Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
лилит,ты чё сюда всё лезешь?тебя то почему это так тревожит?тоже сидишь жрёшь и блюёшь,бедняжка.
мия, угадала, угадала. только было это давно и неправда.
а мне нравится гнобить таких как вы. потому что я по себе знаю, что это такое. не знала б Не писала. когда настоящая булимия -Э человек не будет сидеть на форуме и расписывать в подробностях как он блевал пряниками дальше чем видел. Если челове кболен - он идет и лечиться,но этож абсурд и таблетки тут не поможут. все от головы, от головы от больной. да каждая из вас знает в глубине души что это все выдумки про болезнь и якобы желание выздоровить. я сидела и читала с первой странички. и из последних только у )(( голова на месте. это с форума единцтвенный человек, который осознает что не прав. а остальные - апельсинки и остальные - просто врут себе и другим.
Лилит идика ты ****.
Гнобить ей нравиться...бред. Иди лечись.
Или тебя совсем личной жизни нет или реально дура. Ну не может человек просто так сидеть и перечитывать все страницы ради любопытства...
Ты тоже болела? И ты лечилась в больнице?
Ну если тебя и вылечили, то проблемы ты на голову заработала.
Это последнее мое обращение к тебе, дальше лично для меня ты идешь в игнор!!!
Для дружбы и поддержки fiona141080@rambler.ru
да,лилит тебя жалко.видно помимо булимии у тебя ещё большая куча проблем...и гнобишь ты не нас,а себя ты ненавидишь. всё,что ты пишешь про нас это правда про тебя саму.по человечески с людьми не умеешь,а так хочешь чтобы тебя заметили. откуда столько негатива? тебя то кто гнобил? родители,наверное.
Мандаринка,)((,Лина всем привет! как укого дела? что то Лина куда-то пропала. как вообще поживаете? как настроение? Мандаринчик хоть ты про себя напиши.
Привет Мия)
Рада, что на форум заглянул нормальный человек)
У меня все хорошо, третий день кушаю дробно. Уже начинаю привыкать. Сейчас вот как раз второй раз покушала.
А ты как?
Мандаринка!привет. я тоже рада нормальному общению.у меня всё хорошо худею помаленьку.за последнюю неделю ещё килограмчик ушёл.
Мандаринка,извини меня глупую ,а дробное питание для похудения? ещё хотела спросить,ты диетами давно увлекаешься? сколько сейчас весишь? и сколько весила до всех диет?
Дробное питание очень полезно для организма, особенно после диет. И мне ее врач рекомендовал когда были проблемы с желудком. Еще она ускоряет метаболизм и из-за этого еще и худеют:) Первая диета была в 9 классе, вес тогда был от 49 до 52кг, может 54 но это максимум. На сколько я помню, точно не могу сказать. Кушала все что хотела до диеты. Не задолго до этого поправлялась, т.к. были семейные проблемы и я стала больше есть, но через какое-то время пришла в обычный вес. Это я сейчас понимаю, а тогда я решила худеть дальше((( Я тогда очень похудела, кости торчали и было реально страшно. Но через какое-то время вес опять набрала да еще и больше чем было, хоть и питалась так же как и до диеты. Мой максим. вес был на 1 курсе 64 кг(как же я себя ненавидела)
сейчас сколько не знаю, не хочу взвешиваться, а то если мне не понравиться вес все мои три дня коту под хвост(((
Привет, девчонки!
