Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 211
Мандаринка

Лина, я сейчас только с колбасы пришла)

Дегустация печенья алпен голд рядом была, но я сдержалась. Не хочу больше к мии возвращаться.

Я через агентство, вчера производитель какой-то звонил, звал к себе, вот думаю идти или не стоит.

Я раньше, даже подумать страшно сколько ела, с утра бутерброда два, в школе сухарики, яблоки, булочки и все в этом роде, дома первое и второе и не один раз и была худущая...Вот только у тети дома мало ела и пока жила у нее сильно худела, потом с мамой обратно поправлялась...и так в течении 4 лет.

Вот сейчас стою перед очень сложным выбором( Покушать вчерашнюю курицу или мясо на пару.

А ты сейчас где-нибудь работаешь/учишься?

Мандаринка

Я определилась)

Поела курицу, а мясо с салатом сложила в контейнер для еды сложила, подруге понесу...она поправиться сильно хочет. И мама будет рада, подумает что это все я съела)))

Лина

Мандаринка.А я с вечера как всегда сорвалась и опять до 4 всё хорошо,потом булка с кофе,пытаюсь держать себя в руках,нет опять не получилась,ходили с мамой по паруу и она с умилением смотрела как я ем иороженное и грызы леденцы-в кусты,потом опять мороженное(обожаю его,но нормально не ем)У-ж-а-с!ПО ПОВОДУ РАБОТЫ,я уже давно нигде не работаю и не учусь,швейный колледж бросила,а работать мия не дает(вру,подло на неё всё валить)

Лина

(((Не так все просто,опыт у меня не большой,да и то по трикотажу,рисую кое как,правда выкройки составлять могу,ремонтирую,штопки там всякие,вышивки,довязы.Брэнд))С чего начать ть.Булимия весь мозг съела,теперь и до мдих умений доберется,стараюсь каждый дань что-то руками делать,чтобы хоть руки помнили..

Лина

МАНДАРИНКА по мне промоутером лучше работать на прямого работодателя,я на колбасе митекс+ зашибись было,400р в день и даже мед книжку не надо.Вот бы сейчас так..работала-

Лота

Аналог, грань между анорексией и булимией сложно провести, если анорексия сопровождается булимическими эпизодами, или если булимия сопровождается дефицитом веса. Тем более анорексички обжорством часто называют совершенно нормальное или даже недостаточное кол-во пищи. Мне психиатрша в ПНД рассказывала про анорексичную девочку, которая жевала жевачку и считала это обжорством, думала что от жевачки толстеет. У булимиков не всегда вес нормальный или завышенный, может быть и немного заниженный, но не настолько конечно чтобы пропадали месячные.

Лота

Аналог, правильно ((( говорила, главное - пропорциональность. Эти числа - вес, рост - ничего не значат. Как ты не поймешь. Вот действительно зачем завели разговор, кто сколько весит, чтобы нормальные завидовали худым, а еще и анорексичным?!! Не обращай внимание на эти параметры. Сложно конечно, когда тут чуть ли не каждая первая циклится на своем весе, еще и сравнивает не дай бог она толще какой-то анорексички. Но если так и дальше продолжать, то это форум окажется не в помощь а во вред.

Лота

Завидовать костям с кожей, и вообще завидовать - тьфу! делать больше нечего. Помнить у кого какой вес и сравнивать... Аналог, уж ты с твоей занятостью и загруженностью нашла на что обращать внимание! Первостепенной задачей должно быть восстановление здорового отношения к пище, отказ от обжорств и рвот. О весе, о числе этом надо забыть, оно не имеет никакого значения. И потом, когда не будет обжорств и рвот, то вес станет самым твоим здоровым, нормальным весом, не будешь ты ни толстой, ни дистрофанкой, будешь стойняшкой и еще стройнее и красивее чем когда переедаешь и вырываешь. Вот бьюсь об заклад, так будет!

Лота

(((, у тебя кошка объедается и потом всё срыгивает???? У меня у кошки такая же фигня :(((((( Ужасно! Они себя не контролируют! Я кошке насыпаю ровно на один раз, маленькую горстку. Вот муж недавно стал вставать раньше меня и кормить ее утром, сыпал очень много, она однажды на моих глазах всё вырвала колбасками, я убирала - меня саму чуть не стошнило. Объяснила мужу, что если кормит, то сколько насыпать корма. А самое страшное, если уезжаем на 2-3 дня, и корма надо оставить много. Вдруг она всё съест за раз и ее вырвет... Но ттт в таких случаях она както соображает и не объедается. А ты как-то ограничиваешь свою кошку?

