Просто лет на 7 стали выглядеть старше. Так пугает....Что даже рожать уже совсем неохота!Расскажите правда ли после родов подавляющее большинство страшнеют???
Лицо после родов стареет однозначно! Хотя и витамины пила, и ухаживаю за кожей. Но разница очень заметна.
старение вообще неизбежный процесс. Роды и семейная жизнь старят неизбежно. Но зачем-то так бог устроил, этот мир придуман не нами... Сколько ни ухаживай за собой, ну будешь чуток лучше смотреться чем неухаживая... Да и то, лучше только на глянцевых фотках, а при ближайшем рассмотрении возраст всегда! заметен. Нерожавшие тоже старятся, к 40-50 годам одинаково старые. Спорт чуток помогает, поддерживает здоровье и вид, но 20летней заново не станете в любом случае
Ну не знаю, мне до сих пор алкоголь только по паспорту продают,а ребенку уже 2 годика. Так что лицо не у всех стареет,это всё гены.
Те кто рожают молодыми, в основном почти не изменяются, и ничего в этом геройского нет, как они это описывают.
Сама рожала в 24, не набрала веса, потом в 27, почти не набрала веса , всегда занималась йогой и плаванием , вот уже 15 лет занимаюсь регулярно, живу в латинской Америке, фруктов до фига, питание хорошее всегда было.
Сейчас мне 44, если сравнивать фото в 24 после родов или в 27 после родов или сейчас без родов уже много лет и со ЗОЖ, всё равно постарела, в 24 выглядела лучше, даже с родами.
Итог , не геройство то что вы рожаете в 20 с лишком и не изменяетесь, Это сама природа
спорт, крема и диета помогают, но в 44 всё равно невозможно иметь ту же кожу, что в 24,даже если ты не полная, и с весом всё Ок.
Не просто болтаю а из опыта.
ещё забыла сказать ,что последние 10 лет посещаю SPA(temascales) и массажи,то есть уход за собой по полной программе,
И ещё раз повторю: всё равно лицо стареет , не от родов , не в коем случае, а просто от возраста
могу гордо сказать , что выгляжу лучше многих моих неухаживающих за собой ровестниц (44года) . но смешно было бы сравнится с кем то в 20 или даже с самой собой в мои прекрасные 24 , даже после родов
Сообщение было удалено
Я омолаживаюсь здесь.
Уникальный,новейший метод омоложения без операций.
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.
Девочки,не рожайте,пока есть такая возможность.Сбабиться всегда успеете.Мне ребенок не принес ничего хорошего.
Это правда. Сегодня зашла в одноклассники, 2 которые родили- выглядят прямо женщинами со стажем , очень сильно . Хотя до этого девочками были на вид. Вроде красивые, одна особенно, но этот вид затюканный(( я все понимаю, но блин, для меня это как-то по бабски.
Роды тут не при чем. Я сейчас пришла к пониманию, что большинство моиз ровесниц в 30 лет вдруг превратились в безвлзрастных теток. Причем у поовины нет детей. И вот начинаешь с ними общаться и понимаешь, что они все состарились душой, что им больше не интересны всякие веселые штучки-дрючки, они их раздражают, единственные темы для разгоаоров: сплетни, обсёр посторонних и обсуждение телепередач. Короче говоря, внутренний мир стал накладываться на лицо. И это печально.
да многие от родов меняются.я также в 30 мне казалось на 23 выглядела. не рожавшая и т.п. потом родила в 31, и в 32 уже и носогубки появились и все на свете. живот тоже не тот. если сравнивать до. не знаю кому роды на пользу)) я себе не нравлюсь. растяжек полно. бедра, попа... какие-то на животе. бикини я вообще не одеваю уже. худая также осталась. но лицо не то. второго ни за какие коврижки не хочу))) возможно то что надо было меньтше веса набирать, а так у меня килограмм 20 ушло после родов. потому вилимо лицо и поплыло.