Мне не ловко, но у меня похоже, та же беда, что и многих из Вас. Я не полная, но склонная к набору веса. Все время себя ограничиваю во вредной еде. Ну и естественно доограничивалась.... Что порой КАК СОРВУСЬ!!!! Дома остаюсь одна без мужа и начинаю молотить все подряд: потихоньку, методично. Съем творог 200 г.......сижу....понимаю - НЕ наелась....подхожу к холодильнику опять....кладу еще в тарелку...ем.....НЕ НАЕЛАСЬ.... сижу....Знаю, что в такие моменты надо отвлекать себя чем-то.....Иду в комнату, включаю телевизор.....Но в мыслях то все равно то, что там ЕЩЕ есть сметана.....Меня передергивает: Но ведь уже 10 часов вечера? Ай, думаю, съем ложечку - ничего не будет. Иду к холодильнику, достаю, съедаю немного......потом убираю.....сижу......Опять достаю....съедаю половину банки.....сижу. Потом, ай, че уж там, достаю и опустошаю весь 500 граммовый стакан до конца. И в догонку еще 2 птрожных "картошка", приготовленные для мужа. В этот момент главное ЗАПИТЬ.....и наступает....ОНО.....НАСЫЩЕНИЕ. Черт подери, где ты было раньше????((((( И я сижу как пончик с набытым брюхом до отказа, расстраиваюсь в очередной раз говорю себе, что это последний.....((( Но я не блюю, похоже, скоро начну......((((
Причем раньше, когда не болела этими диетами и ограничениями - за собой этих приступов обжорства не замечала...А тут прям как будто расплачиваюсь за все недоеденное в это время(((( ППЦ, девчоки....((((
Спасибо, что выслушали.....
У вас тут, смотрю, дружный коллективчик такой, приятно читать единомышленников:-))
Извините за ошибки(((( Торопилась описать ощущения поганые((((
Лилит, ты пытаешься изменить мир своей жестокостью?
Мы пишем здесь не для того,чтобы поделиться радостью от дружбы с унитазом, а оттого, что нам больно. Мне больно осознавать, кем я стала и что не могу порвать этот порочный круг, но это не значит, что я сдалась, что сижу и трескаю пирожные, заливаясь слезами в ожидании когда меня пожалеют. Я борюсь каждый день, каждую секунду убивая в себе то ничтожество, которое поселилось внутри меня.
Ладно, Бонни...что ты расстраиваешься?
Такие люди и в жизни есть. Просто не надо на них внимание обращать, надо научиться их не замечать. Промямлила она что-то и забыли:)
Ей же хуже жить с такой озлобленностью внутри себя.
Как у тебя дела?
Что-то Лина давно не появлялась. Ты как там???
Привет, Джули. Если ты не наедаешься просто творогом добавляй в него огурец и зелень и запивай чаем. зеленый чай с медом пей-желудок успокаивает и так же голод подавляет. От этого ты точно не поправишься и сорваться меньше шансов:)
Мандаринка, если б все было так просто.....Взял огурец и съел. Ага!!! Еще же дома есть ОРЕХИ, а с ними вообще "ТУШИТЕ СВЕТ":((((
Ой, Мандаринка, иногда получается продержаться, но у меня к обеду такое чувство голода возникает, прямо быка бы заточила! Действительно, это все из-за диет этих...Всю жизнь жила и трескала абсолютно все, колбаса-шоколадки-булочки - без этого ни один день не проходил, а теперь вот организм тоскует( А у тебя как?
да нет..Может быть, действительно, нужно быть жесткой к себе, только так можно побороть слабости?
Джули, попробуй съедать на утро кашу с кусочком масла - мне помогает, сытость до обеда. Позавтракала и сразу занимайся делом - сразу же беги из дома, начни учить иностранный язык, запишись на танцы или курсы какие-нибудь, поезжай в гости к подруге!
Лина, ты куда пропала? Напиши, как у тебя:)
Джули, орехи это не лучшая еда даже для здорового пищеварения! Держи дома лучше побольше фруктов, овощей, молочных продуктов - даже если ими натрескаешься, это не самое страшное:)
девочки,всем привет!Джули ,приятно познакомиться.Бонни ,молодец,что борешься.держись и не сдавайся!Мандаринчик,как дела,как настроение?про дробное питание я поняла,но мне это видно не подходит. я уже много лет не завтракаю.и получается ем 2 раза в день.(кроме тех случаев ,когда жор приходил).ну и на ночь йогурт питьевой.и я себя подобным образом не ограничиваю.просто обычно как поем,так долго есть не хочу.да и удобно ,поел и полдня о еде можно не думать.хотя ,конечно мои мама и сестра много раз говорили,что так питаться вредно.но мне видно не вредно и удобно.но каждому своё.
