Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Сообщение было удалено
Ну говорят щеки большие появляются от булемии Или это выдумка?
Макияж, насчет щек впервые слышу. у меня по крайней мере со щеками вроде все о.к. (не учитывая моих личных предпочтений))). но есть куча последствий гораздо более серьезных. почитай про операцию Тэш, про мои (и большинства) зубы и т.д. а чем обьясняют булимический рост щек???
(((, о результатах завтра скажу. На огурцах не могу. как-то покупала штук 15 на день...но от голода спасает буквально на час.
11055 это я была)
Радиска, я понимаю. Но фишка в том, что я видела себяс тем весом и вижу сейчас. И я прежяя нравилась себе больше. 5 кг это не такая катастрофическая цифра и за пять дней(если не сорвусь) думаю есть возможность их скинуть. А дальше дробное питание и разгрузочный день каждую неделю. И худеть ниже *заветной* цифры как в прошлый раз я не планирую)))
Если често то я тобой просто восхищаюсь. Так придерживаешься своей цели...
так Радистка вообще комсомолка-спортсменка-красавица))) завидую ее тяге к спорту. и да, Мандаринка, думаю в нашем случае, главное определить для себя минимальный вес, после которого НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ, что бы ты при этом не видела в зеркале
Радистка,я вырываю потому,что специально до немогу объедаюсь(( Обычно нормальную порцию нормальной еды я Белому не несу..
Кто там про щеки писал??Отекают,но не у всех,а вот зубы у всех-жесть как портятся..
КасаемоФЛУОКСЕТИНА,Я пью.Уже давно.Дозу 60 мг-последний месяц.Если и помогает-то самую малость..скорее еффект плацебо,как же-таблетка от булимии...
Сообщение было удалено
ох,дорогой гость,хочется вам нахамить,но не буду,а вообще сложно всё очень,не лезьте не в своё дело.Мандаринка права-катитесь вы отсюда со своими ставками.Мало вы в своей жизни"*** выкушали" Ну ничего,раз вы здесь-значит уже влипли.И всё равно,удачи вам.
кстати насчет стоматологов и булимии: если кто помнит, я так долго тянула с зубами, т.к. стеснялась, что стоматолог поймет, что булимичка. так вот, они видят, просто немногие понимают, что это из-за булимимии. мой сразу по слизистой рта определил, что проблемы с желудочно-кишечным трактом (ну я понятно в подробности не стала вдаваться)
Сообщение было удалено
Згодна. Я бЁльше не можу так жити!!! ╡ не хочу!!! Я себе через це ненавиджу!!!!
Я вже не можу. ДопоможЁть!!! Я ненавиджу себе за це... до божевЁлля!!! Чи я вже божевЁльна? ДопоможЁть!!!
Сообщение было удалено
спокойно, без паники. во 1-ых попробуйте писать по-русски, т.к. здесь все в большинстве из России, украинский не понимают. во 2-ых смените плз ник, а то я не понимаю, где я, где Вы) и в 3-их: в чем суть проблемы? не уверена, что поможем (хотя с радостью, если получится), но поддержать постараемся
Эх.... зря вы так на "нас"... У меня была в 18 лет анорексия полгода - сбросила за это время 10 кг, нарушились месячные - сейчас 29 лет, не могу уже 9 месяцев забеременнеть... Папе недавно нашла психотерапевта - "вытащили" его из годового психоза - всего боялся, подозревал всех в слежке... А вот мне жаль, что вы видно молоодые и перспективные не пытаетесь искать доктора. Поверьте, сами вы нихрена не сделаете... Не теряйте же время, честно, желаю через год уже хвалиться новыми встречами, покупками, достижениями... Меняйте все накорню..
Можно я про себя напомню:
весь 1995 год почти что голодание.
Начиная с 1996 и по осень 2003 активный булимик.
В сентябре 2003 стала пить флуоксетин и потихоньку отходить от булимии. Приступы всё реже и реже.
Где-то с 2007 здорова.
