Гость
Статьи
Большинство моих …

Большинство моих подруг после родов заметно пострашнели, и постарели!

Просто лет на 7 стали выглядеть старше. Так пугает....Что даже рожать уже совсем неохота!Расскажите правда ли после родов подавляющее большинство страшнеют???

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олеся

А у меня подруга родила в 30 лет. Фигура как была потрясающей, так и осталась. А лицо сильно постарело, кожа какая-то дряблая стала, носогубные складки вообще как у бабки стали. Я конечно, не говорю ей, чтобы она не расстраивалась, поскольку она ухаживает за собой и косметику только люкс использует. Почему результат такой не известно..Только после рождения ребенка у неё в одежде странность появилась, стиль у неё раньше очень женственный был в одежде, а теперь, покупает себе футболки и худи со всякими Микки-Маусами, со спины как девочка, а повернётся...Вобщем странное ощущение..

мица суоки

Беременность еще никому здоровья и красоты не добавляла, зайдите на форум для беременных, почитайте что у них с телом и здоровьем происходит. У кого то вены вылазят,у когото живот весь в растяжках,гормональные сбои всякие, отеки. У меня двое детей, красивше после их рождения не стала. Родившие знакомые, взрослыететки, носят футболки на 2 размера меньше, из которых сексуально вылазят валики жира на животе и боках, коротки шорты,и считают что роды их ну совершенно не испортили, как и вуманские тетки которые тут пишут. А после родов, когда на тебе ребенок, муж, дом, посрать сходить некогда, не говоря уже о маникюрах, эпиляциях, тренажерных залах, бассейнах, уход за телом, уход за волосами, уход за кожей, а в магазин сходить, купить себе ченить из косметики, одежду,обувь. масочки и лосьйончики. И дома еще в перерывах бегать пресс качать. И мужа встретить бодрой и красивой

Машунечка
мица суоки

Сообщение было удалено

Да согласна с вами.Это из области фантастики! Либо дом извините засран,либо ребёнок.Это удаётся единицам(следить за собой как раньше),а единицы эти,имеют хорошую поддержку,как физическую,так и материальную.

Гость
ТОЛЬКО Я ТУТ ПРАВА!

Сообщение было удалено

Да нет, есть такие из серии "Коня на скаку остановит...". С ними подобного не случится. А тех, кто так не может, они считают лентяями.

мица суоки
Гость

Сообщение было удалено

хехе,я представила как вы невыспавшаяся, с синяками подглазами, красите ногти.Лучше бы поспали нормально - больше пользы организму было бы.

[quote="мица суоки",я представила как вы невыспавшаяся, с синяками подглазами, красите ногти.Лучше бы поспали нормально - больше пользы организму было бы.[/quote]

ногти? Кому нужны накрашенные ногти? А просто отполировать пяти минут не займёт и не нужно час сидеть лак сушить.

И всё-таки, если исключить гормональные сбои, которые у единиц происходят, чтобы хорошо выглядеть после родов нужно до родов заниматься спортом, а во время беременности не жрать всё подряд, и не набирать больше 10-12 кг. Ну и рожать пораньше, молодая кожа быстро подтягивается.

А растяжки и вены, это предрасположенность, и то и другое к 30 и без беременности вылезет. Вены, кстати, легко убираются уколами этоксисклерола.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

ногти? Кому нужны накрашенные ногти? А просто отполировать пяти минут не займёт и не нужно час сидеть лак сушить. И всё-таки, если исключить гормональные сбои, которые у единиц происходят, чтобы хорошо выглядеть после родов нужно до родов заниматься спортом, а во время беременности не жрать всё подряд, и не набирать больше 10-12 кг. Ну и рожать пораньше, молодая кожа быстро подтягивается. А растяжки и вены, это предрасположенность, и то и другое к 30 и без беременности вылезет. Вены, кстати, легко убираются уколами этоксисклерола.

Растяжки-то с чего к 30-ти вылезут?? И вены - тоже не факт. Тем более к 30-ти. Совсем молодой возраст. А вот при беременности вены вылезти могут очень даже. Потому что беременность - это большая нагрузка на организм, чтоб вы знали. Именно поэтому всякие болячки во время беременности и вылезают, обостряются.

Гость

Есть специальный сайт http://theshapeofamother.com/

зайдите посмотрите, фото реальных женщин всех возрастов. Найдите, кого беременность и роды украсили. Мне не удалось найти такую.

Гость

http://theshapeofamother.com/wp-content/uploads/2011/08/0819​11-anon-6.jpg

Гость

http://theshapeofamother.com/wp-content/uploads/2011/08/0824​11-blondiebroken-6.jpg

Гость

И что с такой кожей делать???

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, особенно болячки вылазят, если поздно рожать, организм уже не юн и свеж. Тут уже и опасность родит дауна существует.

