Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
а теперь о главном: SOS!!! посоветуйте срочно плз!!! буду писать долго и подробно, уж простите. Муж по работе уехал. сейчас у нас в городе Fashion week. завтра Богутская, в воскресение Зайцев. вдруг неожиданно звонит знакомый мужа ( я с ним тоже знакома уже лет 10, но мы встречаемся только на вечеринках где то раз год, и наше общение "привет. как дела?") и настойчиво предлагает мне прийти на Ф.В.(он один из организаторов).сексуального подтекста 200% нет, т.к. обожает свою жену. жена тоже вряд ли хочет со мной дружить, мы вообще разные. к мужу подмазываться таким образом ему тоже смысла нет. они действительно очень приятные люди, но не совсем "мои"
на Ф.в. пойти очень хочу. проблема в том, что во 1-ых это малознакомые люди и я боюсь, что они меня там бросят (они ж не в курсе, что я дура, которая боится остаться одна в толпе). во 2-ых мне глубоко непонятно, почему у него возникло желание меня пригласить (удивительно, что вообще про меня вспомнил). и в 3-их ....просто боюсь((( девочки, что делать??? с моей стороны возможен вариант, что приеду, перед входом разрыдаюсь и поеду домой. КАК ПОСТУПИТЬ???
и еще проблема: контрамарку я должна взять уже при входе. он вроде обьяснил где, но я уже давно ни фига не ориентируюсь в пространстве. т.е. могу просто тупо не найти место, где должна их получить. пишу и понимаю какая я шизофреничка(((
Лина, а я судороги даже люблю. стеснялась сказать, но закончила балетную школу, и в.о. по тому же профилю. думала сейчас скажут, что это профессиональная болезнь и заругают. а судороги в конечностях говорят о том, что мы функционируем
девочки, спасайте скорее! плз плз плз!!! что завтра делать???
Ага, познакомились. Осталось встретиться)
Я напишу что сегодня ела. С утра часа в 7(из дома в 8 вышла) яйцо и бутерброд с маслом и икрой, только вместо хлеба хлебец и черное кофе, хлеб до сих пор не могу его есть. В институте около 10 яблоко, через пару творожок данисимо, опять через пару соломку погрызла, дома часа в 3 овощной салат с печеной курицей, в 7 вот ход-дог, не довольна собой(Только что пришла творог с огурцом буду есть. Вот...Не знаю сколько по калориям, но думаю что много и чувствую себя времена обжорой жуткой( Вот наберу еще чуток и урежу все это дело)
Не не секрет, пока временно промоутером работую, совесть стала грызть когда начала проедать мамины деньги.
Аналог, не сходи с ума! Мандаринка до анорексии докатилась со своими диетами, у Лины тоже сильный дефицит веса, и она это не отрицает, месячных с таким весом у женщин нет, волосы выпадают, ногти слоятся и ломаются, кожа пушковыми волосами обрастает... и ты туда же хочешь? Или это юмор у тебя такой? :))) Тут когда-то был доктор, и он советовал, чтобы девушки не обсуждали у кого какой вес и рост. Потому что кто с нормальным весом начинают завидовать анорексичкам и стремиться худеть. Тебе это надо? Не дури :)))
Лина, я прочитала. Если честно, то что ты описала страшно, главное сейчас настроиться на лучшее.
Я вот еще один плюс нашла в жизни без унитаза-пропало чувство зомбирования. А то как во сне шла в магазин и покупала все, раньше конечно чувствовала предвкушения, а последнее время просто шла и все на автомате делала, не хочется. Даже от мысли о еде дурно становилась, но была идея фикс-объесться
Лота, какая анорексия?Согласна, что весить 41 кг при росте 168 не нормально, но в моем случая я выглядела кг на 45-46 минимум, даже если взять девочку с которой я работала. Она весила 51 и рядом с ней я была такой же если не полнее, притом что рост у нас одинаковый и пять кг. разницы.