А операцию я делала чтоб от изжог сильнейших избавиться, а не от булимии. За время что я стала нормально питаться они меня тааак замучили! За семь лет блеваний сфинктер между пищеводом и желудком перестал закрываться. Теперь мне его сделали, что исключило даже физ возможность вырвать, даже если отравлюсь.
Светлана, ну мы в основном не Вас, а гостя, который ставки на нас уже делает)). ну я сразу так и поняла, что у Вас были подобные проблемы, иначе не зашли бы сюда. я вообще не молодая, старше Вас немного. некоторые из присутствующих лечились у психиатров, но тем не менее...и все таки думаю, что у нас получится, т.к. у многих явные улучшения налицо. а 9 месяцев вообще не срок, так что не переживайте. тем более, не думаю, что пол-года болезни могут дать такие последствия через 11 лет. так что предлагаю похвастаться через год: мы достижениями, а Вы -малышом (искренне желаю)
Тэш, а правда, если реально отравишься (т-т-т), что делать?
Сообщение было удалено
Блин! Просто: Слава тебе Господи что мне эти таблетки помогли!
Силы воли у меня никакой не было, и я помню, когда их пила мне пофиг на еду становилось, только изредка тянуло наестся, больше по привычке.
У меня сейчас аппетит лучше чем тогда.
Сообщение было удалено
Я травилась после первой операции. Кошмар. Спазмы идут, больно, а ничего не выходит. Вызывали скорую, вкололи противорвотное. Полегчало. Но тошнило долго. Потом ещё капельницы с глюкозой и дисолью делали.
Тэш, да уж, невесело(( по себе так не понимаешь, а когда про кого то читаешь, возникает вопрос "чего ради мы себя гробим????" не могу сама себе ответить
Сообщение было удалено
А,я Светлан,не на вас тоже восновном,а на гостя..Я лечюсь у психиаторов,несколько раз в дурдоме лежала,почитайте,если интересно мои посты на стр.202 начиная с 10095..И гордится тут не чем,позор это..что ваши врачи-в дурке быстро щизу влепили и аминазином с галлоперидолом кормить начали,у них всех одинаково лечат...Найти хорошего врача сложно,подобрать лечение-ёще сложней,да и не всем по карману.Но я же не говорю,что не надо.Надо,даже очень если возможности есть и на себя не пофиг.
Сообщение было удалено
Ох и ужасы ты пишешь,Тэш..Я помню в начале лечения в пнд меня противорвотными пичкали,как-то я сорвалась..Такой *** был-горло в кровь,истерика,руки на себя наложить хотела,соду с марганцовкой пила.Потом касторки пол пузыря..Говорю же-психотропные вообще думать способность убивают..А пила я тогда Этаперазин+циклодол,амитриптилин,анафранил и седуксен.Впрочем вскоре я поняла,что если седуксена штук ...схавать-рвет,не смотря на этаперазин.Тяжелый был период.Спасибо Родному ПНД и собственной ДУРИ..Колеса детям не игрушка))
Ну вот,уважаеая Светлана,теперь Вы меня окончательно в психи записали;)
Для начала, Светлана извеняюсь что перепутала вас с гостем)
Лина, как у тебя дела? Срывы после вчерашнего утра были?
Вот как ни странно щек у меня нет и не было) Хоть что-то радует.
А флуоксетин лично мне не особо помог, когда начала принимать да, а вот потом...лучше не буду расписывать:)
Второй день на молокочае, скоро взвешиваться пойду. Около меня лежат конфетки, стоит только руку протянуть (мама утром принесла)...И шоколадка. Так хочеться(((
Что касаеться форума, мне он безумно помогает. Теперь я хоть бы могу поделиться своими больными мыслями. Так сказать дневник который еще и отвечает:)
Только минус в том, что все кому не лень могут залесть и сыпать своим остроумием(((
Блин, вообще ни грамма не ушло((((
Утро доброе. На Азовском бережку дождик прошёл. Сижу завтракаю перед компом. Красота.
