Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Утречко,тишина,тока птички поют.У меня в балкконе воробей птенцов вывел,кормит теперь))Спят все ещё наверно,а я ещё с ночи жрать начала.НЕНАВИЖУ!!!!!!Таперь еще постель в шоколаде вся(
девки, мы всё равно все молодцы и хорошие, какие бы ни были. кто делает это, кто держит себя в руках. мне девочка знакомая как-то рассказала, а она из "звёздной" тусовки, что у них такие вещи на каждом шагу. ходят в рестораны, и там же в сортир и на выход. то есть, это в какой-то степени норма жизни. я вообще ничего уже не понимаю. но для меня это бред. потому что меня лично процесс поедание-избавление, очень затягивает, как запой. надо быть умницей, держать себя, настроится на лучшее. Бог поможет.
У меня папа тоже есть ровно столько, чтобы наесться. Никогда не съест больше, если и очень вкусно. Я вот после булимии тоже так. Не понимаю, зачем перегружать желудок, съедать больше чем нужно для сытости. Ведь можно потом поесть, когда проголодаешься. А мама очень любит покормить. И когда папа отказывается, она его чуть ли не заставляет, может быть думает что он отказывается потому что занят, не хочет отвлекаться от какого-то дела, а он бесится, но всё равно не ест. Меня вот никогда не уговаривает, если я не хочу - значит действительно не хочу. Когда у меня была булимия, и я сильно похудела, она заставляла меня есть, а я говорила - ты знаешь что если меня заставлять, я же могу съесть и вырвать, ты хочешь чтобы я вырвала? Мне иногда бывает жутко стыдно, что я так себя вела.
Аналог, миленький, я совсем не хотела выставить тебя без ума. Прости, пожалуйста, наверно я как-то грубо выразилась. :))) Конечно, всё у тебя получится. Держись! И не вини себя. А если хочется никуда не бежать и побыть дома - так позволяй себе это и без обжорств. Это нормально, что хочется дома побыть, почитать еще что-то спокойное поделать. Ты же наверняка устаешь с работами, фитнессом, бассейном. Надо позволять себе отдыхать - вот такой совершенно нормальный предлог никуда не бежать, а совсем не еда :)))
Сообщение было удалено
У меня в холодильнике тоже всё по порядку. Творожки и йогурты рядышком, на одной полке творожные продукты, масло, сыр, колбаска - всё что низкое, и полка сама невысокая. На самой верхней полке всякие банки с горошком, кукурузой, консервы короче, варенье и т.д. На одной полке у меня пакеты с молоком, питьевые йогурты и кастрюля - то что высокое. Что еще выше, типа пакетов или бутылок с соком - в дверце. Еще на одной полке обычно кастрюльки с едой. Ну в общем порядок, и всегда один и тот же. По-моему, это нормально, и я с этим никак не борюсь :))) А что тут такого ненормального? По цвету я конечно не расставляю ))) Но по составу, йогурты например - вишневые в одну стопочку, клубничные в другую. Их так доставать удобнее. У меня в холодильнике всё объясняется логически.
