Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Всем привет,правда смотрю вас тут не густо.2 недели на даче пролетели как фанера над Парижем,правда как-то сгоняла в Москву на ночь-ну сорвалась конечно,до 2х часов ночи провозилась,в 6 встала,взвесилась-42...ТАТАДАДАМММ.Тихо собралась и уехала на дачу,там хоть весов нет))
Вообще на даче срывов поменьше и пореже было,раз в 3 дня где-то,регулакс всего 1 раз пила).Но там купалась много,на велике каталась,вот и согнала.А с субботы у меня молочница пардон обострилась и началась депра..Я в душной Москве,где через 2 дня отключат гор.воду,купаться мне нельзя теперь,настроение паршивое...А на даче не купаясь вообще протухнуть можно,а из под крана ржавая дрянь течет..
Вчера взвесилась-было 45 - от чего уехали к тому и приехали..А вы как там,девчонки?
Беременность и материнство не спасают от булимии
Сообщение было удалено
Это вы к чему?На форуме полно тому поттвержддений..
Дамы, что так мало пишем?
Меня точно не беременность от булимии спасла.
Лин, я тоже с моря в город вернулась, три дня прошло, а уже назад хочу. У нас пекло, на улицу можно только ближе к 21.00 выползать, сидим дома под кондёром.
лина, как ты там? почему давно не появляешься?
девочки, где вы все ? у всех что всё так плохо или наоборот улучшения ?
Привет)
Лина, извени что на твое смс не ответилане. Завертелась с сумками, а потом из головы вылетело(((
У меня к тебе вопрос...ты же покупала бронхолитин? В какой аптере, по рецепту?
На даче долго будешь?
Я уже в Москве.Бронхолитин в большинстве аптек Москвы так продают..А тебе он для чего?
Сообщение было удалено
Привет,а ты кто,всмысле новенькая или под другим ником?
Спасибо) Хочу ЭКА попробывать. но пока еще не уверенна буду ли...
лина,яновенькая .меня зовут наташа,34 года живу в г. озёрске челябинской области.5 лет назад тоже страдала райстройством приёма пищи ,но смогла вылезти из этого болота (не без потерь для здоровья)правда я не выб....ла,а жевала и выплёвывала еду.но ужасов тоже много перенесла поэтому я здесь. очень сочувствую всем кто болеет,особенно тебе лина.читала твою историю ,да и другие тоже. если бы можно было хоть чем то помочь.... держитесь ,девочки. лина как у тебя дела?
Мия,спасибо за добрые слова.Мои дела опять неважно срывы 2ой день подряд,вот опять к белому щас пойду((Что то неовы совсем разошлись всё утро проревела как ***.Надо остановитьСЯ!
А как ты из этого болота вылезала?
Сообщение было удалено
ОХ,не советовала бы я тебе..Похудеешь врятли,а на сердце дополнительная нагрузка зачем тебе.И так жарко,дышать нечем..Тахикардия,бессоница,или наоборот вырубать будет.Мой совет-не стоит.
Вот так и живём.2 срыва за сегодня это ёще не плохо,говорю я себе собирая сумку с парикмахерскими принадлежностями.Еду стрич деда,правда парикмахер из меня тот ещё..Спокойно.Не нажираться больше!!!
лина,держись!я за тебя переживаю как за младшую сестру.потому что многое о чём ты писала пережила сама.и в психушке лежала .правда по другому поводу (нервный срыв и депрессия).а насчёт еды я сама смогла остановиться,когда поняла что гроблю здоровье+ похудела тогда до 39 кг рост160см. из-за похудения проблемы с питанием и начались. была боязнь еды.это уже когда решила с худением завязать. начинала кушать маленькими порциями.месяца за 3 более менее наладилось. ноздоровье не вернёшь. проблемы с жкт ,ну тут все знают(запоры и всякая фигня).хотя конечно за 5 лет здоровье восстановилось как могло.
не знаю, что было бы если бы не поняла вовремя чтоэто дорога в никуда.лина,неужели тебе вообще ничего не помогает. ни таблетки,ни врачи.ведь жизнь идёт мимо ,а ты так молода и так страдаешь.