Мне вот интересно стало. Кто нибудь начинает страдать анорексией -булимией лет в 25-30? Или это только удел совсем юных и сильно зависимых от общественного мнения?
По крайней мере, со мной именно так произошло. Когда я от гормонов поправилась на 10кг, мне только ленивый это не заметил. Попробовали бы мне сейчас что-нить подобное сказать! Эх, мне бы мои нынешние мозги и опыт, да 15 лет назад! Аааах, Оххххх!!! Причитаю:))))
Мандаринка, я сейчас натрескалась, пойду взвешусь.
Блин! 52,5кг. Вроде ем, а даже свои 54 вернуть не могу. У меня бедер и попы из-за этого похудания совсем не осталось. Если бы талия худела, так ведь нет! Подлый организм:)))
А я растроенна ужасно((
Но все равно дня 5 отсижу как и планировала, может хотя бы немного поможет
Я хочу чтобы бедра похудели)
Мандаринка, а может у тебя ПМС, поэтому вес не уходит? у меня когда ПМС, хоть бы одним воздухом питалась, ни на грамм не худею, даже набираю. многие даже за неделю до месячных начинают вес набирать. не огорчайся, бывает стоит-стоит подлый вес, а потом как взвесишься и счастье)))
Тэш, да я такая. в юности был недолгий период анорексии и слабительных, потом как то само по себе прошло. а потом (точно не могу сказать, в 23-25лет наверно) просто взрыв анорексии-булимии. вот только сейчас, когда до этого форума добралась и зубы наконец то угробила, в себя начала приходить. будешь смеяться, мне 31, а ума... ну конечно не набираешь, а что ты хотела, кто ж на море поправляется))
Сообщение было удалено
Лина, а ты тут много не психов наблюдаешь?))) у нас здесь такой онлайн дурдом "Помоги себе сам")))
знаете девочки, я не завтракала наверно еще со времен школы. просто не могла впихнуть в себя ничего утром. а начала к стомат. ходить, пришлось завтракать, чтоб запаха изо рта не было от голодного желудка. за эти несколько недель втянулась и завтракаю, даже если не иду к врачу. так вот я заметила, что если хоть немного перекусить с утра, в течении дня не тянет перекусывать (ну вы в курсе, чем наши "перекусы" иногда заканчиваются)
(((, а вы измение ник на )))
ведь притягивается энергетически то, на что настроены наши мысли...
Светлана, мне уже многие об этом писали. но я принципиально решила, что поменяю, когда протяну без срыва 2 месяца)) кажется получается (т-т-т)
Сообщение было удалено
А я получается в 26 созрела чтоб от этого отойти.
Тэш, так созрела я уже давно. всегда понимала, что гроблю себя таким образом. но всегда думала: "вот сегодня последний раз и все, больше никогда и ни за что". ну в общем типичная психология зависимых. а вот реально взять себя в руки помог форум и зубы. здесь поняла, что не надо ставить перед собой такие глобальные задачи, а сначала радоваться каждому дню без срыва, потом больше. ну и пломбы жалко, я же не Билл Гейтс, чтоб раз в пол года такие деньжищи на зубы выкидывать))) да и вообще, форум оч помогает. вроде как есть перед кем отчитаться о проделанной работе))
и еще мне кажется, что очень положительно повлияло то, что наконец то стала на улицу выходить. меня тут так девченки заклевали (спасибо им), за то что не выхожу, что поняла -так больше нельзя. у меня такое ощущение, что несмотря на зубы и внезапные мат.проблемы, жизнь начинает налаживаться. ну по крайней мере, теперь это можно назвать жизнью
((( а ты родить не хочешь? Мировозрение здорово меняется. Мне это хорошим стимулом послужило, и силы, наверно, придало. Не только о себе начинаешь думать.
А про зубы, у меня только 1 без пломбы, 10 коронок, на трёх полное восстановление светополимером, а остальные все с пломбами разного размера.
