Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 217
Лина

И телефон фантой заливала,во время своего курьерства,и документы все((Сколько мне Мия всего испортила,всю жизнь сожрала,а я 2 дня без неё-тока о ней и думаю!Будем бороться с нею вместе!

А телефон тот кстати сдох,но мне его за 800 рублей починили,а во время очередного зажора,когда денег не было я его за полторы продала((Дура.Лихие времена были..

Мандаринка

Лина, с не настоящей не везде можно работать, проблемы могут возникнуть((

Давай держись!!! Перед срывом всегда думай, что ты не последний день живешь, и ничего страшного не случиться если ты этот кусок съешь завтра, а не сейчасс все сразу...

Гость

Лота!!!! Спасибо что ты есть!!!!! Сильная, мудрая!!! Счастья вашей семье

Я верю, уверенна в том что ты излечилась до конца, спасибо тебе что делилась своими мыслями, опытом, своей историей на этом форуме

Лина

Мандаринка,а ты настоящую делала??Этож анализы все сдавать,по врвчам ходить,а платить не меньше(А вообще где ты её получала,если не секрет?

Как ты,удалось новый отсчет начать?Моя "завязка"третий день длится)))Сегодня голова меньше болит,зато пальцы как у алкаша подрагивают( Ничего,терпим,держимя))

Присоединяюсь к Гостю.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛОТЕ.

Нюта

(((, а тебе в голову не приходило просто вес набрать? Чтобы хорошо выглядеть на курортах)) Выход там же, где и вход.

Бог есть, кто-то это ещё называет высшей силой! Девочки, вот, ведь, есть же какая-то справедливость в жизни. Человек если ворует, то где-то в другом месте убывает, если человек злой, он одинок и т.д. Могу сказать на собственном опыте, когда действительно веришь, то откуда-то приходит и сила, и поддержка, и чудеса происходят. Это есть, главное по себе быть хорошим и читсым человеком. И верить. так же наркоманы и алкоголики выздоравливают с помощью высшей силы! Себя любить не надо заставлять, надо это понять. Как изначально в нас всех есть автоматом заложенная любовь к своим детям. Так же и по отношению к себе должно быть.

Мариша

Добрый день,девочки

Я в шоке от количества страниц этой темы.

Мне всегда казалось,что я одна такая,все нормальные,никто не зависим этой привычкой.Но нас много и это очень печально

Я больна уже года 4,может больше

Каждый день,в одно и тоже время ( с 12-14 и с 17-20 часов) я обжираюсь до боли и иду всё спускать в WC

Когда все мои дома,я жду пока все уснут,беру ведро и два пакета.И каждый вечер блюю в своек комнате.

Это невыносимо,т.к. это продолжается каждый день!!!!!!!!

У меня уже мазоли на правой руке.На вопрос окружающих откуда они,отвечаю,что собака укусила

Я не могу больше так!!!

Для меня одна радость- сейчас решила сесть на диету (первый день только) Но я сегодня пока не обжиралась,как ни странно для меня.

Я могу только один продукт спокойно есть.Не удивляйтесь,но это ШОКОЛАД. Тем летом я с 68-48 похудела именно на этом продукте.И с тех пор у меня переклинило.что скорее от яиц поправлюсь,чем от шоко

В общем, я вешу 55 кг при росте 173

Мечта до 49 кг,но не таким грязным путём

Мандаринка

У меня настоящая, стоит тысячу с чем-то, но если работать нормально, то она себя сразу окупит.

Врачей надо обходить, но мне почему-то так верят, все спрашивали беспокоит что-то или нет, и писали что все ок))

Вот только кровь пришлось сдать и флюорографию(не знаю правильно или нет написала)

Делала, конечно не секрет, на киевской есть поликлинник Сечева, очень быстро все было готово. Но я знаю что на Новокузнецкой я знаю дешевле, но ждать ледели две надо

Мандаринка

Отчет пошел)))

Вчера так живот болел и сегодня, что о еде и думать не хочеться, заставляю себя есть

Мандаринка

Куда все подевались?((((

Мандаринка
Мариша

Сообщение было удалено

Лично мое мнение, тебе надо забыть о всех диетах и есть нормально...

