Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 233
Мандаринка

Стокли, привет:)

К сожалению от мии не лекарства как от простуды((Но мы пытаемся как-то справиться методом проб и ошибок. кто-то помню писал, что от мии если попробовал до конца никогда не избавишься, всегда есть шанс сорваться опять((( Но это, мне кажется, уже индивидуально.

Мандаринка

Только что я все таки решила взвеситься. 50,7 кг.

Очень надеюсь,что 700 гр. это наеденное мной за сегодня...Обидно,за то время,которое я провела на дробном я должна была полегчать хотя бы на кг. НО видимо не судьба(

На диету опять я не хочу(((

Stokli

спасибки,что откликнулась)))))))

у тебя улучшения есть?

Мандаринка

Х/з. Стараюсь, но сейчас на самом деле особо усилий не прикладываю, как уже говорила аппетита нет и еду смотрю равнодушно. Не знаю как дальше пойдет, не буду зарекаться.

А сколько тебе лет? можешь о себе что-нибудь написать?

Stokli

мне 21год.заболела мией в 16 лет(похудела с 59 до 45 кг за 2 недели,пропали на пол года месячные. затем вес прибавился,сидела на разных диетах, но худеть стало труднее...дальше еда..унитаз...депрессия..щас вешу 56кг..6 кг лишних)

Мандаринка

А рост какой?

У меня вот 4 никак не хотят уходить(

Stokli

167.

Stokli

тебе сколько лет?

Мандаринка

Я самый ребенок:)

19

Stokli

:)

в тебе 50кг...и ты еще хочешь скинуть 4кг???хммм...какой в тебе рост?

Мандаринка

169, ну да...бзик такой(((

А из-за чего у тебя мия появилась? Срывы часто?

Stokli

из-за желание похудеть и не обламываться( в плане еды)

но теперь это не действует...щас фаза депра(

Мандаринка

Понимаю, сама прошла через депрессию.

Сидела дома целыми днями. Учеба-дом-магазин+холодильник,а дальше все по плану...на сообщение неделями не отвечала, звонить мне перестали. Гулять выходила как на каторгу. Потом все прошло, сейчас даже не вспомню когда точно и как.

Поэтому не переживай,все пройдет. Перестань ругать себя и всегда помни, что ты не одна. И все будет в шоколаде:)

Stokli

ммм... надежда умирает последней!!!!!!!!!!))))))

)((

Мандаринчик-ребенок)), ты наша "дочь-полка"))) но, блин, ТЫ меня вытянула 100%. никогда не забуду твой совет про мусор. это был мой 1-ый шаг. еще раз спасибо. мы лично не знакомы, но, думаю, даже в глубокой старости буду вспоминать тебя с огромной благодарностью

)((

Лина, tochka_tochka@mail.ru жду

Мандаринка

)((, ты меня засмущала:)

Не забывай, что это прежде всего ТВОЯ победа. Просто ты оказалась сильнее чем думала, не стоит недооцениваться себя.

Ты умница и благодари первую очередь себя:)

мия

Девочки,всем доброго дня! Стокли приятно познакомиться! Мандаринчик,привет! как у тебя дела? давай ,следи за мной. отчитываюсь.наконец-то я 66кг :)! день на овсянке и вес сдвинулся с мёртвой точки. а стоял целую неделю . так что надеюсь всё таки постепенно 60кг будут мои.

мия

да,Мандаринчик, 50 кг это моя норма. а при твоём росте не маловато? ну ладно 50кг ещё терпимо,но про 46 прошу и думать забудь.красоты это точно не прибавит. так что ты самый идеал и радуйся этому. направь свою силу на восстановление здоровья.как твой желудок поживает? не болит? а ты дробного питания придерживаешься? а не худеешь потому что дальше некуда. я тебя тоже прошу ,остановись на 50кг.ведь при твоём росте даже 59 это нормально.

Мандаринка

Поздравляю, Мия!

Это у тебя как разгрузочный день получился,я тоже хочу через месяц раз в неделю разгружаться, но пока хочу закрепить дробное питание. Я еще на нем:)

Тебе еще чуть-чуть осталось, ты должна гордиться собой. Достигла цели без вреда для желудка!

Мандаринка

Мия, есть куда к сожалению(

Лина подтвердит, я не преувеличиваю, но худышкой меня не назовешь(((

мия

Мандаринчик! всегда есть куда... но,Лина говорила что с фигурой у тебя порядок. Мандаринка,ты ведь не хочешь ,чтобы я весила 40кг? т.е других ты реально оцениваешь.а себя почему не можешь? Мандаринчик,как друг,прошу остановись.50 кг для тебя дальше некуда.

