Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 218
(((

Лина, ну шиповник у вас где то же растет наверно? или это не совсем шиповник (такой куст, с нежно розовыми цветами). просто рвешь цветочки, моешь, сушишь и на блендере или мясорубке перетираешь с сахаром. варить не надо. если хорошо помыть и дать достаточно сахара (посмотри точнее в нете), то стоит долго. вкусно, много не сьешь, т.к. очень сладкое, а для горла, инфекций и всяких ранок во рту и горле-супер. очень прикольно щиплет и сразу облегчение. ну и вообще полезно. кстати, если стоматит, то стоматолог тебе какой то синькой намажет, сразу пройдет. а мой папа из одуванов не варенье, а салат делает)

(((

ой, чего то я наотсылала))) Мандарина, молодец, экзамен сдала) а говоришь, одна мия в голове)) удачной поездки)

(((

стоматолог 2,5 часа с моим зубом мучался. сказал, еще день-два -нужна была бы операция на челюсти и вообще могло бы перекосить лицо на всю оставшуюся жизнь (т-т-т). хорошо, что успела. вкатил наркоз какой то зверский, вообще не больно было. сделал, сказал, чтоб быстро бежала домой пить обезболивающее, пока наркоз не отпустил. но я ж, блин, самая умная)) поперлась на маникюр. ну и естественно по дороге домой наркоз отпустил. не знаю, как дошла. пришла домой реально орала и выла в коридоре, такая боль, раздеться не могла( он предупреждал, что сегодня еще будет болеть, но по убывающей. напилась таблеток. следующий поход в понедельник или вторник. но этот зуб уже почти закончил, осталось чуть-чуть доделать, а потом все остальные. это я специально так подробно пишу, что и вас и себя напугать, чтоб мы понимали, чем это все заканчивается (причем это в лучшем случае)

Аналог

ой, девки, держите меня семеро XDDDDDDDDDDDDDD

не могла не отписаться.

решила с вами поделится, посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ серию Секретных материалов. The X-Files.s07e03 Hungry ГОЛОДНЫЙ

я так хохоталься когда смотрел. вспомИнала себя в период ЖОРА. ... эта серия- своеобразная метафора булимии. тут конечно не все настоящие булимики, но дорогим анорексам тоже будет небезынтересно, я думаю. там о силе воли тоже говорится. которой нам всем порой не хватает. ну и потом, поностальгируете, вспомните Скалли и Малдера.

все людям с расстройством питания рекомендую. о многом заставляет задуматься. о том, властен ли человек над своей природой. и нам, больным, остается три пути - либо подчинить себе свою природу, либо подчинится ей. а третий путь - это конец фильма.

всем привет :)

Мандаринка

(((я в шоке...операция на челюсть, даже в страшном сне не могла о таком подумать(((

Бедняжка, давай держись!!!

(((

Мандаринка, спасибо)) до операции, слава Богу, не дошло. но оставалось недолго. причем гад (в смысле зуб)) портился безболезненно и незаметно. до последнего, пока кусок не откололся, думала что малюсенькая дырочка и можно месяц подождать еще. а он подло изнутри в кость портился. так что, девочки, регулярно ходите к стоматологу, мы в группе риска. я кстати тянула, хотела перед этим хотя бы месяц не блевать, т.к. боялась, что по полости рта поймет, что булимичка. по-моему ему даже мысль такая в голову не пришла. но зуб меня здорово напугал, думаю не скоро еще пальцы в рот потяну)))

Лина

Вчера сообщения не отправлялись((((

Лина

УРРРА!!!!Прошло.Девчонки-молодцы,МАНДАРИШКА-рада за тебя,здавай всё и отдыхай))Фотки-то мои получила новые-ужас,правда.А я всё туда же,вот вчера на мороженное срывалась,естесственно не ездила никуд.Сегодня с утра-опять срыв от злости на себя и безысходности.Голос сел,но дома дышать полегче.А ещё ухо моё проколотое на той недели воспалилось((Временами так себя жалко-лечить активно начинаю-а временами-гори оно все синим пламенем-всё равно сдохну!Мне страшно,выходные впереди,что делать?От жары последние мозги поплавились,и сыпь на руке от солнца тоже хуже.Чувствую себя разбитой телегой.Сил бегать обжираться по иагазинам нет.Появились кой-какие деньги-это гуд))Правдо не в них счастье-как не в лекарствах здоровье((