(((, иди конечно и не парься. Во-первых, почему тебя там знакомые бросят? Ты сама хвостиком ходи за ними, не отставай и не потеряешься. Во-вторых, какая тебе разница почему про тебя вдруг вспомнили и позвали? Раз в год бывает это мероприятие, вот раз в год тебя и вспоминают, ты же любишь такого рода события. И в-третьих сама хоть понимаешь, чего боишься? Ты же вроде и по клубешникам любишь ходить, гламурная такая вся тётка. И сейчас хочешь пойти. Не боись! Дурой будешь, если не пойдешь. Раз в год ведь, и пропустишь изза каких-то своих бзиков, которые даже сама толком объяснить не можешь. А реветь перед входом зачем надо? С мужем когда в гости идешь или клуб, тоже перед входом ревёшь? Помни, что слезами макияж попортишь и не реви )))))
Сообщение было удалено
Мандаринка, не обижайся :))) Почитай, что такое нервная анорексия, и согласись, что достаточное для этого диагноза число симптомов у тебя имелось. Я понимаю, что тебе неприятно с этим соглашаться, но блин, что тут спорить... На сколько ты выглядела и по сравнению с кем - это твоя субъективная, и, вполне вероятно, что неадекватная оценка, и вообще ничего не доказывающая. Сколько весила та девушка - тоже вопрос. Ты сама ее взвешивала, видела "51" на весах? По себе знаю, как вес привирают. Будешь мне сказки рассказывать ))))))
(((, ты надо мной сейчас издеваешься? а ято на 20 см. тебя ниже, и при росте полтора метра и весе 51 кг считаю себя НОРМАЛЬНОЙ. и вот спасибо тебе, теперь буду знать, что я жирная. согласно твоей логике должна весить 34 кг. какая же я была дура, что считала себя нормальной. спасибо тебе, сальтисон. ты открыла мне глаза.
Лота меня это БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ, понимаешь??? у меня РЕАЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ РОСТ, у меня РЕАЛЬНЫЙ недобор мышечной массы при нормальной жировой. и эти люди, веся столько же сколько я, будучи на две головы меня выше, чтонут что они жирные? мне за себя больно, насмотришьсЯ на таких, потом крышу сносит.я правда, люблю свое тело, свою фигуру. я знаю, что она у меня женственная. и скатилась я в эту пропасть отчасти благодаря вот таким навязыванием тощей красоты. ненавижу.
это такой бред, это просто невероятно. это как на моем блоге девочки-скелетики выкладывают фотки и спрашивают "мне сказали что я полновата, скажите, это правда" и тут ей начинают горы комплиментов писать. КРАСИВОЙ МОЖНО БЫТЬ ПРИ ЛЮБОМ ВЕСЕ. и я себя толстой не считаю, хотя и вешу почти столько, сколько (((, хотя на треть ниже ее.
всё,я плохая, я злая, я всех осуждаю и если хотите - выгоняйте меня. да. я не хочу предавать себя и говорить, что я недовольна собой. это значит предать себя, Бога, родителей, любимого человека. не хочу больше. простите если кого обидела. я злая.
Аналог, не забывай о том, что я старше. и каждый мой кг=целлюлит, мерзость, пакость и старость. а у тебя еще тело молодое и упругое при любом весе. и вообще вес не показатель (это я говорю???)))), основное обьем и пропорции
Лота, мне кажется, что если там останусь одна-просто умру на месте. может лучше не испытывать себя так жестоко?
Аналог, наш жир не в теле, а в голове. и не факт, что при своих параметрах ты выглядишь полнее меня. как на мой вкус выгляжу "глиста в жирном скафандре". хотела бы фигуру Наоми Кэмбел. а ты, красавица, получаешь 1-ый приз за нетерпеливость))) ну так где наша книга?)
((( прости, на сколько ты меня старше???
а ничо что мне 28 годик?
а мой жир именно на теле, увы. и чтобы от него избавится нужны интенсивные занятия спортом, а не мое вялое раз в неделю 30 минут на кросс рампе и два раза от бортика к бортику поболтаться. жир у вы у меня трясется при ходьбе. не хочу больше книжку, я на вас обиделась. для меня твоё соотношение рост-вес - это значит я должна весить 34 кг. и при этом казаться себе глистой в жировом скафандре.
