Просто лет на 7 стали выглядеть старше. Так пугает....Что даже рожать уже совсем неохота!Расскажите правда ли после родов подавляющее большинство страшнеют???
сейчас на всикидку припомнила своих рожавших подруг и знакомых (а некоторые из них уже и по второму разу родили). Ни про одну не могу сказать, что пострашнели. Ну парочка потолще в фигуре стали, а остальные стройные как и были. Одна знакомая вообще как девочка выглядит: если бы не знала, что ее дочери уже 5лет, подумала бы что студентка 20-летняя, а ей на самом деле 27.
Сообщение было удалено
Стоп стоп стоп! Я не говорила о покраске волос- это категорищески нальзя делать!!! Я писАла, что надо за кожей следить и за фигурой....это уже большой плюс для женщины.
Сообщение было удалено
Но кроме окраски есть ещё и стрижки и эпиляция и маникюры с педикюрами)) и просто шопинг.А если седина уже есть,что седой ходить-ой красавица)))
Женщина с годовалым детём не успевает, и не надо никого в этом разубеждать.Бездетная девушка больше времени находит для себя.Оттого и выглядит лучше. Увы это так!
19. Miss Plato | 09.09.2011, 13:24:56 [2620531643] Miss Plato
я немного не согласнас Машунечкой.... но совсем лишь чуточку... пока малютка спит ( днём) можно личико протереть лосьончиком, или просто теплой водичкой с мыльцем... или огуречную масочку сделать... все это помогает коже. так же можно быстренько прессик качнуть... чтобы к вечеру пришёл муж с работы а ты такая свеженькая и бодренькая. я не права? тогда поправьте меня
Вот это я понимаю девушка веселая ....лосьенчик, водичка, мыльце, масочка, прессик...или дурочка просто???
Сообщение было удалено
Я третьего скоро рожу, мне 26, многие говорят, выгляжу на 23)) да я и сама вижу, что только хорошею..так что автор..ни все ни все)))
Сообщение было удалено
Ага и через 10лет кожа как у бабулечки)))) после водички с мыльцем...
многие обабиваются,кто-то наоборот строит из себя 20-лет девочку и тоже выглядит не ахти. в последнее время у меня в городе полно мамаш с колясками, аж удивительно все как на подбор худущие,молоденько выглядят,хотя может просто рано родили. я думаю,что всё-таки рожавшие женщины внешне немного по-другому выглядят, не обязательно плохо, что-то меняется во внешности.
Недавно у меня был Вечер встречи выпускников- 10лет, так есть рожавшие стройненькие и свеженькие, а есть нерожавшие коровы, постаревшие. От родов это не зависит.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
нафиг эти роды!!!
все точно убедилась - буду брать из приюта!!!
Просто они устают, замотались, им сейчас не до того, чтобы настолько следить за собой. Это временно, дети подрастут, будет полегче - и за себя возьмутся и похорошеют снова! Не у всех же есть возможность, чтобы помогали бабушки, няни и прочие помощники. а сами могли высыпаться вволю, ходить по парикмахерским и наводить каждый день макияж по полной!
Читаю и фигею - полным нечего купить. Ага, как же! Я тоже полная. Но у меня другая проблема - где взять столько денег, чтобы купить все, что хочу. многие полные были в "Богатыре" (Варшавка)? Или у всех в мозгах до сих пор сидит мнение, что там только чехлы на танки. Так вот, этот м-н сейчас ЛОМИТСЯ от обилия современных и стильных вещей - для женщин и мужчин. Цены АДЕКВАТНЫЕ. Народу всегда полно, никто без покупок не уходит. А в целом, все от ума зависит. Если тетка умная, она понимает, что и при большом теле возможна ухоженность. Свежая стрижка, окрашивание, маникюр, хороший парфюм, минимум косметики, уход за зубами, душ 2 р. в день. А ежели нет на это времени и денег, на фиг тогда плодились?
Все мои одноклассницы, родившие СОВСЕМ НЕ изменились!!! А некоторые даже похорошели. Но нам только по 23 года, может и это влияет, если родить пораньше, то и больше шансов сохранить внешность?.. Я сама пока не рожала.)
