Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Ну ты ,Мандаринка,не растраивайся так.Я всё схожести нашего времяпровождения.Вообще я замечала,что я всегда практически,когда к зубному шла,срывалась накануне.Раньше после срыва я бы конечно не пошла..Ну,а если срывы часто??Вообще не выходить?Мне одна врачиха,к которой я часто на визиты из-за срывов не приезжала,сказала,что самое плохое не то что я сорвалась,а то что не приехала потом,даже пусть и с опозданием!Главное то,как быстро я смогу из этого выйти,я перестала бояться опоздать или плохо выглядеть и..перестала срываться перед поездкой к ней))Вообще тогда это на меня подействовала,я поняла,что и после срыва можно продолжать ЖИТЬ,а не посвящать свинству остаток дня,или реветь и ничего не делать,или голодать в конце концов и качаться от голода и слабости.Я кажется уже писала,что раньше после срыва я могла сутки не есть и этому радовалась.Мне естественным казалось терпеть голод-надо же желудку отдыхать.Сейчас я ем после срыва как голод почуствую-через 3-4 часа.И бывают дни,когда с утра я вроде и объедалась,но день провела вполне полноценно!!Это я всё к чему?Думаю,что с таким настроем я работу скорей найду.А тебя,кстати,с 1 сентября поздравлять можно или у вас учёба в октябре начнется?
В предыдущем посту имела виду схожести времяпровождения поражаюсь,сорри,слово пропустила.
Лина, срыв был не из-за того что я хотела пойти к стоматологу, просто так вышло( Сама не знаю причину. Но потом в течении дня я забыла о нем, так же как и ты написала продолжила дробное питание где-о через 3 часа. Обидно, что сам факт срыва был(((
У тебя я смотрю, настроение отлично, хорошо что ты руки не опускаешь))))
Сходи к стоматологу, подлечись. Я тоже завтра собираюсь, хоть боль прошла, но не помешало бы посмотреть что с ним(((
Мия, настроение именно сейчас не плохое, но и не хорошее. Слабость, во всем теле как и в прочем после любого срыва. Пытаюсь себя контролировать, т.к. первые дни после этого самые тяжелые(((
И жду время, когда пора будет выходить из дома. Тогда возможность срыва на сегодня будет равна нулю)
Лина, я еще не учусь и пока не знаю с какого числа буду. Расписания пока нет, жду...поскорее бы. Уже хочется заняться, чем-то нужным)))
Решила в этом году посвятить себя учебе, не знаю что из этого выйдет, но буду стараться:)
Лина,Мандаринка,доброго дня! Линочка, ты молодец!мне кажеться ты правильно всё делаешь. и врачиха тебе правильно говорила:срыв срывом,но потом собралась и пошла по делам.чем потом плакать,голодать и впадать в депрессию.тогда срывы будут лишь частью жизни ,а не всей жизнью.а потом при таком настрое если на работу выйдешь,так для срывов и времени меньше останеться.
Лина ,наконец у тебя появился положительный настрой! действуй так и дальше. а вес,я думаю помаленьку наберёшь.главное в себя верить и в возможность вылечиться. а мы тебя всегда поддержим.
Мандаринчик,держись срыв ещё неконец света.только прошу не втягивайся.ты же на здоровом питании помни об этом и не грусти.ты же у нас оптимист:)). Мандаринчик,а на кого ты учишься?
Девочки,я заболела. простыла сильно. не знаю даже как умудрилась.нос заложен.а вчера ночью температура до 38 поднялась.всё тело ломит,голову как будто выкручивает. так плохо мне давно не было:(. ненавижу болеть. теперь усиленно лечусь,а то у меня насморк имеет привычку в гайморит перетекать.:(. поэтому пью антибиотики. да похудение при болезни застопориваеться.тут бу лишнего не набрать... короче я в печали... а завтра ещё 1 сентября,сын в школу идёт,а я как развалюха.
Спасибо, я на юр факе.
Мия, выздоравливай скорее!!!
Удачного вам 1 сентября:)
ого, нифега се скока народу с булимией=)) аж на 234 страницы раскатали
Мандаринка! привет. понятно. спасибо. постараюсь скорей выздороветь. лечусь и лечусь. буду ещё ромашку от простуды пить. сыну хоть торт купили ,да ещё сестра вечером придёт. так что отметим День Знаний. Мандаринчик,а ты как? как вчерашний день прошёл?