Аналог, иди в попу. представь, когда мне было 6 лет-весила 18кг. мама запрещала взешиваться, чтоб не позориться) а потом отдали на балет. вот оно и случилось. мой вес стал превилегией. и всегда вес был критерием красоты. а теперь наблюдаю свое немолодое тело (представь 10 , а то и больше лет тренировок) махаю я свой вес, ненавижу дряблость мышц.
в какой то момент поняла, что Плисецкой из меня не получится. тогда на хрена я рвала связки, на хрена сутками стояла возле станка, на хрена калечила (в итоге покалечила) ноги, на хрена истекала потом и кровью (не преувеличиваю), если это воспринимается как легкая клоунада
почему в попу. я не знаю,много ли это - в 6 весить 18 кг. я в 13 лет 47 весила. так сколько тебюе лет?я просто уже не востоянии искать )
я тебя завтра обматерю :)
17.07.77))) но мне 12 и не секундой больше))) наверно родилась анорексичкой)))
Аналог, ты из нас всех самая нервная, творческая и по-хорошему истеричная)
Аналог, хош пришлю тебе жирнючую фоту? сразу полегчает)))
Помни, что слезами макияж попортишь и не реви )))))[/quote]
ну вот, еще 1 минусище- порченый макияж) плз плз плз, заставте пойти...
ну вот, проснулась от дыбильной мысли "забрала ли из химчистки нужное платье". забрала. но теперь не сплю. валяюсь и конечностями нервно дергаю
Аналог, ну хотя бы мне-свинине помоги. а потом вместе изнасилуем станок и тренажер)) блллл, стараюсь заснуть, а хочу жрать((((( не буду
Аналог, делай что хочешь, только не матери. у меня психика расшатанная и душа тонкая)))
z
Сообщение было удалено
????
Лота, ты тут самая опытная и мудрая,4 может логичнее не пойти, чем разочароваться и выблевать???
Сообщение было удалено
кто здесь? и зачем?
ааа, только не говорите, что я хворэнька (болящая по русски))) не хрена не сплю. не жру правда пока толком. поспать бЫ...(((
абрываЛ)))
((( вы всё врете, я вам перестала верить. пришли фотки жирнючей 08592@mail.ru
Аналог, не ВЫ, а ТЫ. мы же на брудершаафт ели))) шлю. только я стесняюсь сильно
Аналог, ну что, полегчало?
Аналог, дорогой, миленький, не злись так! Никакой форум, интернет и никто вообще не стоят того, чтобы ты так переживала ))) Я уверена, что ты очень женственная, стройная, миниатюрная девушка. У тебя очень хорошие пропорции - рост и вес - для девушки. У меня точно такие же при росте 164, ну до беременности, и я собой ооочень довольна. А что касается мышечной массы - плюнь ты на это. Мышцы надо постоянно держать в форме, стоит бросить тренировки, и они станут дряблыми и обвиснут. На фига это надо? И вообще нафига идти проверять сколько мышц, сколько жировой ткани, сколько костей? Фу! как представлю всё по отдельности ))))) Надо себя любить и ценить - всю, целиком, а не по отдельности :))) И не слушай тут никого с анорексичным весом. У них мозг думает только о том, как бы ни грамма ни набрать, а еще и сбросить бы. Я вот тебя пытаюсь успокоить, хотя лично считаю, что такой выброс эмоций - очень важная штука! предотвращает обжорства и рвоты. Лучше злись тут, кричи, ненавидь всех и говори об этом, чем сидеть тихонько и обжираться, а потом вырывать ;)))
((( видела сальтисона. тебе в дурку надо точно. карочи ты всё врешь, ты сюда специально пришла, чтоб над людьми издеваться. у тебя не булимия, у тебя анорексия, булимия - это страшный непреодолимый голод. посмотрела бы я, как бы ты весила 54 при таком росте, будь у тебя страшный Голод. а тебе походу заняться нечем просто. ты избавляешься от любой пищи, да и как я поняла, у тебя только жидкости в основном, т.к. ты не ешь практически.а булимия - не дай бог никому. наверное тебе другой форум нужен... ну уффф, как-то так. извыните :)
Лоточка, мне наверное лучше не читать этот бред. но я-то страдала именно булимией, и не ожидала, что здесь ещё и анорексички будут. может грань тонкая...но ведь я их читаю, и мне дурно становится.и воть видишь - ты тоже пишешь, что весила столько и тоже на 10 см меня выше. значит я дура жирная. которая на свою полноту предпочитает глаза закрывать. сижу и слёзы наворачиваются.