Вены, я соглашусь, беременность провоцирует. Я родила в 25, вены появились. Я их убрала быстренько, теперь мне 34, с год назад новые повылазили. Больше не рожала, почти 7 лет всё окей было, и теперь - на! Только возраст. Особенно если учитывать, что вес не менялся, ЗОЖ, и со спортом дружу.

Так что вены рано или поздно, если есть предрасположенность, и без родов вылезут. Есть очень заметные вены и у совсем юных девчёнок.

Тоже самое с растяжками. Только генетика. Даже тут, на Вумен, было много тем: Я не рожала, а у меня в 20 лет много растяжек, как их убрать?!

Роды-не роды: смотрите на маму, и готовьтесь что, ладно, в 35-40, всё это тоже вылезет, и без детей.

[quote="Гость"]http://theshapeofamother.com/wp-con​tent/uploads/2011/08/0824​11-blondiebroken-6.jpg[/quot​e]

Отрезать только у пластических хирургов. Но всё равно поправимо.

Гость

а растяжки на груди?

а если склонность к келоидным рубцам и нельзя провоцировать новые шрамы?

Гость

Нужно открыто признать: беременность и роды могут изуродовать женщину. Не всегда, но могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то всё и дело,что не всегда.А вы тут своими ссылками народ пугаете.

Гость

Сообщение было удалено

У моей племянницы по мужу, 24 года, не рожала этим летом увидела растяжки на животе и бёдрах. Откуда это по вашему? Не рожала ведь.

Растяжки-это голая генетика и гормоны, они появятся и без родов, могут и в 18 лет. А другие рожают троих и нет растяжек. У меня тоже нет, и в роду нет ни у кого. Зато вены. Но убрать то их можно.

А вообще надоело уже. Волка боятся-в лес не ходить.

Посмотрите на Брежневу, Бородину, Водянову, Альбу, Портман, Бекхем, на меня посмотрите. Ничего не изменилось. Просто жрать нужно меньше и .опу от дивана почаще отрывать.

А то, что ногти не успеваешь накрасить, с каблука на плоскую подошву переходишь- это ерунда. Сташнее от этого не станешь

Автор, ну что вы так переживаете? Не хотите-не рожайте!

Тэш

Сообщение было удалено

У Альбы-Портман-Бэкхем целый штат прислуги, нянек, диетологов и массажистов. Так что сравнение некорректное.

мица суоки

Хватит уже приводить в пример Водянову и Бекхем, с их уровнем жизни они и десятерых могут родить. У меня например после родов остались растяжки на попе, причем это не просто белые полосочки а ужасные борозды похожие на шрамы. На пляже теперь хожу только в купальникахшортах. И лазером шлифовала, крема вообще не помогают, мне сказали только хирургически, но это неприемлимо для меня. Фигуру можно подтянуть, но бывают такие проблемы,которые уже не тсправишь

утро
ТОЛЬКО Я ТУТ ПРАВА!

Сообщение было удалено

На аватарке смотри!!!! Это я и мой Костик

утро

п.с я не рожала тоже

Гость
мица суоки

Сообщение было удалено

А от чего эти растяжки появляются? На животе - понятно от чего. А на других местах? Гормоны?

]
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)) Прям затошнило от вашего поста. У вас наверное у ребеночка писечка и попочка, блевотинка и сопельки, какашечки и поносик...?))))

Элви

нууу...если бы у нас был дом трёхэтажный - безусловно, без помощников по хозяйству я бы не успевала ничего с маленьким ребенком

а на стандартную трёху времени хватает, да и муж не лентяй

что касается невысыпаний...девочки, ну мне один чёрт дитё более двух часов подряд(ПОДРЯД!!!) ночью спать не давало, т.е. нормального режима день/ночь первые полгода просто не было - вот я и пользовалась каждым часов относительно свободного времени, чтобы себя в плрядок привести, в первую очередь - кожу и мышцы

отоспалась потом, когда ребенок стал старше - зато время не упустила, мне его никак терять нельзя - вот было 20 лет - и впереди целая жизнь на восстановление - тогда даааа, подрыхла бы :)

Элви

поправка - вот было бы 20 лет

Гость

Я лично после родов расцвела и очень похорошела. У меня ушли проблемы с кожей, я кстати очень похудела после родов и до родов была намного полнее, как я поняла, у меня стабилизировались гормоны и как на место встали.. а в молодости мучалась с прыщами и лишним весом, после родов такие проблемы ушли

Гость

Кстати я такое часто видела, некоторым роды портят внешность, а некоторым просто улучшают в разы.Я никогда за внешность из-за родов не переживала, банально потому, что мне и терять-то особо было нечего, модельной красотой не блистала.. зато откуда что взялось после родов, появилась женственность и даже характер у меня изменился,ушли комплексы, столько мужского внимания как после родов я не получала никогда

капец мозга

Мы все постареем и пострашнеем, когда возраст придет. Независимо от родов и кормления Одни раньше или больше, другие позже или меньше, но результат у всех будет один.

