Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 224
(((

Лина, солнце, позравляю тебя с Днем рождения. искренне желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ и ЛЮБВИ. банально, но все пригодится)) а главное, желаю забыть последние булимические 5 лет и пусть сегодняшний день станет отсчетом новой жизни без мии. будь счастлива, дорогая, все у тебя получится!

Кошка

Привет. Я уже 5 дней держусь на нормальных порцыях. вчера, правда, сьела больше, чем хотелось ( но не слишком много), но рвать не пошла =) Убидила себя, что это не так много, как раньше: салатика грам 200 и шесть мажоров. Остановилась почти вовремя!!! Читаю ваши истории - как про себя, блин =( Самое обидное - срыватса: держешся, вроде все хорошо, а потом от куда не возьмись - опять проблемы. За эти дни желание пожрать конкретно возникало раза три - держусь, ищу причины, почему именно сейчас =(

Кошка

Нашала еще одну причину, когда позволяю себе сорватса - это, когда говорят, что я слишком худая. Не знаю, я вешу 54 при росте 173 см. Вот как бальзам на душу - и сразу разрешаю себе что-то вкусьненькое, а потом ............... белый друг =( Вот ожет мне мой самоанализ поможет =)) Что делать, народ?

(((

Кошка, да фиг нас-булимичек поймешь. чтоб ты не искала, напомню: у меня был период, когда моя мия сама по себе прекратилась без каких-либо усилий с моей стороны (я в то время даже и не понимала, что это ужасно). до сих пор не могу понять, как это произошло и почему началось по новой. но 5 дней -результат, молодец) а что такое мажоры?

(((

Кошка, вот и я не вижу грань, где я "худенькая", а где уже "тощая". вижу только на контрасте с другими. и что обидно, я чуть повыше тебя, а подруги-знакомые в основном невысокие (хоть и далеко не худые). но все равно из-за разнице в росте у нас обьемы почти одинаковые. и вот смотрю я на такую подругу и думаю "блин, если у нас похожие обьемы, значит, о ужас, я выгляжу так же". и в такие моменты не понимаю, что я намного выше, и поэтому сравнение обьемов просто не имеет смысла. и что характерно, вообще ничего не имею против полных людей, считаю, что некоторым даже идет, а на себе каждый грамм замечаю

(((

Кошка, меня вот еще что интересует (хочу для себя разобраться): твои зажоры начинаются с чего-нибудь вкусненького, или в такие моменты тебе все равно, что в себя запихивать? у меня, кажется, сначала вкусненькое, а потом все-равно что (из серии "нечего терять, все равно фаянсовый друг уже ждет").

Радистка Fuck

катастрофа, срыв. Продолжаю объедаться с воскресенья. Вчера съела перед тренировкой большую плюшку. Потренировалась, на ночь ничего не ела. Но так как проблемы со стулом, тем более после такого питания, то живот раздувается, а ничего не выходит. Простите за подробности, но думаю все свои.

Сегодня купила 250 гм халвы, думала съем кусочек к чаю, так на работе и съела. А каллорий в 100гм халвы 560. С горя после работы купила слабительного и пакетик арахиса. Выпила слабительного, съела арахис, пришла домой, съела тарелку супа, катлету. Хочу довершить все чаем с бутером и еще одной таблеткой. Понимаю, что злоупотреблять этим нельзя, но выхода нет. Боюсь поправится.

Радистка Fuck

не вырывала, жалко зубов, да и поздно метаться

Лина

))),спасибо тебе,огромное)).Пока всё хорошо(т-т-т).Звонили и поздравляли те люди,про которых я и не вспоминала..Ну деньжат подбросили)Сейчас на улицу подышать выду,деньги брать не буду.

