Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 225
Кошка

Вот 5 сырникос сьела (они маленькие). Еле удержалася, чтоб не продолжить до нескончания. Но я опять смогла вовремя взять себя в руки. Мне очень помагает этот форум - стыдно перед вами сорватса, ведь вы меняподдерживаете!!!!

Кошка

Никого неь =((( Но вы потом прочтете. Сегодня 8 день, как я не обжираюсь, не длюю, и главное - этого и не хочетса. Читаю истории девочек на форуме - ужас. Кажетса, я вовремя остановилась, но без этого форума - не смогла бы. Это что-то вроде психотерапевта (я это себе так представляю, никогда не была), но точно знаеш, что тебя поймут и поддержат, а не просто сделают вид... Лина, а ты молодец!!! Вот с 202 начила читать, тактвои реплики стали спокойней уверенней!!! Держись - и не за гарами нормальное безбулемичиское будущее для тебя, для всех нас!!!

Лина

Да,тут я ,Кошка,просто писать не хочется,а так по несколько раз в день захожу..За эту неделю не блевала тока 29.06(подарок сама себе сделала))Вчерашний вечер и ночь-***,не говоря про сегоднешнее утро..Со следующей недели мои родители в отпуске.Это плохо.Очень.Не знаю,может сейчас на дачу поеду-отец деньги получил и там уже;пропьёт ведь,гад!!!Мать мне в угоду хочет после работы на пляж ехать(ну типа я умничка-не блюю..)А я не хочу ничего.Тяжело молчать и улыбаться.

Вот вчера пришла раньше неё-бегом в ванную ...,дверь плотно не закрываю,во первых ёё ёще нет и есть шанс успеть,а увидев закрытую на замок дверь догадается-блюю-СКАНДАЛ не избежен.Я сплевываю,высмаркиваюсь-и поворот ключа.Я"Ой мам,это ты или сосед ко мне лезет?" пытаюсь смеяться,дверь в ванную приоткрыта.только шторка задвинута. "ну это как тебе больше нравится",-говорит она,смеясь..Я сползаю по стене вниз и открываю на всю воду-успела..Доместос,комет-Себя гелем для душа,зубная паста,мочу голову(помыла типа)натягиваю улыбку,сравнивая свой цвет лица с кафелем на стенах.Выхожу-а она мило смотрит сериал.Выть хотелось..Больно.Вот так.Разные моменты бывают.Живу двойной жизнью.

Лина
неважно

Сообщение было удалено

А это мой пост за 17 февраля 2009 года.

Лина
неважно

Сообщение было удалено

И это оттуда же.

Лина

Разное было,сам ник за себя говорит,так что если объективно смотреть-ине лучше))тока субъективно я этого не замечаю

И ёще,девушки,тут кто-то меня обвинял в том что я горжусь своим прошлым.Раз вы так думаете,мне хочется верить что у вас всё хорошо.

Кошка

О гордости - это просто кому-то не понять. А я, кажетса, тебя понимаю - просто хочетса, чтоб тебя поняли.=((( Вот сижу - жую слат з оливковым маслом - прошло три заветных часа. пока все получаетса. Давай вместе! =)))

гость
Кошка

Сообщение было удалено

кошка, как вы филологический закончили? 0-О

Кошка

кошка, как вы филологический закончили? 0-О[/quote]

Во-первых, часто, когда спешу - пропускаю буквы или выбиваю не те ( старая клавиатура). Во-вторых, я с западной Украины, никогда и нигде русский не учила!!! Так что пишу так, как сама научилась. Так что не судите строго =)

PS. А Филологический я закончила с красным дипломом. Вот уж не думала, что тут правописание переверяют =(((

Лина

Делать им не хрена вот и проверяют;)Остаток дня провела нормально,ездили на пляж в строгино,плавала,поспала там немного.Ела тока в 21час пачку творога и 3 печенья.Мать догадывается,что я сегодня срывалась,но для нёё я "чистая",не подкопаешься,всё рассчитала и сожранное купила.Хорошо,когда есть деньги и плохо что они так быстро кончаются...Итак:впереди выходные и месяц маминого отпуска.Хочу лечь спать и проснутся 1 августа!!!

Кошка

Так не бывает =). А я проглотила банан в 21.00 и смотрю телик. И почему перед выходными по телику всякую пургу показывают? =((( Так от нечего делать и сорватса можна =)))

Мандаринка

Привет всем:)

Давно я здесь не была, даже успела соскучиться. Вот прочитала посты и прямо воодушивление появилось, у всех улучшения на лицо)

А я сегодня приехала, но пока никами не говорила и не звонила(только здесь). Хочу передохнуть, побыть одна несколько дней=( Сама не знаю от куда такое желание. И на диете посижу немного, срывов глобальных не было, да и в принципе срывов тоже. Кушала целыми днями, а сейчас на еду смотреть не могу, вот только голод атакует(((

Мандаринка

Но что меня больше всего радует, так это полный отказ от *чистки*. Не могу и не хочу больше этого.