Если для Вас супер-дорогА ваша внешность - не рожайте, никому ничего не отдавайте (ни бессонных ночей, ни эмоций, ни сил, ни переживаний) - и останетесь такой же, как были, с возрастом немного постареете конечно, но и все. Только нужно найти способ обеспечения себя, чтобы хватало на хороший уход за собой, и чтобы от Вас не было никаких усилий. То ли удачно сесть на шею кому-то, то ли обеспечить себя деньгами по наследству, рентами и т.п.

Кстати, при таком раскладе противопоказано не только рожать. Противопоказано заботиться о ком-то вообще, кроме себя, или увлекаться чем-то и ценить что-либо больше, чем себя. Никого не любите, не выбирайте никаких "умных" профессий, никаких сложных знаний и учебы, никаких миссий, требующих самоотдачи. Потому что это обычно связано с бессонными ночами, усилиями, нервотрепкой, мучительными поисками и ошибками. Неважно что это - выращивание ребенка, уход за пожилой матерью, научный поиск или участие в программе ООН по спасению гималайского медведя. Отдавая себя, вы стареете внешне, хотя и много получаете в моральном плане. Редко кому достается такая мощная генетика. что на внешности не сказываются ни болезни детей, ни бессонные ночи, ни многолетний нелегкий труд. Тем, кто не хочет стареть внешне - нельзя жить как обычные люди.

Гость

что правда то правда!

знаю лишь одну стройняшку, которая с каждым годом, не смотря на то что становится старше и рожает детей, внешне все краше - худенькая, моложавая, ухоженная. Но это редкое исключение!!!

однокурсницы все подурнели после родов. некоторые были очень стройными и миниатюрными, а потом обабели

Тигра

Ну, не могу с вами согласиться. Моя мама до родов была худая, как велосипед. С тонкими длинными руками-ногами и без сисек. А после родов необыкновенно похорошела. Грудь стала 3-го размера и формы, как у Софи Лорен. И на лицо просто расцвела, кожа стала чистая и белая.

Так что раз на раз не приходится.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ну так вес набрала, вот и стала с формами. Я про очень худых много таких историй слышала. А вот у тех, у кого и до родов с формами было нормально, они после родов часто несколько портятся...

Гость

никогда не видела чтобы женщина похорошела после родов

это миф и самообман, женщинам тяжело признаться самим себе, что они подурнели

Гость

Автор, правда??? А почему я не пострашнела и не постарела? Странно...

Гость

Беременность - абсолютно естественный процесс, задуманный природой. Лично у меня НИКАКИХ проблем не было, ни растяжек (до сих пор так и не знаю, что это такое), ни вен, ни гормональных сбоев - ничего. Только вес добавился, но через год ушел и я стала худее, чем до беременности. При том, что я рожала в 29. Сейчас совсем звезданулись: чтоб Россию добить, орут, что беременность - это насилие и издевательство над женщиной. Рехнуться можно блин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественный-то естественный, и тем не менее это большая нагрузка на весь организм в целом (вы, видимо, об этом не знаете), поэтому беременность может сказаться на здоровье. Тут выше об этом уже писали. А роды - тоже естественный процесс, а некоторые во время них умирают. А последняя ваша фраза - бред какой-то. Кто орет-то?

_Буратино_

Сообщение было удалено

Очень даже корректно. Тем более у Бритни, Агилеры, Марая Кери штат прислуги не меньше, но они себя распустили так что грустно на них смотреть. Бритни более менее в форму вернулась. Так что не от прислуги, а от желания и силы воли всё зависит.

Спирс, с её любовью к фаст-фуду, очень трудно себя сдерживать, но если она не будет, то в профессиональной плане ей крышка. Вот она и старается с переменным успехом.

А обычным женщинам проще всего собственную лень и отсутствие силы воли на финансы, гормоны или роды списать.

Муха

136, старость и смерть тоже абсолютно естесственные процессы... но они мало кого красят. У меня две подруги родили - одна в 25, другая в 26. У первой фигура такой же осталась, только грудь испортилась очень. Из неплохой тройки - ушки спаниэля. И изменился гормональный статус - полезли прыщи через полгода после рождения сына. Сыну счас 8 лет, лицо все в шрамах от подкожных прыщей. У второй только испортилась грудь.

Валькирия

Да очень четко прослеживается, те у кого детей нет, пишут, что все вокруг хуже выглядят после родов. Те у кого есть, пишут, что все ок.