Тебе точно о весе переживать не надо, все ок)

Лина

Просто у меня очередной зажор((( а всё остальные вообще слиняли..Итог:дома срач,я как баременный таракан,в холодильнике-голяк,денег НЕТ.КАРАУЛ!Девчонки пишите,нужна поддержка

Мандаринка

Лина, хватит есть!!!

Ты девушка, а не пищапережовувающая машина...остановись!

Лучше дома приберись...я пошла на зачет, когда вернусь жду от тебя отличного поведения...

Лина

Мы тут с тобой вдвоём по-ходу дела.Отличное поведение было..с 14 до 19.20((Я и прибралась,и всё сожранное приготовила,и кофту перешила,и бабушку навестила..А потом очень душный автобус и..мороженное,еще мороженное дома творожок,булка,прлитка шоколада и леденцы((

Начинаем новый отсчет с 24 часов,я думаю даж раньше;)

Мандаринка

Лина, ты все еще здесь?

Похоже что вдвоем(

Да у меня тоже сегодня *не чистый* день был...Так что давай вдвоем с 24!)

Только больше ни-ни...

я себе новый телефон купила(ура! Маленькая, но радость) и оперу скачала, теперь смогу из него в инет выходить)

А ты вконтакте есть?

Я хотела чтобы ты мою фотку увидела, там я была больше чем сейчас, мне кажеться что слишком большой...но все говорят, что мне лучше к этому вернуться(

Хотела твое мнение узнать, вот только фоток какая я сейчас нет, если фоткают заставляю удалать)Да и та единственная на аве стоит, которая мне хоть как-то нравиться:)

Aнна
Мариша

Сообщение было удалено

ну и мечты у Вас, девушка! )) вот честно сказать, совсем-совсем не могу себе представить рост 173 с весом 48...

у самой рост 174. перед свадьбой похудела и весила 55. это-то было не очень красиво уже, а что если меньше???

Aнна

Кстати, всем привет!

Уже некоторое время почитываю инфу об этой гадости! Так как сама периодически срываюсь. Не сказала бы, что часто, но, тем не менее, бывает.

Раньше применяла два пальца только, когда напивалась и нажиралась на какой-нибудь пьянке. А в обычной жизни до этого не додумывалась. Всю жизнь весила 59 кг и чувствовала себя нормально при этом. Потом, когда школу закончила и год не работала и не училась, отожралась от безделья до 65-67 кг. Совершала вялые попытки похудеть, но особо безрезультатно. Потом вышла на работу и сразу же сдулась опять до 59. Потом, как уже написала, к свадьбе похудела аж до 55. Потом целых 3 года вес держался в пределах 59 кг без каких-либо усилий и тем более без булимии!!! Но потом я родила ребенка, и понеслось! В течение года не могла сбросить 5 лишних кг. Потом почти сбросила (стараюсь жить по системе -60 Миримановой, т.е. не есть после 18, и еще там ряд всяких правил). Но так как я человек относительно слабовольный и жуткая любительница сладостей, а особенно мучного, вес чуток опять набрался и, хоть ты тресни, никак не хочет уменьшаться!!! Вот когда и участились мои походы в туалет! Большую часть времени держу себя в руках, но иногда прям крышу сносит!

Задумалась о возможных проблемах и стала рыться в интернете. Нашла вас! Вот уж не думала, что даже целый форум есть, посвященный этой теме!!!

Aнна

кстати, 2 дня пока живу без срывов!!!

еще 2 дня держусь и совсем не пожираю всякие булки и прочие сладости. вдруг хоть так удастся вес сбросить! )))

Aнна
Принцесса

Сообщение было удалено

Лина

Фишка в том,что кость и у меня тяжелая,из-за этого при таком росте весе я такая и тощая.Я девушек знала 172-45,3й размер груди имели а в бедрах мой же 44.И ноги у них худыми не казались,и даже животик был.Видно тонкокостные,легенькие..

Это и есть самое сложное!!! Не знаю,удастся ли мне когда-нибудь принять и полюбить себя такой, какая я есть???...

Интересно, сколько бы ты весила, если бы у тебя были легкие кости??? Ерунда. Я при своем росте-весе считаю, что у меня кости совсем не тяжелые. Просто жир кое-какой присутствует да еще и размер груди 4.

Aнна

Принцесса, очень рада за тебя, что тебе это удалось!!! Ты - молодец!!!