ВСем привет.Мия,поправляйся скорей.У вас похолодало,наверно,вот ты и заболела.
Знаете,а я вот тоже за парту сегодня сесть мечтала...,хотя школу ненавижу по сей день.Странно.Впрочем я о другом хотела.Половина вчерашнего дня прошла хорошо,вторая-pizdec полный...Сегодня с утра-продолжение,а потом я просто чудо домохозяйственности проявила.Даже мама похвалила))Всё барахло лишние(ёё естественно по антресолям распихала,в обоих комнатах убралась и в своей мебель переставила.А то моя комната плавно в мамкину гардеробную переросла-вы бы видели.Черкизон отдыхает.
Более того,вообще позитив:трезвого отца с получки перехватила,на рынок отвела а там на штуку разбазарила,фрук тов накупил,мне зонтик..Да еще 250 руб мне остались.Я рада,а он..бухать поспешил,так торопился,что и чаю у меня не выпил.Конечно,говорит я чай не пью.Бог с ним.
А что до меня-то я вообще не понимаю-по пол дня,как будто разные люди вообще.Наверно ШИЗА;)
Лина,приветик! да прихватило меня не на шутку.причём ещё до наступления похолодания,у нас 2 дня было 30 градусов.а потом сразу 20.сейчас где-то 10-15. ну да Бог с ним. главное вылечиться. 1 сентября нормально прошёл. сёдня первый учебный день. а я вот школу любила,до сих с теплотой вспоминаю. училась я в английской спецшколе и класс у нас был дружный. а вот институт... это был п...ц.
Линчик,а как у тебя настроение? вроде ничё,да? слушай а то,что пишешь будто два разных человека.может потому,что раньше после срыва остаток дня тоже был испорчен(ты плакала,голодала,депрессировала),а сейчас ну срыв,встали отряхнулись и живём нормальной жизнью?
Мандаринчик,привет! как поживаешь?
Всем доброго дня! Лина,Мандаринчик, как у вас дела?
Привети Мия)
У меня все хорошо, наслождаюсь последними свободными днями)
А ты как? Как здоровье?
Куда-то Лина и )((пропали(
Как у вас дела?
Мандаринка! приветик!рада,что у тебя всё хорошо:). а когда учёба начинается? у меня честно сказать дела не очень. в плане здоровья. вылечиться всё не могу(((. уже пятый день антибиотики пью,а чувствую себя плохо. и аппетита нет . приходится через силу есть ,а то так вообще никогда не поправишься. видать вирус я где-то подцепила. сижу дома горюю, а на улице солнышко тепло. наверно последние тёплые деньки.
Да ))( и Лина потерялись... девочки, как вы там?
Девочки,мне так приятно,что сдесь все дружелюбные.удачи вам,я желаю вам вылечится.почаще повторяйте себе,что еда-не ваш хозяин,не хлебым единым жив человек!УДАЧИ,у вас все получится!
Одинокая, спасибо за добрые слова!:)
Да не пропадала я никуда,просто комп висит часто(.У меня всё также-по пол дня,сегодня-утро,вчера-вечер..Вот так и живу"жизнью полосатой.Настроение вроде ничего,ровное.Вес вроде 43-44 стал(хоть не 40.5-уже радует).Но в своих срывах я себя совершенно не отказываю,я не борюсь с собой,я просто постоянно голод испытываю,толи физический,толи эмоциональный.В понедельник мой врач выходит.Подумываю лечь в больницу..когда совсем плохо.
Всем, доброго дня! Лина, приветик. ну хоть настроение ровное и то неплохо. а насчёт больницы ты всерьёз задумываешься или так только при срывах?
Привет всем!Мне 20 лет. 6 лет страдаю булемией + иногда анарексия. Всё началось с просмотра передачи про булемию.Тогда мне было 14 лет рост 166 вес 80. Я очень резко растолстела и совсех сторон в меня летели оскорбления,даже собственная мать называла меня жирной чушкой. И я решила похудеть любой ценой, лишь бы не быть ничтожеством. За 4 месяца я похудела до 56кг. Отношение вокруг ко мне изменилось, ко мне стали хорошо относится. Но вскоре об этом узнали родители. В мой адрес посыпались натации и угрозы. Мне пришлось есть и я снова стала толстой. В дальнейшем я бежала к унитазу лишь когда сильно переем и когда дома никого нет. Но неделю назад я встала на весы и увидела 67кг. Во мне что-то снова переклинило, я перестала есть, а еслив ем, то сразу к унитазу.