Джули,я тебя просто умоляю не начинай блевать! попробуешь один раз потом не остановишься!!! так как это может стать якобы выходом из порочного круга перееданий.почитай как тут люди мучаются.ГОДАМИ. лечится стыдно,тяжело и долго. потом блевание это очень вредно для здоровья.поэтому ,если ты этого ещё не делала прошу ,даже не думай о таком способе. лучше продумай свою диету.правильно строгие ограничения всегда потом заканчиваются перееданием. но по-моему творог со сметаной это полезная еда .а чтобы не обьесться съедай половину большой порции. хочешь пирожное пожалуйста ,но одно,а не два.если не объедаться,потом и ограничивать себя не надо.
и ещё,главное в голове не ставь себе ограничений.типа это мне нельзя это я небуду.думай что тебе разрешено всё и в любом количестве.если снимешь с себя запрет поверь обожраться гораздо меньше шансов.ведь тебе всё можно и ты сама решаешь когда перестать есть. а не опустошать лихорадочно холодильник,как будто завтра вся еда исчезнет.
да,что-то Лина пропала...)((,а у тебя как успехи? держишься
Девчонки, спасибо))) Если честно, я уже писала, что не толстая, т.е. как бы это мне особо не мешает( мои обжорства разовые). Я просто поняла причину этого! Вы все верно пишете, что это из-за дурацких диет начинает страдать психика. А про творог я пример привела, так я еще могу налупиться и сгущенкой, но все это происходить и менно тогда, когда я дома одна и дома делать нечего, кроме что постоянно подходить к этому холодильнику. И правильно Бонни написала, надо мне начать чем-то отвлекать себя от этой ЖРАЧКИ. Наверное, начну ходить в бассейн, тем более что плавать я люблю.
Бонни, взаимно приятно познакомиться)))) Я кстати итак кашей завтракаю каждое утро. Мои объедания всегда происходят вечером после работы, если мужа нет((((
Мия, если честно меня один раз посетила ЭТА ужасная мысль (поблевать) после сожранной половины торта, но как-то пронесло. Поправилась на 1 кг за день, потом как-то скинула вроде сама по себе. Последую твоим советам всем, не буду даже начинать!!! Спасибо:))))
Мия, пардон, тоже приятно познакомиться:)))
Джули,очень приятно если наши советы помогут! просто это всё уже проверено собственным жизненным опытом. пол торта ещё не повод начинать вырывать.все хоть раз тортами объедались.зато потом долго тортов не захочеться. да ,правильно вечером от еды лучше отвлекаться или ешь например яблоки.полезно и не потлстеешь от них
Согласна, пол месяца после того на сладкое не тянуло.
Блин, сегодня опять муж вечером задержится(((( Но благо дома много еды нет. Только сердце свиное отварное и огурцы. Вот как раз этим и поужинаю)))))
Теперь главное пройти после работы МИМО магазина, и тогда можно считать, что день будет прожит нормально))))
Джули,удачи тебе!
Здравствуйте девочки. Я мучаюсь уже 11 лет. Родные и близкие конечно не знают, поражаются только, как я такая худенькая и столько ем. Каждый день пытаюсь начать правильно питаться, но как только начинаю есть, кажется что уже сорвалась и не могу остановиться. Подскажите пожалуйста как у вас получаеться держаться.
Танюшка,привет! 11 лет это конечно жесть... А тебе самой сколько ? родные не замечают ничего? а к врачам обратиться? ведь ты болеешь, а не дурью маешься. не знаю может девочки тебе что-нибудь посоветуют.
мандаринчик,)(( ,Лина куда вы все пропали?
Ой!Привет всем.Что-то меня правда давно не было,а вы стока всего понаписали.Вообщем заходила я сюда каждый день,но писать не хотелось,просто мыслей никаких не было,да и стыдно всё это писать..У меня последний день без срыва был 1августа,а сегодня 20((((( Вот и не писала.Замкнутый круг какой-то,если я говорю маме,то срываюсь реже,стыдно перед ней,а она скандалы закатывает..А если не говорю..все довольны видеть мою натянутую улыбку,причем мама обо всём догадывается,но дабы не было скандала делает вид что не замечает(видимо ей психолог так насоветовала)А стоит мне расколотся-клинет меня последними словами.Говорит,что у неё нервы не выдерживают...
