Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 203
Тимоша

Говорила как человек перенесший инсульт - челюсть не слушалась, а мысли двигались "со скрипом", изрядно качало, хуже пьяной (пока слезала с кровати могла наставить себе синяков в нескольких местах и сломать приставленный в целях безопасности стульчик). В день врачи назначили по 4 укола и 4 капельницы, а как только оклемалась и стала ровно стоять на ногах отправили на психо-соматику.

Тимоша

На отделении в НИИ Джанелидзе уколы отменили, а капельницы оставили, причем, чтобы не рвать без того практически отсутствующие вены, поставили катетер. Слало страшное, но сама штуковина очень удобная (если конечно, ты не ешь через нее или в туалет не ходишь, а только капельницы капают)за две недели под постоянным наблюдением (в палате круглосуточно была включена камера) снова училась не блевать. Слюнные железы восстановились как раз примерно за это время. Ела больничную еду, родных умоляла ничего не приносить (зала, если принесут, никакая камера меня не смутит). казалась себе "жиреющей на глазах"...

Кристина

Я сегодня поняла,что ем от скуки.Просыпаюсь-целый день свободный.Тошно и скучно.А поешь и как-будто не так одиноко

Тимоша

Родители и супруг (знакомы 4 года, замужем 5 месяцев) настояли на выписке. Считают, что "максимум, как врачи могли мне помочь - привести в более или менее нормальную физическую норму и душевное равновесие, они помогли, а быть подопытным кроликом для чьей-то диссертации о том, как лечить булимию-анорексию... Вряд ли это кому-нибудь интересно".

Тимоша

Вернулась домой неделю назад все таблетки выкинула сразу. Если интересно - антидепрессант ПИРАЗИДОЛ и снотворное ФИНЕБУТ. И сразу же вышла на работу, успела захватить конец весенней сессии и сдвть два экзамена - один в день выписки, другой - на следующее утро. Оба на четверки. На работе сумасшедший дом, нервы, беготня, но заставляю себя брать обед (для меня непривычно огромный, для других - "опять не жрет") и съедать во что бы то ни было все. В желудке постоянная тяжесть. Ощущение, что "кишки дыбом", иногда от напряга из носа идет кровь. но это все ерунда. Боюсь завтрашнего дня. У меня выходной, весь день дома, а муж - напротив, весь день на работе.

Лота

Тимоша, так ты щас как? Объедаешь и вырываешь или держишься молодцом? С гипсом в пол тела вырывать - это конечно круто )))) В том плане, что получалось. А у меня как-то был острый отит (воспаление уха), я от боли в ухе, которая раздалась на пол головы и шею, не могла спокойно и безболезненно голову поворачивать, лежать не могла на этой стороне. И всё равно вырывала.

Лота

Кристина, а как так, заняться нечем? Или не хочешь ничем заниматься?

Лина

Спасибо,пытаюсь вечер дотянуть,если удастся,то в апреле 10 дней без срывов будет))1\3 как никак,буду стараться и надеятся на лучшее.

Лота

Лина, молодец! и правда - треть месяца!

Иванка

Лота____, насчет приема пищи в вечернее время - конечно я с тобой согласна. Есть за 3-4 часа до сна нетяжелую пищу (кисломолочные продукты, рыба, например) - самое то. У всех все индивидуально. Кого-то смаривает в 9 вечера, кто-то бодрствует и после полуночи. НС_____, очень понимаю ощущения "позывы к блеванию". Надо понять, что это ПРИВЫЧКА. Кажется, что внутри тебя находится что-то чужеродное, ненужное тебе и возникает огромное желание быренько от этого избавиться. Совет один - настраивай себя так: то, что съела - это твое, организм не должен платить (выворачиваться наизнанку) за твои "загоны". Поверь, что эти позывы к блеванию - явление волнообразное. Сначала сидишь, думаешь об этом усиленно. В этот момент надо срочно отвлечься чем-то от этих мыслей (домашние дела, либо просто позвонить кому-ниб. - поболтать). Потом, когда закончишь свои дела - желание вырвать будет уже не таким сильным, да и кислота уже начнет переваривать еду - а блевать кислотой фу как противно