Кстати, представиться представилась, а совсем забыла сказать, что мне 28 лет

Лина

Интересно, сколько бы ты весила, если бы у тебя были легкие кости??? Ерунда. Я при своем росте-весе считаю, что у меня кости совсем не тяжелые. Просто жир кое-какой присутствует да еще и размер груди 4.[/quote]

Анна,я до болезни 57-59 весила с ростои 172,а щас 44 тока,вот сутра взвесилась.Мой тебе совет-завязывай с мией.Похудеть- не похудеешь-а растяжки заработаешь-как пить дать.Со мной в больничке девочка лежала,175 рост,60 вес и 4 р-р груди- красавица просто,но от булимии растяжки были,она с ними так мучалась..

Лина

Ой,абзац Анин первый,я цитировала..

Лина

МАНДАРИНКА Давай по порядку.Что такое "оперу скачала",ты имеешь ввиду opera mini? У меня в телефоне интернет есть,но выходить в него дорого,я правда выхожу иногда-любые сайты доступны-но грузятся долго.Значит есть.

В контакте я вроде бы регистрировалась,но ни пароль,ни емейл свой не помню,всё по новой надо делать((Вот и про емейл написала.

А теперь простите за дурацкий вопрос,А АСЬКА ЧТО ТАКОЕ?

Ну туплю я в этои да,а показать не кому,зато осваиваю самостоятельно)

Лина

Фотки,что с фотками???делать..Думаю встретится проще)

А конечно попытаюсь на яндексе что-то создать..Ну или в телефоне ммс настроить,но слабовата я в этом деле((

Завтрак вроде нормально,каша,кофе с сухарями и..сироп от кашля.НЕ прошло даром мне мороженным обжираться,а ведь вчера штуки 4 съела тока за день.Я в день иногда и 10 могу слопать,а горлу хоть что) Но в этот раз не прокатило..

Анна
Лина

Сообщение было удалено

всем привет!

третий день без сладостей протекает просто жутко. чувствую себя очень несчастной.... (((

Я почему и залезла сюда, что завязывать надо, пока не поздно!

По поводу растяжек. Они у меня присутствуют. Но это никак не из за булимии. Есть немного на бедрах. Появились после того, как я резко похудела, когда на работу вышла. (писала об этом). А внизу живота и на груди (но не смертельные)- это после родов. Тут уж извините. Может, конечно, ухаживать за кожей надо было лучше. Но только не всем помогает. У кого-то кожа более эластичная, у кого-то менее

Анна
Лина

Сообщение было удалено

я тоже в контакте зарегистрирована, но там совсем не бываю. зато бываю в одноклассниках.

а аська - это icq или qip

Анна

вот уж мороженое я не так уж и обожаю. если уж совсем припрет, максимум два в день съесть могу. обожаю шоколадное. но, помимо булимии, у меня еще более серьезная проблема есть - я атопик. последнее время аллергия вообще не проходит. вот главным образом поэтому решила какое-то время пожить без сладостей

Мандаринка

Встретиться конечно проще, но я уже не с тем весом что на фотке)

Там где-то 55. Правда за последние две недели меня разнесло....

Да и я тупая...к экзаменам чутками готовлюсь, но ничего так и не знаю(((Да еще и через 2 дня я уезжаю((Не хочу до ужаса!

Хорошо что билета назад нет, может удасться пораньше сбежать.

Мандаринка
Лина

Сообщение было удалено

Да, оперу мини. выходит очень недорого. где-то рубля два за одно подключение уходитю. Аська, как уже Анна сказала это ICQ очнь удобная штука, можно онлайн общаться и намного дешевле чем смс)

Можно я тебе фотку на e-mail скину?

Молодец что хорошо позавтракала, а горло может поможет тебе себя сдерживать, поэтому лучше не растраивайся)))

Мандаринка

Анна, а ты от куда? В смысле город)

С мией лучше завязывай пока не втянулась. Даже если переешь, лучше поправишься немного, а формы на здоровом и дробном питании можно поправить)

Анна
Мандаринка

Сообщение было удалено

Я из Москвы. А ты и Лина откуда??

Стараюсь завязать )

Лина

[quote="Анна"]Мандаринка

А ты и Лина откуда?? Стараюсь завязать )[Я и Мандаринка тоже из Москвы./quote]

Лина

Мандаринка,вот мой e-mail lina.rovnova@yandex.ru

Вроде так написала,а аськи нет,я даже как её сделать не знаю(

Это в комп или в телефон её загружать надо?(простите за мою неграмотность,нц не очень я с компьютером,мне машинка швейная ближе как-то))

Лина

Фотку высылай)конечно,а я тебе свои скину!