Лота

((( а что там на слизистой рта? у меня ничего не было. Что могло раскрыть тайну о рвотах для зубного, так это кариес на внутренней стороне резцов, потому что желчь и кислота во время рвот попадает именно туда. Но, по-моему, не многие стоматологи в курсе. А если даже и в курсе... Не понимаю, чего бояться? У гинекологов почему-то не страшно лечиться по поводу аменореи в следствие булимии-анорексии, а у стоматолога страшно лечить зубы, попорченные по той же причине?

Мандаринка

Я вот тоже хочу от производителя)

Лина, ты кажется давно работала)Просто я уже меньше чем на 200 руб. в час не соглашаюсь, на последней акции 220 было, в день выходит тысяча или около того. Пойдем опять работать? Только не надо больше вырывать, если очень хочется лучше звони мне, может отвлечет от этой мысли)И я буду рада поговорить....

Кстати на счет шитья, я обожаю делать что-то своими руками. Вот теперь вышивать начала по картинки правда, одну закончила не могу за другой дойти( И шить тоже очень хотела, но машинки нет, вот такие дела:)

(((

Лота, у меня не было аменореи. сейчас вот что то задержка. не знаю, что со ртом, но когда то давно читала, что стоматологи как то определяют. но если, это от кислоты, то наверно можно пойти. может подумает, что просто кислое ем. кстати так и есть. ни один суп без уксуса есть не могу. с раннего детства уксус прятали)) знаю, что вредно, но суп без уксуса какой то тоскливый))

(((

кстати кусок зуба сегодня таки отвалился((( хорошо, хоть не спереди

(((

Лота, ага, а еще говорят, что животные едят столько, сколько организм требует))) может у нас научились)) тоже даю маленькими порциями. убрать -вообще беда. могу сама вырвать. если засекаю, что блевать собирается, газету или бумажку перед мордой расстилаю. насколько я знаю, они специально траву едят, чтоб шерсть из желудка выблевать. а еще моя кошка кофе пьет, блюда с чесноком любит (от нее потом так смешно чесноком воняет)) и за мятными леденцами с ума сходит, прямо изо рта вытащить пытается)) и комаров-букашек всяких боится, охотница, блин)))

(((

Лина, ну так дай обьявление в нет. даже когда что то ушить-обрезать отдаю, совсем не дешево обходится. и денежки заработаешь, и руки-голова чем то заняты будут. а еще можно попробовать в какой-то бутик хороший устроиться. в хороших же подгоняют одежду под фигуру, если надо

(((

тут кто то спрашивал, как муж может не замечать обжираний-заблевов. а вот фиг его знает. сегодня говорили по телефону. сказала, что мед закончился. говорю, что интересно, чего это в организме не хватает, что столько меда истребляю. а он говорит "всего не хватает. ты же одним медом, лимонами и молоком питаешься". уверяю вас, это не так. вообще не замечает, как свинячу. странно...вот интересно, а куда, он думает, продукты деваются, обижаются и уходят) Лота, только сейчас вспомнила. есть какие то таблетки для котов, которые шерсть в желудке растворяют. надо попробовать своей купить

Лина

МАНДАРИНКА Спасибо тебе за поддержку,я буду стараться.А если с работой поможешь-спасибо огромное скажу..наборы для вышивки подарю,хочешь?У меня их много,за всю жизнь не перевышивать)) И ниток мешок есть,подобрать можно..А звонить я бы рада иногда с кем- то поговорить(со времён больницы такой возможности у меня не было)Можно?Правда)Обещаю не надоедать.Кстати,а как твоя сестра себя чувствует?

Лина

(((Да кто меня в бутик возьмет,я по диплому Оператор вязально-швейного оборудования 4 разряда С опытом работы 7 месяцев в трикотажном ателье,правда строчить ровно умею))швея-мотористка по старому ха-ха,самой смешно))))

Лина

Вот после вечернего срыва с утра кашки поела,хотя обычно голодаю.Буду держаться.

Мандаринка

Да не за что))

Конечно можно, не надоешь!

Лина, а это удобно?

Умничка, потом еще покушай, только не много, чтобы в туалет не пришлось идти...Тебе поправляться надо!

Мандаринка

Сестра хорошо, пузень такой О_о...

Рожать в июле будет уже не могу дождаться увидеть племянника:)

Сегодня надеюсь его увидеть в 3D, она на узи ходила. Уже его люблю, хоть и не родился))))

Мандаринка

Кстати на счет работы, какие акции сейчас будут пока не знаю, как только что-то появиться сразу тебе скажу. Агентство где я работала последний раз очень хорошее, но там 2 недели ничего не будет. Хочу найти что-то еще. В понедельник буду звонить.

