Вот сейчас лето и все женщины ходят в босоножках. Но ей богу лучше бы половина из них этого не делала, уж такие страшные порой увидишь ноги. Вот сегодня видела девушку, у нее ногти (кроме большого …
меня единственное что немного шокирует - когда пятки у молодых женщин заскорузлые и грязные. У меня даже мама в 66 лет ухаживает за пятками и они у нее всегда в приличном виде.
И что, если ногти не очень красивые, то все лето ходить в закрытой обуви?
Сообщение было удалено
Ну я же признаю, что у меня проблема, касаемо ступней. И не только у меня. Для некоторых людей босые ступни - это вроде интимных частей тела. Не замечать их невозможно. Вы ведь не сможете не заметить, например, даму с голой грудью?
Но я не бешусь. И я не из России.
Сообщение было удалено
Значит, и вы не безупречны, раз пятки разглядываете.))))))))
Сообщение было удалено
Радости-то сколько :)) конечно я не безупречна. Я еще не научилась совсем не обращать внимание на недостатки окружающих. Но пятки - это проблема решаемая, а ногти на ногах - не всегда.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что не беситесь. А причем тут ваше место проживания?
Сообщение было удалено
Только в России женщинам почему-то не наплевать на ногти окружающих. - Ваши слова? Так вот при том.
Злая жаба, а вы из Украины или Белорусии? Там один фиг - менталитет такой же.
Не оттуда, нет. И дело не в национальности. Обнаженные пальцы ног выглядят вульгарно - это слова Греты Гарбо )) Видимо, у нее был тот же бзик.
Сообщение было удалено
Заценила юмор,но он не из той оперы)).
И все таки я не понимаю как можно что то рассмотреть на ногах? Я могу заметить яркий лак например,но длину ногтей и форму-это уже надо всматриваться. Только на кой черт то? Вот до всего вам дело есть,до всего нужно докопаться. И опять же зачем? От вашей критики у вас самооценка поднимается? Солнце ярче светить начинает? ЗАЧЕМ? Почему мне наплевать на чужую внешность? Сказать? А потому что мне чужая внешность ничего не дает и от того,что баба наденет открытую обувь или закрытую - мне от этого жизнь милее не станет. А у вас прямо день прожита зря,если какую нибудь Машу с ног до головы не охаять.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Злая жаба, а вы не ходите никогда в босоножках? Я отчасти согласна с Гретой Гарбо, но времена меняются. И пальцы на ногах и ногти не у всех страшные :)
Сообщение было удалено
так в ите времена и брюки выглядели на девушках вульгарно,и открытые купальники.щас тут 19 век вспомним.
и у Гарбо,возможно,были ужасные пальцы,как картошки)))кто его знает?вот и чудила.
Сообщение было удалено
Я думаю, ей природа не дала красивых нгтей.
Но носить босоножки ОНА ДАЛА ЕЙ ПРАВО.
И не ваше дело осуждать их!
А меня больше бесят, когда пальцы на ногах свисают через босоножку. Нельзя было размер подобрать? И еще почему-то не люблю, когда длинный френч на ногах. Люблю коротко стриженные ухоженные ногти.
И что странно, автор меня не бесит) хотя и не совсем с ней согласна. Балетки в жару носить стремно, но и с ногтями ниче не сделаешь, если маленькие. Один совет - покупать более закрывающие пальцы босоножки.
Сообщение было удалено
Ага, ДОЛЖНА!!! Именно ДОЛЖНА! Интересно, а красивая самодостаточная женщина знает, что он уже кому-то что-то задолжала? Автор тупая недоразвитая страшилка...
Сообщение было удалено
аха)) это как я недовольна своей фиурой после родов. Поехала в аквапарк, долго и нудно выбирала купальник, чтобы скрывал недостатки и подчеркивал достоинства, выбрала. Как пришла в аквапарк, мамадарахая... Там некоторые ТАКИЕ ходят, что я на их фоне мисс мира. Думаю, и я чего-то еще стесняюсь.. вон люди, ниче не стесняются..
Согласна с автором, всегда обращаю внимание на такие мелочи. Взгляд невольно попадает. Это так же, как когда идешь мимо жилого дома, где на 1 этаже горит свет. Всегда посмотришь в окно(в смысле не заглянешь, а проводишь взглядом) Только не надо писать, что вы никогда этим не занимались Этот психологический факт доказан. Так вот, дело не в окне. Еще раздражает, когда длинные пальцы на ногах, ногти уже завернуты и смотрят вниз, но накрашены. А еще бесит, когда некрасивые пальцы-напоказ. Например, когда второй палец длиннее первого и т.д. Всегда млжно найти альтернативную обувь. И открытую,и красивую,но скрывающую недостатки.