Лина
(((

Сообщение было удалено

А меня,наверно ничего не остановит!!!Я пальцы врот совала,даже когда наркоз не отошел и рот толком не открывался,а потом...что было потом вам вообще не знать лучше.Вот мама позвонила,прогундосила в трубку,что в порядке всё,иду готовить то ,что сожрала.Грустно.

Лина

Обед вроде прокатил)) Уже радует.СИЛА ВОЛИ,ты где,не оставляй меня хотя бы сегодня,а лучше и в выходные...

Мандаринка

Сдала сессию, остался один зачет, правда но это фигня. Сдам когда приеду))

Итог, пока иду на красный диплом:)

(((, давай останавливайся. Здоровье важнее и жить с ним легче, а ты молоденькая совсем.

Лина, я была просто уверенна что это ты. Просто по фотке один в один, я даже хотела подойти, но потум подумала как будет тупо если я ошиблась...хорошо что не подошла:)

Каза ты, что меня растраиваешь? Учись говорить НЕТ нечеловеческим желанием! Хочеться мороженного скушай одно, но медленно чтобы насладиться и остановись. Увереена что когда ты еще 2 или 3 вкус ты уже не чувствуешь. У меня с шоколадкой кит кат было так ела-ела его, теперь плохо только от этого слова, сразу вкус вспоминаеться когда это все выходит((((

А вот теперь снигерс мое любимое...душу готова продать за него, но позволяю его себе только в качестве вознаграждения, ну и когда голову сносит закупаюсь им(((Но теперь это гораздо реже, даже на срывах теперь ем раза в 4 меньше. желуток разрывает от стакана воды...

Мандаринка

Я скоро на поезд выхожу, хотя он и отправляеться около 10, у мамы пунктик что надо выходить с запасом времени, вот и предстоит выйти 19:30, а потом около часа его ждать(((

Лина

Спасибо,тебе,МАНДАРИНКА.Да я не просто кАза,как ты написала,я просто...слов нет!Была у меня такая *** с сникерсами и кит-катами,на шоколад всё равно прёт.А вот клубника и черешня,я в том году кг на проблёв съедала-иду по рынку-от одного вида воротит брр...Ну счастливо тебе,ты там держись,а я тут стараться поправиться буду.Сегодня мороженное еще не ела))

Ну давай,удачи,присесть на дорожку не забудь;)

(((

О, так у нас тут оказывается профессор Мандаринкин)) молодец какая! я свой институт еле-еле за деньги на 3-4 закончила. а где учишься? Лина, денежка появилась это хорошо. может купи на выходные какую то путевку за город поближе к воде. и поплаваешь, и при людях обьедаться не будешь. а у тебя аллергия на солнце? ну тогда мы с тобой сестрички-булимички-аллергички))) я тоже раньше за черешней умирала. а как то попался червяк, после этого даже в руки взять не могу

Лина

(((Ну загнула ты с путевкой,мне на билет в один конец и то не хватит,ну это не беда,я зайчиком езжу))Наушники может куплю себе,да на телефон кину.Ну и Регулакс(слабительное)про запас,чтоб у мамки не просить-стыдно.Что-то я размечталась-их для начала не прожрать надо...Да,жару я плохо переношу- а по руке сыпь-точно на солнце хуже.Но в Москве похолодало,ливень и град сейчас,а завтра +15 обещают.В ванной поплаваю.Нет мыть не охота,я уж под душем лучше))А мама щас как раз в ванной лежит-масел подабавляет-ванна вся липкая..

Лина

Когда домой шла-не удержалась-бублик слопала,когда пришла -3 куска творожной запеканки с детским пюре.Ничего пока.Творог 0%,всё сама готовила,постараюсь удержаться.Вот тока сироп от кашля приторный такой-сахар один-фу..

((( а как твой зубик?

