Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 223
Мандаринка

Хорошо Линок, буду ждать)

А теперь о главном! Давай рот на замок и спать, если сон ни в одном глазу выпей теплую воду с ч.л. меда) Или повяжи что-нибудь, главное на кухню не ногой!!!

И еще, после молокочая желательно минимум час ничего не есть.

Мандаринка

Он только как мочегонно действует)

Если ты о 197 стр. то нет конечно)))*Пусть мне будет стыдно*

(((

Мандаринка, ну вот видишь, так оно обычно и бывает, а ты переживала) у меня тоже все идет по плану (т-т-т). и снова догадываюсь, кто от твоего лица пишет про "пойду очищаться";)) думаю, тот кто ставки на нас делает))) вот бывает же людям делать нефиг. так смешно, что даже не обидно)

Лина

Да я уж до утра постараюсь..Щас мыться пойду,гелем камей,шоколад.Хоть понюхаю..Эх,сластёна недоделанная,я даже во сне сладости вижу..просыпаюсь когда понимаю что это тока сон..и перевожу дыхание.Тока сон,в сортир не надо))Чтоб успокоится в таких случаях пью кофе и ..сплю дальше.Ненормальная;)

Мандаринка

Да нет (((, это я туплю)

У меня в захладках этот форум на 197 стр., а инет глюконул я так же осталась на ней же...Вот такая овца я)

Надо нервы лечить, что-то последнее время меня легко завести.

Лина
Мандаринка

Сообщение было удалено

Не буду,хорошо))Правда я ёё всё равно раньше читала.Что было-то было,что ворошить.

Мандаринка

А я очень люблю сны когда я кушаю, и вкусное поела и совесть не мучает, когда проснусь. А вот во сне я себя ругаю ппц как(((

Эх, когда я смогу нормально скушать шоколадку или пироженое...мечта(((

Мандаринка
Лина

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что не против)

(((

Лина, а может тебе из сладостей на зефир перейти? он не дико каллорийный и выблевать его довольно проблематично (проверено))

(((

Мандаринка, я как то перечитывала некоторые старые посты и обратила внимание, что почти все (и ты включительно)) стали гораздо спокойнее и менее депрессивными с тех пор.

Лина
(((

Сообщение было удалено

Да не в калориях фишка.Я ем тока те сладости,которыми наедаюсь-овсяное печенье,шоколад,мед..А зефир-как воздух полкило запрсто умну..Да и обратно он нормально вроде.Тож проверено((

А вот мармелад действительно не выблюешь..Как камень.Но зато тож не очень калорийно.

(((

ну так кушай мед. это ж сколько меда надо сьесть, чтоб выблевать. думаю ты с таким колличеством меда не справишься)) ну или мармелад. он к тому же полезный местами

(((

что то у меня под вечер проснулся не то чтобы жор, но аппетит( но судя по настрою, должна выдержать

Тэш

Караул! Спасите! Помогите!

У меня стресс от программы по НТВ про косметику и бытовую химию.

Как у нас в стане "сертификаты" на продукцию выдают, и какие "нормы" вредных и ядовитых веществ разрешены к применению.

Смотрел кто-нибудь?

((( имплант-это протез, он не может быть лучше родного корня. Он лучше "ничего", но за свой корешок держись до последнего.

Мне, на мои восстановленные зубы, тоже гарантию не давали, стоят пока. Передние причём. Третий год. ттт...

Имплант всегда успеешь поставить. Зуб, кстати, какой?

Есть ещё один нюанс. У булимиков, и не только, проблемы с пародонтом, дёсна опускается. И край коронки, который вначале был под десной, через 2-3-4 года становится виден. А если коронка металлокерамика, то край этот не светлый, а металлический. И, насколько я знаю, на коренные и глазные зубы, просто керамику не ставят, она хрупкая, её только на передние.

(((

Тэш, а я уже давно забила на подобные передачи. если им следовать, то нельзя вообще ничего. они бы хоть какую то альтернативу предлагали. мне кажется мы все уже давно мутировали и адаптировались ко всякой дряни в продуктах и т.д. а зуб 4, его даже в улыбке почти не видно, верхняя губа закрывает. даже сейчас, когда его совсем нет не заметно, если совсем уж не смеюсь. так что за внешний вид не особо переживаю, главное, чтоб простоял подольше. мне стоматолог примерно так же как ты обьяснил. а что больнее и дольше?