К моему счасью никаких тортов сегодня не было,мне полегчало к обеду,правда пропёрло на кофе с молоком.Ну пускай не празднично и не полезно-но это всё же лучше киллограммов мороженного и плиток шоколада.Ладно-осталость самая малость прожить "чисто"сегодня и..ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ))

Радистка Fuck

Лина, поздравляю! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удовольствия от жизни!

Лина
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

Ох я вчера тоже видно со слабаками переборщила..Но я и блевала до этого.Аккуратней с этим надо,доиграюсь я когда-нибудь..А ты давай останавливайся!!!

Лина

Ой спасибо за поздравления!!Девчонки,вы меня так поддерживаете,я так всем благодарна.Всё у нас должно наладится))

Кошка

(((, начинаетса, увы с вкусненького, а дальше - по убыванию вкусностей с кухни. =((. Амажоры - это кукурузяные палочки (12 см) с начинкой. =)))

Радистка Fuck

Лина, а то за слабительное пила? и сколько таблов?

Тэш

Лина, я тоже присоединяюсь к поздравления. Желаю тебе здоровья, силы воли и какой-нибудь счастливый случай, чтоб ты смогла "переключиться" с мии. Ну и удачи в личной жизни, конечно:)))

Лина

Вот,по быстрому,пока мать иоется,СПАСИБО ТЭШ))

Радистка,я обычно регулакс пью,капель по 30-40.Бисакодил и сенаде не признаю,плохо от них.Иногда чаи помогают,типа ласточки.Ну а раньше даже касторку пила-и дешево и сердито..Пол пузырька-3 часа и результат,тока какой ценой??

Лина

Всё,зелёный чай и рот на замок!СПАТЬ.Завтрак будет завтро.(это я себя настраиваю))

Гость

Линок, с днем вылупления!!!

Счвстья, любви и здоровья:)

(((

Лина, умничка, держись-держись! давай думать, что на фига тебе это бурное празднование, это ведь последний день твоей мической жизни. а завтра ты проснешься 22-ух летняя, поумневшая и здоровая. держу за тебя кулаки)) я кстати сегодня шампанское пила и тебя вспомнила. так что прими +бокал шампанского за твое здоровье и красоту))

Мандаринка

Это я опять забыла подписаться

(((
Кошка

Сообщение было удалено

та же история(

(((
Мандаринка

Сообщение было удалено

Мандаринка-партизан))) как ты?

(((

Радистка, ты постоянно в зале, неужели тебе такое кол-во еды идет в жир??? сомневаюсь. я за пешую прогулку теряю грамм 300. может ты как то неправильно измеряешься-взвешиваешься? как твой качок? кстати, сильно сомневаюсь, что на тебя обратил бы внимание качок, если бы ты выглядела хреновато. может все не так "жирно"?))

(((

Лина, ты главное деньги подаренные потрать на дело -сережки выкупи. будет тебе от себя подарок)

Лина

Доброе утро.Пока всё ок(Т_Т_Т)Наверно благодаря вам))Уснула вчера не раньше 12,в 2.30 просыпаюсь-голод,хотела бежать на кухню за печеньем,но решила побороться.До 3х лежала,встала,побрела в кухню и сделала себе молокочай(ха,я заспанная стока чая сыпанула(а он зелёный,крученый,а в воде раскрывается)Получился молокочефирь))Выпила я эту хадость и побрела спать.В 4 опять живот заурчал(во,блин кормиш его нормально,а он мне спать не дает!!!)Не подумайте,я спать не голодная легла,в 8.30 запеканки творожной 3 куска съела и йогурт.Мало ему!!А мне спать надо.Вообщем долежала до 7,сварила гречки с молоком,съела зеленое яблоко,кашу и 2 печеньки.Странно.К утру этот ночной голод стих вроде бы.Только б и днём не вылезал!!Настроение пока хорошее-бум держатьмся))Собираюсь за серьгами зайти и на пляж в строгино.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки,мандаринка.Я стока поздравлений ещё никогда не получала))Как ты?Ты щас хоть где?