А у вас было такое, что когда поешь норм. и ляжешь или нагнешься все так и хочет само выйти?(((

(((

привет) у меня муж завтра почти на неделю уезжает. так мало того, еще и холодильник затарил перед отьездом(( остаюсь я с холодильником 1 на 1 (вернее 2 на 1, еще унитаз)) но, надеюсь, я все таки одержу победу над ними) пока (т-т-т) срывов не было

(((

Мандаринка, молодец, ты уже сколько не чистишься? у меня наоборот, чем дальше, тем сложнее было избавиться. не знаю, может желудок растянулся и помещаться стало больше (это мое предположение). какая на этот раз диета? а то мне надо 1,5-2кг добить, и будет мне счастье)

Гость

Девушки,как вы думаете,что это у меня может быть? Я опять переела(ну после голодовок это не мудрено),и пошла чиститься. Но почему-то не получилось(((Вызывала рвоту.но не вырывалось ничего. как будто я ничего не ела и мой организм пуст((Вот теперь сижу с тяжестью в животе. может у меня уже какие-о серьезные проблемы начались с организмом?

(((

Лина, не паникуй, мамин отпуск не самое ужасное в жизни. думаю, бывало и похуже, переживешь. напомни мне плз, чтоб я у мамы спросила про твои лекарства. тупо забываю.

(((

Кошка, 8 дней-отлично. надеюсь, сегодня 9-ый)

(((

Лина, а про "гордость" своим прошлым, нам тут всем есть чем "гордиться"))

(((
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и отлично, что не вырвалось, сидите-переваривайте и пальцы в рот не суйте.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Лучше посиди с тяжестью в животе, в следующий раз вспомнишь и вовремя остановишься.

А проблема здесь такая что все рвоту вызывают постоянно, и это не жизнь, а ад кромешный.

А вы с голоданиями завязывайте, ешьте что хотите, но мало, и жуйте подольше, тогда и похудеете и психическое здоровье сохраните.

А то что не смогли вырвать, это очень хорошо, ваше счастье. Спросите тут, любая вам п

Тэш
Мандаринка

Сообщение было удалено

У меня так было, когда я уже не блевала, но стоило поесть и наклониться, всё назад просилось. И изжоги замучили.

Проверь сфинктер между пищеводом и желудком, сделай рентгеноскопию.

Это очень плохой звоночек:((( Рано.

Лина

Привет. 2 дня на даче прошли относительно спокойно,без срывов.,но за сегодня их 3 было,если не 4(((Сразу после 1 в Москву вернулась.Жарко.У меня какой-то страх,что хватая еду на улице грязными руками я какую-нибудь болячку подхвачу,ну а про мороженное и его количества я вообще не говорю.Та-та-да-даММ

Первый день маминого отпуска..

Лина

Мир раскололся

На 1000 обломков

И поздно уже-

Не исправить его..

Тихо сижу я

У груды осколков

В них не осталось мне ничего...

Тело моё-

Как жизни осадок,

Но бьётся в нём сердце,

А кровь холодна...

ПОЛУживу я,

ПОЛУдышу я,

Ем через раз

И не сплю ни хрена..

Филологи,не судите строго..

(((

Лина, ну ты меня совсем огорчаешь( ты же можешь -2 дня на даче не срывалась. мы же договорились на твой Д.р., что ты теперь здоровая, умная и красивая. Лина-солнце, держись плз, мы ОБЯЗАНЫ справиться; мы же люди, а не свиньи противные! у меня тоже звездец: муж уехал, в воскресение у мамы Д.р, а 17-ого мне -32! о, ужас, я -окончательно и безповоротно тётка!!!!!!((. держусь из последних сил. приготовила гаспачо, им и спасаюсь пока

Лина

Пока 5ого срыва за сегодня не состоялось;)Это чуть радует.Пью зеленый чай и слушаю морали мамы про то какая я худая..Ну для неё я ужинала,типа.

(((Вот у тебя 17 д.р.-попробуй,может хоть у тебя выйдет),а что меня ругать надо-знаю-но в целом за июнь 14 дней без срывов было))А в мае тока 5..(

Ну какая ты тётка ,ну,подумаешь-32-это цифры всего лишь))У нас с тобой ВСЕГО 10 лет разница.