я не в россии. тут за собой ухаживать дорого. тем болеене работаю) хочу пойти на йогу, медитацию. но конечно в 33 уже процесс запущен. да скорее всего эжто и раньше началось, просто я не замечала)) а так дети изматывают. я не ожидаю чудесного преображения когда дочь пойдет в школу. Хотя появится время на отдых. а так не спишь ни черта, вечно бегаешь ))) очень осунулась. именно лицо. или глаза)) что-то изменилось. не поймешь чего.
Красавицей не была никогда. Стройная была с рождения, спортом не занималась, на диетах не сидела. Проблемы с кожей был, ну и волосы тонкие от мамы достались. За этим приходилось ухаживать, но без фанатизма. Беременная была ооочень хорошенькая! Кожа фарфоровая, волосы стали гуще. Поправилась на 12 кг. После родов прошло 4 месяца. Растяжек нет, волосы лезут очень сильно, живот плоский, но мышцы слабые, кожа сухая... вот пожалуй и все изменения. Но у меня такой детеныш, он забирает все свободное время. При любой возможности я сплю, собой пока заниматься нет сил. Но я знаю, что это временно. Мне 33 года. Я долго тусовалась, путешествовала, меняла мужчин, работала как больная, очень любила красивые шмотки. Сейчас в декрете мать-одиночка. И никакие шмотки, мужики и тусовки не приносили мне столько светлой радости, сколько я получаю от материнства. Все стареют, главное было бы здоровье.
Я в беременность похорошела.
Мужчины прохода не давали. Столько комплиментов до этого не слышала)
Волосы стали густые, блестящие, росли ускоренно, лицо чистое. На поздних сроках поправилась.
После родов кормила 1,5 года.
Внешне была уставшей.
После кормления стала совсем худенькой (в беременность набрала 16 кг).
Внешне изменилась - да. Лицо стало не подростка, а молодой женщины. Определённо стало лучше.
Беременность пришлась на 26 лет, роды на 27 лет.
До недавнего времени в магазине не продавали шампанское (мне сейчас 32). Знакомые говорят, что до родов я выглядела на 20, после - на 22.
Беременность была мальчиком (говорят, что от них хорошеют).
Несколько подруг тоже родили мальчиков. В возрасте 28-32 лет. Не постарели. Стали немного другими - тоже благородными, появилась женская красота.
Есть знакомая, которая родила в 22. После родов стала выглядеть на все 32. Хотя мама у неё маложаввя.
Всё индивидуально, короче.
Со второй беременностью я стала выглядеть жутко. Иногда пишут, что так бывает только от лени, когда не ухаживают за собой. Неправда. Просто лицо стало квадратным, нос будто опухают О.О, как шнобель на кончике, волосы одномоментно начали сильно сечься (по 3-5 отломов на каждом), ногти пожелтели, всё лицо в прыщах, появились пигментные пятна на лице итд.
Жесть полная)))))
Лицо бледное, щеки впали.
Лет на 10 постарела.Т.е., стала выглядеть даже старше своих лет (не на 32, а где-то на 35).
Теперь переживаю, чтобы после родов всё вернулось на место.
Вот так, 2 беременности - противоположный эффект в течение каждой.
никогда не видела чтобы женщина похорошела после родов
это миф и самообман, женщинам тяжело признаться самим себе, что они подурнели
В 24 года я родила первого сына. Уверяю вас . Через полтора года я выглядела просто 🔥 фигура и лицо настолько похорошела, что не было отбоя от поклонников. Так хорошо я не выглядела даже в 17 лет, хотя занималась спортом и следила за собой всегда . А во время беременности и после родов, даже голову не мыла неделями , не ухаживала за собой. Но выглядела шикарно . вот сейчас мне 33, родила дочь , хожу На уколы красоты и в спортзал и не выгляжу даже чуточку похожей на красавицу . Вот так. Это не миф