Иванка

Лина____, ну что ты такое говоришь. Ты вовсе не утомила нас "своим бредом". По сути все, о чем мы тут болтаем - это бред, для нормальных людей не свойственный. Если вспомнить сколько у меня всего бредового было. Кстати, ты написала, что ты маму выгоняла из дома, чтобы нажраться и спокойно без свидетелей выблевать все это. У меня было почти то же самое. Как я уже писала, я блевала прямо при маме, в этой же комнате, прикрывшись одеялом. Часто у меня возникала проблема вывалить из своего тазика собственно содержимое желудка. Я маме говорила: закрой глаза. Она смирно закрывала глаза, а я тем временем проскальзывала из комнаты в туалет, вываливала все это в унитаз, потом под халатом снова протаскивала свой тазик и действо продожалось... Или я ее частенько просила пойти куда-нить из комнаты - иди в душ сходи, говорю. Да уж, терпеливая у меня мама - ничего не скажешь.

Иванка

Кристина, Лина, Тимоша____, девочки, более всего способствует булимии наличие свободного времени ДОМА. Все боятся оставаться наедине с самой собой дома на целый день. Тогда единственное средство - сбегать из дома в прямом смысле этого слова. Выходите посидеть в парк, катайтесь на велике, ходите в бассейн, запишитесь на курсы английского, гуляйте с подругами, занимайтесь с детьми - все, что угодно, но гоните от себя мысли о блевании лишите себя возможности использовать свое время для булимии. Гоните скуку прочь. На первое время эти отвлекающие маневры очень важны. А там, глядишь, и день, 2, 3, 7 "чистых" пройдет, потом появляется азарт - ух ты! уже и неделя миновала! а смогу ли я еще не блевать и т.п. Все эти стадии я прошла. И напомню: очень важно не допускать чувства очень сильного голода в течение дня, особенно к вечеру. Постоянно чего-то хомячьте, особо опасно приходить домой дико голодной - лучше купите на улице что-то перекусить. Лина_____, я поняла, что ты не работаешь. Обязательно устройся на работу. Тут работающие/учащиеся девочки находят время для булимии, а у тебя этого свободного времени просто неприлично много

Лина

Вот,и меа кажется неприлично много,а свободного без булмии не хватает не то что на работу.а даже на домашние дела-не успеешь объедки из углов выгрести,да сортир помыть,маникюр сделаешь и счастливая идешь гулять(не голодная,заметьте)как вдруг видишь палатку с млроженным\магазин\киоск..съесть одно два не получается,начинается зажор на улице,по всем магазинам,а это ох как накладно.В худшие годы рублей по 800 могла за раз спустить!!Жуть.Сейчас когда клинит старась чем дома есть ограничится,раньше холодильник так бы обнесла..Сейчас слежу-всего по немногу,чтоб особо не заметно было,что целиком жру-докупаю(ношусь потом в поисках точно такого же как было,тоже время отнимает,а не докуплю-мать скандал закатит( Так время и убегает,несобранная я стала,не то что в школе,еще ведь и подрабатывала,и в секции всякие ходила..А щас изредка на собеседования хожу,чаще получаю отказ,а если говорят выходи,так у меня ещё за 2 дня накануне так крышу сносит,вот и выхожу..до ближайшего магазина.Ёще как-то надомную работу-вязать брала-ну вы понимаете-днем блюём-ночью вяжем..вот тогда у меня по моему бессоница и начилась.Не подошло.В ллюди надо выходить,сама понимаю.

Лина

Вчера продержалась,сегодня пока вроде завтрак тоже нормально,буду стараться.хотя уверенность меня потихоньку покидает.Всетки из всего этого болота результаты за апрель чуток вдохновили)

Иванка

Лина____, ну и умничка, вчера уже продержалась. ВСЕ проблемы разом не решатся. Вот, глядишь, отвыкнешь от булимии, потом будешь решать проблемы со сном, работу найдешь. Все хорошо будет. Я, кстати, тоже докупала сожранные продукты, либо готовить заново приходилось. Ой, помню такой еще кошмар: как я ставила на плиту 2 кастрюли, варила в них спагетти - 2 КАСТРЮЛИ!, потом все это заливала майонезом и нажиралась до одури. Кошмар. Кстати, еще такую вещь скажу. Конечно, может это не лучший вариант решения проблемы булимии, но все-таки, как говорится, из 2 зол выбирают меньшее. Так вот, помню, что первое время, когда я пыталась избавиться от б., я стала заменять блевание приемом слабительных таблеток - дешевые (сенна), или регулакс в каплях. У меня ведь страх "неблевания" был связан, с тем, что я могу разжиреть. А тут вроде как получалось, что я и обжиралась, и не толстела от больших объемов пищи. Да, конечно это дискомфортно - частый понос, пучит, но, согласитесь, что от приема таблеток отказаться легче, чем от блевания. И потихоньку у меня эти таблетки сошли на нет.