мия

Мандаринка,спасибо. я сама очень рада!:)

мия

Мандаринчик,скажи мне зачем супер худышкой быть? кто тут у нас про внутреннюю гармонию писал?:)

Мандаринка

Хх...поймала:)

Но, я не знаю как объяснить. У меня есть желание похудеть, но далеко не такое как раньше. Сейчас я себе даже в зеркале нравлюсь и чувствую себя уверенней. Т.е. некая гармония есть, сейчас я довольна собой,но вот избавиться от желания похудеть не могу. Я правда не собираюсь садиться на жесткую диету. Только здоровый образ жизни, если удастся схуднуть я буду счастлива)

Тэш

Привет, девчёнки.

А я вот думаю, у меня дочь, как кормить ребёнка и какие пищевые привычки формировать, чтоб потом не было такого как у нас?

Про себя скажу, что с детства привыкла есть много, но толстой не была, просто крепкой. А когда решила худеть привычка много есть не исчезла, просто нашёлся выход, и затянуло...

А как у вас? вас тоже родители перекармливали?

))(

Тэш, меня мама с бабушкой да, перекармливали жёстко. а папа с этим активно боролся и рассказывал мне, что толстые люди -уроды. ну вот результат на лицо

))(

Мандаринчик, засмущала-не засмущала, но ты тогда дала мне реально дельный совет про мусор)))),а не как обычно: держи себя в руках и бла-бла) и, надеюсь, это меня и спасло. Мандарина, можешь выслать мне фото (я мейл выше писала)? народ должен знать своих героев))

Мандаринка

)((, как не смешно но у меня нет фотки новой.давно не фоткалась и не особо люблю это дело(

У меня у брата свадьба 4,там думаю будут всех фотографировать и я тебе скину)Хорошо?

мия

Мандаринка,а ты попробуй заглянуть глубже в себя. подумай,чем вызвано бесконечное желание худеть,когда ТЫ ДАВНО УЖЕ ХУДАЯ ?! уверена причина в теле,а не в голове. проанализируй,ЗАЧЕМ тебе это надо?

Мандаринка

Мия,я знаю зачем мне это надо, но озвучить не могу да и объяснить так же. И что это желание не измениться это факт,поэтому проще сделать и забыть

мия

Тэш,не знаю даже меня наоборот накормить в детстве было трудно.многие продукты не ела. а в детском саду заставляли ,невидела этот детский сад.до сих пор помню.отец иногда заставлял есть то что не хотела.сидела за столом и плакала. у меня сыну 14 лет.маленький тоже худенький был,пока в садик не пошёл. но никогда его есть не заставляла и воспитателей просила не пихать то ,что он не любит.потом само как то питание налаживаеться. т.е. я считаю главное не клиниться на еде .ребёнок сам знает что хочет. и ни в коем случае не заставлять есть.

мия

Мандаринка,т.е. я так поняла,если ты достигнешь 46 кг. то ты будешь счастлива и на этом успокоишься?

Мандаринка

Да, правильно поняла(Но теперь без диет.

мия

Да,поняла.рада ,что без диет:).

Мандаринка

Тэш, меня мама сколько себя помню скармливала.

Дома еды было очень много, но я пока она мне не говорила что пора есть даже не думала об этом. Потом жила у тети. Там с едой был дефицит, т.к. семья большая,а тетя не любила готовить. Вот и кушали по бутерброду с чаем по утрам, и днем или картошку без всего или суп. Если покупали что-то к чаю,то задень ничего уже не оставалось. Потом я была с мамой и она опять таки много готовила и покупала. Тогда я уже появился вкус к любви, но исключительно к сладкому. И так с 9 до 14 я жила или голодной или сытой. Ну и вес естественно у тети уменьшался, а с мамой увеличился. Но был нормальным для моего возраста. Потом перелом, больница-сильно похудела. Когда пошла на поправку из-за сидячего образа жизни(не могла же я бегать с гипсом()поправилась, со временем вес востановился. После умерла бабушка, и я чтобы занять чем-то руки и мысли кушала. Тогда мама уже вышла замуж и отчим постоянно делал колкие замечания, пытала не обращать внимания. Вес так же без диет вернулся. И слова отчима тоже стали другими мне естественно это понравилось. После этого я решила продолжить худеть. Первая моя диета была это одно яблоко утром и тарелка гречки в обед. Я похудела конечно, но после все вернулось больше чем было. С тех пор диета не выходит из моей жизни. Но мия с приступами очищения у меня не так давно. я и раньше бывало много кушала на диете, но за этим следовали дни голодания.