Есть генетика, против нее не попрешь. Если она хорошая, никакие процедуры и не нужны, и так будешь прекрасно выглядеть. А если не повезло, ничего страшного, сейчас есть масса процедур придуманных наукой. И растяжки убираются, и морщинки от бессонных ночей, и т.д. и т.п. Хорошо, когда на это есть деньги, но в принципе сейчас можно очень недорого все это найти, если захотеть.

Кто захочет, тот будет выглядеть замечательно. Все зависит от головы.

Гость

Я не стала выглядеть лучше после родов,но и не выгляжу хуже. Я выгляжу как обычная женщина 34 лет. Зато наконец то я определилась,какой цвет волос мне идет.И сделала удачную стрижку.Некоторые считают что похорошела.Не из-за родов,а вообще.Так и говорят-что просто красотка.Некоторые говорят что выгляжу-свежо.

Гость

Моя мама после 1 родов была очень худой.Сохранился халат с той поры. Очень красивый,атласный,с кружевом.Она себе сшила.Так в тот халат я помещалась с трудом.А было мне 20 лет и я не рожала,да и особо толстой не была.А после вторых родов(мной),стала такой,какой я ее и помню.С животиком,не особо худой.

В роддоме я видела девушку,у которой во время 2 родов повылазили вены.Я воочию видела только ее ноги и это было жуть.Сине-зеленые выпирающие узлы,как гроздья.Которыми усеяны все ноги.По ее словам(а вернее по словам ее врачей),точно такие же вены вылезли везде.И на матке,и во влагалище.Из-за этого она лежала на сохранении.Рожать самой ей не дали,хотя 1 ребенка она рожала сама.И во время КС,по ее желанию,ей перевязали трубы.Как она нам говорила,что никогда бы и не подумала,что с ней может приключиться подобная проблема.

Обожуля

НЕ ПРАВДА! У меня все рожавшие подружки только лучше выглядеть стали, похорошели. Я тоже родила полгода назад, все только комплименты делают.Муж восхищается, говорит, что хорошею с каждым днём.Ничего нигде не обвисло. Так что рожайте! Это же счастье:)

Лана

За деньги все можно. Я родила в 25. Лет с 19 непрерывно занимаюсь йогой, во время беременности тоже, пока могла. Мазала живот кремами от растяжек, пила витамины специальные. Родила. Грудью не кормила, ибо жаль ее стало, покупали грудное молоко, ходила на массаж 3 раза в неделю, масла, крема, опять же йога. Фигуру и свои 47 кг вернула за 3 месяца. По ночам не встаю особо, сынок спокойно спит)

Лана

Ах да, несколько растяжек появилось- удалила лазерной шлифовкой.

Камашамушка
Тэш

Сообщение было удалено

Короче тем у кого расположенность рожать нельзя а то ещё страшнее будут ТАК?

Лейла

Я родила 7 месяцев назад.Мне 27.Пока рано судить,ребёнку 7 месяцев,но пока что я выгляжу хуже-именно лицо,тело без растяжек.Похудела до 45 кг,но это меня не украсило-вылез и так немаленький нос и виднее морщины,грудь просто потерялась,вид нецветущий.Главное-все зависит от обстоятельств.У меня как раз муж показал всю козлиную сущность,бабу привел пока с дитем в больнице лежала,денег не приносил.сейчас развод.Я теперь мать-одиночка,помогают,слава Богу,родители.Денег и времени на себя нет,пока в декрете.Сами понимаете,что при таких обстоятельствах светиться красотой не будешь.Надеюсь,когда все переживется окончательно и восстановлюсь,былая красота вернется...

ромашечка

ой. да..Страшнеют и еще как!! У меня до родов была идеальная фигура.Грудь 3,5 размера.Сама худенькая при этом.44 размер.Все одеть могла все шло.Мужчины головы сворачивали.а после родов поправилась..Небезобразно конечно,на размер больше.Но все как то..не мое.Пузо немогу убрать никак.Спортом занимаюсь.Но уже фигура не девчачья а женская. А лицо..знаете да чтото в этом есть..мужает както.становится не то что некрасивым а именно старше.Зрелость появляется.И в глазах зрелость. По себе это заметила-раньше в 25 выгледела на 19. А теперь 28 и выглежу на свои.Вообще как будто перерождение какоето.Раньше -как прошлая жизнь. Может быть это и есть то самое обновление организма??

Анжела

Не знаю, кто от родов хорошеет?Ну может лет в 20- еще туда- сюда.А вообще возраст для женщины- это кошмар.И так быстро годы бегут.Девочки, хватайте от жизни все, успевайте.

любовь

Ну вот и выбирай рожать или нет. По моему ответили по полной на твой вопрос.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

так вы фото ваше выложите-чтобы мы на вас посмотрели