(((

Лина, поплавай лучше в ванной. тоже масла добавь. лимонное аппетит отбивает. зуб лучше, но все равно фигово. десна пухнет. а к врачу только в понедельник. но хоть сам зуб не болит, только десна. кстати насчет прыщей: у меня в жизни их не было. а последний месяц-два периодически на подбородке вылазили гигантские болючки. и что характерно, со стороны больного зуба. где то читала, что высыпать может от зубов. может у тебя от этого? еще вычитала маску от черных точек: соль+сода+глина косметическая. разбавить теплой водичкой, чтоб можно было намазать. соли лучше меньше всего добавлять. делать лучше сидя в ванной или после распаривания, когда поры открыты. держать минут 20. я вообще то не особо доверяю всяким народным рецептам, но эта маска реально супер. и самое интересное, что несмотря на глину и соль не сушит. вобщем дешево и сердито, рекомендую)

Лина

Вчера вечер выдержала)) Сегодня,вроде даже голос вернулся,запахи с санорином ощущать начала.На балкон вышла-такой воздух..

(((

Лина, ну умничка) держись, вчера же смогла. пожалей горло

Лина

Да,нет,(((,вчера с утра было...Не смогла,значит.тока вечер продержалась-и то за счастье..Сегодня позавтракала нормальна,к 11 начило клинить-кофе с булочкой попила,феназепам под язык-отпустило...В 2 пообедалаЖиндейка,ябдлоко и много-много тушеных кабачков-но не идти же из-за них к Белому!!!Легла спать...Проснулась через час и вместе со мной ЖОР(((Даже горло болеть на время перестало инос задышал..Как же..еда:коржик,сникерс,5 конфет...на прогулке гематоген,булка и леденцы,дома-яичница с сисисками(((Белый ждёт.НЕНАВИЖУ ВЫХОДНЫЕ!!!У меня,кажется даже температура от обжорства поднялась((

Лина

Ну ладно-пережить бы завтра-а там с понедельника)))Можете меня ругать,но мне себя жалко...и маму,она смотрит как я ем-умиляется,не могу понять понимает чего или нет...

Лина

Выходные..Отдыхают все.Я надеюсь без зежоров,и вообще,наверно,если народ сюда не заходит-значит у них всё хорошо(я надеюсь))

Вчера ложилась спать с больным горлои и носом,а проснулась с кашлем,дохаю,как курильщик заядлый,и дышать тяжело,но тампературы нет и срывов пока(тьфу-тьфу-тьфу)тоже)))))

Как вы,девчонки?Я каждое утро на форум выхожу,а иногда и вечером))

Лина

Да..ушла Лота и на форуме тишина((А-У-У,девчонки!!!

(((

Лина, я тоже тут)) просто к зубному хожу и т.к. все равно выхожу, то наконец то ГУЛЯЮ!))) ну мы с тобой молодцы, без срывов, орден нам)) выздоравливай

Лина

Вот я сегодня к доктору пойду-терапевлу..-посмотрим какой мне орден..Тут короче такая *** вышла-до субботы просто корло болело,ну а в сб вечером мне приспичило((,почитай пост 10872.Просыпаюсь в воскресенье с лопнувшим сосудом в глазу и..жутким кашлем,бронхит-не бронхит-*** его знает,но когда вдыхаешь-хрипы слышно даже без прибора,которым врач легкие слушет(ну типа дышите глубже-помнишь-как в детстве)

Лина

Обожраться конечно хотелось-но кашель просто душил,да тут ещё мама;воспаление легких,воспаление легких-на мозги капает.

Вот мои мозги и не выдержали-вчера 3 срыва за день,да таких...Я за тортом ходила,одна его слопала-ещё шоколада горы((..Как в старые неддобрые времена!

НО ПРИКОЛ В СЛЕДУЮЩЕМ:пока я с толчком обнималась-столько мокроты вышло-не знаю где там эта *** сидела,но дыхание потом стало легким,хрипов нет!!!И насморк слабее стал,только горло чуть поарапала,мне не привыкать.Весь вечер кашля не было.Спала без капель.Вот позавтракала,к врачу собираюсь,за утро не разу не кашлянула-дышать легко)))Пусть врач слушает вообщем.И прыщи вчера давила(( но слава Богу с утра следов не видно.