Сообщение было удалено
А не знаю,Мия..У меня ночью вчера срыв был,мать была готова меня убить..Утром скандал с оскорблениями в мой адрес продолжился.Я иногда во сне вскрикиваю,вот это ёё видиш ли и взбесило-ни днёмни ночью ей от меня "покоя нету"говорит((.Я извинилась,присела ёё обнять,а она мне как в руку своими ногтями вцепится!!!Совсем озверела.В такие моменты я вот и думаю о больнице,тем более как вариант я клинику неврозов рассматриваю,а не психушку с надзорными палатами и т.п.
Всем, доброго дня!
Лина,приветик! Ты,знаешь,я и тебя понимаю ,что ты болеешь и твою маму. меня мама вообще тапочком лупила .так я их дставала,а успокоить меня было нормальными методами нереально.теперь я понимаю,что не давала домашним жить спокойно,а когда болела не понимала. ведь мне было очень плохо. Да психушка тюремного типа это страшно. но у нас в городе она одна и если ,сильно подопрёт то других вариантов нет. ещё к какому врачу попадёшь . к придурку или нормальному, который сможет лекарства подобрать,которые помогут и относится будет как к человеку. у нас в городе выбор психиатров,психотерапевтов,да и других врачей не велик.
а в Москве выбор то огромный. и клинику неврозов я слышала хвалили. а ты там раньше лежала? я думаю если решишь,то может и правда там полечиться? Лина,а сегодня, как ты? мне показалось или я ошибаюсь,что по выходным у тебя сильные срывы?
Ой,Мия,я и сама не знаю уже,что мне надо.Я в Москве живу,где есть около 20 дурдомов,и еще НЦПЗ,НИИП,НИИПитания,Да много чего,санаторные отделения всякие,а про частные клиники я и не говорю,появляются,как грибы после дождя.А толку??Реально меня могут положить тока по месту жительства в Ганнушкина(не знаю,знают ли её в Озерске,но в ней еще Есенин отдыхал..)Я туда по скорой была отправлена и на 5 день убежала.Зря конечно,ко мне там хорошо относились,ну и что такое булимия толком не знали.Давали противорвотные и всегда давали добавку,чтоб быстрей отъелась,капильницы с физраствором делали.За 4 дня я набрала 2 кило до 50,но спустя неделю дома весила 46..Вообщем это крайний вариант-с того света вытащат))Кстати на станицай сайта хочу выразить благодарность и публично извинится перед зав.24 отд.Колобковой Лидией Серафимовной.Она врядли конечно форум читает..
Ну про 14 писать не буду,писала уже.Остается клиника неврозов.Я с врачом оттуда консультируюсь.Там неплохо,на выходные домой можно..Правда мне бы наоборот на выходные в больницу,а на недели и дома ничего)Не знаю.Врач считает что я там не удержусь-убегу т.есть.Вот уж от куда бы я точно убежала-так это из дома.Мою комнату опять в склад превратили,привезли вещи с дачи((Я обжиралась вчера весь день,всю ночь,теперь бельё в шоколадных крошках.С утра хомячу с 7 часов.Маме сказала,что поеду на работу устраиватся..Ну что самое неприятное-мне всё равно.Я бы даже не сказала что противно(!?)Чисто механически всё делаю.
Мне кажется работать в таком состоянии я не смогу.Дома-мать выживает просто,ведь квартира на мне,а она орёт что со мной судитсся будет(Доказывать мою недееспособность в ПНД пойдет,так её там и ждут).Я ей говорю,что сама туда пойду-её побои демонстрировать,она говорит-ты ведь дура,кто тебе поверит..
Но в Пнд знают меня вроде бы как человека не буйного,депрессивного,тихого.Я там дневной стационар посещала,мне тогда 18 было.В меня все тамошние старички-маразматики влюбились,а одит шизофреник слюнявый так губы раскатал,что целоваться лез.Смешно вспомнить.Я там помогала много чего,да и отношения с персоналом у меня неплохие.А мать мою там знают как даму истеричную,но без меры меня любящую.Что я в общем?Врядли она соберется.А что делать мне я не знаю,дома я не справляюсь.