(((

Лина, я не понимаю, в чем смысл тебя "заставлять" и "морали читать"? все равно ведь, если переешь-отдашь, уж лучше не сьесть. может попробуй маме обьяснить (хотя понимаю, что это проблематично). в очередной раз подтвеждаешь, что ты можешь (в мае ТОЛЬКО 5!!!! это круто!!) я не имею права сейчас срываться, т.к. зубы. надеюсь, жлобство в итоге победит мою мию: лечить зубы дорого и больно.

(((

Лина, ех, куда бы эти 10 лет подевать) только сейчас понимаю, сколько лет ЖИЗНИ потратила на блевотину(( Лина, (это конечно пафосно)), но ты уже юность проср*ла из-за болезни, постарайся прожить молодость в кайф. надо спешить ЖИТЬ! кстати, заметила, что некоторое время не блюю, кожа-пэрсык))

Мандаринка

Тэш, не думаю что все настолько серьезно, просто в периоды срывов у меня в желутке неделями ничего больше время срыва не оставалось, вот может и это как-то сказываеться(((

Лин, прогрессируешь...молодчинка)))Хоть кто-то радует!

(((

Мандаринка, ну и меня похвали, я тоже чуть-чуть радую))) ты сейчас где? как у тебя дела?

(((

блин, пульпит на пульпите сидит и пульпитом поганяет((( аааа, не могу больше лечиться!!(((

Радистка Fuck

мне плохо

я объедаюсь

карта закончилась

покупать смысла нет, через 2 недели уезжаю

мне плохо

Радистка Fuck

Лина, стих хороший. Мне понравился.

Я съела кроме нормального завтрака и обеда. Две конфеты, две зефирины, грамм 200 соленого печенья.

Так как карта закончилась, хотела побегать по стадиону. Но уже ничего не хочется. Мне на душе грустно и тоскливо. Почему я такая слабая?? Ведь от сладкого и запоры и прыщи и фигуры нет, а я все равно его ем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(

Мандаринка

(((, да ты конечно молодец))

Особенно было бы круто если бы ты перестала наезжать на свой возвраст....

Я в Москве уже, сегодня на пляж ездила, а вот о главном лучше промолчу(((

Кошка

Привет. Как-то времени не было для инета. У меня хорошие новости - если сильно взять себя в руки, то все понемногу получаетса =))). Сегодня 13 дней без срывов, даже без оюжираловки. Все спокойно. Последнии 5 дней даже мысли не возникает. Раньше постоянно о еде думала, а теперь - столько времени для полезных мыслей!!!! Прстите за ошибки, трудно на русском писать. =))) Девочки, вы держитесь!!!! Может и я дальше продержусь!!! =)))

(((

Привет всем))) как у вас дела, как успехи? куда все пропали? Кошка-молодец, обязательно продержишься. у меня все о.к., без срывов (т-т-т) и, кстати, тоже не тянет. у меня радость: сегодня закончили ровно половину зубов и сделали чистку! осталось примерно столько же +коронка +отбеливание и ВСЕ!

Всем привет!

Радистка, откуси и долго жуй, по руке себя бей. когда она к Зефиру потянется!

Кошка, ))) очень рада за Вас, держитесь дальше, девочки, отвлекайтесь.

))) а отбеливание какое хочешь делать? ЗУМ?

(((

Тэш, пока еще не думала, хочу сначала со всеми гадостями разобраться, а потом о приятном думать) а ты бы что посоветовала? ты еще на море кайфуешь?

(((

так смешно: мне сегодня после чистки нежелательно курить (если курить, то сразу чистить зубы).так почистила я зубы 4 раза по чувствительным после чистки деснам и чего то уже 7 часов курить не хочется))) а курю я лет с 15-16 и бросать никогда не пыталась)

Нет, я не отбеливала. Только аэр-фло делала и полоски Крест покупала. Но толку от этого особого нет. Думала может ты что-нить посоветуешь.

Да, до сих пор на море, из-за этого выхожу редко, здесь связь плохая, сигнал слабый, иногда совсем нет. Я ведь в посёлке, далековато от Анапы и Темрюка

Кошка

Уже 15 дней!!!!!! Катеса, что с этим покончено!!!! Так хочетса верить в это =))))

(((, а ты, может под шумок и курить бросиш? =)))) Держись!!! А я вот не решаюсь к стоматологу ( у меня один зуб - просто ужас). Но боюсь...

(((

Тэш, аэр-фло это что? мне доктор пока мельком говорил про домашние капы. но у меня на 2-ух передних зубах с детства по желтому пятнышку. так что на эти пятна все равно надо будет что то более кардинальное. узнаю, напишу.

(((

Кошка, видишь, как все хорошо) только ты не расслабляйся главное, и все будет о.к.) так я и не ставила такой цели -бросить курить) ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) иди к стоматологу УЖЕ!!! а то я чуть не досиделась до челюстной операции, оно тебе надо?!