И за что мне орден..А ты-просто молодец:изубы лечишь,и гуляяешь))И даже на маникюр успеваешь-а я свои отрастила-стрич жалко,обрабатывать-руки не доходят-а в салон я не хожу.+ в воде вожусь часто-они еще быстрее растут..,все отстригу,чтоб горло не царапать!!Нет жалко,вот колечко покупала,так все бабы на словах говорили что пальцы у меня красивые-да и форма ногтя хорошая-в бабушку,т.кю у мамы-"ногти-лепешки" и вообще она их моими портновскими ножницами?! стрижет.Ладно,убегаю,вечером зайду.Буду стараться.

(((

Лина, не обстригай, жалко.к тому же может царапины в горле хоть чуть-чуть будут сдерживать. ну и давить с ногтями не сможешь)) и вообще, будешь давиться -получишь!) у тебя что, денег лишних дофига, чтоб потом лицо шлифовать, если шрамы поостаются??? опять у зубного была. до сих пор 1 зуб не доделал, перфекционист блин. то то ему не так, то это. говорю "делайте уже как есть". нет, блин, хочет чтоб идеально было. а зачем, этого зуба все равно не видно вообще. скоро поселюсь у него в кабинете

Лина

А я сегодня полдня в поликлинике проторчала-ДИАГНОЗ-бронхит,а в худшем случае пневмония.Флюрограмму сделала,завтра кровь здавать еду,в пятницу-опять к врачу-так что можно переселятся..нет,не в поликлинику,а к бабушке,она по соседству живет.Но там отец-алкаш(( и дедушка.Он болен тяжело.Я сегодня рядои с ним села-взяла за руку-он смотрит,улыбается,а бабушка проибежала,иди,говорит,а то ещё его заразишь.Жалко их.Очень.

Мне лекарств на тыщу выписали-бабушка деньги дала-а отец-(сволоч!)хоть бы что((

(((

ой, Линушка, ну ты уж старайся держаться из последних сил! организм и так бронхитом ослабленный. бронхит-пневмония это не шутки, хорошо хоть к врачу вовремя пошла. ну и вообще, представляешь, как бабулю огорчишь, если увидит тебя в обнимку с унитазом, хоть ее пожалей. выздоравливай поскорее

(((

и кстати бронхит вроде не заразный

Лина

Ну что это я только о грустном.Сегодня не блевала)

Правда перед выездом поела у бабушки в 6 это было-а домой пришла-чай с овсяным печеньем.4штуки тока что.Остатки убрала подальше.Хотя блевать и так охота,вот поешь один день без блёва-живот сразу как у беременной.Причём внешне не видно-тока мои ощущения.Дышать к вечеру опять тяжело,в маме наконец жалость проснулась))))Всё как раньше:Я болею,поэтому не работаю,про булимию мы с ней не говорим.Она меня сегодня гладила,обнимала,доченькой маленькой называла...Выздоровеешь.обязательно говорила)

А как про булимию-так сразу сукой и тварюгой обзывать,орать,двери кидать((Так что прихожу к мысле-мне даже нравится болеть обычными человеческими болезнями(физическими,не психическими в смысле)Всё как-то на свои места чтоли становится...Но мия не отпускает.Стоп.Сейчас нельзя.Нафиг тогда антибиотики дорогущие пила???Терпенья нам всем на всё это.

Лина

Да не заразный вроде)))Надо держаться.А ногти кстати целы пока,но не до маникюров-у мамы на руке нарыыв-вся работа по дому на мне.Ёще цветы пересаживать..Слушай!!У меня так глоксиния цветет,я ёё из клубенька маленького вырастила-красота.Я бы фотки выслала,но не знаю куда..