Лина,я думаю ,если,действительно хочешь вылечиться,то нужна клиника,где именно пищевыми расстройствами занимаются. если я не ошибаюсь,(не знаю как эта клиника называется,но вроде ты там была и оттуда тебя мама забрала,тебе по-моему там было очень плохо).так вроде у вас направление на лечение можно хоть куда получить при необходимости. ты подумай сама. куда тебе лучше .может со своим врачём посоветоваться?
Лина,последние 2 поста не успела прочесть. всё равно что делать надо... а с матерью,у тебя действительно такие плохие отношения или она тебя просто пугает?
Слушай, а в Ганнушкина ты не хочешь? тогда-то ты лечиться не хотела, теперь то по другому.?
Лина, недеспособность,чтобы доказать.это не так просто . тем более ведь у тебя не шиза. даже шизофреники не все недееспособны,а в зависимости от тяжести заболевания. да чего я только в психушке не видела. у нас там всех лечат. алкоголиков,наркоманов, шизофренников, эпилептиков, с депрессиями, со старческим маразмом ,короче все в одной больнице. не дай Бог..
Лина,а может в клинику неврозов? хоть попробуешь. а на выходные домой насильно ведь не выгонят. это из психушки на выходные все хотят,дома отдохнуть. но в психушке тяжело лежать. а клиника неврозов совсем другое. может правда тебе там полечиться и от скандалов отдохнёшь.?
Да вот и я так думаю.Мия,а касаемо Ганнушкина-да действительно и наики,и алкашня,и шиза,и маразматики,и даже мигрень банальная.На фоне этого всего безобразия мне диагноз сменили с шизотипического расстройства на нервную булимию.А когда в 14 была,опять влепили шизотипическое расстройство личности,а мать заверили,что никогда работать не смогу,и стоит об инвалидности думать.Но она тех врачей тож недолюбливала и надеялась на лучшее.А теперь толи климакс её,толи жалеет она меня так..Да и дерется не по настоящему,конечно(Мия,слушай,она меня тоже тапком лупила раньше!!),но всё равно обидно.Она чувствует,что помоч мне не в силах,устала мою болезнь наблюдать,вот и бесится.А что угрозами не поможешь-это она не понимает,не знает точнее.
C етства всё её воспитание сводилось к угрозам и обещаниям.Нет,она меня в строгости не держала,скорее наоборот.Тем более я быстро научилась врать и казаться хорошей девочкой.А она охотно верила.Хотела верить и не видеть проблем,а они росли как снежный ком.Верила она мне до тех пор,пока весы не показали 45,я обжиралась при ней,требовала денег на еду и обносила холодильник.Акогда я из дома начала вещи продавать она мне верить перестала,первое время пыталась контролировать,но вскоре ей это надоело,она завела дома сейф и повесила на меня ярлык воровки и тунеядки.
По её словам,я очень хорошо у неё на шее устроилась,сижу-ножки свесила и погоняю!Так и говорит.Любит она меня конечно,а таким способом добра желает,но психопотка она знатная...
А касаемо невменяемости-да хрен она её докажет,да и доказывать врядли соберется..Думает меня дуркой запугать.Не запугает.Видеть её разъяренные глаза для меня страшней надзорки с аминазином вместе взятых.Это я тогда боялась,вот по моей неосторожности она меня и упекла.Ладно,что прошлое ворошить,вон,целый роман написала,а у самой бельё в машине с утра еще постиранное вешать надо,да и по магазинам-докупать.Во ***,арифметика:как на 40 с небольшим рублей купить хлеб,картошки,мармелад и шоколадку?А я,кажись,знаю,значит не совсем тупая))Всё,иду.
Да,Лина ," весёлая " жизнь. хорошо хоть диагноз сменили. все кто в психушку попадает бояться ,что шизу влепят. у меня мама тоже боялась,а вдруг у меня шиза. и инвалидность мне дать хотели . т.к. в психушке провела 5 месяцев. всё лечили,вылечить не могли. потому как лечащий врач придурок был. такие лекарства прописал,что я с них как буйно помешанная была. Слава Богу,мама договарилась и меня взялся лечить глав врач. талантливый врач и очень хороший человек.говорят сейчас он наркоманами занимается. он меня достаточно быстро на ноги поставил . лекарство подобрал.финлепсин.оно мне все симптомы быстро убрало. правда я его долго пила года 3.но это фигня. в больнице 4 раза в день кучу таблеток в рот пихали. главное правильно лечение подобрать,чтобы помогало.