Лина

Да регулакс,пью иногда капель по 30-40,а что раньше было..По пол пузырька жахала,касторку как сироп пила,вот тока бисакодил не пошёл.Да и мочегонки не пила тьфу-тьфу,их тока не хватало,да и слабительные теперь уже бездумно не глотаю,правда и без них не могу,но не увлекаюсь

Аналог
Иванка

Сообщение было удалено

да, да, я тоже писала статьи в журнал e-diet после очередной ремиссии, думая, что излечилась.

но сейчас я очень дадеюсь. у меня уже 2 недели нет желания объестся :)

Аналог
Иванка

Сообщение было удалено

это отрывок моей статьи на сайте e-diet. кстати, писалась в разгар жутчайшей булимии, это я себя так мотивировала на успех - писала о якобы достигнутом устойчивом результате похудения без булимии. у меня там куча статей. толантлевых %)

Аналог
Лина

Сообщение было удалено

о, так мы с тобой в ногу идём! у меня последний сеанс был 18 числа. было два скромных переедания (скорей НАедания)на ночь без очищения.

Аналог

Лина, попробуй себе меньшие сроки ставить - я вот на 21 день всё поначалу бросала. это у Павлова 21 день требуется на установку условного рефлекса. так можно что угодно бросить.

Аналог

аха-ха, Лина, а мама то знает что она, глаза то закрывает????? ты что, думаешь что она не знает, что ты там таскаешь? почему она молчит?

Аналог

а я не по 800 рублей спускала. я по три тысячи в день могла в трех разных магазах по 4 пакета три раза сгонять. думала, вот ето съем и всё. а день впереди долгий. умывалась, шлав следующий магазин. и снова. а потом съедала весь сухпаек - макароны, все консервы и т.п. морда как у свиньи, кожа воспаленная, глаз из=за отеков не видно. день таким образом проведешь - а вечером в кабак. а утром похмелье и по новой. тогда это была не привычка, тогда я глушила внутреннюю боль таким образом. я даже думаю - предложи мне в тот момент кто-нибудь тяжелую наркоту - я бы пересела на нее. и сейчас бы наверняка бы сюда не писала. тогда была настоящая болезнь. а потом всё стало привычкой. но на то я и человек, живой, сильный, молюсь Богу - он мне уже помог. наверное, это он меня сейчас отрезвил от этого последнего моего маленького раз в трехдневного развлекалова.

Аналог

да, кстати, про проблемы со сном - 5 лет жила на снотворных. думала, что за ***. а прекратила когда злоупотреблять кофе - ну помучилась недельку жуткими головными болями - и необходимость в снотворных отвалилась сама. кто не может заснуть - исключите тонизирующие напитки, сократите до минимума чай, лучше пейте успокаивающие травки. но не пейте кофе, если вдруг любите его, как тащилась от него я. у меня был маленький ритуал - чашка кофе, или две (по пол-чашки сухого продукта)+ пять разных вкусных шоколадок с утра, полчаса пила. люблю рано просыпаться. пришлось отказаться и от этого ритуала. вообще, надо завязывать с этими ритуалами. я булимию пока заменила на чтение косметических форумов - очень хорошая терапия. лучше пойти красивой косметики накупить чем булками блевать.

Аналог

почему пока - потому что потом планирую заменитть чтение косметических форумов на деяние чево-нить полезного и материально и морально обогащающего :)

Иванка
Аналог

Сообщение было удалено

Вот-вот, я про то и пишу. Ввиду того, что булимия - это скорее просто привычка, выработанная годами, необходимо найти себе альтернативное занятие. Именно - чтение других тем на форуме - чем не занятие хотя бы на первое время. Занятие увлекательное. Бывает, тема такая интересная, что не оторваться. А нам того и надо - отвлекаться от мыслей о жратве. А потом и более полезное занятие, развивающее можно найти. Аналог_____, ничего себе!!!!!!, я была так удивлена, что это твоя статья. Я просто восхищалась этой девушкой - тобой получается :))) Статья у меня лежит дома в распечатанном виде и периодически вдохновляет на переход к питанию часто и по-малу. Ведь знаю, что именно в этом залог стройной фигуры и без наличия "запретных" прдуктов, а все равно - иногда ем больше, чем нужно моему организму. Надо вырабатывать привычки "стройного питания"

Маша

Девочки, здравствуйте ! В 2003-2004 я тоже сидела на этом форуме, и у меня была аналогичная проблема что и у вас. И я её победила вот уже 3 года как ничто не напоминает мне об этой ужасной жизни, где всё было как в клетке и по кругу, т.е не вырваться и одно и тоже изо дня в день.....обжираловка, слабительные, глубокая дипресия, никого не хочу видеть, никуда не хочу идти....вобщем кошмар.

