Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 216
Нюта

(((, спасиьо за тёплые слова. Как говориться, на любую кастрюлю найдётся своя крышка. Может, дело всё просто в том, что очень много на мне лежит. Это и есть следствие булимия. Я много пыталась в себе разобраться, разбирала отношения с отцом, в общем нашу семью. Сестра как-то смогла вырваться из этого круга. Вообще наши отношения с мамой все хвалят и завидуют. Что мама очень общительная и мало когда родители реально понимают детей и как друзья. Чаще всего у нас встречаются советские семьи. Вот только недавно конфликт был. Многое маме высказала, в том числе, что она очень любит говорить о том, например, что она-то принимала и терпела, когда я жила с парнем, а я такая плохая ору а сестру, когда она в час ночи по квартире как слон ходит и спать мешает. Мол, я должна принимать и терпеть, мама же терпела. На что ответила, что я никому ничего в этой жизни не должна, и уж тем более, не должна что-то делать потому, что мама это делала. У меня есть своё видение все ситуаций. Ну и частенько из-за этого начинается, что я деспот. Тип того. И в такие ситуации мне начнает казаться, что я какая-то не такая и не правильно себя веду. Друзья меня сразу же одёргиваю и говорят, чтьо меня прсото сожрут родственники, если я буду молчать)

Нюта

(((, можно на ты..))))я задавалась этим вопросом относительно недавно. Ну почему всё как-то с кем-то живут, а именно мне пришлось вот так быть одной. А потом проанализировала свою жизнь. Какая я была и как мне было жить раньше, и какая я сейчас. И понимаю, что раньше у меня просто не могло быть нормальных отношений и не смогла бы создать крепкую семью. Рожать ребёнка, когда отец бухал или сестра всё из дома тащила на наркоту? Это не дело. Ну родила бы я тогда и что дальше? Был бы ребёнок с искалеченной психикой. Сейчас понимаю, что в жизни всё к лучшему. И папа вовремя умер, и последние отношения мне нужны были. Я очень много поняла и осознала. И теперь уже по другому смотрю на мужчин и на отношения. На детей и беременность. И чувствую, что как рз сейчас тот момент, когда встречу хорошего мужчину) Как по жизни всё складывается вовремя. Только надо немного перетерпеть трудности. Просто в России почему-то принято, что рожать надо в 18ть лет, а в 27 уже ппц поздно. Хотя на Западе в 30 лет только начинают строить семья. Ведь, мировоззрение в 20 и 27 лет абсолютно разное. И разные ценности.

Дионисия

Девчонки! Обжорство (чревоугодие)- большой грех. Чаще ходите в храмы и просите Бога помочь в борьбе с этим злом.

(((

Нюта, я бы с удовольствием поменялась: тебе часть моей женской(придурошной) слабости, а ты мне часть силы духа. и была бы нам гармония. к сожалению это невозможно. давай просто учиться: ты слабости, а я силе. дааа, 27 это мега-поздно)))) ну тебя, не смеши))))

л.л.л

Девочки, давайте полюбим себя и перестанем губить своё здоровье ... И свою жизнь! Тяжело ... Но надо! Удачи всем !

Нюта

Дионисия, спасибо за совет. Тем не менее, надо очень верующим быть, чтобы дейтсивтельно помогло. И надо менять образ жизни в целом.

Нюта

(((, если бы мы с тобой поменялись опять пришлось бы привыкать к новому образу и тогда бы была другая судьба. И не факт, что было бы всё лучше и проще)))

Нюта

Не умею быть слабой. Знаю, что должна учиться. Тем не менее, мне проще сделать самой, чем кого-то просить и ждать, когда это сделает кто-то для тебя.

