьба(( Завтра проводы старого нового ода, так что подниму бокал за здоровье, провожая старый год со всеми срывами и дурными на строениями.
Триш, сочувствую с зубом, не приятная история, зато "хорошее" напоминание о том, как мы исковеркали себя булимией(((. Что завтра планируется? Застолья или не до этого?)
Сообщение было удалено
Да, люблю все сразу получать, все так и началось с диет, быстрых диет чтоб сразу результат...хотя был норм вес. Как ты? Как животик?
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
Это наверно Дарья под новым ником))
Ну я тоже так подумала, просто решила уточнить на всякий случай)
Аль, у тебя как выходные? Я купила отруби, добавляю в йогурт и кашу, не знаю что из этого выйдет, но решила попробовать.
Выходные хорошо, кушала норм, не переедала, сладенькое тож ела) У меня горло в субботу болело, наверно из-за того, что срывы были((( Все таки после срывов тяжело опять кушать нормально, тянет на сладкое, но я держусь, здоровье важнее... Пойду к гинекологу в пятницу, посмотрим что скажет) Отруби я кушала одно время часто, главное не переборщи с ними 30-40 грамм за глаза и воды побольше с ними. Я если их много съедала кишечник прям разрывался, так что аккуратно. Я ела "Лито", ноготки от них крепкие растут)))) Там же кальций)
да не могу я ни под чем быть.
Девочки, krevetka это я, не знаю почему тут ник изменился))). Всех с на ступающим Старым Новым Годом, кто отмечает)). Из вспомагательныз средств сейчас пью витамины для беременных, только пару недель, правда, поэтому о результате сказать не могу)
А зачем витамины для беременных? Усиленная доза витаминов? или ты беременна?)
Сообщение было удалено
Дарья) Хорошо, что день прошел легко. Молодец) Я никогда не встречаю Старый Новы год, так что ниче не планируется)
Сообщение было удалено
Аля, не беременна, просто не раз слышала, что это лучший комплекс витаминов по составу, так что рекомендую)
Ещё раз с праздничком, девочки!) второй день тоже прошёл без особого труда, но знаю, самое сложное впереди, так что морально настраиваюсь))
Сообщение было удалено
Молодец) Знаешь, я раньше даже 1 день не могла выдержать, а сейчас 2.5 месяца, так что у тебя все получиться. Ты не думай о срывах, просто живи в свое удовольствие, ешь , не переедай, балуй себя вкусненьким (понемножку). Баловать обязательно))) Организм должен знать, что его любят.
Сообщение было удалено
У меня тоже живот раздуло от отрубей, наверное воды мало выпила. У меня вообще с водой проблемы, заставляю себя через силу. Я купила обычные пшеничные отруби, молотые.
Сообщение было удалено
Я ела кашу с маслом оливковым(или льняным), добавляла отруби грамм 30, больше не надо. Так как кишечник у нас не оч здоровый, отруби могут его воспалить. Клетчатка помягче будет и воду, обязательно!!!! Триш, а ты спортом занимаешься?
Живот прошел) Пью воду сижу. Мне отруби надо запаривать в кипятке, а потом есть. А ты как делала? Просто это не удобно на работе. Клетчатка? Это тоже покупала?
Нет, я ленюсь. раньше занималась аэробикой, давно это было, бросила когда стали частые рвоты и уже не было сил. А теперь и с деньгами проблемы, а дома себя заставить не могу, никак((( А ты?
Еще весной лежала в кардиологии, не знаю можно ли нагрузки большие.
Молодец. А я просто в кашу сыпала, иногда отруби+ кефир, тоже неплохо. Клетчатка почти тож самое что отруби, только помягче действует)
Дома мне тож лень, я в тренажерный зал хожу, с тяжестями занимаюсь, мне оч нравится) Мышцы появились) Спортзал для меня как второе дыхание, сразу вкус жизни появляется!
Попробуй что-нить из бодифлекса, там минут 15-20 в день надо. Объем желудка уменьшается и мышцы в тонусе)
Много слов о здоровье-наш кишечник, наш желудок, зубки, сердце, личико, тельце..Не то. Вам все эт сейчас не нужно. Как-будто в ано/мии все эти заморочки, физ.культура были в новинку..?! Мало того, в смачной Жизни вы не думаете о еде, выделяя ей отдельное время
Сообщение было удалено
Почему нам это не нужно ЮЮЮ?