Поэтому, Тэш, прошу не заостряй внимание на питание ребенка. Давай столько сколько он хочет(здоровый ребенок никогда больше нормы не съест) и ограничений жестких не делай. У нас же именно из-за них эти проблемы...

Мандаринка

Целую поэму накатала(

мия

Всем доброго дня!

мия

Да,Мандаринка много ты написала.может я и ошибаюсь,но так получается тебя отчим спровоцировал худеть,чтобы добиться его одобрения. и благодаря ему ты теперь вечно на диете. но это моё скромное мнение.

мия

И вообще ,я заметила,с отцами тут у многих проблемы. у меня отец был акоголиком и терроризировал всю семью. добрые соседи милицию вызывали,такие скандалы он устраивал.как я его боялась и ненавидела.потом он пить не перестал,но дома уже не дебоширил.но 6 до 12 лет.у нас дома каждые выходные был кошмар.так что всё детство я какая-то зашуганная была.и потом всю дорогу мне это аукаеться.потому как нервную систему ещё в детстве покалечили.

Мандаринка

Спровоцировал он, но одобрение мне его никогда не было нужно.

Мия, мне все же кажется, что отношение каждого члена семьи сказывается. Я вот иногда думаю, что могло бы быть если бы мама хоть раз сказала ему прикрыть рот, вместо того чтобы говорить мне не обращай внимания, когда он этого не слышит...

мия

Да,Мандаринчик,если бы твоя мама заступилась за тебя при отчиме думаю на фигуре тебя бы не заклинило...

мия

Мандаринчик,как твоё настроенье ?аппетит вернулся?

мия

Лина,приветик! как у тебя дела? как выходные прошли? что-то давно ты появляешься.

мия

НЕ появляешься.

Лина

Комп просто отказывается этот сайт открывать!Не могу неи одного сообщения отправить,да и почитать не всегда удается.Одним словом выходные прошли плохо.Сейчас вот очухиваюсь..Подробней не успеваю,вечером постараюсь написать.

Мандаринка 0

Мия, настроение не очень. Ночью зуб разболелся, ходила с утра на прием записываться, но не пошла. Т.к. за то время пока ждала приема обожралась и за этим следовало, то что и обычно(((

А начилось все с пирожков, ставленых заботливой мамой у кровати(

Нет, аппетит не вернулся, а съела все на автомате...

Все это время вырабатывала план разговора с мамой, но пришла к выводу что я не смогу(

Вот так вот...

Сегодня решила изменить ник, не совсем конечно изменить просто буду считать с помощью него дни без срыва(((

мия

Лина,Мандаринка вы девочки прям растроили:(. Мандаринка ты ,что опять еду выворачивать принялась? я думала ты с этим завязала.Мандаринчик почему настроение на нуле? из-за срыва? или наоборот срыв от плохого настроения? девочки,у вас же вроде на лад дело пошло...ну ладно .Мандаринка, а как же дробное питание? Мандаринка,не грусти, прошу.

мия

Лина, ты вроде к зубному врачу собиралась. хоть вечером напиши как ты.

Лина

Доброе утро.Вторая половина вчерашнего дня прошла куда лучше чем первая))если всё утро я потратила на срыв и устранение его последствий,а день на беготню по магазинам и докупку съеденных продуктов,то вечер прошёл куда лучше чем я ожидала.Из магазина я пришла часа в 3,нормально пообедала и позвонила зубной,к-рая вышла наконец из отпуска.Та сказала,что я могу приехать хоть сегодня-я с трудом заставила себя поехать.Там оказалось,что на деле с зубом всё лучше чем я думала,поставили пломбу,сказали,что это особенность моей эмали.Когда я вышла,то прежнее желание обожраться прошло,да и от анестезии я пол рта не чувствовала.Вечером дома сделала творожную запеканку и всю съела с медом нормально(!!).Никаких мыслей про срыв не было и вовсе.Спала хорошо.Такое ощущение что в выходные это вообще не я была...Сейчас настроение хорошее.Думаю сегоднешний пройдёт неплохо.Впервые за последнее время радуюсь тому,что погода улучшилась)