Девочки, вся эта проблема...она в голове, думайте о еде только когда проголадались.....поели и гоните все мысли связанные у запрещенными продуктами с лишними кг подальше, с тем что вы будете есть завтра и т.п...

Вот советую прочитать или прослушать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", уверена кому нить да помогут http://www.mirpozitiva.ru/audio/transerfing/transerfing.html​ ...Всем удачи и счастья. Любите себя !!!

Радистка Fuck

съела сеня полбатона)))

а вчера провела классно день на картошке и шашлыках))) суперский солнечный позитивный день!

завтра возобновляю тренировки, записалась в новый спортзал, одела сегодня джинсовую юбку, ноги показались нормальными симпатичными и не противными)))

хочу в деревню

Иванка
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

Молодец! Не целый же батон - и то хорошо :)))

Радистка Fuck

10130 Иванка, и то правда)))) обычно я не любитель батонов, все больше по печенью, но дома его не оказалось))

Лежала читала книгу, и бегала периодически на кухню, отрезала батон и с вареньем его наворачивала. А все от замкнутого пространства и монотонности. Поэтому хочу в деревню. Там воздух, свобода, лес, велосипед

Радистка Fuck

и это пишет человек, которому 25 лет))))))

Аналог

Иванка , в этих статьях я писала об "идеальном варианте" развития событий, как я бы хотела видеть ситуацию. а та, которая у тебя распечатана - ту я вообще писала в редкий проблеск сознания, в очень тяжком состоянии, и физически и духовно раздавлена. хотела сама себе помочь. ты уж прости. я знала, что вру, но это была моя терапия. и ведь знала, что пишу неправду. простите меня. "психолога" я придумала, но девочки в институте правда были жующие коржики и ёгуртики. самый мой последний шедевр - это кажется "моя эпоха возрождения" или что-тов этом роде. я вобще в моменты публикаций гордилась собой,видела,как их разносят по рунету :)

кстати, сейчас мое питание именно такое, как в той статье про часто и понемногу. единственное, чем я могу обожраться - это капуста( тока не вареная). в оснвном ем творог - от 0 до 4% жирности, сезонные овощи нежареные, грейпфруты, яйца, сыр, покупную колбасу за 149 р и крабовые палки, рыбу.балую себя конфетками. честно - моя "привычка" меня заставляла вечером перед работой заворачивать магазин и покупать какой-то устоявшийся набор сладостей, чисто для факта. уже много то не ела, главное - очистится было. вот ужас то.

написать бы книгу обо всем этом кошмаре - но стыдно перед всеми будет.

Лина

Аналог,да ни совсем в ногу(10 дней это за весь апрель вместе,а так подряд для меня двое суток уже подвиг.Вот 30 держалась и вчера,сегодня с утречка уже к белому сходила(( Спокойно,буду стараться дальше

Иванка
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылочку. Кстати, рекомендую. Я и раньше слышала про эту книгу. Сейчас 2-й день занимаюсь скачиванием книги. Как я поняла ее смысл в том, чтобы научиться правильно, позитивно воспринимаь окружающих нас мир. Сама слушать пока что не начинала - так обрывочными фразами

Иванка

[quote="Аналог"]"моя эпоха возрождения" или что-тов этом роде. [quote]