Сообщение было удалено
Молодец, что занимаешься))) мне бы тоже не мешало, фигура совсем не спортивная.
Почитайте сайт)
http://emihailova.ru/vse-o-bulimii/kak-pitatsya-posle-bulimii.html
Сообщение было удалено
Возможно права , сейчас вообще надо забыть о внешности, точнее не обращать на нее такого пристального внимания! Я занимаюсь спортом потому что мне нравится это ощущение энергии и бодрости, сил прибавилось. Не мучаю себя.
Сообщение было удалено
Читала его, было дело...ничего особо полезного не извлекла.
ЮЮЮ, можно задать тебе несколько вопросов?
1. Сколько по объемам пищи ты кушала, когда была на пути к излечению? Переедала? Когда появилось чувство меры?
2. Изменилась ли самооценка, реакция на мнения о себе других?
3. Что пришло на место *мии? Может какие то хобби или новые увлечения?
Заранее спасибо) Твои посты воодушевляют, направляют на путь излечения)
Сообщение было удалено
ЮЮЮ, я читала твои сообщения с самого начала как ты появилась. Ты все очень правильно пишешь. Я как раз сейчас много использую.Правда я как-то сама до этого дошла, а потом стала читать и удивилась, что я все делаю так))) Я имею ввиду в первую очередь снятие ограничений в пище.
Сообщение было удалено
О внешности я совсем забыла, радуюсь пока тому ощущению, что могу есть и не рвать и при том есть абсолютно все, что требует организм, передать не тянет поэтому видимо не толстею. Вешу 56 кг, рост 162, кому то это мно, а мне ТАК нравиться моя фигурка, попка, грудь, даже животик маленький есть (совсем небольшой), я прямо в себя влюбилась))) А то ходила доходягой и 49 кг. ну кому это нужно?! Короче, я довольна)
кому то это много (ошиблась)
Сообщение было удалено
Какая ты молодец. А я все хожу в зеркало смотрю, не отложилось ли чего лишнего...капец какой то.
Может потому что я начинала с 90 кг мне легче принять себя такую. Но помню 45 кг, для меня это был страх просто. особенно когда после 90 кг...жуть..меня встречали на улице знакомые и говорили...ты заболела??? А некоторые (большинство) просто не могли узнать меня. Я последние 2 года жила с весом 48-50, это не мое, какая-то изможденная, может кому-то нравиться, но мне реально лучше так, я стала аппетитной, хорошенькой, даже иногда румянец появляется, а то ходила просто серой какой-то. Ну в общем я решила , что даже если еще наберу пусть будет так, буду пухленькой) Но как ни странно особо наедаться не тянет. Прикольно..Как только я все в себе приняла и все себе разрешила мне стало намного легче. Как-то и объедаться и не хочется да и не толстею) Вот так бывает.
Ой, как классно) Я тебе желаю полного выздоровления)) Не сомневаюсь, ты красотка) Я никогда полной не была, максимум был 62 кг, давненько правда, это после всяких быстрых диет, потом в *мию рухнула( Я помню как мне было плохо, не комфортно в этом весе, поэтому боюсь поправиться.
Внешность у меня симпатичная, мне повезло, что мия не сказалась на лице, у меня никогда не было отеков например. Даже сейчас мне сигареты по паспорту дают, хотя через месяц мне 30.
Знаешь, как "комфортно" было весить 90 кг и носить размер 54-56, мне казалось, что я вся состою из жира, но тогда у меня в голову не приходило рвать, это пришло уже когда похудела сама с помощью диет и спорта, додиетилась короче, стала объедаться, жуткий голод был просто. Ела днями и ночами, иногда рвала иногда нет. Еда стала просто смыслом жизни. вот так..
Аля, вес 62 при каком росте был?
Trisha,a ti v kardiologii lezhala..Serdce bulimiej posadila?
Сообщение было удалено
Да, у меня было истощение сердечной мышцы, сильная нехватка калия. Лежала под капельницами 2 недели с бабушками за компанию. Все говорили, что таких молоденьких у них никогда не было. Я даже не могу сказать, что меня долго что-то беспокоило, просто как-то стало плохо, сделали ЭКГ и все, сразу в больницу. Сейчас получше, но все равно уже проблемы(
Вот такая история...
Триш, рост 170.