Ваш текстА я срываюсь,чищусь,начинаю снова нормально есть,витамины пить,но потом приходит ЖОР и всё летит коту под хвост!!!
Сообщение было удалено
Да не важно Бонни,как я уже написала..Ты кажется спрашивала с чего я рвать начала?История отличается от ваших тока тем,что вы ощищались,чтоб не поправится,а я -чтоб не чувствовать этого всего в желудке(у меня же с детства гастриты всякие были-многое было нельзя)А есть хотелось,всегда,постоянно что-то жевать и чтоб вкусно было.Вкус еды видимо заменил мне вкус к жизни((
Пример привожу,5-годичной давности:Я в жизни до этого не ела пончики,копченую курицу,жирную рыбу,чипсы,сухарики всякие.Потому,что нельзя.Потомучто не пробовала не хотелось.А шоколад,я ела конечно но не по 5 плиток за раз,да и мороженным также.Первый раз я вызвала рвоту весной 2005,когда по дороге из колледжа смолотила 2 кекса,2 сырка и чудо шоколад с пряником..Я приехала и поняла,что мне фигово,что никакой мезим мне не поможет, и от такого количества сладкого тошнит.Я пошла в сортир,пардон за подробности,и смогла скока смогла.Стало легче дышать.Налила себе мятного чая и успокоилась..Но через пару дней я опять обожралась булок по дороге доиой-и тут меня ОСЕНИЛО,что раз уж всё равно блевать-то можно всё подряд налопаться и в толчке всё оставить.Было больно,расцарапанное горло и мозоли на руках,лопнувшие в глазах сосуды..Но я быстро втянулась и приноровилась,всё получалось относительно быстро тихо и вполне терпимо.Никто ничего не знал..А жаловалась на плохое настроение и депрессию.Вначале вес рос,но это меня не тревожило,а маму вообще радовало.Проблевав год с лишним в декабре 2006 я пошла в псих.диспансер,сама,баз мамы.Спустя неделю я ей всё расказала..Поначалу она старалась понять и помоч,но вскоре ей надоела,сдали нервы,а когда вес начал падать она и вовсе стала говорить что мне в кайф блевать,что я так форму поддерживаю,она и сейчас так думает,как не больно это осознавать..
БОННИ,а чем ты занимаешься,всмысле учебы работы,для меня это просто больной вопрос..
Во сколько всего понаписала,иду готовить,что сожрала утром,если мать увидит полупустой холодильник..,нет в магазин я уже сходила осталось тока приготовить.Эх,жизнь собачья..Уже от этого вранья тошнит!
Линочка! привет! наконец-то ты объявилась.мы то переживаем за тебя.что стыдно?нас то,что стыдиться.мы же знаем про твою болезнь.я так думаю ты когда начала здесь с девчонками общаться всё-таки надеялась,что срывов меньше будет.что поддержка и понимание других людей поможет.а срывы продолжаются...Лина,не отчаивайся и не пропадай.Мы ведь понимаем как тебе тяжело и стараемся хоть как то подбодрить.и болезнь твоя не это главное,а ты САМА.не знаю что ещё написать. Лина!ты хороший человечек.я к тебе привязалась и реально переживаю за тебя.
Привет)
У меня все хорошо, придерживаюсь своего рациона. Я поняла,что когда я не на диете то и обжираться не хочу, да и наедаюсь с половины бутерброда. А вот когда диета, но голову сносит и кажется, что все, что если не съем сейчас, то уже никогда.
Лина, а если не секрет где ты берешь день на походы в магазин?
Мама по ним не догадывается?
Мия, мне 31. Двое детей, муж только недоумевает почему дома так все сжирается.11 лет назад подружка посоветовала попробовать такое средство для похудения. Она теперь счастливая и толстая, а я зато худая и с проблемой.
Танюшка,так ты взрослая.как самой остановиться...были тут люди сами как-то останавливались,когда до ручки уже доходили.а к психотерапевту никак? ты каждый день это делаешь или всё таки перерывы есть?
Мандаринчик,привет! рада,что у тебя всё хорошо.у меня тоже неплохо.погода только не радует.
Добрий денй!