(((

Тэш, а я уже давно забила на подобные передачи. если им следовать, то нельзя вообще ничего. они бы хоть какую то альтернативу предлагали. мне кажется мы все уже давно мутировали и адаптировались ко всякой дряни в продуктах и т.д. а зуб 4, его даже в улыбке почти не видно, верхняя губа закрывает. даже сейчас, когда его совсем нет не заметно, если совсем уж не смеюсь. так что за внешний вид не особо переживаю, главное, чтоб простоял подольше. мне стоматолог примерно так же как ты обьяснил. а что больнее и дольше?

(((

ой, 2 раза случайно отправила, сорри

(((

а почему у булемиков десна опускается?

Тэш

В смысле что больнее? Имплант или коронка на вкладке?

Имплант конечно. Вначале нужно зуб удалить. Подождать от 2до 6 месяцев, потом вживлять имплант. Вроде делают под местным наркозом, но потом всё равно очень больно. Во рту, вдобавок, любая рана медленно заживает, а тут хирургическое вмешательство.

Сколько то он приживается, потом на него ставят коронку.

У нас на имплант дают пожизненную гарантию, но коронки также придётся менять каждые лет 10-12.

Если тебе врач советует зуб просто восстановить, делай, значит она думает что стоять будет.

Тэш
(((

Сообщение было удалено

Да ладно:))) Шутишь? Всё по тем же причинам, что многое другое портится.

(((

Тэш, ааааа, убедила!!! тебе надо в стомат.клинику главным разьяснителем идти работать)) ну желудок-зубы-волосы понятно от чего. а десна? из-за кислоты?

Тэш

Из-за кислоты тоже: недостаточная гигиена полости рта, нехватка витаминов, не правильное и не сбалансированное питание. Курение.

Ещё генетическая предрасположенность.

(((

ну тогда все про меня и мои десна))) единственное, гигиена у меня более чем достаточная, даже избыточная: муж всегда говорит, что я себе когда нибудь зубы в порошок сотру)) как там у вас погода на морях, дальше дождь? эх, хорошо наверно, когда родители возле моря живут. и курорт и почти дома

Мандаринка

Тэш, моя мама тоже это смотрела...Боюсь мне теперь предстоит мыть голову яйцом и посуду мыть горчичным порошом)хд

Это была ее первая мысль, как передача закончилась...

А я вчера все таки отсидела на молокочае, так собой горжусь)

Сейчас мама оладушки со сгущенкой жует, а я жду когда остынет мой завтрак((

Кошка

Привет. Народ, у меня, кажетса, проблема. И уже довольно долго. Я все время себе обещаю, что больше не буду, но ничего... Вот в чем суть моих страданий: ем, как не в себя, потом блюю дальше, чем вижу, потом обещаю, что это в последний раз, потом голодаю день-два, потом снова жру и т.д. Что делать?

Кошка

И почему никого нет!!! Мне нескем брльше говорить о этой проблеме - потому что близкие не знают, как я мучаюсь. Кроме того, я уже второй день держу себя в руках: ем по чуть-чуть каждые три часа!!! Пока желания жрать не возникало, только ем =)))

(((

Кошка, ну если все так, как ты пишешь, то не кажется, а проблема( давно болеешь? держись и не расстраивайся. а нет никого, потому что выходные, большинство где то отдыхает.

Кошка

Болею около 2 лет Но приступы не каждый день. Обычно у меня возникает это неприродное желания пожрать во время сессии или когда муж на роботе долго =(

Тэш

Про пропиленгликоль и парабены в кремах я давно знала, и из Европы заказываю. Лаурилсульфаты мне страшными не казались, теперь кажутся. Но стиральный порошок меня просто "убил". Его "там" на закажешь, тяжёлый, хоть хозяйственным мылом стирай.

А присыпка со свинцом? А мы ведь пользовались.

Тэш

((( Сегодня снова дождик не большой, в тени 23, солнце иногда выглядывает. На море с понедельника не была. А до этого жара была, такая как сейчас в Москве.

А то что родители на море, так уже привыкли давно, и даже не ценим. На море лень ходить, хоть тут идти 10 мин. На машине езжу, лентяйка:((

Кошка, грустно, что ряды булимиков пополняются.

Надо в голове себя убедить, что чуть лишнего съев, оставишь в себе, то сразу толстой и не красивой ты не станешь.

Старайся есть что хочешь, без диет и голоданий. Но не объедаясь до блеваний, девиз : Возьми с полки пирожок, ОТКУСИ, и ПОЛОЖИ на место.

Но не голодай. Мне кажется, это основное, отчего потом крышу сносит.

High

Ой а я тоже раньше вызывала рвоту после еды(ну всего где-то 3 недеи когда надо было похудеть). К счастью,булимия меня совсем не затянула,но появилась другая крайность: я жую еду и выплювываю, панически боясь поправиться((((Конечно,часть еды попадает в организм,но есть нормально я приучаюсь заново(((Скажите,может это тоже признаки булемии?