Аналог

как же меня колбасит после вермута и шампанскогво. 22 января так пила последний раз.с девками. тогда же и виделась с ними последний раз. вот рещила навестить:)

(((, а ты не ответила. ты думала, для чего ты живешь? для чего ты родилась, выросла и живешь?

я на этом форуме слишком нормальная:) вы мне все помогли. понять, насколько я красива и нормальна. правда.

а кстати, еще один момент, почему я боялась быть красивой. я боюсь мужчин. я даже в маршрутке нормально не могу проехать - я не придумываю, чуркмен-водитель за коленку хватал.они ёбнутые.я не раздетая,не размалёванная.мне нельзя красить глаза,а губы я ярко не крашу, бальзам бесцветный.была одета в джинсы и чёрную майку.ладно там сигналят машины-это забавно и пережить можно)но откровенные б% вот эти взгляды это пинзец.а тем более подержаться за тельце-это ужис.на работу в офисном наряде езжу-нормально,никто не щупает.стоит чуть слабину в одежде дать-ахтунг.и было так всегда.а после изнасилования оказывается стращно быть красивой.

Аналог

да, когда именно нарочито убогенько одеваешься - юбочка-карандаш, дешовенькая блузка, балетки - мужики прямо одобрительно смотрят. я ё%нутая не в еде. я на мужиках помешана, я их боюсь.

Лота

((( Что шерсть срыгивают - это я знаю. Но то именно шерсть, прям видно, и такое редко бывает. А корма когда переест - это уже срыгивает не для того чтобы шерсть из желудка вывести, а объелась. Нифига домашние животные не контролируют аппетит! Мы нашу кошку сами ограничиваем - помогает. Моя кошка кстати тоже мне очень помогла от булимии излечиться. Я ее тогда котенком взяла. Она такая сидит маленькая, смотрит на меня или лезет ко мне на ручки - ну как я буду при таком чуде жрать как свинья.

Лота

Аналог, это у тебя из-за изнасилования значит было такое неприятие своей красоты? Ты не бойся. Красота - это сила! главное уметь ею пользоваться ))) От чурков подальше держись, чтобы даже тронуть не могли. На присвисты их не обращай внимание. Я мимо чурков когда прохожу, если они откровенно пялятся, то делаю вид, что они мне противны. На рынке овощи-фрукты только у женщин покупаю, мужиков прохожу мимо даже не реагирую. Тяжело конечно - их так везде много, прям кишат...

(((

Лина, да кому в бутике диплом нужен? ты ж не Гос.Думу устраиваться придешь))) от тебя только и требуется, строчить-обрезать-ушивать ровно

(((

Аналог, думала и продолжаю думать. но постоянно все откладываю: "вот перестану блевать, тогда..." знаю, что это неправильно. что связь как раз обратная. сначала надо чем то заняться, а потом, глядишь, и булимичить перестану. но, к сожалению, к моей черепной коробке пульт не прилагался, не могу мозги переключить на нужную программу. так что пока работаю в режиме самоуничтожения

(((

Лота, да уж, кошка единственное, что радует. иногда думаю, если б кошки не было, разговаривать бы уже разучилась. наверно в старости (если доживу конечно))) буду такая полоумная бабка-кошатница)) я вообще часто думаю "поскорей бы уже лет 60 исполнилось". тогда наплевать будет, как выгляжу, сколько ем

(((

ну и еще новости с полей и огородов. вчера вечером опять нажралась, как свин (салат с помидорами) и благополучно выблевала. и главное зуб болит дико, но даже это меня не остановило. ем, больно, но жую дальше. может если не идти пока к стоматологу и зуб еще сильнее заболит, жрать не смогу. мне бы хоть недельку-две продержаться без блева. ну хоть мочегонное пока не пью, уже радует. блин, но я ж бросала уже и блев и мочегонные. почему сейчас не получается?!

Лота

(((, у тебя мотивации никакой нет - нафига тебе выздоравливать? Ты можешь до самой смерти продолжать такую же жизнь. Мужу от тебя тоже ничего не надо, ни детей, ни чтобы из дома выходила, ни чтобы работала или занималась чем-нибудь кроме вылизывания квартиры. Когда нет повода менять свою жизнь, ни ради себя, ни ради кого-то, когда всё так удобно сложилось - то зачем что-то менять? Зачем тебе отказываться от булимии?

Мандаринка

Капец, ужасный сегодня день...