Действительно,прошлое хорошо поворошили. интересно как ты всё это на 40 рублей купишь?
Всем привет))))
Мия, тебе отдельный респект и запоздалое спасибо за пожелание приятного отпуска)))
Я отлично отдохнула, ела все, что хотела и ДАЖЕ похудела еще на 1,5 кг (из-за плавания наверное).
Ты спрашивала про меня, так вот...я тоже маленькая еще совсем.... мне 22. Рост 170, вес 55 сейчас. Живу в Красногорске ( 3 км от Москвы). Замужем я недавно, с декабря, детей нет, но оч хотим:-)))
Чувствую себя отлично, НИ РАЗУ не сорвалась))))
А ты как? Похудела еще? Или все так же вес стоит?
Раскрываю секрет:Картошка рублей на 20 потянет,хлеб возьму вчерашний за 9 руб,дома его нарежу и в пакет из под нарезки положу.Ну шоколад у нас в одном магазине по дешевке с лета продают плавленый-пофиг,главное в обёртке.Так,с мармеладом-писать стыдно,но денег нет-иду в супермаркет и потихоньку тырю штучки 2-3.Потом в другом стока же.А больше и не надо,нафига мне полкило??Нехорошо конечно..Зато хватит денег на 2 блинчика с творогом,на рынке они на вес.Руб.на 15 потянут.Попробую уложиться.И такой фигней каждый почти день страдать приходится.
Кстати,я тоже щас финлепсин пью.Неплохое лекарство для тех,у кого перепады настроения.
Да ненавижу я это ничтожное существование!!Денег хватило.Вечером с мамой в огромный магазин ходили,2 конфетки таких в карман,2 секих,СТЫДНО.Зато дома пока мать переодевалась я их все в конфетницу и положила.,как впрочем и остальные продукты..Но вот не задача-я не ем-но тут она сама того не хотя меня отмазалана в кухню-проверять-а они на месте.
Мы когда домой шли мимо химчистки,увидели там объявление,что мастера по ремонту одежды требуются.Зашли.Вот она про меня с три короба наговорила,а завтра я там с директрисой говорить должна о трудоустройсве.Идём домой,она сюсюкает,как не было скандала!На всё готова,чтоб меня на работу выставить.Хочу ли я?Честно не знаю.Я боюсь что-то менять,признаю.Завтра туда я обязательно пойду,а маме сказала,что перенервничала и есть не хочу.Зелёный чай.Мама вроде пока довольна)
Мне теперь главное ночь пережить-да вот не задача-таблетки пить или не пить.Без них я не усну,а с ними как зомби встану и могу жрать пойти,и тогда не до работы.Ну ладно валерьянки выпью и феназепам,от него мне нормально вроде,и завтра перед собеседованием,тоже таблетку надо,с кофе.Чтоб мандраж не бил.Скока раз я его уже бросала??А в худшие времена по 5 колес за ночь могла и не в одном глазу.Сейчас вышивать сяду-и время пройдет,и нервы успокою).Хочу чтобы завтра всё сложилось.Очень хочу.
Мне кажется,я форум в личный дневник превратила.Это никого не раздражает?если что напишите-не обижусь)
Ночь я перекантовалась,в 5 утра чай с мёдом пила,щас вот завтрак готовлю.Пока готовится кино какое-нибудь через инет посмотрю.Девчонки,пожелайте мне удачи.
Линочка,привет! сейчас только всё прочитала. Я тебе желаю очень большой удачи! конечно менять страшно и не хочеться ,ведь мы привыкаем к жизни, которой живём, даже если эта жизнь и не очень нам нравиться.
Лина, насчёт того,что ты форум превратила в личный дневник, то лично я, сюда вообще начала только из-за твоих постов. что-то есть в них очень искреннее и трогательное. потом уже я старые страницы почитала и к другим девочкам привязалась. но если бы не ты меня бы здесь не было. кстати, именно то,что ты называешь " личным дневником" меня и тронуло. вот так. это правда.