(((

Кошка, только сейчас, благодаря тебе, поняла, что я тоже "когда муж на работе долго". не беда, все равно выздоровеем обязательно,никуда не денемся)

(((

Тэш, а я люблю такую погоду. хотя на море она теряет смысл. а еще когда то в юности была на море поздней осенью. вот это настоящая стихия. гигантские льдины плавают -красота. очень хочу попасть на море зимой (не на теплое). вообще мечтаю жить где то возле моря. вода однозначно моё. завидуююююю....

(((

Тэш, а почему порошок не закажешь? я давно уже заказываю (не из соображений полезности, а отстирываемости). большой упаковки 10кг+бальзам хватает на очень долго. это при том, что стир.машина у меня постоянно что то стирает. нормального порошка гораздо меньше расходуется. особенно хорошо заказывать из Испании. там очень сильно контролируют это дело, очень много запрещено

(((
High

Сообщение было удалено

Думаю, признаки склонности. но ты еще не втянулась в эту дрянь. ПРЕКРАЩАЙ, пока не пополнила наши плотные ряды!!!

vissandra

Девочки, привет. У меня по ходу булимия. А началась она, когда я беременная пришла к терапевту и мне помтавили ожирение 2 степени! Именно с этого дня у меня начался страшнейший токсикоз!! Я все сваливала на беременность, лечилась от токсикоза, лежала в больнице под капельницами....ничего не помогало и в итоге за беременность я потеряла 15 кг. Доченьку родила здоровую слава Богу. И все вроде бы прекратилось - ан нет, при выписке из род. дома у меня опять появилась тошнота и дикий страх поправиться.....И вот уже полтора года у меня практически каждый день (а то и три четыре раза в день) случаются приступы обжирания, а потом дружба с унитазом. Хорошо только тогда, когда сижу на диете, и то в последнее время даже на диете случается приступ обжорства - как пелена какая то а очухиваюсь уже опять над унитазом! Я БОЮСЬ!!! Не хочу продолжения! Может кто нибудь посоветует, как избежать этих приступов...Вроде счастлива, еще счастливей сделала меня моя доченька, что я ищу в еде??? Тем более в таких огромных порциях???((((

Тэш
(((

Сообщение было удалено

Может ссылку скинешь. Я на немецком заказываю, ближе к нам и доставка дешевле. Но порошков там я не видела, хотя и не искала, если честно, теперь посмотрю.

Радистка Fuck

vissandra. может дело в привычке? привыкла кайфовать безгранично от еды?

Девочки, а я себе позволила сегодня лишнего. Тетя напекла гору вкусных печеньев с клубничным вареньем и смородиной свежей. В общем я съела очень очень много. Когда приехала домой в дополнение съела пару тонких бутеров со сгущенкой (уже смирилась с мыслью, что все равно к унитазу). Вырвала. А полчаса назад (в 20,00) поужинала салатом, жареной печенкой и половинкой вареной картошки. \

(((

Тэш, я не через инет заказываю. у меня подруга в Испании живет, передает через службу доставки. вообще, считается, что меньше всего всякой пакости именно в испанской косметике-быт.химии. у них там очень много запрещено и строго за этим следят. всю жизнь пользовалась дорогущими кремами, а как то подруга передала крем за 2(!) евро. какая то неизвестная фирма. продается у них в супермаркетах типа Ашана. уже год только им пользуюсь. и с моющими тоже самое. вроде какие то неизвестные дешевые фирмы, а контраст с нашими разительный. да и вообще, у нас никогда не знаешь, что покупаешь. лично знаю человека, который когда то делал "пантнин" (шампунь который). заказывал где то бутылки и мешал туда всякую дрянь (средство для посуды и т.д.) рассказывал, сто растворимый кофе тоже из какого гэ так же делают

(((

блин, что у меня подозрение, что чем то траванулась( тошнит нереально и знобить начинает

(((

вот она подлость жизни. сижу вся отравленая, тошнит, знобит, голова кружится, а вырвать не могу. так всегда, когда реально надо, не получается

Лина
(((

Сообщение было удалено

Как ты??Сегодня целый день инет висел((

Лина

Завтра мне 22,итого 5 лет Мии.Всего 5 или уже5??Философский вопрос.Пт,Сб без срывов,а сегодня-4 за день,как в худшие времена,да и в ВС в дачном сортире был((

(((

Лина, спасибо, лучше уже, только слабость. а то мы с мужем сразу в панику впадаем, когда травлюсь. боимся, что снова сальмонелез подхватила. подозреваю чернику. в прошлом году многие знакомые ей травились и симптомы те же: тошнота, озноб, головокружение и зрение падает. так смешно, реально не могла вырвать, пока муж не приехал, влил в меня литра 2 минералки и на желудок возле унитаза не надавил.

