Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо тебе))) После таких постов и впрямь жить хотется начинает.Кстати,как я уже писала взвесилась вчера с утра-было 40.5,а когда вечером на весы встала 43.Такое са мной и раньше случалось,так что при маме надо по вечерам взвешиваться) А рост у меня 172..
Сообщение было удалено
вы очнь ошиблись, если думаете что я вас осудила потому что сама когдато этм занималась. я знаб одно - мне чтобы понять что я делаю нетак, понадобилось оказаться на грани жизни и смерти. и тогда я поняла что это никакая не болезнь, а дурная наклонность и дело не в болезни а в характере.вы не доводите себя до ручки,у вас есть шанса отказаться даже от таких слов как СРЫВ ЗАЖОР ОЧИЩЕНИ исключить из своего лексикона. потому что если вы едите не в меру это никакой не срыв, это ваше осознанное действие. Учатсница форума ))( я так поняла действует - она нашла в себе силы отказаться от этого бреда.я желаю ей чтоб ее ангел хранитель даст поддержку и удержит от дальнейшего к чему,не надо возвращаться.
пусть это стыдно,но нужно призать,что вы сами себя контролируете,и сами ответственны за свое поведение.Нужно принять и простить эту себе ошибкуи тогда станет легче. я желаю вам удачи.
Лина, ну вот видишь, как хорошо. так потихоньку, пусть по 50г в день, и наберешь. и кстати 43-172 мало конечно очень и очень, но не такая прям катастрофа, чтоб пальцами тыкать. у меня после болезни (не мии) когда то было примерно такое же соотношение рост-вес. при том что я еще и выше. т.е. вообще красота:мало того, что худющая, еще и длинная)) еще больше в глаза бросается. согласна, очень-очень худая была, но вид был не умирающий. и никто не шептался. подумай, может быть ты себя еще так несешь, типа: да, я худая, больная, несчастная...а люди злые, поверь. они сразу чувствуют такое состояние и бросаются, как шакалы. наоборот, преподноси себя: я высокая, худенькая, как Твигги, а вы все бегемотихи оплывшие. не говори это, а просто думай. увидишь, кол-во нападок резко уменьшится. и еще, хоть я тебя не видела, мне почему то кажется, что ты сутулишься. угадала? если да, то понятно почему дохликом выглядишь. распрямляй спинку и вперед!
Девочки,всем доброго дня! Мандаринка,))( спасибо вам . я тоже к вам прикипела и переживаю за вас.))(,ты молодец! живёшь без срывов и настроение у тебя чувствуеться супер :))). я очень за тебя рада ,думаю дальше всё будет только лучше! мандаринчик,ты держись .а то ты писала аппетита нет?
Гость, спасибо большое за пожелания))) но я не согласна с Вами в том, что это распущенность. это ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. уж поверьте человеку, проболевшему больше 10 лет. просто у Вас на фоне стресса получилось что то вроде шоковой терапии. поэтому Вас так резко обрубило. и слава Богу! все что не делается, делается к лучшему))
мия, я сама не могу понять, нет срывов, потому что настроениие супер, или наоборот)) а у тебя то как дела??? а то мы все про себя..
Мия, тут Мандаринка писала, и я бы тоже хотела узнать немного о тебе. Оч уж ты человек интересный:-))))
Тэш, и тебе спасибо гигантское. я понимаю, что до выздоровления мне еще далеко, все может вернуться в любой момент. но я хотя бы увидела, что я МОГУ жить без этого
Линчик,привет!ты на меня не обижайся.может не умею правильные слова подобрать.зато ))( тебя подбодрит. ))( ,ты прям дышишь позитивом! хоть ты Лину поддержи,а то у меня не получаеться((. девочки,у меня видимо спад какой-то. во- первых не люблю когда лето кончается.апатия начинаеться. во вторых худею 1.5 месяца за всё это время скинула около 9 кг .причём большую часть за первый месяц.т.е .достаточно резко и быстро.естественоо была ОЧЕНЬ рада. а за последние 2 недели ушли всего 2 кг и то с грехом пополам(то есть еле отплипли).я понимаю,это наверное нормально. но я сейчас вешу около 67кг.конечно после 76кг я чувствую себя чуть ли не дюймовочкой.но хотелось бы иметь вес 60 ,а лучше 55кг.и думаю как дальше то вес сбрасывать?вчера ещё посмотрела видеозапись где я вешу наверное 45кг.такая была стройняшка причём лицо нормальное не слишком худое и думаю как же я до такого докатилась:(.