В кухонных шкафах так же - весь порядок согласно удобству и логике. Кастрюльки на одной полке, реже используемая посуда - на другой, крупы рядышком в порядке частоты использования (что редко требуется, то подальше, что часто - поближе). Всё для стирки - в шкафчике над стиралкой. Другая бытовая химия в шкафу с мусорным ведром. И т.п. Муж против ничего не имеет, ни разу ничего не сказал, что ему чтото не удобно, хотя очень изредка сам готовит. А если он в холодильнике берет с одной полки, а обратно кладет на другую - то я молча и спокойно перекладываю, потому что другая полка мне нужна для другого, и не из вредности, а потому что на первую по высоте например не помещается. Истерики зачем закатывать? Мужчины ведь не специально, они вообще не думают об этих тонкостях, не замечают многого, берут и тут же забывают на какой полке, что лежало. У меня муж как-то мыл посуду, после себя всё помыл, а в раковине какая-то тарелка стояла - он ее так и оставил грязной в раковине. Я спрашиваю - а что ты эту тарелку не помыл? А он мне говорит - а я ее не заметил. Или говорит - а я решил, что она у тебя там специально стоит, ты может быть хочешь сама ее помыть )))
Лота ты тож меня извини%) обижаться - глупо. и я повела себя глупо, обидевшись ни на что. Синельникова читали вдвоём с мамой-я после его "возлюби болезнь свою" вообще перестала на неё злиться и обижаться. у неё тоже какое-то просветление было, но надолго не хватило. Жаль конечно,что человек не может смягчится, это как говорить "да,я вот такая непреклонная, неуступчивая, неконтактная,а кому не нравится-идите вон". а то что близким этим самым боль причиняешь-никак не доходит. а про Синельникова-там написано, нельзя обижаться,и всякое такое-разрушающие эмоции. Лота, ты меня извини, ладно? :) я добрая.
Я просто люблю, когда порядок, и придерживаюсь его. Если кому-то пофиг, где и как что стоит - это его дело. И я не считаю нужным его переучивать и приучать к тому порядку, который завела для своего собственного удобства и спокойствия. Мне удобно - я так делаю, расставляю йогурты по стопочкам, посуду в определенном порядке... И не буду я с этим бороться, и никто меня не отучит от этого. Вот мужу удобно носки кидать прям там где он их снял. Я не стану его переучивать, если он всю жизнь так делает, и ему так удобно. А если мне эти носки не нравятся - я их молча убираю в грязное. Я буду переучивать и что-то говорить, если вижу угрозу здоровью например. Если человек не приучен мыть руки, приходя домой, тем более после общественного транспорта, и еще садится с грязными руками за стол - буду приучать мыть руки. Мне еще желтухи или глистов дома не хватало )))))
Аналог, тебе не за что извиняться :))) Давай, мир дружба жвачка! )))
Караул!!! Мало мне моих заблевов,так меня еще и на дачу предки вытащить хотят,вещи говорят пакуй.Я ничего не успеваю,надо в магазин,всё докупать,мыть посуду и вообще паршиво мне..А они со своей дачей.Фуф .Иду в магазин.Я сегодня под горячую руку банку икры схомячила,она дорогая падла,где денег стока взять?? Схожу с ума.Противна сама себе.
И всего-то в 124 рубля обошлась,зато ноги новыми танкетками растерла((Может быть что я напишу вы сочтете меня чокнутой,стиха вчерашнего мне мало видимо,в шизики ещё не записали;) А у меня дома бардак,причем полный.И барахла,шмоток дофига,этакий творческий беспорядок.
(((Была бы за что спасибо говорить)А я то уже думала, что одна такая. А сколько тебе лет?
Мне та же подруга помогает быть собой. С ней все просто, захотела засмеялась, просто так...бывает без причиы, а потом мы уже вместе смеемся. И когда я с ней и с другими незнающими меня людьми не могу уже ничего строить из себя, перед ней неудобно. Ведь это и была основная причина почему мы почти перестали общаться, не считая конечно мое вранье чтобы поскорее слинять домой опустошая все магазины по дороге. Вод как представлю сколько всего я могла бы купить себе на эти деньги, сколько джинс и кофточек пошли на унитаз(
НЮТА ты из Москвы,я так поняла.Нисколько не покушаюсь на твою лилную жизнь,ты прости,но я вещи выкидываю,новые...Просто мать шопоголичка,каждый день по 2-3 шмотки домой тащит,а шампуней всяких вообще п***** Конюшню помыть хватит.Размеры одежды от 42 до 50,я с удовольствием тебе бы чем-то помогла(я ведь еще шью)А вот в реале у меня ни то что друзей,знакомых даже нет.Предлагаю встретится(Я дура,да,здесь это не принято,тогда ещё раз извиняюсь)
Мандаринка мне 22 будет скоро а мозгов всё нет((
((( Наверное это нагло с моей стороны,да и моложе я тебя на 10 лет,раз предложила Нюте.то напишу и тебе.Я из Москвы,район для меня не важен.Давай попробуем просто погулять вместе.Днем,на природе где-то,я просто по ночным клубам-ресторанам не хожу..Я не навязываюсь,просто кроме мамы я нискем не общаюсь,а с ней не поговоришь толком-скандал сплошной выходит.Если кому надо-скину свой мобильный.