(((

мне когда то в Пост помогло. поклялась Богу, что не стану булимичить. и толку? закончился пост и ...вобщем все, как обычно

(((

Нюта, так давай учиться друг у друга. научи меня быть сильной, а я тебя слабой (хотя бы в мелочах)

Лина

А я в Бога не верила,и сейчас не верю,а когда в дурке была там девочки молиться научили.И я поверила,молиться начала...да не о том молила видимо.Хотя о чём можно молить когда зад от аминазина ноет.руки-ноги от галлоперидола крутит,да ещё за попытки блевать на вязки кладут?Как там у психбригады поётся:"Тело привязали моё к койке,душу привязать они не смогут.." О свободе,которая могла прийти лишь со смертью.О смерти молилась,дурочка..

Лина

Мать с праздника пьяная и довольная пришла,мой голубь её до икоты рассмешил,посмеялись,я цветы по вазам расставила,а она приняла ванну-и дрыхнуть.Я в 7 поела поперлась гулять,попросила денег,вчера ей все для корпоративной пьянки купила.а она не поняла где 500 руб!?Дала сотню я ушла.Пришла,а она так храпит,что в коридоре слышно))Я себе молоко с мёдом сделала и за комп села.1чашку,не больше!Остальное подальше убрала.

Девочки,спасибо вам всем,сегодня за разговорами и дня не заметила,Вы меня от одиночества прям спасаете))

(((

Лина, как прошел Д.р. мамы??? и я не верю в Бога. не всмысле хожу в церьковь. нет, даже не молюсь на икону. невозможно верить, или не верить. просто знаю, что Он есть. и он (Бог) за меня

(((

Лина, мы не спасаем, мы сами спасаемся))) так что тебе спасибо)

(((

Лина, кстати, моя мама тже сегодня дозвонилась (верне я до нее). так она даже не спросила, как мой зуб(((( спросила только, когда муж приедет и решит мои проблеммы((( обидненько и грустненько(((

Лина

Что как прошёл?Я написала вроде.она на работе отмечала,а мне тока цветы,конфеты(лежат,душу травят)и храп ёё слушать) Мы праздники давно дома не отмечаем из-за меня..Я не пью совсем,а на застольях одну минералку пью,говорю,что раньше поела.Или обжираюсь(Вот когда родные это просекли праздники с моим участием не отмечают,прощая моё отсутствин"по болезни" А мне и не надо.У меня каждый день без срыва=празднику,жаль что их мало так.

(((

Линушка, у меня вообще ***!!! намечается на все лето "курортная программа"((( а я синего цвета...и стесняюсь раздеться. и что теперь, не ехать? ето не получится. ехать уродом?

(((

синего=уродского=целлюлитного((( бл, бл,бл!!! не знаю, что делать. и ехать боюсь, и не ехать -отмазки нет

(((

ЛинаЮ, мне так жаль, что мы из разных стран((( настолько тебе завидую и вижу применение твоему таланту; и себя вижу в раскрутке твоего таланта..оч. жаль, что мы не компануемся(

(((

Лина, не успела про мамушку твою прочитать...., прости

Лина

Доброе утро.(((,ну что ты паникуешь?Курортная программа на лето это хорошо)СИНЕГО ЦЕЛЛЮЛИТА(?!)Вообще не бывает,по-моему.Впрочем целлюлита я думая у тебя никакого нет)) А насчет синевы-так ты там загоришь(ну в солярий на худой конец сходи)Помнишь,ты писала что на отдыхе с мужем срывов не было,езжай,за лето отвыкнешь вообще и забудешь мию как страшный сон)

Даже я при всей моей синюшности и костлявости в те выходные разделась и купальный сезон открыла,лето же дворе скоро!Почему-то на пляже толстых тёток больше чем песка,более того некоторые в стрингах и топлесс..А на их мужей лифчики впору одевать,отрастили титьки,размер 3 уже на меньше.Ничего,лежат пузики греют,да чипсы жуют.А нам то с тобой чего стеснятся??

Лина

Правда на том самом пляже один лох ко мне в том году подошел и спросил,не из конслагеря ли я?Я то вот нет,а он явно из лечебницы для алкоголиков)) только такой в его деревне и нет наверно,вот и кайфует на пруду.Пруд-то в Москве,МКАД вблизи, а за ним деревня ПеРЛОВКА.Публика там конечно не очень,зато мне полчаса от дома.А если время есть-в Строгино езжу,там девушек худеньких пол пляжа,там меня еще не разу не обидели,и песочек там хороший...Нам-булемикам тоже отдыхать от белых(ну или чёрных)друзей надо!