Эсли цестно дазе низнаю сто и писатй, Мне эсли цестно казалосй сто мои проблеми с питанием и непроблеми, вовсе: так способ потдерзиватй фигуру, но сцаз я нацинаю цувствоватй себя плохо, постояная слабостй головокрузениэ, зеркала обхозу за километр. ресила, прекратитй а немогу, поэм и со слезами в туалет.
Ми с музем уэхали в другую страну, здесй у меня никого нет, поделитца нескем, ко врацу непоиду из за язикового барэра, а музу незасто нерасказу. он вообсце сцитаэт сто я мало эм (но как толйко он за дверй я к холодилйнику).
Я низнаю как мне с етим боротца и у кого проситй помосци.
Сообщение было удалено
Не могу не ответить на такие тёплые слова)))Мия,спасибо тебе,огромное.Вот кстати не смотря на утреннее безобразие я не голодала)В 4 коржик съела,а щас вот только что гречку с молоком,2 печенья.Хорошо,что у меня хватило ума не надавить прыщи на лице,а то мама еще по ним догадывается..
Сообщение было удалено
Да не секрет,мандаринка,конечно..Во-первых маман что-то всё таки даёт,во-вторых-бабушка,которой я всё покупаю,иногда на мороженное оставляет..Ну а в-третьих-отец,когда бухой сорит ими в прямом и переносном смысле,а бухой он часто..А на даче я из его комнаты бутылки выгребала..
Ну вообще стараюсь копить,а потом за 1 раз тыщу могу прожрать,ну такое слава богу,в последние время нечасто. 3 года тунеядства кое-чему научили...Но денег больше 200-300рублей в наличии редко когда имею,да и не зачем мне они..
Линчик, попробуй открыть счет в банке и кидай туда наличку. Так твое подсознание будет знать, что денег в кошельке нет, т.е. нечем возместить все. Так и деньги соберешь и срывов меньше будет.
Кстати, ты хорошо готовишь?
Попробуй готовить себе какую-нибудь красивую вкуснятину(если что кину тебе ссылку на сайт....там ТАКИЕ рецепты, слюнки потекут), накрой стол. И кушай красиво:) Наверняка так тебе не захочется обжираться. Плюс маму чем-нибудь побалуй, отношение заодно наладишь с ней
Спасибо Мия))
Вот наладим свою психику все и будет вообще шикарно.
Я на самом деле поняла что моя проблема не мия, а диета. Не могу я без нее, а другая часть сопротивляется, вот в чем проблема зарыта(
Из последних сил выкидываю все мысли о них и с трудом пропускаю ссылки типо:"похудеть за неделю на 5 кг*...вместо книги читаю отзывы девушек о какой-нибудь диете,и читать могу несколько часов подряд...вот шизик(((
Лина, я учусь на дневном, не работаю (не успеваю из-за большой нагрузки в институте). Кстати, а срывы у меня еще бывают нервные - приду домой расстроенная или когда начинаю волноваться, сразу засовываю в себя всяческие "гормоны радости" - сладкое - просто моя смерть...Когда начинаю понимать, что сорвалась, бегу в магазин и сметаю шоколад, мороженое и пирожные. Последнее время еще на копченую колбасу и бутеры с огромным количеством масла подсела. Вот так вот( А деньги летят - ужас! Если жор нападает в кафе\макдональдсе - прощай 500р, перед родителями иногда ой как неудобно выкручиваться!
А ты учишься\работаешь? Чем еще занимаешься по жизни? Я вот подсчитала, что в худшие свои дни мы тратим по 5-6 часов в день на жор и очищение! Господи, за это драгоценное время можно кучу всего успеть!
Девчонки, не представляете, как мне стыдно...
Сообщение было удалено
Мандаринка, я по себе знаю, когда из-за диеты планируешь на день вперед свое питание из низкокалорийных продуктов, мозг впадает в депрессию, ожидая на ужин несчастное количество пресной еды. А когда живешь по принципу "захотел есть - ешь, но не обжирайся", желудок совершенно не хочет становиться в буквальном смысле "вместилещем" еды, он требует столько, сколько надо...ну и слегка разве что просит побаловать себя десертом:)