Аналог, так я ж не спорю, на дурку надо. нет, не испытываю голод. просто ем все что вижу и блюю. и дисморфия присутствует. здесь сразу обозначила себя как анорексо-булимичку. так что теперь, убиться головой в стену, чтоб тебя не травмировать? делюсь проблемой, жду поддержки, и снова ор(((((
извини пожалыста, (((, за ор. у меня ремиссия, и месячных не было полгода. я не могу поверить просто, считаю, что такие как вы издеваются над такими как я. ну а ты раз осознаешь что больна, ты лечиться собираешься? или ты все, решила себя похоронить заживо?
(((, зачем ты родилась на свет? зачем живешь? чтобы блевать?
Мандаринка,я тоже раньше промоутером работала,что только не рекламировала,от памперсов до колбасы,а ты через агенство или на прямого работодателя? Рацион е тебя вполне даже хороший.я когда в колледже училась и промоутером работала ела так:утро кефир с хлопьями,кофе,в колледже:яблоко,булка,кофе;дальше на работу,иногда пл дороге мороженное ела,там минералка только,а дома(это в 10 было не раньше)кефир,ну яблоко в крайнем случае...Ночами я тагда шила,а в промежутках чай зеленый.Ложилась в 4,вставала в 6(Вот и докатилась до такой булимии.А весила тогда стабильно 52 и была довольна,месячных не было,гинеколог говорила из-за нервов...
Да,девушки,доктор с этого сайта был прав,вес здесь лучше не обсуждать...АНАЛОГ ТЫ НЕ ЖИРНАЯ.Это мы тощие:)
Аналог, ага издеваемся из последних сил)))) и какие "такие"??? больные на всю голову? нет, как раз решила себя вылечить наконец то. кстати, я тут "хвасталась", что по гинекологии проблем нет, так вот дозвезделась -задержка уже недели 3. не беременная 100%
(((, я тебе всеравно не верю.такие как ты - это худые и высокие.
ну если ты не врёшь, подумай, чего ты себя лишаешь. молодая, красивая. стройная. жизнь как воду утекает.
а я пообедала творогом с яйцом. сходила подстригла чёлку, щас с мамой едем в магаз ее наряжать в отпуск на курорт. а вечером на теплоходе с друзьями кататься.
Лина, я так поняла, ты шьешь хорошо и с удовольствием? почему бы тебе не создать свой бренд? завидую)
Аналог, ну не верь. это я для окружающих "худая-высокая" (хотя сомнительно). для себя -гигантская, неуклюжая громадина. перед выходом мужа извожу "скажи, я жирная?". реально клясться заставляю) и не пойду не на какие Ф.в., не могу просто(((( ага, молодая, при желании могла бы уже внуков иметь (посчитай). и дождь еще. и денег ни хрена сейчас нет. тоже хочу в магаз, а толку с моего хотения...звонит владелец бутика любимого, сообщает о новых поставках, а я тупо отмазываюсь и плачу потом. и маму хочу наряжать...и муж задерживается в командировке. одно радует -кошка))) кстати тоже булимичка: жрет и блюет))) но все равно обожаю ее
а еще зуб болеть начал. к стоматологу не пойду, т.к. стыдно свою пасть булимическую показывать, Лота, а через какое время не видно симптомов Б на слизистой рта?