Лина

Да ещё и нарыв мамен тебперь на моей совести.Эх,доХтор херов,мало мне деду уколы делаю,мама попросила нарыв вскрыть.Вскрыла.Мою руки,спирт,марля игла-укоы эти,нет это надо так-в дурдоме уколы делать научилась.Родные в мед училище гонят,ты смелая типа,сможешь..А что смелая??Мне что швейная игла-что от шприца-своей боли не замечаю-а чужую только видеть учусь.За начало булимии очень душой очерствела,а после больницы-черствости санитарок нахваталась.А душа то всё равно болит.Флуоксетин-от души,феназепам-от совести,кофе от голода..Конечно,всё хорошо,делаю вид..

Лина

Как же ночью обожраться хотелось!!!В 4 встала,выпила кофу,сгрызла 2 куска сахара,вымылась с гелем с шоколадным запом и...легла спать.В 7.30 мама разбудила-надо ехать сдавать анализы.Покушала(сказали,что можно не натощак)выпила антибиотик(НЕЛЬЗЯ БЛЕВАТЬ!!!)Еду в поликлинику.Где взять терпенья стока???

Орбита

приветик всем)))не буду говорить, как я рада что нашла этот форум, потомучто это грустно очень очень.....нас так много...ну всё же хочется поообщаться с людьми, которые знают о этой проблеме на себе(((для меня эта болезнь стала ужасом и сломала нервную систему... всё-таки болезнь, прежде всего, психологическая, проблему внутреннего мира((думаю лекарство не придумали , так же как и от рака и спида... простите, за столь ужасное сравнение((( но для меня это смертельно... незнаю, что хочу написать в своем посте, просто хочу поддержки как и все, сдесь находящиеся... желаю всем силы воли и выдержки!! держитесь,девченки!!! главное не сдаваться!!!

(((

я вчера вечером сорвалась( и главное не обьелась. сама не поняла, почему вырвала( но в процессе мысль была, что зубы все равно еще не сделаны, пока еще разочек можно( вот дурище( но хоть не сильно. Лина, уж потерпи пожалуйста. от пмевмонии между прочим умирают. а если будешь выблевывать антибиотики, то не выздоровеешь. держись, дорогая

(((

Орбита, привет) заходи. недавно прочитала что РПП страдает 2,5%(!!!) женщин. это очень много((

Орбита

а сколько у вас времени это длиться? у меня уже 4-й месяц, думаю это депрессия и проблемы с щетовидкой, пойду к эндокринологу на след неделе, может быть еще не позно исправить всё, главное дожить... а в ы какими способами лечились?

Мандаринка

Привет)

Зашла с телефона, не хочу чтобы у тети в журнале этот сайт остался)

так не привычно не из дома писать...даже не знаю что и сказать(((

Держитесь, мы молодцы и все у нас будет круто, что сами себе завидовать будем!!!

Лина

Доброго утра!(((,меня твоя участь с зубом ростигла..Позавчера разгрызала таблетку-у следующего за клыком зуба стенка откололась-остался обломок с пломбой((У меня паника начилась-в итоге срыв вечером в среду и с горя в четверг с утра..Порылась в инете-нашла-я то думаю что за фигня:руки как то галлоперидола дрожат,да и как-то вообще не посебе.Оказалось,что это от того самого антибиотика,грызя который я зуб сломала!Я испугалась,вычитала что при бронхите антибиотики вообще лучше не пить,если t~ нет...Решила не пить-мало мне проблем..Флюшка показала-пневмонии нет..пока..

Вспоминаю слова одного доктора что при рвоте капельки кислоты в легкие попадают и..вообщем ничего хорошего.Стараюсь не паниковать,а ппереди 3 дня выходных...А в июле отпуск у мамы и как назло у нас воду отключат.На люстре повешусь;)шучу,караул вообще будет.

Лина

Вот опять срыв(((

(((

у меня тоже(( Лина, не запускай бронхит и зуб!! обязательно ходи к врачу! у моей бабушки сестры внучка от пневмонии умерла в 13 лет( так что не шути с этим

(((

Мандаринка такая позитивнная и веселая)) явно поездка на пользу пошла)

Мандаринка

Привет:)

Я с компа, нашла как страницу удалять с журнала)

(((, спасибо) Но не думаю что на пользу...после приезда опять придется на диету садиться(((

А во все мама виновата, ноговорила всем что я ничего не ем, да и все и так как увидели начала говорить какая ты худая...одни косточки(((Блин, бесит так(((Все так и хотят в меня что-то засунуть...вот только к туалету я не хожу с целью освободиться...приеду и пойду взвешиваться...бррр даже страшно что я там могу увидеть((((

Поскорее бы в Москву приехать!