уже купила, проблем никаких не было...странно в группе в крнтакте девочки писали что без рецепта не дают. только что выпила, ничего пока не наблюдаю кроме того что в жар бросило, хотя может и не от этого...
Лина, я даже не знаю что тебе сказать по поводу срывов...я тебя на самом деле не понимаю, кгда я поправлась целеноправленно срывов не было, да и такой тяги к еде. Просто знала что можно и даже нужно есть...единственное что было это страх перед срывом...
Но я и сама не лучше, поправлась для того чтобы сейчас худеть...смешно даже...
Сегодня сорвалась, но немного...3 маленьких ежика и пироженное большое, все этого хватило на очищение( После так живот крутило...ужас
лина,пиши спрашивай .чем смогу помогу.именно нервной булимии тьфу-тьфу(чтоб не зглазить)у меня видимо не было. было что съедаешь по 3 тарелки а насыщения не чувствуешь.и останавливаешься чтобы живот не лопнул.сладкого немерено ела, газировка,конфеты шоколадные.переедание было уже этой зимой.нажрала 70кг. теперь опять худею.но стараюсь человеческими методами.ем по малу но часто.стараюсь не есть сладости,они только аппетит разжигают постепенно как то привыкаешь и уже мандаринка кажется очень сладкой. грызу турбослим контроль аппетита . от нервов пью курсами фенозепам(малую дозировку и с перерывами чтоб не подсесть)или афобазол.кто то писал здесь о финлепсине,ноэто только если врач выпишет.
Сообщение было удалено
Ёще раз спасибо,Мия,что пытаешься поддержать.Я когда ем не для срыва тоже сладостями не увлекаюсь,но вот в срыв.Сейчас западаю на мороженное.Причем нормально есть его не могу,иногда,даже мыслей срываться не-купишь эскимо маленькое-и всё,я уже за себя не отвечаю..
От голода мне пастилкки стоп-аппетит помогают+кофе.Когда совсем плохо кофе запиваю 2 феназепама-иногда это удерживает.
Сообщение было удалено
Врачи скорее даже хуже от них.Правда по совету не безызвестного здесь Doctora клиники неврозов сейчас пью флуоксетин-2утром и 1 в обед,пантогам,ну а на ночь феназепам..ивсё равно не сплю если на кануне были день-два без срывов.Ну а когда срывы и без снотворного как убитая дрыхну((Вот вчера срывы были-спала хорошо.Позавтракала нормально,но настроение паршивое.
Сообщение было удалено
Привет,напиши как дальше будет,как ты себя чувствуешь?Мандаринка а мне кажется что у тебя не булимия вовсе,ты не зависишь от срывов,правда?Не обижайся но с мной много анорексичек лежала-набирают вес специально-кушают много и не блюют,как тока им худеть стукнет-кто в голодовку,ну а кто и в унитаз..
А я от своих срывов зависима и физически и психологически.А о похудеть-потолстеть я почти не думаю.Для меня обожраться-вырвать-как доза для наркомана.Тяжело это осознавать ну это так..И по сравнению с этим феназепам мне вообще плацебо кажется.Где уж там подсесть,когда я так плотно на срывах сижу((
Сообщение было удалено
Только что выпила не знаю что дальше будет(((
может ты и права. Я сама уже больше склоняюсь к ане (Боже, я это написала...сама все время эту мысль прогоняю)...
У меня то все срывы из-за веса. Съем что-нибудь, а там уже понимаю что все, день диеты в некуда, ну и ем дальше(((
Ладно Линок, ты все равно не срывайся. Если тебе мороженное голову сносит не покупай его или покупай только тогда когда нет возможности сорваться, в гостях например или с друзьями...
Что-то началось, движуха такая прям АХ...пошла качаться:)
лина,привет!я уже поняла что подсела именно на этот процесс (нажраться-выблевать).тем болееэто длиться уже очень долго. лет8 если не путаю.и мне кажется что ты уже смирилась со своей болезнью,воспринимаешь её как часть твоей жизни. тем более врачи и больницы тебе непомогли. скажи ты бы хотела избавиться от неё полностью ? ты впоминаешь свою жизнь до болезни,ты помнишь какой ты была до всего этого?