Лина
(((

Сообщение было удалено

Радуешь ты меня,(((!

Я сама за себя кулачки держать буду!Вчера смогла,и сегодня,глядишь выйдет.Спасибо ещё раз за тёплые поздравления)

Лина
Кошка

Сообщение было удалено

Привет,кошка.Да у нас тут всех всё как у тебя.Читаё посты,держись и верь в лучшее.Я когда про тебя читала-тоже как про себя..

Кошка

Вот шестой день - утром кофе и мысли про еду (много еды). Держусь. Девочки, как-то странно про себя росказывать. Стыдно, что-ли. Раньше это была моя личная проблема, комнатка Синей Бороды в моем сознании. Теперь расказываю: и легче, и страшно. Трудно очень с этой проблемой =(((

К стати, Лина, с прошедшым днем рождения. Пусть он будет началом здоровой, умереной и счастливой жизни. Успехов во всем.

Лина

Спасибо,Кошка)Мне тож щас писать стыдно,вот сижу за компом и жру.Успокаиваю себя тем,что серьги выкупила,куртку себе купила и ёще деньги остались,да и время есть..ПОБЕЙТЕ МЕНЯ,КТО-НИБУТЬ,что-ли..

Кошка

Мне кажетсаб что борьба с этой проблемой - дело долгое. Все никак не могу написать болезнью. Не хочетса этого осознавать =(((. А может это и не болезьнь вовсе - просто не хватает силы духа? Ааа? Знаешь, я мужу сырники жарю. Так трудно удержать себя в руках с этими ароматами =(((

Лина

Всё,холодный душ немного привел мозги в порядок.Сырники.Муж..Кошка,а давно это с тобой,т.е. я хотела спросить какой стаж и с чего всё началось?Я своей биографией немного стыжусь и повторятся не буду-тяжело-см202стр-там про меня в моих постах есть..История кошмара(

А лет тебе сколько,дети есть?Как ты всё это мужу приподносишь?

Если не удобно,прости меня за наглость.

(((

Кошка, я тоже иногда думаю, что может неправильно считать это болезнью. ведь, если воспринимать это так, то многое себе прощаешь: ну обьелась, ну вырвала..мне можно, я больная. думаю лучше воспринимать это как дурь и распущенность. а от мужьей еды спасаюсь тем, что специально в его блюда добавляю то, чего сама не выношу (для меня это лук и жир). придумай что то такое, что не переносишь ты, но любит муж

(((

Лина, ничего себе, ты явно новую жизнь начинаешь -холодный душ, обновки) умничка. а мне вчера муж опять мозг взрывать пытался с продажей квартиры. достал своим нытьем. уже не выдержала, разоралась, чтоб делал, что хочет, только пусть меня в покое оставит и не ноет. подействовало, как холодный душ) моментально успокоился) у меня иногда ощущение, что мужчины, как собаки- пока не гавкнешь, не понимают. странные они

(((

на 4 к зубному иду. пару дней не была, сейчас опять боюсь. он вроде сегодня самый подлый зуб добить должен наконец то. а еще зубочисткой случайно ладонь проколола. ранка маленькая, но кровит сильно и болючая. только я могла умудриться зубочисткой покалечиться. ну вот что я за катастрофа ходячая?!