Суши хочу...много-много суш) Хотя как не странно суши я не когда через унитаз не перевожу...может на них переходить?))

Никто про актерскую диету ничего не знает? Там по кал. выходит много, но в одзывах все пишут что худееться хорошо)

И все же интересно сколько я наберу за две недели скармливания.

Лина и (((, хватит срываться! Пожалейте себя. Проблемы с зубами уже получили, а что дальше?

Лина я знаю что у тебя детей нет, но когда-то же будут...

(((, а у тебя есть дети?

Я очень хочу ребенка. Даже думала что если замуж не выйду(всякое может быть, но надеюсь этого не случить!) усыновлю обязательно. Я хотела даже в детский дом ходить, чтобы просто как помогать детям, хотя бы общением. Но из-за возраста не доверяют. Помощь принимают или деньгами или с сайтом работать предлагают(((

Радистка Fuck

уже около трех недель без рвот. И гораздо больше недель с редкими рвотами. Кушаю нормально, могу позволить что-нить на ночь. Вчера пришла с тренировки и в 22 часа выпила кружку кефира 2,5% жирности с черносливом (чернослива было штук 5-6 наверно), кусочек курочки с небольшим кол-м салата из капусты.

Сегодня утром кружку кефира с черносливом. В обед кашу с двумя жар яйцами и кофе с молоком и ч. ложкой сахара. Живот что-то раздуло)) но в туалет даже не тянет. Нет такого желания "очистится". Для меня этот процесс теперь наоборот ассоциируется с грязью. Если хочешь испачкаться и физически и психически добро пожаловать к унитазу вниз головой, а не жопой

Мандаринка
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

+10000000

Только у меня всегда было это чувство.

Радистка Fuck

в спортзале был давно замечен парень-качидзе))), который смотрит слишком часто мне в глаза, и надолго задерживает на мне взгляд. Ну я подумала, что мол он на всех так смотрит и вообще качки наверно самовлюбленные порядком, а тут в среду смотрел опять на меня, ну пару раз я как бы в отмеску)) задерживала в ответ взгляд (ну то есть соревнования в гляделки у нас получались))) ток он выигрывал всегда))))) а потом он со мной заговорил. Сначала побеспокоился обо мне, чтобы меня не зашибить гантелей)))), хотя это было невозможно из-за расстояния и осторожности его и моей))) (видимо нашел причину поговорить), я улыбнулась ему в ответ, он мне (пишу и самой смешно, подробности как в школе)))))

А потом стал подсказывать, как делать то или иное упражнение. И когда вдруг мы сталкивались взглядами (находясь на расстоянии друг от друга) я ему улыбнулась в ответ, он мне. Так и улыбались))) а потом я ускользнула по-тихому))) хотя на самом деле просто ушла)) не попрощавшись (а смысл?))) в эту пятницу его не было. Жду понедельника))))))))девочки, просто хотела поделиться)))) расцвела я как юная наивная девушка)))

(((

Мандаринка, не факт, что поправишься за отпуск. я когда с моря приезжаю, всегда боюсь взвеситься, т.к. на отдыхе постоянно что то жую и не блюю. а в итоге почему то оказывается, что все о.к.). но если что, то лично мне подходит "модельная диета с творогом" (посмотри в поисковике, там есть). только творог лучше бери не рассыпчатый, а такой, чтоб резался. ну и я добавляю всякие укропы-петрухи для вкуса, или прованские травы (т.к. соли нельзя)

(((

Радистка, качки как раз не самовлюбленные (ну может только на 1-ый взгляд). они типа нас -дисморфобики, поэтому и качаются до невероятных размеров. так что дерзай!)))) блин, я уже забыла, как это -флиртовать с незнакомым мужчиной

Радистка Fuck

а я на море худею))) мне не хочется кушать на море)) ем мало, а двигаюсь много)