извини если лезу в душу.если захочешь ответить пиши.
правильно мандаринка написала,если срыв после 1 мороженки может сдержаться ине есть её.ты ведь знаешь уже ,что за этим последует . а так может удержишься от срыва.и проживёшь день спокойно.сама вечером домой прихожу иду ужинать,открываю холодильник там жрачки полно.и знаю если начну это лопать уже вовремя не остановлюсь. инаберу кг потерянные за неделю. атам угрызения совести и понеслось .раз плохо и не удержались сделаем ещё хуже.терять то уже нечего. аесли сдержисься то человеком себя чувствуешь. хотя иуменя срывы бывают обожрёшься чего нибудь.но я теперь так думаю ничего страшного,завтра всё будет как надо(без обжираловки). ипостепенно привыкаешь к новому режиму. главное захотеть изменить свою жизнь иначать с малого прямо сегодня.
Сообщение было удалено
Помню,мия,помню..Соплюшкой 14 летней я была,в стиле одежды костла под парня и мечтала о карьере "Никиты"(милиционерши в общем)Но в 14 стала одолавать депрессия-подружки пооставляли,мальчиков себе нашли..А я кто??Оно-не рыба не мясо,и даром что училась хорошо.Пошла в коледж учиться на трикотажницу.Кое как выучилась,но за тот год 2005-2006 (я кстати тогда тоже сплевывала,пока не блевала)Незначительные нарушения пищевого поведения переросли в булимию,которая полностью завладела моим сознанием,временем,кошельком..
И все равно мне кажется что щас я гораздо лучше и мягче в душевном плане,чем до болезни,появились неведомые рание сочуствие и сострадание..И за это я даже благодарно булимии..Но хватит,слишком сильно мы прикепели друг к другу.Я часть ёё,а она меня,ты права,как не страшно это писать я уже не представляю как жила до неё.
лина,приветик ещё раз. как ты сегодня.чувствуется настроение у тебя не очень.я поняла что это уже часть тебя.но всё-таки ты хочешь избавиться от этого или хочешь ,но неверишь что можешь вылечиться.можно конечно жить и так,но ведь может случиться и так(не дай бог ,конечно),что не сможешь уже кушать нормально.желудок сам начнёт всё исторгать без посторонней помощи и что тогда? умирать в 20 лет.тебе хотя бы этот страх не может помочь вылечиться,остановиться. хотя попробывать вспомнить себя,свою жизнь до болезни. я понимаю это было давно,но ведь было же!
Привет,мия.Вечерний срыв не заставил себя долго ждать((Дело в том,что я не хочу жить не только с болезнью,но и без неёё.Иными словами я вообще не хочу жить..НО ДОЛЖНА.Я думаю о родственниках-и понимаю,что должна..выздороветь и через нехочу жить!
А вот продолжение ...
Помню яркий момент. Свадьба родственницы. Стол ломится от явств. А я все перчик да помидорчик точу. Пришла домой и в животе так хорошо, до сих пор ощущение помню. Вот бы вернуть Вот время перейти в другую школу, что бы к универу готовиться. И все по-новому: знакомые, люди, автобус. И вот идет время, летит учеба. Где то так, где то сяк. В какой то день возвращаюсь домой, съедаю борща тарелку, потом вторую Сижу и думаю, что наверно много. И тут в голове разговор вспомнился. Тетя одна говорит о племяннице своей, которая ест√блюет-худеет-ест-блюет-худеет. Плохо это конечно, не знает как от этого избавиться. Нет, чтобы и мне в тот день подумать, что это плохо. Так нет, я к унитазу и давай с ним знакомиться. Как обычно сначала редко, потом по нарастающей, доходит аж до да, блин, не считала никогда.Ну вот такое начало. Потом универ √ ничего не поменялось. Конечно, был каждый новый день, когда говорила себе - ну все остановись. Но, нет, газую дальше. Была пара романов, которые ничем толковым не закончились, а жаль, я ж хорошая и умная. Как никак две вышки за плечами. Сейчас работа, нравится, хочется работать, реализовываться. А эта зараза назад тянет, в бездну какую-то. АА..А. кричит душа и тело ломится на части, а я все никуда, топчусь на месте и карю себя.