1
эй, мия, что-то ты мне не нравишься!!! успокойся со своими 45!!! и 55 кстати тоже! ты хочешь вернуться к истокам??? 9кг за 1,5 месяца это очень много (если это только на здоровом питании). и 2кг за 2 тоже немало. просто сейчас уже сильно лишнего веса нет, поэтому уходит медленно. расстроила ты меня(( нас поддерживаешь, а сама становишься как мы дуры((( завязывай с глупостями 45-киллограмовыми!!!
))(,я думала настроение у тебя супер потому что нет срывов ,а есть ЖИЗНЬ,которой давно не было.у меня было после долгой болезни ,когда вылечилась полностью,так прям эйфория была как на крыльях летала и длилось это прекрасное настроение несколько!лет.именно лет это не опечатка. лет 5 у меня всё время был суперподьём.))(,тебе желаю продлить этот настрой как можно дольше.
мия, ты давай с темы не сьезжай, тоже мне хитрая))) лучше спрячь от греха подальше фото и записи, где ты 45-50!!!
))(,ты не за меня не расстраивайся.к истокам я не собираюсь .))(,у меня рост всего лишь159см. так что сама понимаешь.истоки это меньше 40 и истощённый вид.а то что я вчера смотрела просто стройная была и здоровая ела что хотела.но мне тогда было 25 лет,а сейчас 34года.да наверное я всё не могу догнать сколько мне лет.конечно 25 и 34 не одно и тоже.но я понимаю 45 ненадо 55кг будет в самый раз.
))(,ты смешная :). я с темы и не думала съежать :).ты не успела прочитать, у меня реально маленький рост!
мия, так никто никогда ни к каким пакостям не собирается. оно постепенно происходит (ну что я тебе рассказываю, сама прекрасно знаешь). давай еще вспомни сколько ты в 3 года весила, будет к чему стремиться)) думаю 55-самое оно. но только если медленно, но уверенно. тем больше шансов, что этот вес закрепится. насколько помню, у тебя толи мужчина, толи муж есть и ему все подходит, задумайся
))(,да питание у меня здоровое.глумиться над собой не собираюсь.поэтому и думаю как хотя 7 кг сбросить.тогда уже любимую куртку влезу.да и вообще уже не будет лишнего веса.а вообще по индексу массы тела норма веса для меня от 50кг до 60.
мия, смирись с тем, что быть тощенькой и при этом здоровой, не твоё. ну вот такая твоя природа. значит ты можешь стать просто нормальной здоровой комплекции. я же как то смирилась с тем, что не бывать мне сиськастой-попастой, и неплохо себя при этом чувствую))
Сообщение было удалено
о, вот это уже здравые мысли))
))(,спасибо,что переживаешь за меня и смешишь(это я про 3 года,не знаю сколько тогда весила).ты мне прям настроение подняла :))).да мужчина у меня есть. он мне ничего плохого не говорил когда я на колобка походила.за это я его люблю и ценю ещё больше. когда мой вес зашкаливал охали и удивлялись только знакомые женского пола,а знакомые мужчины слова худого не сказали как будто не видели.странно .
ведь мы стараемся для себя и для мужчин,чтобы им нравиться.а им непонятно что нужно оказывается многом на полноту наплевать.это открытие сделано мной только теперь.смешно.:)ну я стараюсь для себя в первую очередь.приятно снова чувствовать себя человеком. и физически намного легче.
мия, да наплевать им на наш вес-рост-размер бюста и т.д. это имеет значение только на уровне: познакомится-не познакомится. если например, кому то не нравится мой цвет волос, это не значит, что у меня плохой цвет. это значит, что он просто не моя целевая аудитория. я, например, ненавижу любые красные вина. но это не значит, что они невкусные, просто не моё
Сообщение было удалено
Вот и мне муж говорит: "Зачем похудела?"
А я дура, для себя в в большей степени хотела. И теперь стала дурная на голову из-за этих похуданий дурацких.
хотя да, согласна, есть такие люди "фууу, как ты можешь это есть-пить-одевать" и они такие во всем. но это просто альтернативно одаренные идиоты, на которых не стоит обращать внимание. и слава Богу, что твой мужчина не из них
Juli, я думаю, он так говорит не потому, что ему нравится-не нравится, а потому, что переживает за Ваше здоровье
ладно, красавицы, пошла я красоту наводить и вперед)) чего и вам желаю)))
Сообщение было удалено
Давай, удачи))))
))(,да слава Богу мой мужчина не из таких.))(,приятно было поболтать. заходи не забывай.ты поднимаешь настроение:)). тебе тоже удачи!
Джули,приветик!как дела? спасибо,приятно:)).может я и интересный человек.не знаю.к сожалению мне тоже надо уйти.что-нибудь о себе немного попозже попробую написать. а что тебе интересно?