Молодец, Кошка! Ты ведь дробно ешь и не диетишь?

Аэр-фло-это воздух, вода и какой-то порошочек под сильным давлением, хорошо убирает налёт с зубов из всех щелей. Если куришь то наверно эффект будет. У меня же заметно не было, но результат хоть и не видим тоже был.

(((

Тэш, да, такое вчера как раз делали) эффект чуть есть, но не очень заметный. из-за курения просто чаще надо делать, где то раз в сезон. главное 1-ые 1-2 дня ничего красящего не пить (в крайнем случае через трубочку). вообще советуют красящие напитки через трубочку пить всегда (хорошо для зубов, плохо для морщинок возле губ)) хочу какое то более координальное отбеливание (у меня изначально эмаль не очень белая)

Кошка

Тэш! Да вся фишка втом, что я питаюсь нормально, впервые за несколько лет. Хочу сладкого - ем сладкое, хочу картошки - ем картошку, хочу бутер с маслом - и он мой!!! Просто не переедаю, ем понемногу каждые три часа. Раньше думала, что это бред, но это очень хорошая идея. А главное, что "вредных продуктов" (ну вы знаете, каких) почти не хочетса =))))Вчера даже с мужем целый вечер печеньем обедались - и никаких угрызений совести и желания вырвать!!! Кроме того, вес не ростет =))))

Тэш

Кошка, у меня также было. Когда сама себе разрешила всё есть, и ела по малу, но часто, я из этого булимистического пике смогла выйти. Я тут всем говорю: разрешите себе всё, давать по первому требованию, но не много. И в мозгах, довольно быстро, что-то щёлкает и уже можно себя контролировать. И не толстею тоже. Правда диет теперь как огня боюсь. Если дома торт, и мне на ночь его хочется, я лучше перед сном кусочек съем и забуду, а если не съем буду думать и на утро уже хочется его больше. Лучше сразу и потом интерес пропадёт.

Со мной, да и со многими тут, булимия приключилась из-за жёстких и длительных диет.

Фиона

Привет девочки! Раз я здесь, то , думаю, не стоит говорить что у меня тоже булимия. Мне 26 сейчас. Впервые попыталась вывернуть из себя съеденную булочку, когда мне было 19. Постепенно одна булочка перетекла в ужины, обеды, и целенаправленное поглощение пищи для унитаза. Само собой прошло, когда узнала о своей беременности. Естественно, тут же начала нормально питаться, и не скажу что за время беременности я сильно набрала в весе, не считая веса самого ребёнка. Два года назад булимия снова вернулась. Сынишке уже 2,5 года было. На тот момент была сложная ситуация в жизни, переломная, но, конечно, это слабое оправдание. Развод, вынужденный аборт, полное крущение жизненных планов и приоритетов √ всё равно не стоило начинать это снова. На данный момент у меня всё хорошо: любящий мужчина, сынулька, работа хорошая, но эта булимия медленно меня убивает. Каждый день начинаю жизнь заново с тем, что бы есть и не блевать, но к вечеру несусь домой, чтобы быстрее набить желудок и отнести всё в унитаз. Мой мужчина знает об этом, боролся первое время, но затем как-то мы решили, что ему не стоит во всё это лезть и я сама разберусь. Ему жалко меня, конечно, но он видит проблему в моей распущенности и отсутствии силы воли. Говорит, что дети Зимбабве голодают, а я санимаюсь таким непотребством. Борюсь с булимией, и каждый день проигрываю.

Жизнь проходит, и проходит мимо, пока мы стоим кверху попой над унитазом. И страшно подумать, что через несколько лет булимия окончательно заберёт здоровье, красоту, семейное счастье, возможно и жизнь.

Пишите, кому плохо, и кто хочет попробовать вместе выздроветь. Может вместе сможем справиться. Мой мэйл fiona141080@rambler.ru Буду ждать, очень необходима поддержка и понимание.

Привет девчонки. У меня тоже булимия.Болею уже больше 2 лет, началось все с 1 года анорексии. Потом унитаз- слабительные. Увлекалась не регулаксом, а бисакодилом (10-15) таблеток за раз. Раньше бывали приступы по три раза на дню. Был перерыв на месяц, потом сорвалась. Сейчас Днем я на работе, поэтому держу себя в руках, но вечером накатывает. В выходные срывы 1-2 раза, иногда до 4.

Я могу целый день нормально питаться, а потом как будто помутнение. Проблемы с зубами.

Читала Теш, как она позволила себе есть. У меня это место никак не получается.

Лина
Miliska

Сообщение было удалено

Привет. 2 года еще не такой стаж,читай форум,пиши,держись,справляйся!