Ой, а пришли мне пожалуйста это твое творение - очень интересно /мыло прилагается/. Ты не подумай, что я разочарована в том, что все, что писалось в письме - обман. Ну и что? Ты хотела помочь сама себе, а в итоге, я думаю, помогла десяткам, если не сотням девчонок. Ведь все так понятно, доступно написано. Казалось бы - прописные истины - кушай все в меру и не надо будет никаках диет и не будет проблем с весом. Так нет - голодаем, булимией занимаемся и еще абы чем. Так что я очень благодарна тебе за статью - она прям мое мировоззрение перевернула. Вот с сегодняшнего дня начала в очередной раз кушать мало и часто - поуменьшиться в объемах хоца, особенно к лету. Структура питания у нас с тобой очень похожа - тоже в основном сыр, яйца, творог, салаты, фрукты, курица, рыба и т.п. Аналог____, а у тебя сейчас нет проблем с весом? Довольна своей фигурой? P.S. А что? Насчет книги - ты подумай :)) Это же проблема гигантского количества девушек, просто многие не признают это проблемой до поры до времени. Ежели шо - мы с девчонками тебе подкинем материальчику для бестселлера - у каждой ведь своя горькая история. Дерзай :))

Иванка

что-то я не поняла как адрес прикладывать. пишу так chebur25@mail.ru

Лина

Доброго дня.время только 15.46-уже сёдня 2 раза было,планирую до завтра к еде не подходить!Это уже слишком будет.я не выдержу,а так я всёже праздники с небольшими потерями пережила.ну вчурашний день коту под хвост-нежалко,утешаю сама себя.а сегодня..в"рабочий ритм"втягиваюсь((Что-то паршиво мне как-тоНу сколько можно брать себя в руки?иду убираться и мыть сортир,НЕ ЖЕЛАЯ вам того ..

Иванка

Лина____, хорошо хоть что ты осознаешь, что брать себя в руки все-таки надо. А то сама знаешь наверно - есть такая стадия, когда кажется все таким обыденным: поел-поблевал, поел-поблевал. У тебя же что-то щелкнуло в голове на предмет того, что это ненормально и от этого надо избавляться. Как я поняла, ты ожидала, что праздники переживешь намного хуже, чем оказалось в реальности. Вот видишь - уже какие-то сдвиги. Плохо конечно, что ты даже днем булимишь. У меня-то кризисное время было - вечер /днем на учебе, либо на работе была/. Вот смотри, ты пишешь, что свободного времени не хватает не то что на работу, даже на домашние дела. И ладно бы у тебя было 5 детей, готовка, глажка и т.п. Но ты тут же сама и пишешь, что к домашним делам у тебя относится и отмывание унитаза. Тебе срочно надо придумывать себе занятие (=работу), чтобы хотя бы днем быть занятой чем-то по-настоящему дельным. Будешь хоть свои кровные деньги зарабатывать и возможно не так жалко будет спускать их в унитаз (насколько себя помню, меня это не останавливало :))))

Лина

Спвсиб,.Иванка.праздников я боялась по тому.что могло приспичить жрать у мамы на виду,да и как я в туалет она подслушивает ходи(может у меня параноя конечно).у меня тоже кризисное время вечер.ну и следующий день насмарку.Кончается один зожор,как уже другой на носу.А ещё я ночей боюсь,совсем невыносимо.спать не могу,Комп маме мешает,ну а меня так на кухню и тянет

Лина

а вот силы воли у меня нет,не есть ло утра хотела,нет,в 8 как слюни потекли.съела творог с мёдом.2 бублика.вроде норм.,так что голодная смерть мне не грозит))Я иногда спокойно ем и после срывов,но страх.что не смогу остановится присутствует постоянно. а про деньги-свои сколько помню никогда не жалко(легко даставались видимо)

Тэш

Привет. Я тут отдыхаю в больнице. Обследуюсь. Вчера сделали рентгеноскопию желудка и грыжу не обнаружили, всё-таки предыдущие

операции помогли. Но сфинктер между желудком и пищеводом до конца не закрывается, отсюда постоянные изжоги и ком в горле.

Девчёнки, заканчивайте блювать, а то будете как я по операциям мыкаться, от наркозов последние волосюшки выпадут.

Блин. Лежу жду, когда живот расхерачат, и наконец изжог не будет.

Лина

Тэш,держись,всё хорошо будет))Был у меня кстати париод по осени кажется,тоже изжоги доннимали,и тошнило ёщё потом после рвот сильно.Желудок чувствовала в самом прямом смысле,съем кашки-чувствую,но если острого,кофе и пр. не пить,мне рак даже нравилось.Боль зачастую от рвот предостерегала.К врачам я боюсь,психиатр фамотидин советовал,я еще гастрофарм пила,с месяц где-то.Потом боли и тошнота прошли,а срывы опять как ранньше.Не остановило((Надеюсь как всегда что обойдйтся.Гастрит наверно был..Ты там выздоравливай скорее,я в гастроэнторологии в 5 лет лежала,от слова гастроскопия до сих пор вздрагиваю.Кстати,а эглонил тебе не выписывали?