Тэш, насчет родить, трудно сказать. т.е. если бы вдруг забеременела, то однозначно бы рожала, но что то делать специально не буду. не беременею, хоть с гинекологией все на удивление о.к. думаю у мужа проблемы (он не проверялся), или у нас несовместимость. ну и боюсь конечно, т.к. во 1-ых еще не считаю себя здоровой. а во 2-ых я уже не девочка, а муж давно уже не мальчик. я как то посчитала, что муж по возрасту уже мог бы быть чьим то дедушкой. да и я бы уже бабушкой могла бы быть, хоть и с натяжкой, но могла бы))
Тэш, а что за восстановление фотополимером? у меня коронка отвалилась (пока т-т-т единственная) и мы со стоматологом не можем определиться, что делать. коронку ставить, не факт, что получится. можно имплант. стоматолог советует все таки пробовать спасать остатки зуба и пытаться ставить коронку. а я думаю, смысл мучаться, если нет гарантии, что потом все равно не придется имплант ставить. может что то посоветуешь? у тебя ведь богатый зубной опыт)))
Если корень хорошо пролечен и есть хоть немного зубных тканей, то я бы попробовала со штифтами зуб восстановить. У хорошего терапевта, светоотвержающимся полимером. Лампой на него светят, обычная пломба по сути, только большая.
Если корень хороший, но зубных тканей совсем нет, то керамику или металлокерамику на вкладке. Коронку те.
Ну и если корень плохой, воспаление и зуб удалять нужно, тогда уже имплант, а на него коронку.
у меня так и было со штифтом. говорит, что можно попробовать еще раз так, но не дает гарантии, что получится, т.к. и корень плохой и тканей почти нет. будет понятно в процессе, можно ли остатки спасти. просто боюсь, что отмучает меня, а в итоге окажется, что все таки имплант надо. не знаю, стоит ли пытаться. а чем имплант хуже?
(((, ПМС нет, но я сегодня днем еще раз взвесилась, было уже меньше, не буду врать сколько точно, т.к. торопилась и времени не было рассматривать, но цифра ближе к 50 чем к 55))
сегодня еще держусь) Завтра или после завтра опять уезжаю, зависит от того на какое число сестра билет возьмет. Сама не ожидала))
Но еду не на долго дня на 5.
Лина, нашиши потом если будешь свободна)) Ты мне звонила, а я в метро была. Мне потом оповещение пришло, когда я уже на твое смс ответила)
Сообщение было удалено
Это не я!!!!!!!И все подобные посты нне мои!!!
Девочки не обращайте внимания на этот бред, кому-то руки надо одно место засунуть
Мандаринка,а я со Строгина ехала,тож в метро..Сегодня и я чуть обгорела.Завтрак-обед спокойно прошел,на пляже съела яблоко и 2 бублика=минералка,это часов в 6 было.Вот тока что МОЛОКОЧАЙ ПОПРОБОВАЛА.Ничего.Пить можно.Правда хочу я есть или нет не пойму.Но чувствую-если начну-то не остановлюсь..Надо терпеть до утра.Утром обычно легче-я всегда завтракаю.
Теперь про завтра-я еще сама не знаю-мать не свет ни заря на дачу хочет,а я жуть как НЕ ХОЧУ.Если останусь дома напишу и на форум и тебе лично.Сделаю всё возможное..
Сообщение было удалено
Во,мне как4 раз в понедельник зуб со штифтом делали,а сегодня просто еще 1 пломбу светоотверждающую поставили.Но у меня ёще есть зубы без пломб))вроде бы есть..Стоматолог говорит,что эммаль хрупкая,кальций пить надо.
Блин, вот я овца...зашла на 197 стр. А там посты жуткие и подписаны моим именем...я подумала что кто-то опять прикалываеться(((
Меня даже трясти начило...вот ***..хД
Только что перечитала все что там писала, мне плохо стало...кстати помогает, апетита как и не бывало
Интересно,а молокочай не слабит,а то регулакс не хочется пить.
Зайду,посмотрю,если не возражаешь?