Лина

Полчаса назад съела тарелку пшенной каши и 2! бутерброда с сыром.Кофе много выпила,ещё хочу,но он кончился,оно и к лучшему,меньше шансов,что блевать захочу.А конфетки,что маме подарили лежат,глазки мозолят...Так хочется хоть сегодня без срывов.

Мандаринка
Лина

Сообщение было удалено

Первый повод посмеяться ч утра)))

Мандаринка

А я во вторник все таки не выдержала кол-ва еды в желудке(

Съела много салата с мясом, а потом еще кофе с бутербродами с сыром заставили проглотить...брр. Желудок так растянулся, дышать не могла((

Сегодня второй день как я сопротивляюсь, вчера с мамой поспорила, но есть больше не буду:)Спать раньше пришлось лечь, чтобы наверняка...

Лина

Ой,Мандаринка,привет! Ты здесь.А я со вторника на среду всю ночь сладости в постнль таскала и хомячила по тихоньку-утром вчера срыв,но в масштабах дома,хорошо хоть по магазинам не пошла.деньги целее будут))А остаток дня держалась молодцом,по чуть-чуть кушала.на ночь молока теплого с мйдом попила и без феназепама уснула!Под мамин пьяный храп...Д.р. у неё был,но меня не трогали,тока цветы и конфеты принесла.Убрать их с глаз долой!

Аналог

девчонки и пока. всем желаю выздороветь. но кто не хочет другой жизни - тот будет продолжать жрать и блевать. это не про меня. я ушла, мне форум помог, но больше читать его нет ни сил ни желания. К тому же я была какой-то неправильной булимичкой - я то не тощая. и у меня не булимия а компульсивное переедадние. как и у тощих - не булимия. а анорексия со рвотами. булимия-это адский,безумный голод,а не забёв после тарелки салата. и не дай бог никому это пережить.будьте здоровы. Лота, спасибо отдельное! ты молодец.

Лина

3 овсяных печенья через 2 часа после завтрака не повод идти к Белому.Не повод ведь?

Лина

Счачтливо тебе,Аналог.

Лина

Сообщение было удалено

Лина, совершенно не повод. к тому же они полезные. Держись, они уже почти переварились :)))

Мандаринка

Привет, Лина:)

ну у нас с тобой теперь ровный отчет от срыва)))

Будем держаться!

А овсянные печенья это только плюс, вреда никакого, а если еще и домашние, то можно еще и полезными сделать)))

Ты писала, что когда не голодна о срывах не думаешь, поэтому лучше не жди когда проголодаешься, а сама постоянно перекусывай по немногу.

И для того чтобы поправиться это необходимо. по себу сужу, несмотря на то что 50-70% съеденого перевариваеться не смотря на блев, поправиться нереально.

Мандаринка

Удачи Аналог)))

Лина

Yу пожелали все Аналогу удачи дружно и тишина.Аналог,не уходи,а то совсем пусто стало,я про толстых тёток и песок обидела тебя неверно?

((( Уже отдыхаешь?

Лина
Мандаринка

Сообщение было удалено

Будем,Мандаришка,будем,только осчёт уже не равный((У меня вчера после 3х такой зажор начался,раза 3 к Белому ходила(Спать легла в час ночи-бессоницы как не бывало.

Ели ели к 9.30 встало и к новому психологу потащилась..Фатима,чтоб её...,лечить меня надо в закрытой больнице,аминазином и хренью всякой...И вообще мне таблетки всю жизнь принимать надо.Пускай сама травится,центр психологической помощи называется..Хотя она в Сербского раньше работала.А главная молодая такая,лет 25 не больше,Фатима Сергеевна...Эх везет мне с врачами,в 14 Эльмира Майрутдиевна была,1 отделение,кто знает,привет всем)

Лина

А теперь ,девочки о грустном.Этот форум многие читают..