Здравствуйте, уважаемые!
К Вам можно?
А вот моя история Это первая часть, с чего вначалось
Началось все давно лет 12 назад. С ростом 173 и весом 93кг ощущала себя как то не так среди знакомых и одноклассников. Всегда в школе тумба, которой в спину бросали огрызки, и даже целые яблоки. А тянуло блин всегда к нормальным. Да и другие размеры (в смысле нормальные) сложно было найти. А дома такая же фигня. Мама все боялась, лиж бы деточка не была голодной: кушай, мол кушай. У самой глаза на лоб от того, сколько ребенок ест, но ничего не говорила. Вот только брат критично смотрел со стороны. Мол, малая ты чего совсем спятила? Третью котлету точишь в пятый раз за вечер? Так тянулись день за днем, год за годом подростковой жизни. Ах да ведь был спорт. Попытка танцев √ но вот незадача √ весом не вышла. Бассейн √ честно 2 года плавала, не знаю почему бросила. Но тут позитив √ сейчас воды не боюсь. И вот что то начало изменяться: подростковые врачи, диетологи, гомоны, УЗИ, овощное рагу, шейпинг. И как то померила юбку и поняла, что я то в нее влезла. О эврика!!! Начала худеть, класс!!! Все шло ничего.
Здравствуйте,Булик или как Вас величать)Вы что ли под другим ником здесь писали?,раз про продолжение писали.История печальна своей боналбностью,а щас вяы как,сколько вам лет?
Мандаринка!Тук-тук)Как дела то?
всем привет! bulik ты новенькая? откуда?
лина,привет! как ты? как поживаешь? почему пишешь,что не хочешь жить? надоело, устала от всего,депрессия? для родственников это конечно хорошо. адля себя? по-моему эта болезнь через надо не лечиться.ты сама должна хотеть вылечиться и жить.тебе сейчас хоть что-нибудь приносит радость? надо найти себя свои собственные желания.а сейчас ты не лечишься ине живёшь толком,потому что нет у тебя своей воли вылечиться.извини за резкость,но я думаю ,ты девочка умная и всё это сама понимаешь.
лина напиши. может я ошибаюсь и всё не так?
Сообщение было удалено
Ты права,а за резкость скорее спасибо)
лина ,напиши как ты . возможно я права. но я понимаю за 1 день такие проблемы не решаються. не пропадай .пиши про себя.даже если всё останется у тебя по прежнему(срывы и т.п.). я всё равно хочу тебя поддерживать(если тебе это нужно,конечно).наверно потому что я сама вытащила себя .никто не помогал.сижу ,плачу,как дура. тяжело вспоминать.
девочки,куда все пропали?
Доброе уторо.Все наверно отдыхают.
Мия,заранее спасибо,опишу своё вчера:
Проснулась в 4 утра и как зомби пошла жрать.Разбудила маму,она давай ругаться..Закончила я своё общение с толчком часов в 6-7 и пошла спать дальше..Просыпаюсь в 9-а может ночное обжорство мне приснилось?Нет,по сухости во рту понимаю-нет.Плетусь на кухню делать кофе,запиваю им флуоксетин..Идём с мамой в бот.сад,по дороге часов в 11 страшно есть хочется-покупаю Активию не сладкую,выпила всю.Пообедала дома в 14.30-нормально-дальше едим по делам..В 16.30 жуткий голод,но я грузу пастилку от аппетита и пью капучино в макдональдсе..Отпустило.Потом долггая поездка в душном автобусе,прогулка по парку и опять автобус,метро.Я тока пью.В 7 вечера съела свой обычный ужин:пачку творога,нектарин и чай с печеньем Мария.В 8 опять приступ голода,иду пройтись и...сдаюсь:5 или 6 мороженных,шоколад,печенье.((Закончилось всё в 11 вечера,благо мать уже спала.Холодный душ стал уже привычным,горячей воды нет..и спать.Вот тока проснулась,мать зовет завтракать,чтоб не спалиться иду есть овсяную кашу..Так и живу,настроение с утра еще так сяк,а вечером п***ц полный.