Сегодня вроде бы держалось,правда паршиво как-то,толи из-за простуды.Голова болит,но температуры нет,и мать ругается-сама себе горло сорвала!Да меня продуло может,она всё окна раскрывает..Вроде лень выдержала-а настроение хоть плач.Эх флуоксетин поганый,совсем,кажись не действует,а еще антидепрессант называется-***ня полная))Пью его свято веря что аппетит уменьшает.

Лина

Вместо лень там день,это я по клавишам не попадаю,пардон))

Мандаринка

Я отправила тебе фото:)

ICQ на компьютер, а Jimm это мини версия аськи(если не ошибаюсь) на телефон. Сначала надо скачать асю на комп, установить и зарегестрироваться там же. Потом в телефон и тупо вводишь имя и пароль)

вот здесь можно скачать http://download.icq.com/download/icq/&icid=nav_7

Марина

Всем добрый вечер!

Мне 16 лет и я уже 1,5 года болею этой страшной болезнью.Последнее время стала очень часто срываться и не могу ничего с этим поделать!Всегда жутко уставшая и вечно голодная...Не знаю как мне быть.Все говорят,что у меня пресрасная фигура(рост 173,вес 48 кг),но моё сознание говорит мне обратное.

Пожалуйста,подскажите,посоветуйте как мне быть?Сил уже нет!

Марина

Всё началось с того,что села на диету.Худела месяц с 63 до 54 кг.За время диеты чуть не заработала анорексию,но мама успела перехватить.Но потом организм решил взять своё,и стала жрать,жрать и ещё раз жрать,а потом избовляться,не желая потолстеть.И так длиться пос сей день.Стандартная программа: обожралась-проблевалась.так от 2х до 4х раз в день.

Очень сильно месяц назад колебался вес.За неделю могла поправиться на 3-4 кг,потом сбросить.Сейчас пока всё застопорилось на 48 кг.

(((

привет, девочки. боюсь сглазить, но я кажется завязала)) не писала все это время, т.к. нереально болит зуб. в жизни так ничего не болело. а мой стоматолог был в отпуске, все эти дни пришлось терпеть. обезболивающие вообще не помогают. сегодня на 4 иду лечиться. сомневаюсь, что хотя бы 1 здоровый зуб есть. но думаю, это даже хорошо. видно надо было, чтоб жизнь по голове бабахнула, чтоб мозги на место встали. а то что то долго никаких последствий не было, вот я и расслабилась. аааа, не могу дождаться 4-ёх, поскорей бы уже. болит ТАК, что даже врача не боюсь. девченки, давайте беречь себя!

Мандаринка

((( привет!

Безумно за тебя рада!)))Не в плане зуба конечно.

Но все таки сколько плюсов в больмой зубе: и о мии забыла и на улицу выходиш:)

Мандаринка

Лина, посмотрела твои фотки)))

Я то думала что ты вообще скелетик...можно конечно набрать немного и даже нужно)

А так ты вообще красотка)))А твои скулы моя мечта...я то вечных хомяк с большими щеками(((

А мама у тебя жжет. Моя тоже лубит разгуливать по дому в таком виде)

(((

блиииин, девочки, умоляю, завязывайте!!! зуб болит, как болел, даже сильнее((( сегодня не смог закончить. только этот обойдется в 150-200$. это притом, что клиника не самая крутая. здоровые зубы только передние. боюсь представить, сколько в итоге заплачу. что то мия какое то сильно дорогое и болезненное "удовольствие". Мандаринка, да уж, могу себе представить хомяка с таким весом, как у тебя))

Лина
Мандаринка

Сообщение было удалено

Привет.Вот и моя разгуливает,а это зимой было..А мне в жару в плюшевых штанах ходи!Видеть она мои ноги не может,видители..