Завтра 30 лет одной хорошей девочке...было бы(((((((

Она умерла 10 ноября.Анорексия.26кг.Мы с ней вместе в 14 "срок отбывали"и еслиб не она я бы ещё там на себя руки наложила,нашла б способ.

Девушки!Это ВЕРА КАЗЁНОВА,может быть кто-то с этого форыма ёё знал.Она в 14 в 2007 была,в 2009 на 8 ого марта лежала.Кто что-то о ней знал-откликнитесь,буду благодарна.Вечная ей память,боле

нзнь лучших забирает.Горький урок.Собалезнования её маме."Спасибо"врачам.

И какая разница сколько мы весим,мы все боремся за свою жизнь...

Лина

Вот стихотворение,которое я написала,когда узнала,чтоВеры бльше нет

Я не умру..

Зима,мороз.

Ангина,авитаминоз.

"Я не умру",

Так говорим всегда мы..

И встаём

Под утро с мутной головой,

Идем в сортир,

Ревём,блюём,

Ложимся,молимся,встаём...

..И умираем тихо..

Мы не верим,

Нет Мии-Ану позовём...

И будем всё скрывать и думать

Мы никогда не умрем!

Для посторонних поясню,что Мия-булимия,Ана-анорексия,а то разные люди заглядывают...

Радистка Fuck

ох девчонки

Лина

Радистка,ну хоть ты написала,как у тебя дела? Я вот щас только чай с печеньем попила,но срывов сегодня не было)) числа с 17 ежедневно блевала,а щас такой соблазн был весь пакет съесть,но остановилась,итак в 7 курицу с картошкой лопала,сижу,вот настраиваюсь что я худенькая и мне надо КУШАТЬ,именно,а не жрать!

Радистка Fuck

А я пришла с работы и поела в девять вечера: макароны с коров вымем (кусочек), кофе с лож сахара и бутер с маслом и сыром.

В течении дня *** всякую ела: кусок торта, сникерс, из нормального - тарелку щей - в обед, а на завтрак макароны с яцами жаренными

Это ужасно? Я посмотрела свои старые фоты, где я весила 53 и мене поплохело. Не могу я отказаться от еды, от вкусной и вредной еды, но так я не похудею, а если брошу ходить в спортзал, то и велика вероятность, что наберу. Что делать?

Мандаринка

Лина, всегда страшно когда такое случаеться. А врачи...фууу...не доверяю им((есть, конечно которые действительно хотят помочь, но таких к сожалению еденицы. Остальным бы главное смену отработать, а на остальное наплевать(((

У меня вообще кошмар, опять наелась. Салат с котлетой куриной и два пирожка((но *очищаться* не пойду.

А еще я следующую пятницу уезжаю к тете, недели на две, не знаю переживу ли(((

Мандаринка
Лина

Сообщение было удалено

Умничка!!!Отличная мысль:)Кушай, а когда встретимся можно будет в кафешку зайти и перекусить как нормальные люди)

Мандаринка

Привет Радиска, давно тебя не видела))

, а ты не пробовала снигерсы и торты сухофруктами заменить? или чай с медом...Ты зайди в какие-нибудь сайты с рецептами так столько всякой вкусняшки не калорийной)

Лота

Аналог, всегда наздоровье!!! Желаю тебе удачи, счастья, здоровья и никогда не возвращаться к булимической жизни! Я тоже решила свалить. Надоело тут. Поностальгировала и хватит ))) У меня кстати тоже булимия была атипичная. Психиатр диагноз поставил, не сама выдумала. А настоящая булимия - это, девочки рассказывали, когда постоянно только о еде думаешь, не можешь ни работать, ни учиться, ни заниматься чем-либо, даже из дома не можешь выйти, потому что в голове кроме мыслей о еде и желания есть ничего не существует. У меня такого не было, думаю, что это действительно ад. Но такое тоже лечится, было бы желание выздороветь :)))))

Лина

Лота,спасибо тебе огроное,не оставляй нас,заглядывай иногда))Очень рада была когда в этом году увидела вновь на форуме.Удачи тебе,здоровья будующему малышу и всего хорошего.