Лина, я тоже из Москвы)
Если не против тоже можем встретиться)
Лина, о, ужас, какая наглая наглость!))))) я бы с удовольствием, но я не из Москвы и даже не из России (в данном случае к сожалению)
Лина-Мандаринка, девченки, встретьтесь обязательно. я вам даже завидую, что вам такая опция доступна. хоть какой то толк с булимии будет -друзей новых найдете)
Конечно))),Мандаринка.А всё равно мой мобильный врядли кому нужен,так что пишу здесь,т.к е-мейлами не пользуюсь:8 916 238 80 50.Девушки я рада общению,тока с вопросами типиа"А сколько булимик может съесть за раз " и т. п. не звоните.ладно;)
Так что пишите, звоните,буду ждать.
Я записала твой номер)
Такой вопрос думаю скорее всего у собравшихся здесь не возникнет, по себе знаю...МНОГО(
Я кстати сегодня взвесилась 46,200. Думаю еще кг 2 наберу и хватит мне)))
((( Тогда понятно почему тебе из дома сложно выйти.А я за границей не разу не была,но и не хочу,тоже боюсь.
Лота, ты случайно не мой холодильник-шкафчики и... мужа описываешь?))))) должны были прийти какие то гости, а я не успевала что то сделать. попросила мужа нарезать овощи. смотрю, достает из холодильника, начинает резать. говорю "а помыть???". отвечает " а надо? зачем? они же чистые!"))) т.е. если на овоще нет земли, значить чистый))) еще он искренне не понимает, зачем кровать застилать, ведь вечером снова расстилать)) странно, что понимает зачем мыться, все равно ведь потом загрязнишься)) а с подкроватными колобками)) уже давно смирилась))) истерика, я имела ввиду внутреннюю истерику, скорее даже панику.
Молодец мандаринка,а мне на весы и вставать боязно..43 кажись было или 44(172 рост)
Лина, а что кто то такое спрашивает?????? я не совсем за границей, в СНГ. а не выхожу, потому что больная на всю голову ДУРА! но сегодня героически маникюршу не домой вызвала, а сама в салон поеду)) как представляю сколько там людей будет...брр. сейчас главное с перепуга не обожраться, чтоб была причина не идти. а до 6-ти времени еще много...(((
Лина, я тебе здесь отвечу) День на телефон надо кинуть
Ого...сколько же ты худела(
А я боюсь быстро поправиться, не хочу всех этих растяжек. Вот и боюсь как бы на шоколад не налететь и потом в туалет) Бред, какой-то. То худела морила себя голодом, теперь поправляюсь шоколад обхожу. У меня теперь рацион ого-го какой, но без шоколада( Последний раз ем в 11-ом часу или позже
у меня такое впечатление, что мои весы скоро при виде меня тоже блевать будут. каждые пол-часа их мучаю(((
Мандаринка, расслабься, какие растяжки в 19 лет???))) ты же в любом случае не будешь набирать по 2кг в день))) ну чтоб тебе было спокойней, купи крем от растяжек. только не очень дорогой, т.к. он вряд ли тебе понадобится))))
Я у подруги взвешиваюсь, дома весов нет. А у нее я их люблю, даже граммы показывают.