Кошка

Да нет, нечего стыдитса. Просто я однажды, в лет так 16, была не совсем худенькая, но никак и не толстая (64 кг при росте 173 см). В 17 заболела корью, сильно похудела. Понравилось. Держала себя в руках, много чего не ела, не поправлялась. Вкус многих продуктов забыла, вот и не хотелось. В лет так 19 по уговорам то вкусьненькое попробую, то сладкого поем. Немного поправилась (на 5 кг). Ришила похудеть, но отказатса от всего было трудно - уже знаешь от чего, помнишь вкус и не хочешь его забывать. Так произошло мое первое знакомство с белым другом. Вот так каждое завтра я садилась на строгую диету, а сегодня нажыралась до отвала, чувствувала вину, рвала... ну здесь, думакю, все понятно. Когда это стало навязчивой идеей - не помню. Но вот ужэ два года понимаю, что больна, борюсь с этим, но ничего поделать не могу: просветление, срыв, просветление... ужэ не знаю, когда живу, когда существую. А муж об этом даже не догадываетса - я умудряюсь это проделывать так, чтобы близкие не подозревали ничего: стыдно и страшно перед ними. Вот только у вас нашла поддержку. Мне 21. Я впервые это расказываю даже самой себе. Сложно...

(((

Кошка, мне тут некоторые "старенькие" доказывали, что муж не может не замечать, просто ему пофиг на меня. но ведь и правда не замечает (и слава Богу). а ты работаешь, учишься?

Лина

Да,так я старше тебя на год))Похожая история,тока я в один прекрасный момент родителям сказала-и понеслось-больницы,лекарства..Нет уж-близким лучше не знать.Да самой себе презнаваться сложно ,но я привыкла-стока раз врачам всё пересказывать приходилось..Ну,как говорится,добро пожаловать в наши стройные ряды.Вместе будем стараться помогать друг другу;)

(((

то что стройные, это точно)))

Лина
(((

Сообщение было удалено

В яблочко;))

Кошка

Девочки, чтобы я без вас делала!!! Стройность нам дорогого стоит!!! =)))

Кошка

А муж мой в милиции работает, на роботе долго и часто. Живем мы не с родителями - так что у меня времени вагон, чтобы вершить свои чорные дела =)

(((

Кошка, ну ты прям мое отражение)) мужа тоже постоянно дома нет, трудоголик. я кстати думаю, что это тоже не последнюю роль играет в нашей булимии. а не догадываются они не потому что им все равно, а потому что нормальному адекватному человеку такое даже в голову прийти не может, тем более мужчине

Радистка Fuck

пришла с тренировки в 21,00 съела куриную котлету и тарелку холодного борща. Как отучиться есть после 18?

Жрать хотелось нереально.

Я выпила три таблетки бисакодила (ужас). В 5,00 утра мучалась в туалете. Покрылась испариной. Кошмар испытала.

Радистка Fuck

про таблетки - это было вчера

Лина
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

а..Кто-то из знакомых это ёщё "приходом" называл.Подействовало типа..За что бисак и не люблю.Я днем регулакса 35 кап. выпила,вот щас нормально без ужаса и испарины:)Правда от него иногда тож сильно проносит,н7о как от бисака не болит.Не сочтите за рекламу))

Лина
(((

Сообщение было удалено

Да не только мужчине!Вообще человеку нормальному не придет.Я 3 года от родных скрывала-не пальнули,а когда рассказала,что вырываю мать поверить не могла,а бабушка до сих пор не понимает.Она у меня как хомяк целый день жуёт но медленно и по немногу.Стройная всю жизнь была,а щас так вообще худая..Она чай с полконфеты по полчаса пить может.Я за это время кг умну.Вот мне бы как она научиться..

Лина

Кошка,а ты работаешь?Не случайно спрашиваю,больной вопрос для меня,я не работаю..давно.Вот к августу хочу..

Кошка

Привет. Увы, я не работа. в этом году я закончила заочно филологический, и 4 курс стационаром - екоомический. Так что на роботу просто времени хронически не хватает. а если честно, на щет мужа, я в его постаянном отсутвии вижу прчину своих срывов. Вот позвонит, мол, буду поздно или на обед не приеду - я к холодильнику или в магазин. Продержусь полчаса - пройдет. К стати, сегодня ужэ неделя, как я з белыидругом общаюсь в нормальном режыме и использую его только по прямому назначению =))))))))))))))

Кошка

Я не имею ввиду, что причина только в этом. Это просто одна из причин.