С утра зарядка от ноута сломалась, поехала на горбушку, я там часть зарядки стоит 3 тыс., когда пару месяцев назад я ее же покупала за 800 руб. Сказала это продавцу, он мне заявил что это я не здесь покупала...и что он меня помнит я купила какую-то ***, о существовании которой я даже не подозревала. В итоге злая пошла дальше искать нашла потом шнур за 300 рублей, там конец другой но у меня была к нему другая часть) Но все равно была очень расстроенная, чуть было не нкупила себе *поесть*. Там какой-то опрос по билайну был, я прошла, за это время отошла, подарили торт за потраченное время:)

Лежит в холодильнике, но не хочется. Это хорошо...Но сейас какая-то апатия накатила, так фигово(((

Пойду пройдусь с подругой, а потом спать...хочу чтобы этот день поскорее прошел!

Ненавижу того продавца, из-за него чуть опять к мии не вернулась.

(((

Лота, знаешь, мне почему то раньше казалось, что если у людей похожая проблема, они как то добрее и лояльнее друг к другу относятся. видимо ошибалась(( спасибо за совет, если считаешь, что не зачем, о.к. прислушаюсь(( простите, что побеспокоила, не буду вас больше утомлять своими бреднями. отдельное спасибо тебе, Лота, и Аналогу(((((((((

Аналог

((( ты неправильный форум выбрала. тебе ж к анорексичкам надо. ты даже не представляешь, слава Богу, что такое булимия. но твой недуг не менее страшен и разрушителен. у меня раньше бывали периоды, когда я отказывалась от еды ВООБЩЕ, могла неделю пить воду. а потом в мозгу что-то включалось и я понимала,что следующий шаг-это лечь и ждать смерти.(((,почему ты хочешь умереть?тебе не нужна твоя жизнь,этот подарок.тебя вынули из небытия,дали шанс испытать это счастье-жизнь,а ты так пренебрежительно к ней относишься.у моей прабабушки было 11 детей,и в голод 30гг. из них выжило только трое.они умерли от голода.а ты сама себя убиваешь.

Аналог

((( ты ведь добровольно уже считай ушла от активной жизни,нормальной,ты лишила себя всех доступных радостей,которые ничего не стоят и в то же время бесценны.раз ты понимаешь,что глубоко больна,нужно же лечиться.только тебе это нужно?ведь известны случаи,когда люди даже от спида излечивались,рак побеждают.а ты не можешь хоть раз скушать тарелку помидор и оставить их в себе.ну давай мы вместе подумаем,что могло тебя к этому привести.я начала здесь писать,вроде пишешь что накопилось.я в такой короткий срок могла с вашей помощью разобраться со своими вопросами.мне чем-то помогли все,кто мне ответил.и ты помогла,своим печальным примером.

Аналог

((( ты мне помогла понять,кем я не хочу стать.и я не стану отказываться ни от каких продуктов,пусть там мои показатели далеки от идеала.но я верю честно и искренне,что моя жизнь-это счастье,во всех ее проявлениях.пусть я не живу в роскоши.я даже свою лень где-то оправдываю тем,что сребролюбие-это грех.не хочу жить ради еды,ради денег,не хочу становиться рабом каких-то чужих идей.гораздо приятней жить в потоке событий,видеть полную картину мира,а не дно унитаза.что может сравниться со стаканчиком мороженого в жаркий день в зоопарке,который купил тебе любимый?это не мороженое делает меня счастливой,это эмоции.(((, давай мы вместе подумаем,от чего и как ты пришла к такой жизни.потому что я так и не поняла,когда это у тебя началось и почему.

Мандаринка

Блин, Анлог...прости конечно, но я долго пыталась игнорировать твои посты!

И знаешь, по твоей реакции у меня только одно мнение о тебе и появилось, ты закомплексованная и завистливая...

Да, у тебя у одной проблемы, у такой офигенной красивой и самой нормальной...А я полная дура, голодала/обжиралась/блевала...и все только для того чтобы ты почувствовала себя жирной!

И что ты налетела на (((, не тебе решать кому на каком форуме сидеть!!!!!!!!И почему бы тебе саму себя не спросить тоже самое, и вспомнить о бабушке не для того чтобы кого тыкнуть носов человека, который просит помощи? Может станешь хоть чуть-чуть добрее?

Аналог

((( жаль. хотя жалеть нельзя. если я тебя жалею -я посылаю тебе отрицательные эмоции. ты их от меня и без жалости получаешь ?))) тебя надо любить. а как я тебя полюблю, если ты сама себя не любишь?