(((

Лина, пока не поздравляю, раньше, говорят, нельзя. так ты рак? я тоже. давно заметила, что рак-самый неуравновешенный знак. 22-25 лет -обалденный возраст, наверно самый лучший. вроде уже и не малявка, но еще и не полная зрелость. и мозги уже есть и дури (хорошей))) в голове еще хватает. и внешность тоже: до "взрослости" еще далеко, но уже знаешь, что тебе идет и как за собой ухаживать. Линчик, постарайся хоть завтра себе праздник блевом не портить. намакияжься что ли сильно, чтоб жалко было размазюкивать. как праздновать будешь?

(((

Лина, а заблев такой мощный у тебя наверно перед днем рождения. я тоже перед д.р. всегда сильно нервничаю.

Лина

Интернет включили!!!))Я за выходные отписаться хочу:

В сб с утречка воодушевлённая днём без срыва накануне,покидала вещи и "сухой паек(яблоки,печеньки,баранки)" в рюкзак,взяла себе новую подушку и потащилась с маман на дачу.По дороге в озере купались-супер,вода чистейшая))

Прибыли в свою хибару-там грязищи-жуть,не то что сальмонелез-вообще копыта отбросить можно..Но моим родителям видимо это ***..Мать салат накромсала,отец окрошку с вонющим(НЕНАВИЖУ)квасом и сырыми сосисками Сидят,наворачивают,у меня же аппетит вообще отшибло.Кипятильником сделала раствворимый кофе..

Перемылы прошлогоднюю посуду,столы..Поставила вариться куриную грудку и гречку.Занялась дальнейшей уборкой.МЫСЛЕЙ про еду даже не было,тошно видеть стока грязи..В 3.30 поела свою курицу с кашей и московскими яблоками.Чай,кипятильник.Романтика,мать ёё..Пошли купаться,на обратном пути зашли в магазин,-А ТАМ КАКАЯ ТО КОБЫЛА НАЧАЛА К МОИМ РОДИТЕЛЯМ ПРИСТАВАТЬ,ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕ КОРМЯТ??Я одернула и без того низкую юбку на бедрах,так чтоб стринги видно стало,чтоб той тётке противно было..И гордо взяла тока воду.ЁЁ глаза надо было видеть...Дома в 8 поела творага с клубникой(своей!)Чай.Кипятильник.Печенье.Пошла убираться в свою комнату..А родители-жрать куриный шашлык.В 22.30 всё было более менее убрано мною,отец накирялся,а мать села сплетничать с моей двоюр.бабкой Кое как помылась и пошла спать.Легла.Сна нет.Охота обжираться,но как сортир представлю..

Лина

Так уже тошнит.Наглоталась таблеток-уснула-в 6 часов просыпаюсь-холодно!!!Я в майке под покрывалом,а в комнате тока 20*t.Закипятила растворимый кофе..

Много купались,жарко,но в обед я обожралась-ничего,хоть сортир и без замка но им не до меня((Обжорство прожолжила мороженными по дороге на озеро.В 6 объявила матери-что срыв и пошла за шокколадом и т.п.Всё закончилось в 8.Уехали в 9.проспала в дороге,что-то ела дома в 11 вечера-с мыслью-завтра ЗАЖОР.

Лина

Как я и написала вчерашний зажор состоялся,да так,что 800руб. и как не было.4 раза к белому ходила,если не 5((Выпила регулакс и в 11 уже отрубилась.Проснулась в 4-подействовал регулакс..Потом в 7,8.Мне как-то нехорошо было,до 9 полежала и пошла овсянку варить..Праздничный завтрак-овсянка на воде и крепкий чай.Стало легче,но живот урчит-обиделся на меня за вчерашнее..

Извиняюсь что так много написала,просто выговориться очень хотелось.Мне так легче вроде..

Лина
(((

Сообщение было удалено

Да ни как))Зачем?Выдержу без обжорств-уже праздник,живот болеть не будет-подарок,а подарю сама себе золотые серьги сердечками..Я их из ломбарда выкуплю,наконец,Кто-то из родственников наверняка деньги подарит))Может что-то ещё и останется.

Девчонки!!!У меня тока одно желание-и вы догадываетесь какое.Оно же и пожелание и подарок.Так хочется по-новой жить начать..Без Мии..