всем привет! лина ,приветик! да славный у тебя вчера был денёк... может сёдня без срывов? у нас тоже жара началась .вчера+34.дальше обещают ешё жарче. вчера ходила с подружками вечером на озёро купатся ,а потом гулять до 4 утра.
на улице жарища ,духотища,так хотелось пивка холодненького.а мне нельзя .я же на диете,худею а спива просто пухну. ещё стоит немного выпить и всё все пиццы,пирожки,чипсы,курица гриль мои. ем и пью ,пью и ем. так хотелось упиться и обожраться,но сдержалась. теперь надо как то эту жару пережить.все вокруг пиво хлещут и мне хочеться...
лина,про твой вчерашний вечерний срыв.что ты пошда гулять и понеслось мороженое и т. д.получается за весь день ты только пообедала нормально. так у любого человека к вечеру жор начнеться. а ты почти весь день глушишь аппетит и почти не ешь. может завтракать,обедать и ужинать и тогда без срыва?
Нет,мия.Я щас на пляже лежу и не пойму,толи в реке,толи в животе урчит)ПОсле нормального завтрака я пошла обжираться и поехала к бабушке типа мыться..к 12 я была уже чистая,и поехала в СТРОГИНО.В 4 выпила кофе,лежу,есть боюсь начать,в плане на вечер булка с кефиром.не хочу домой!!!
С мобильного дорого,ну да ладно.ПЕречитала написанное-я сумасшедшая.Девки рядом шепчутся о моей фигуре и жуют лаваш.ОСмотрелась-тут все что-то жуют,запивая пивом.я его не люблю.КЫШЬ МЫСЛИ О ЕДЕ,пойду плавать
Сообщение было удалено
Вечерний йогурт и булка с изюмом в 18.30 прокатили)Главное не захотеть есть,т.к. знаю,что не остановлюсь.Пью зелёный чай.
МИЯ,к тебе вопрос:А что мне с ужином делать,я понимаю что творог с печеньем и т.п. каждый день-это не то.Мясо я не люблю,но стараюсь есть в обед.Зимой вечером ем кашу,а щас часто приходится во время ужина быть вне дома.А что ты вечером кушаешь?
лина,приветик! ну вот и нас жара накрыла с головой. больше 33.ночью 25 градусов,а таккую погоду плохо переношу. ночью до 6 утра уснуть не могла,потом добрые соседи музыку на всю катушку включили.встала в 2 часа дня.ужас. что у меня сейчас будет завтрак,обед или сразу ужин? сижу потом обливаюсь. есть неохота ,пить пиво уже тоже...
лина,неужели у вас такие бестактные люди,что прямо за твоей спиной тебя обсуждают и ты всё это слышишь? унас в городе такой наглости не наблюдается,могут конечно поразглядывать,и то редко. теперь насчёт ужина.я уже писала чтоимею избыток веса нажранный зимой и напитыйв начале лета.рост 160 см,а вес был 75 кг,сейчас после 3х недель похудания 70кг.значит я как бы на диете.то еесть. днём ем что хочу .а ужин теперь как раз диетический и я как и ты ем творог или творожный сырок+ овощная котлета(морковная или свекольная)+чай+какой-нибудь фрукт.но одно и тоже каждый день надоедает и вчера вечером я ела картшку с мясом и 2 мини кекса.этим яуже слегка объелась.надо чередовать как еда какая-то надоедает .а тебе нужен лёгкий ужин? знаешь я тоже всю голову себе сломала ,думая что лёгкого сьест на ужин и остановилась на варианте,который описан выше. можно ещё думаю,например 2 яйца сварить или тареку овощного салата. а не дома ,это на улице или где-то в гостях?
если на улице ,то можно думаю ту же активию или йогурт питьевой+булочка или две ну и или пирожок.да если дома можно сделать с сыром 2 бутербродика или горячий бутерброд забабахать.а рис с овощами любишь? тоже вариант.вобщем придумаем ещё что-нибудь. а ты вчера без срыва? если да молодец. как сегодня денёк проходит?