Лина

Ой,какой рак.блин чё написала.Не дай Бог!Там вместо рака ТАК естественно,да,с печатью у меня проблемы...

Аналог

Иванка_ сейчас довольна и весом, и даже мордочкой - у меня с 19 апреля ни разу ни-ни. тут в кошмаре приснилось, ч то я того. слава Богу, это был сон. Вне срывов я питалась легкой пищей. А щас срывов нет, хотя позволяла себе съесть и беляш, и шоколадки, и семечки грызла, но не толстею, тк.к. в основном ем мало. но голодной не хожу. купила жевательный турбослим - очень на ночь помогает, если сильно голод мучает. я стараюсь есть не позже 8, а к 12 ночи уже снова есть охота - а так зажувал и все прошло :) хожу на lpg массаж, целлюлита нет, объемов тоже. мне, чтоб прекратить все это, нужно было оосзнать, что нет у меня желания это делать, а просто привычка, которую я могу победить. и вроде как получается. не хочу возврата. один подобный шаг - и механизм снова запустится, вот что страшно. недавно было искушение - на шашлыках выпили вина, я захмелела, думаю, приду домой, и ПОКУШАЮ со всемы вытекающими последствиями. но потом благополучно забыла об этом :)

Лина

А сегоня собаседование прошла,на работу в ателье берут.Ну,взяли вроде,хорошо ведь всё,а я давай жрать..Вот конфетки сижу лопаю,на себя ЗЛАЯ.Мне туда завтра аж к 12.Я должна пойти.И как у вас с булимией работать получается?!И совсум не в деньгах тут дело..

Тэш

Лина,я когда работала, час Х оттягивала на вечер, и там оттягивалась. Как-то приучила себя, что днём довольно легко удавалось себя контролировать, зато дома после работы:(( Каждый день. Если не получалось вечером, я перед сном, ночью, как обязаловка, без этого не могла, из головы мысли о еде не уходили. Обожрусь, проблююсь- и на несколько часов человек.

Так-что, Лин, говори себе "вечером обязательно" и днём должно отпускать.

Эглонил не пила, даже не слышала о таком препарате.

Хотя для желудка я, кажись, почти всё перепила.

Лина

сходила утром к белому(НЕНАВИЖУ).Вышда на балкон-рай какой на улице,надо жить!Если я вечером ночью срываюсь,то спать ложусь в нетерпении,а как встану (часов в 5 бегу жрать.Изначально тока утренние срывы были-поела-поблевала и бежать по делам.давно это было,здоровье то не железное.Меня иногда после срывов повторные рвоты донимаю стали-мотилак пью,чай с мятой и голодаю.Помогает на время

Лина

ПРО ЭГЛОНИЛ Это кажись нейролептик такой,с антидепр.эффектом.В малых дозах хорошо оч. на желудок действ.,привратник кажется открывает,да и противорвотный по моему.Но при булимии дают редко-он по гормонам бьет,что-то с пролактином.грудь отекает и т.п.Вообщем если интересно поройтесь в интернете,его в аптеке так давали раньше.Но мне от него никак,а когда с желудком плохо из психотропных амитриптилин боль снимает(там ещё действие противоязвенное)Но эксперементировать на себе не советаю,лучше у врачей уточняйте.

Лина

Собираюсь вытолкать себя на работу,кто-нибудь,скрестите за меня пальцы,буду оч.благодарна.

Тэш

Да, не Лин, я булимией уже несколько лет не страдаю,ттт, на флуоксетине выехала. Мне тогда этот Эглонил не нужен.

У меня с желудком и пищеводом проблемы, вот оперируюсь. Вроде завтра назначили. Мне сфинктер между желудком и пищеводом заузят, рвота уже физиологически будет не возможна, даже с пальцами. Зато изжог не будет и комка в горле, и вообще любого дискомфорта кот у меня сейчас после приёма пищи.

Мне уже делали осенью, два месяца всё зашибись, даже не вспоминала про желудок, поела и забыла. А после НГ муфта разошлась, снова мучаюсь, и вот завтра повторно оперируюсь.

Аналог
Тэш

Сообщение было удалено

мила, а это что, сфинктер из-за частых рвот так растянулся???

я то дошла до того, что никаких пальцев в рот - наклонишься и все...