Привет, Мия))) Да я вот хотела узнать твой возраст, вес и т.д. А ты уже сама все написала:))) Согласна я с ))( по поводу твоих 9 кг сброшенных. Это реально очень много!!! Организм не понимает в таких случаях, что с ним происходит. Цикл чаще всего сбивается от резких похуданий(((( По себе знаю(((( Такого результата (9 кг за месяц) можно добится путем жестких ограничений и наш организм (сложно устроенная машина) начинает думать, что наступила ВОЙНА!!!! Караул!!!! Не кормят!!!! Следовательно, далее замедляется метаболизм (возможно, ты и сама об этом не хуже меня знаешь) и организм начинает запасать жир даже из капустного листа(((( Правда жизни, но это так. И почти все когда-либо худеющие об этом знают. Начинаешь питаться, как раньше, а для него это уже воспринимается как обжорство и все ( в смысле килограммы) возвращаются на свои прежние места.
Я, кстати, после твоих постов (за что тебе огромное спасибо) ЧЕТКО вообще поняла, что ни в коем случае нельзя начинать блевать, а то потом реально будет болезнь((((
Для примера: ровно год назад бросила курить, иногда хотелось ОЧЕНЬ, но я знала, что если выкурю ХОТЬ ОДНУ, то все на смарку((((
НЕ ВЫКУРИЛА ни одной и очень этому рада. Сейчас мне даже трудно представить, как я ЭТО делала и зачем. Уверена, так же будет с "тазиком"......НЕ буду начинать ни за что!!!
А вообше больше недели перестала все время ЦИКЛИТЬСЯ на еде. Мои обжорства были именно из-за этого. Я четко рассчитывала весь день, что я буду есть на завтрак, полдник, обед и ужин. Потом начиналось то, что слопав НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ кусочек сыра, у меня в буквальном смысле отключалось сознание и работала только ложка (вилка) и рот((( А сейчас я этого делать перестала (планировать питание) и стало ГОРАЗДО проще))) Я не парюсь и чувствую себя отлично)))
Завтра с мужем поедем отдыхать на недельку, вообще хорошо)))
Мия, а у тебя дети у тебя есть?
Извинюсь за тавтологию в последн. предл.)))
Вернусь через неделю - прочитаю:))))
Джули,доброго вечера! очень рада если мои посты остановили тебя от этой болезни! для меня очень важно если я хоть одному человеку скажу вовремя нужные слова и поддержу. Кстати ,насчёт курения .сама курила с 15 лет. в 30 лет решила хватит портить здоровье и решила бросить. бросила достаточно легко и держалась месяцев 5. потом однажды была выпивши и от 0положительного стресса(т.е. произошло радостное событие) выкурила ОДНУ сигарету ... и понеслось. второй раз бросала уже со слезами на глазах. вообщем окончательно рассталась с сигаретами лишь 1.5 года назад.отпустила физическая тяга ,дым от сигарет противен. но психологически всё равно помню как приятно курить.так что бросать тяжело и долго. действительно лучше не начинать.
Джули,здорово что не циклишься на еде и радуешься жизни:)). удачного отдыха! возвращайся,буду ждать. если не секрет ты в каком городе живёшь? У меня есть сын,ему 14 лет. хотя я во многом сама как ребёнок.чувствую себя лет на 25.и не хочу быть взрослой и серьёзной тётенькой. А тебе сколько лет?
кстати похудела путём не слишком жёстких ограничений. я же понимаю всю жизнь на диете не просидишь.стараюсь вредное не есть.ещё я на ночь много ела.а теперь ужин лёгкий. чувствую себя хорошо ,не голодаю.как 9 кг получилось сама не знаю. да вес теперь таким темпами не уходит.я понимаю это нормально. организму нужно приспособиться к новому весу. но хочеться ещё хотя бы 8 кг сбросить.может постепенно уйдут:). голодать не хочу и не собираюсь.так что не волнуйся.Джули ,а у тебя какой рост и вес?
во накатала.Джули потом прочитаешь,ответишь. ещё раз хорошо отдохнуть!
Доброго вечера,во понаписали то,завтра прочитаю)Мия,ты меня тоже подбадриваешь,не скажи,и вообще девчонки,всем огромное спасибо не устаю говорить.Я было сегодня с утра всем ответы написала,да комп глючит..не отправил.У меня пока всё нормально,мне кстати таблетки врач чуть-чуть подкоректировал,поспокойней стало(Т-т-т).Вот тока к вечеру глаза слипаются,а спать ещё не охота,но это проходящее.Надеюсь продержаться выходные,а на следуещей недели пойду стоматологу "сдаваться".