Я пострашнела после родов. Гормональный сбой, начала поправляться во время кормления, на диетах сидела, поправляюсь от веточки петрушки даже.На животе кожа висит, прес качаю, а кожу куда девать то? Про растяжки вообще молчу. Слава богу грудь хоть не обвисла. При чем тут лосьйончики и масочки?? Надо серьезно собой заняться, а как это сделать с ребенком на руках?
Сообщение было удалено
Вы извините, у кого не зависит, а у кого и зависит. Но то что после родов женщина как-то матереет, другого слова не подберу, это однозначно!!
Сообщение было удалено
А что бабушек у ребенка нет? Или свекрови надо объяснять, что ее сынО нужна жена свежа и молодая?
Сообщение было удалено
а простите какого х... бабушка длжна сидеть с внуком? у неё что своей жизни нет?
Сообщение было удалено
Ну тогда неХ искать виноватых в мужских похождениях после родов жены. Все на ладони.
Сообщение было удалено
не дочитали видать... Мои постики многих взбесили?? =))) так вот скажу пряменько и с издевочкой: Ухаживать за собой надо, а не ныть.... Почему все те кого я знаю- всегда выглядят на 5 с больши плюсом? И по двое рожают! ? а? не задумывались?! женщина всегда при любых обстоятельствах должна оставаться красивой а не заспанной курицей! А потом ветки создают: я родила а он к любовнице бегает..ах какой нахал.... ( простите но правда жизни обязывает писать такие слова) .... Это Вы мне можете тут доказывать что я не права и как всех тошнит от моих уменьшительно-ласкательных.... потому что Вы женщины все... Мужчине же попробуйте это объяснить- он скажет: Нее мне неухоженная жена ненравится.... вот и размышляйте.... опять не права? ну тогда Ваше право высказывать дальше к моим постам свои оригинальные мысли. Прошу....
устроенная женщина ,родившая желанного ребенка никогда не будет выглядеть запущенной и неэстетичной. а те кто рожает потому ,что "надо" ,чтобы соседям было что обсуждать - нищету плодят.нормальная взрослая женщина-мама ,не должна строить из себя девочку,ваш новый статус ничем не хуже. беда многих - обжорство, научитесь правильно питаться и будет 20 лишних кг.и еще поймите ,если ваш размер одежды 'XL' ,то не покупайте вы 'M',это только подчеркнет ,что вы совсем не 'М'.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))завидуй дальше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бред, из всех, кого знаю, никто не постарел и не пострашнел, а лучшая подруга рожала первого ребенка в 34, после этого как выглядела так и выглядет, ничуть ее роды не испортили, несмотря на то, что рожала не совсем в юном возрасте.
Сообщение было удалено
Состоявшаяся в чем?
Сообщение было удалено
Ага, и плюс еще всякие физические упражения, чтобы вернуть себя после родов в форму (качание пресса и пр.). Когда с маленьким ребенком это делать, если по признанию многих мам - это "спааать", больше ничего не хочется.
Ой, часть сообщения куда-то делась.
"если по признанию многих мам помыться некогда и единственная мысль, которая крутится в голове - это "спааать".
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
ну вот я выбирала не "спааать" - а качать пресс
да, и муж и родители злились - почему я с ребенком днём не сплю, ведь он до года вообще спать ночью не давал больше 2-х часов подряд - а некогда было - ногти, волосы, комплекс упражнений, хотя бы два раза в неделю маски для лица и волос
и квартиру в порядке содержала, и гулять старалась с коляской как можно дольше - опять же для хорошего цвета лица и тонуса мышц
ленивые бабы! и всё :)
Прочитала тему, посмотрела на свое фото 6-летней давности, где я с 10-дневной дочкой на руках. Стройная, симпатичная и уж точно не выгляжу старше своих 25. Ну и сейчас все ок :)
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно спать два часа в день. И при этом еще качать пресс или делать еще какие-то физические упражнения. Я бы свалилась. И не только я. А уж выглядеть хорошо при таком количестве сна не помогут ни масочки, ни прогулки на свежем воздухе. Вы, наверное, имеете богатырское здоровье, раз такой недосып не сказывается ни на вашем физическом состоянии, ни на вашей внешности. Но не все такие. Надо это понимать. И лень тут не при чем.