Скулы))По мне уж щеки лучше,хотя когда 65 весила я свои щеки ненавидела,а глаза тогда вообще щелочками казались..Ненавидела я себя такую..И таперь соьой недовольна..Спасибо тебе за комплимент))Твоё фото мне тоже понравилась,по тебе не скажешь,что у тебя c ой проблемы.Там не очень фотки,я тебе ещё вышлю,освоюсь тока,я первый раз элюписьмо писала))

Лина

У меня совсем горло разболелось,хреново так,да и вообще всё это аллергию на пух тополиный напоминает,в том году в тож время было..Временами кажется,что вообще дышать нечем,днём получше,плохо с вечера и с утра. Тем не менее утреннему срыву горло не помешало,абсурд!!!Даже дышать легче стало..Лимфоузлы на шее отекли,завязывать надо!!!

Лина

((( Я так рада тебя видеть!!!Твою фразу про"мордодерство" часто вспоминаю и...прыщи не трогаю.Рукам своим не верю-слушаются.Так бы ёще за жрачкой не тянулись( На исчезай с форума,а то все свалили,мы с мандаринкой тока.Зубки лечи и не расстраивайся-пройдут,я тож от зубного не вылажу((

А мне дышать болльно,как буд-то воздух обжигает-толи простуда,толи аллергия.Бум вместе лечиться))

(((

Лина, да куда я от вас денусь)) а с мордодерством -молодец. видишь, значит можешь себя контролировать. пусть тебе мама горло посмотрит. если "воздух обжигает", может быть стоматит прямо в горле. это такие язвочки (обычно во рту, но у нас бывают и в горле). у меня периодически бывали, из-за того, что пальцы в рот совала. это ничего страшного, лечится "Стоматидином" или вареньем из розы за пару дней, но болит действительно очень противно

Лина

(((,мама посмотрит...Она уже давно пои болячки видеть не может,а если и видит..Ты сама во всем виновата и т.д.,она у меня сама как язвочка)) ну т.е. съязвить любит.А вот бабушка смотрела-красное сильно,говорит,шалфею с ромашкой наварила-поласкать,денег на Биопарокс дала(дорогой падла,пол тыщи стоит)Это антибиотик местный такой,не сочтите за рекламу.А вот варенья из роз у нас не встретишь.Мне мама рассказывала,как они со школой в Севастополь на уборку фруктов ездили,фрукты с куста ели,грязные,химикатами обработанные,а потом...-сами понимаете.Вот как раз вареньем из роз и лечились,так что видно от любых инфекций помогает)

А мне бабушка дала банку варенья из...одуванчиков-тоже вещь.

А по-моему у меня фаринтит банальный+тополиный пух ещё проклятый этот..

Итог:ПЯТНИЦА,СУББОТА-без срывов,ПОНЕДЕЛЬНИК-зажор на цедый день,ВЧЕРА-тока с утра.Всё-таки не каждый день,вчера врачу звонила-теперь флуоксетин буду 2 утром и одну в обед пить.Посмотрим..Мне главное с обеда до ужина не сорваться-а там уж чуток по легче.Кстати вылечу горло-тоже к зубному пойду)

Лина

МАНДАРИНКА,тук-тук,ты там как?К отъезду готовишься?А вообще далеко поедешь то?

Мандаринка

Давай Лина, лечи и горло)))

Если зажер, то лучше оставляй в себе все, а то желудочный сок сделает свое дело...(((

А флуоксетин я пила, но сейчас понимаю что мне он никак не помогал. А после того как узнала что знакомая девушка для того чтобы похудеь пила его, сначала похудела, а после разнесло до 69 с 52. При росте где-то 176-178.

Мандаринка

Я сегодня экзамен сдала, завтра еще один и зачет) И все...так здорово:)

Лина, ты сегодня по кольцу с краснопресненской до киевской не ехала? Я девушку видела, на тебя похожа была.

Да готовиться особо не к чему, вещи в сумку завтра покидаю и все)

А еду в Мордовию, это где-то часов 9 езды на поезде.

(((

Лина, ну шиповник у вас где то же растет наверно? или это не совсем шиповник (такой куст, с нежно розовыми цветами). просто рвешь цветочки, моешь, сушишь и на блендере или мясорубке перетираешь с сахаром. варить не надо. если хорошо помыть и дать достаточно сахара (посмотри точнее в нете), то стоит долго. вкусно, много не сьешь, т.к. очень сладкое, а для горла, инфекций и всяких ранок во рту и горле-супер. очень прикольно щиплет и сразу облегчение. ну и вообще полезно. кстати, если стоматит, то стоматолог тебе какой то синькой намажет, сразу пройдет. а мой папа из одуванов не варенье, а салат делает)