Лина, сдавайся-сдавайся, дорогая, оч помогает)) испытано на себе))
P.S. посидишь пол-дня с чьми-то пальцами во рту, уже и свои пихать как-то не хочется)) проверено)
а Мандаринчик всё кулинарил...))))
Ой, какая у вас тут теплая атмосфера:)
Мия, я думала ты не страдала мией. Теперь ты для меня пример.
Сразу видно, что человек выздоровел, когда не пытается облить грязью другого, а наоборот понимает и поддерживает:)
Ты только не худей сильно, поставь планку и не при каких условиях не худей дальше, как бы не хотелось...
)((, да кулинар из меня тот еще)
Слава Богу у меня прошла стадия, когда я все делала очень сладко и очень калорийно, сама при этом не кушая.
Давай тоже присоединяйся:) Мужа побалуешь)))
Ты я так поняла дома совсем не сидишь, рада очень-очень за тебя.
У меня аппетита правда нет, вкус еды вообще не чувствую. Все одинаково, просто привычка в рот что-то нести осталась, но за пределы нормы не захожу:) Вчера решила шоколадку купить, но больше дольки не смогла съесть. Так и лежит в холодильнике(((
По ночам живот ужасно болит, сегодня решила на овсянке с молоком посидеть. Похоже я вообще желудок посадила(((
Лина, я хотела попросить у тебя прощение. Если я тебя чем-то обидела, просто знай что я не хотела. Просто я за тебя переживаю и хочу чтобы ты поправилась во всех смыслах этого слова)
Девочки,всем привет ! Линочка, Мандаринчик спасибо за добрые слова! девочки,я вас всех люблю и переживаю как за родных :)!так хочется,чтобы жизнь у всех наладилась.
Сообщение было удалено
Ну не совсем угадала,у меня сколиоз,но я слежу за осанкой и не сутулюсь.Не такой у меня рост,а если учесть что я каблуки не ношу,то высокой я себя не чувствую,а вот худоба..да,летом действительно в глаза бросается,а сейчас под одеждой еще терпимо.Я бы тебе рада фото выслать,но куда,попытаюсь их выложить где-нибудь-адрес кину) Я уже писала,что у меня кость тяжелая,другие и при 40кг нормально смотрятся.
Сообщение было удалено
За что???Да нормально,всё,Мандаринка)) Ты давай желудок свой лечи.Кстати травы даже мне помогают,попробуй сборы желудочные какие-нибудь.Ну к примеру:Что-то типа мята=ромашка=зверобой,да в конце концов чай зелёный с мятой хорошо желудок успокаивает.А для аппетита горечи пьют,типа полыни,одуванчика,золототысячника и т.п.
Ваш текст
Мандаринка,спасибо за поддержку :))!не переживай мне бы до нормы похудеть т.е. до 60кг. конечно потом может захотеться и 55кг.но это когда ещё будет.тем более кушать я тоже люблю.просто например ,торты ,пирожные и шоколад для меня пока умерли.я их не хочу,может раньше переела.вместо них фрукты.
Мандаринчик,ты тоже позаботься о своём здоровье и пожалей желудок. видишь к чему жёсткие диеты приводят. я уверена ты умница и красавица и лишнего веса у тебя давно нет. кстати,Лина правильно про травы написала. мне они в своё время очень помогли. я и желудочно- кишечный сбор пила,потом ещё душицу. так что налаживай здоровье.аппетит и настроение не заставят себя долго ждать.
Линочка,ты меня прям порадовала:))!молодец ! может таблетки помогут и сама себе тоже помогай. очень надеюсь,что постепенно у тебя всё будет хорошо.
прифетик,мои хорошиеее)))))))
сил моих больше нет мия 6й год не отпускает..,что делатььь??????
привет еще раз)
Спасибо за теплые слова.
Линок, рада что ты на меня не обижаешься! Но все таки не игнорь рыбий жир, я бы тоже попила, но меня пугают наброные мамой 4 кг(
Да и на счет веса не переживай, поправишься! Ты симпатичная девушка, а наберешь немного вообще всех поразишь)
Кстати, пока писала вспомнила. В аптеке продаются дрожжи, тоже помогают поправиться. Так что все в твоих руках, было бы желание, а оно надеюсь есть:)
Ну все Мия, теперь мы знаем твою норму и будем следить свои зорким взглядом:)
До меня только дошло, что главное внутренняя гармония, а там уже все равно будешь ты полной или худой, появиться обаяние, а красивой без не никак не станешь...