Эх...пойду я на работу, так не хочется уходить)
У меня на груди они уже есть, но проблема в том что я не знаю смогу ли остановиться если начну его есть. Так и до 60 могу дойти(А вот это для меня самое худшее, не хочу быть больше 50, ростом не вышла для такой роскоши)
Мандаринка, вот именно эти граммы меня и убивают. когда давно были обычные, не электронные, попроще было. но зато электронные весы для продуктов помогают чуть-чуть. примерно знаю, что от больше чем 300-350г еды блюю. так что взвешиваю и стараюсь не выходить за эти рамки. не всегда к сожалению получается
Мандаринка, на груди у многих молоденьких девушек есть, т.к. у многих грудь начинает расти резко и быстро. попробуй крем или масло от растяжек
Лина, не переживай так насчет дачи, не заводись! :))) Ты ж сама говорила, дома тоска, делать нечего. Съездий на дачу, там работы полно, грядки покопаешь, зелень, овощи посажаешь. Давай! Через не хочу. Главное начать! А там втянешься, от дома и рвот отвлечешься. Понятно, что сложно поменять обстановку, боишься что там не сможешь вырывать. Но может оно и не придется )))
я в ужасе. в старых темах нашла вопрос "девушки, подскажите, как заболеть анорексией?" и самое ужасное, что многие писали "да, я тоже хочу заболеть, очень надо, но не получается. что делать?". а некоторые дают советы, как надо не жрать, и как правильно блевать. мир сошел с ума??????
(((, ты не в России живешь? И не в Москве? :))) Вот удивила! А я всё сижу и пытаюсь в Москве представить квартиру с двумя ванными комнатами, с черными унитазами, раковинами и кафелем )))))) А в какой вы стране?
322-я была)))
Лота, а ты думала сидит полоумная жена мега-олигарха и дурью мается?)))) ну мы до кризиса и по Московским меркам очень неплохо себя чувствовали, но не до такой же степени)))) Украина
(((, я подумала, ты мужу реально истерику закатываешь, если он что не так раскупорил или не туда положил ))))) Меня бесит, когда муж выкидывает какой-то пакет или пластиковую бутылку в мусорное ведро и даже не приплюснет этот пакет или бутылку. Не придавленные пакеты и бутылки места ведь много занимают - мне мусор чаще выносить :( Так я достаю и придавливаю эти пакеты или бутылки. Но ему ничего не говорю, объясняю себе, что он об этом не задумывается, не замечает, забвыает. У мужчин реально мозги как-то по другому соображают :))) А вот на днях был случай, я все яблоки и груши перемыла, а он достает себе и моет еще раз. Я ему говорю - я ж их все перемыла, ты наверно забыл? А он - но еще раз не помешает. Я засмеялась, говорю - не помешает руки мыть, когда с улицы домой приходишь и есть садишься )))))))))) Меня это всё так забавляет! руки не помыть после работы, всей этой нашей городской грязи - в лом, а вот второй раз грушу помыть не в лом.
Лота, мой тоже не придавливает)) и еще постоянно возмущается, откуда столько мусора берется. как будто я специально хожу мусор где-то добываю, чтоб не расслаблялся))) а еще раздражает дурная привычка ходить дома в уличной одежде. как представлю, что он своим попом сначала в грязной (ну не грязной, но все таки) машине трется, а потом в этих же брюках на диван плюхается, на который я в легком халатике или в тонких шортах сажусь, брррр...(( и каждый вечер минут по 20 спорим на эту тему. в итоге переодевается. так чего спорит, если все равно в конце концов переодевается? непонятно))) и пепел!!! пепел у нас везде! ну не попадает человек в пепельницу, ну никак. может ему тазики вместо пепельниц давать?))))