Аналог

(((, специально нашла и прочитала твою историю. так что буду думать:)

Мандаринка, да ну тебя. я про свои недостатки знаю. и за каждый свой наезд извиняюсь. я знаю что я закомплексованная,а зависть - это мой бич. и я очень злобная, в особенности люблю топтать кого послабже. такой уж у меня характер. но я стараюсь измениться. у меня неадекватная самооценка- у меня даже корона прикуплена, я её иногда ношу:)и вообще во мне много именно злобы,приходится ее куда-нибудь выплескивать,чтобы саму меня не разорвало. иногда я свою злобу сдерживаю, стараюсь быть хорошей доброй и несчастненькой,всех любить.но надолго меня не хватает.может и булимия моя-это выплескивание злобы а не еды.

Аналог

очень,очень злая и завистливая,да.у меня подруга на работе-я могу сказать,что люблю её.но как же я мучительно её завидовала.до тех пор,пока не поняла,что она сама нехорошая.завидую - да, высоким, стройным.у маленьких всегда есть комплекс,обусловленный именно ростом-они всегда на последних местах,их замечают в последнюю очередь.а высоким все достается за так.знаю,чему я не завидую-это точно деньгам,отношениям,успехам.а вот к фигуре и целеустремленности,успеху у противоположного пола-завидую,да.вы знаете,как это лечится? похуже булимии будет.

Мандаринка

Аналог, попробую грушу попинать и мышцы накачаешь и нервы успокоишь, но не забывай что не у тебя одной проблемы...Здесь каждый с психикой имеет проблемы( у меня в первую очередь) и твои слова могут ухудшить положение некоторых. Честно, когда я читала твой первый пост, после обсуждения веса мне было очень неприятно, это даже мягко сказано, а если бы я прочитала это месяц назад, то поверь это закончилось бы туалетом. Сейчас мне просто как-то легче себя сдерживать. Но самое смешное, что ты под цифрами не заметила, что мы пытаемся поправиться....

Мандаринка

И вот пожалуйста, только не надо негативно реагировать. Я сама по себе слишком не скандальный человек и мне всегда было легче промолчать чем спорить, но здесь....

(((

Мандаринка, уже не собиралась ничего писать, но не могу тебя не поблагодарить)) ты такая маленькая и юная так лихо встала на защиту великовозрастной тетки)) кстати, ты права, вчерашний "заблев помидорами" был спровоцирован именно "доброжелательными" комментами Аналога. просто не хотела об этом писать. Аналог, анорексия-это когда не едят. а буллимия, когда едят и блюют. просто у меня уже такой стаж, что уже много не надо, чтоб выблевать. и большая к тебе просьба, выплескивай свой негатив в темах, где находятся более адекватные люди с более устойчивой психикой. не знаю, как остальных, но меня некоторые твои высказывания просто реально убивают и повергают в депрессию. а это, сама понимаешь, лучшая подруга буллимии

Мандаринка

((( да думаю это еще один шанс победить булимию, справимся это игнорировать, тогда и море будет по колен:)

Я вчера с парнем познакомилась, такой умный оказался. Так вот он сказал слова, которые мне в душу запали:*Нас никто не обижает, это мы сами обижаемся. А эти люди сразу исчезнут, когда мы научимся с этим справляться* Конечно он сказал лучше, я уже до словно не вспомню...Но думаю, что он в какой-то степени прав)

(((

Мандаринка, О, я вижу у тебя положительная динамика - с парнем познакомилась, и кажется он тебе понравился;) теперь главное ищи достоинства, а не недостатки) или просто ничего не ищи, если стоящий парень, достоинства сами найдутся. да, очень правильно сказал, но это наверно актуально для людей с более устойчивой нервной системой. а обидно стало из-за того, что это последнее место, где я ожидала встретить такой дикий негатив. и так сложно об этом всем говорить, а тут такое...

Мандаринка

(((, что нас не убивает делает нас сильнее, но теперь в местах где ожидала легче будет с этим справиться:)

Да знакомиться это не проблема, было бы настроение, хотя и без него можно...Но ему я даже номер телефона не дала, все равно бы не ответила если бы позвонил...как всегда в принципе(

(((

Мандаринка, эх ты...(((( ну я так понимаю, спрашивать взяла ли ты его номер и можешь ли ему позвонить, глупо((( а чего не отвечаешь то?

Лина

Мандаринка В смысле чего удобно,я любой работе буду рада,но искать нервов не хватает(( А у тебя медкнижка есть или без неё работаешь(моя просрочена,да и липовая она вообще)

Аналог,девочки,пожалуста не мутите воду. Вам в реале скандалов мало???Ну телик включите тогда...;)

Аналог

(((, Мандаринка. простите не буду ничего вам писать.

Мандаринка

Лина, про неудобство я писала о вышивке:)

Да, по мед. книжке. Правда у девочки с которой я работаа была не настоящая и в некоторых магазина прокатывала.