Сообщение было удалено
вот опять вы со своими тонусами мышц,да хоть обкачайся, сделай фигуру еще лучше, чем до родов, автор не об неухоженности спрашивает и лишних 200 кг.МЕНЯЕТСЯ ЛИЦО, его выражение, лицо больше не как у юной девочки, а как у женщины, тут хоть качай пресс не качай...ни одной маской эту взрослость в лице не убрать
Сообщение было удалено
?? про лицо я так и написала - да, озабоченное стало, что весьма заметно
но тут тётки пишут, что некоторым, мол, помыться некогда - так спать охота с младенцем
нефиг лениться, вот что
Сообщение было удалено
два часа ПОДРЯД - что непонятно? :) два часа спим - час капризничаем
и так всю ночь
лень - очень даже при чём, это истинная причина массовой неухоженности и лишнего веса
Мне кажется,что Автор просто очередная ЧФ.
Я тоже раньше так думала,что все страшнеют и толстеют.На деле всё это - полный бред.
что-то вы меня напугали, девочки)
хотя мои знакомые рожавшие выглядят на свой возраст. Некоторые вообще похудели и похорошели. Есть одна, которая прям цветет! =)
Может, надо наоборот, как можно раньше рожать, чтобы легче этот стресс перенести?
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать о родах в зрелом возрасте,т.к. сама я родила довольно рано - в 21год.Хотите верьте,хотите нет - но внешне у меня ничего не изменилось,сейчас ребёнку 12 и меня частенько принимают за его старшую сестру.
да прям, ребенку 12 лет, его маме - 33, а вместе смотрятся, как сверстники;))))) насмешили:)))))
Я и не писала,что " ребенку 12 лет, его маме - 33, а вместе смотрятся, как сверстники",вы как-то невнимательны)
Сообщение было удалено
ты бабушке рожала чтоли? она отмучилась со своими.
знаю людей, которые изменились в худшую сторону, знаю тех, кто существенно не изменился - таких большинство, есть такие которые похорошели, у всех разные гены и образ жизни
как пример, познакомилапсь на отдыхе с девушкой с двумя детьми, у неё такая обалденная фигура, но она говорила что следит за питанием, "взрослость" в лице полный бред, да, она не выглядела как малолетка, но это не мешает ей быть очень привлекательной, сама видела как по ней тащились многие парни разных возрастов
Сообщение было удалено
Можно сдать ребёнка к примеру в камеру хранения пока ты в спорт зале гантели тягаешь.))))))))))))
Сообщение было удалено
Скажется,ещё не вечер...((
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и выглядите в 28 как в 48,и цвет лица и ранние морщины.
Всё от того что не ленитесь, не жалеете себя!
Сообщение было удалено
Спать надо 8-9 часов в сутки.Для здорового вида и общего состояния.Это вам любой врач скажет,хоть косметолог хоть проктолог))))
И ещё во сне мы худеем.И женщины которые спят по 8-9 ч в внешне лучше выглядят и здоровьем тоже.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
одним годом нормального сна я пожертвовала, сейчас всё в норме :)
Автор, мне вот, кстати интересно. Исходя из вашей логики, мужики ведь не рожают, значит должны и не стареть и не толстеть? Почему же тогда вокруг большинство 30плюс-минус 3- летних либо с пузом, либо полных, или дохликов сутулых, нормальных спортивных единицы. Как мне кажется, на глазок, женщин интересных в этом возрастном диапазоне намного больше.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Элви!!! Я с тобой!! Ленивые и пишут сюда-жалуются...пострашнели они.... Следить за собой надо-тогда и мужик не уйдёт к другой! И подруги , глядя на Вас не скажут: Ой БАЮС РОЖАТЬ- А ТО ПОСТРАШНЕЮ... !!!
Сообщение было удалено
я с издёвкой пишу так!!Неужели не понять? вот глупые ныть ненадо тут, что пострашнели!!! а то такое ощущение что все тааакие умные... лентяйки! фу!
Сообщение было удалено
Ты сначала фото своё скинь вблизи и возраст не забудь указать.а то размышляешь тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с я не рожала
моим одноклассницам под сорок, большинство выглядят как тетки, хорошо сохранились те, у которых есть деньги, они не набрали вес, хорошо одеваются и выглядят нормально. Среди них есть и детные и бездетные.