Лина

Радистка,ты ешь нормально,как все.Я так тоже ела(ну правда без масла слив.-нелюблю)Так все мои родсственники да и знакомые едят.А я вместе с булимией еще и орторексию заработала.(Не для заблевов ем только НЕжирное,НЕжареное,малосладкое),ну а срыв когда...Вот и воротит потом от вкусностей всяких.До 14 больницы спокойно макароны ела,но там подъ давлением общественнного мнения-макароны это зло.Теперь очень редко ем..Вот только кофе много пью,крепкого,несладкого и без молока,а когда фигово совсем могу ещё и феназепам под кофе проглотить,иногда от срыва спасает(эх,прошлое дурдомовское,дома целый ящик колес стоит,открывать страшно!)Вот мужества набарусь-и выкину..или в пнд оттащу(я туда рисполепт свой отдала-там благодарны были,дорогой ведь!)Может кому-то он поможет..психоз снять))

Лина

Мандаринка,ты главное сессию сдай,к тётке спокойно ехай,ничего не бойся,смена обстановки на пользу будет)А в каешку сходим конесно...правда я кроме экспрессо не беру ничего обычно( Сложно перебороть свои страхи,кофе помогает..и аппетит отбивает)

Мандаринка

Лина, о сесии я уже не боюсь, сдам как-нибудь)

Я из-за мии столько всего пропустила...прогуляла много, а в основном на все забивала...теперь наверсываю:)А к тете я не хочу...даже представлять не хочеться, скучно там жуть(((Теперь хотя бы инет есть, буду там зависать. Берегитесь мои глаза((((

В кафешку если пойдем я тебе больше одного пироженого съесть не дам:)Это на себя мне плевать...

Сегодня день был ужасный((С агенства какого-то звонили попросили отработать один день, я решила что лучше пойду, чем с мамой зависать дома. По дороге купила шоколадку и колу(подумала что все равно времени обожраться не будет, решила позволить себе один раз) Шоколаду съела, покурила...потом колой запила и в сумку ее кинула. Она была не закрыта и все 0,5 литров оказались у меня в сумке...самое главное она сразу не вытекала, а в ней собиралась. Все намокло, все документы...телефон сушу не знаю будет работать или нет(((

Ни с кем созвониться не могу, чуствую себя отшельником(((

Плюс сегодня работа с мальчиком, который мне жутко понравился...общались мило. А потом к нему приходит его девушка, сначала даже игнорировала ее, но потом подумала что это глупо...хорошая дувушка, очень милая(((

Потом он со своей девушкой и еще одной с которой мы тоже работали пошли пиво пить, а я домой свалила(((не хотела как боран из под лба на них смотреть(((

А то что я сейчас делаю это вообще кошмарно...скоро в туалет пойду((((

с 12 начинаю отчет с нуля(((

Мандаринка

Лина, ты мед. книжку делаешь?

Лина

Неа,лодырь я большой((

Зато 2ой день нет срывов)))сегодня удержалась ели,но ничего,смогла!А щас башка болит страшно,"ломка" чтоль начилась;)

Я настоящую делать не буду,есть какие-то контакты-там за деньги сделают-комар носа не подточит.Только деньги вот найду(может бабушка даст).

Мандариш,мне страшно так,2 дня держалась-так не хочется сначала всё...

Лина

Ты работаешь-уже молодец,держись,Мандаринка!

Я вот помню был период с булимией промоутером стояла,тоже из колледжа голодная,шоколадки,яблоки и чудо-шоколад(обожала тогда)Как-то перед работой наелась-стоять тяжело было-пошла в сортир..ну там всё тихо,по-быстрому,подумаю голову,а там в уголочуе под птолком камера слежения,такой магазин пантовый.Я чуть не *** с перепугу-уволят думала-ничего прокатило...Потом уж только на по дороге домой обжиралась..