моя подруга проблему с носками решила так: находила подкроватные колобки, спокойно, без крика вешала их на люстру))). причем неважно гости-не гости. через месяц проблему как рукой сняло)) жаль у меня такой номер не проходит, до люстры не дотянуться. но если есть возможность, рекомендую, очень помогает)))
(((, у меня муж тоже дома не переодевается в домашнюю одежду. Разве что раздевается до трусов, но это если жарко, летом. Зимой и когда не жарко в одних и тех же штанах садится что дома, что на работе и где придется. А если в электричке едет, что очень редко бывает, но случается, так он в электричке ведь сидит в этих штанах, а там и бомжи сидят и вонючие всякие чужие задницы. Ужас! Но я даже не знаю что с этим делать, поэтому абстрагируюсь и помалкиваю. Хорошо, что после работы вечером он садится только в свое кресло за свой комп, больше вроде никуда. А у тебя муж курит прям в квартире? Ты же сама этот дым вдыхаешь, противно. Или ты сама курила или куришь? У меня муж не курит к счастью. Зато сосед снизу как выйдет на балкон в два ночи курить - так к нам в спальню весь его мерзкий дым. Летом с окна, зимой из туалета через вытяжку. Ненавижу соседей. Хочу свой домик, чтобы хотя бы вытяжки и стены были не общие )))) Что касается носков, то меня не напрягает их убирать. Бывает, валяются себе и валяются, я потом иду по пути забрасываю их в грязное. А иногда жду пару дней, наблюдаю, мешают они ему или нет под комьютером-то, уберет сам, или так и будут валяться. И нифига ведь ему носки на полу не мешают ))) Так смешно!
Сообщение было удалено
*** се. я 49-48 при 158 см. вешу. ***, я жырдяйка.
карочи, я походу рано решила рсставаться с нарушениями питания. срочно перехожу на отказ от пищи. вы вон все какие худые а я трясу жирами.
Аналог, не переживай, самый сальтисон тут я. сегодня 54,200 при 178(((( до 60 уже фигня осталась((( тогда лучше сдохнуть(((4-ый день одним салатом с горчицей питаюсь (не чтоб худеть, а чтоб не блевать). благо дело люблю его. скоро вырастут кроличьи ушки и хвостик) буду логотипом плейбой)))
девочки, я сегодня герой! сама(!) ходила на маникюр! специально пешком пошла, а не на такси. правда салон близко совсем, но для моей больной головы это все равно подвиг. и, как ни странно, жива осталась, и никто на улице и в салоне не кричал "фу, что за жирная уродливая свинина"))) теперь главное не наградить себя едой. специально по дороге зашла в магазин и наградила себя тушью и лаками для ногтей, может поможет
((( Очень рада за тебя. Так глядишь скоро и гулять ходить начнешь)
Лота, да уж "до трусов" мне тоже знакомо)) это меня вообще убивает. как в деревне. зато когда как то раз пришла моя мама и я демонстрировала ей купальники новые, такой ор устроил! на наше недоумение ответил, что я хожу ГОЛАЯ и люди из соседних домов на меня смотрят))) а то людям делать нефиг, как выжидать момент, когда я купальники мерять начну))) так и сидят с биноклями в ожидании)) да и шторы у нас вообще-то) и в купальниках этих я на пляже ходила спокойно(приличные кстати купальники, поверь. сама понимаешь, анорексо-булимички редко позволяют себе что то слишком открытое). говорю: "а когда ты в трусах рассекаешь пространство, ничего страшного"? "нет, на меня никто не смотрит". а самое смешное, что он в принципе до противного не ревнивый. вот переклинило человека) а то что им носки не мешают, скорее признак здоровой психики. ну вот если задуматься, и правда, а чем они мешают? валяются себе и валяются, никого не трогают))
Лина, не думаю, что скоро, но хотя бы потихоньку. это скорее не моя заслуга, а ваша, девочки. и такой душевный подьем у меня случился от этого выхода
Мандаринка Ну вот и мы знакомы)) Посмотри низ 202 страницы,там моя "биография",писать долго,а вообще то не худела я специально,просто вышло так,что на еде свет клином сошелся,ну и объедаться до дурноты стала,а потом и блевать.Думала брошу в любой момент-нет не смогла-подсела(Долгая история вообщем,а happy end пока не видать.А можешь если не сложно свой рацион описать,а то я почрылась,там голодовки какие-то,диеты шоколадные.Ты работаешь,кем,если не секрет.
А ещё я сегодня на велике каталась-очень классно,понимаю радистку)Правду ногу сводило,но это из-за магния,я ёще со времен спорта судорог не боюсь)