Сообщение было удалено
Если вам интересно лично мое мнение, то я уже попыталась объяснить в чем дело. А если обобщаете, ну тоже можно по-человечески понять. Ну рассматривают дамы одна другую, меряются привлекательностью)) я вообще вмешалась в тему по поводу хвастовства поклонниками.
Кокосанка, и вас это так же БЕСИТ как и автора? :) какие убогие у нас женщины - не о чем видимо больше задуматься..
Сообщение было удалено
Чтобы вам угодить?
Сообщение было удалено
Я-то? В жару хожу. И даже с красным педикюром. И муж - мерзавец, всегда замечает красный лак и комплименты делает.
А легко ли мне побороть свой комплекс - это уже другой вопрос.
Просто некоторые дамочки считают, что абсолютно все люди должны задумываться о том, как не оскорбить взор посторонних людей своими кривыми пальцами или короткими ногтями.
Сообщение было удалено
А автор я смотрю тоже не слишком то рвется "по -человечески понять" ту даму с короткими ногтями. Ладно бы посмотрела и забыла,так нет же... посмаковать же надо)).
Сообщение было удалено
А Гарбо вообще себя считала уродкой и даже перед любовниками не появлялась голой. Всегда пряталась под пеньюаром. Но мы отступили от темы.
Ничего не думаю.
Ладно еще ногти, они растут как хотят. А вот когда ходят с распущенными редкими пушащимися сальными волосами, с претензией на "красоту", это действительно фууу
Или когда майка с открытой спиной, а там засаленный лифак с торчащей этикеткой..
Сообщение было удалено
А лучше сразу харакири сделать,потому что если не ногти будут раздражать,так найдется 9000 причин оскорбить чей то взор. Кривые ноги-это же такооо плевок в душу общественности,так что я за массовое самоубийство всех Неотпедикюренных женщин)))))))))
Злая жаба, а зачем? Зачем вы себе комплексы придумываете? У меня тоже был комплекс - считала что ноги у меня не идеальные. А мужу нравится и он мне короткие платья покупает, хотя я раньше всегда покупала длинные, чтобы колени закрывали. И мне жить стало легче. И свои ноги я приняла такими какие они есть. Хотя по природе я перфекционист и что касается своей внешности - очень придирчива.
И еще момент мне непонятен - женщинам же по идее льстить должно, что у кого-то проблемы или дефекты внешности. Они ж в таком случае на фоне этой убогости выглядят более выигрышно. Эти призывы прятать свои недостатки - лицемерие? Наверняка же они радуются, что в мимопроходящей женщины страшные ногти и еще какие-нибудь изъяны внешности. А на форуме темку создать - это лишний раз самоутвердиться засчет принижения остальных.
Ну видимо, да, автору захотелось позлословить, а там пускай и дальше пугают своими копытами.
А комплексы - они не придумываются, они на самом деле из глубины сознания или откуда там... Видели бы вы, как я на девятом месяце в позе акробата сама себе педикюр делала... нелегко было - мягко выражаясь, но потйи к мастеру для меня до сих пор выше понимания. Вот насколько сильны бывают комплексы.
Сообщение было удалено
а что смешного? у меня такие ногти. и вообще-то я считаю, что это красиво=))) я красивее своих пальцев на ногах не видела еще. ровные как на подбор худенькие маленькие пальчики и такие же маленькие ноготочки. эх, жаль размерчик аж 38. но для моего роста нормально. 1 минус-оч тяжело красить эти ноготки=)
смех-это уродливые толстые как у мужика пальцы на женской ножке.
Автор- ***. Маленькие ногти выглядят мило и аккуратно. И вы именно от этого беситесь. Некоторых баб бесит чужая женская красота. И что?
Автор. ну как дела? Все еще плющит от увиденного или попустило немного?
ЗЫ: А та девушка даже и не знает о ваших мучениях и терзаниях. Живет себе спокойно и радуеться.
А у Наоми Кэмпбэлл большие пальчики на ногах очень искривлены, практически изуродованны. Об этом в статье о Наоми писала ее мать с призывом к тогда еще маленькой дочери Наоми: "Никогда не стесняйся своих ног! Что дано природой - то и дано". И видите - НИКТО не замечает у Наоми этого милого недостатка, т.к он затмевается просто неземной красотой модели. Мораль - боритесь со своими комплексами, не слушайте злопыхателей (автор, ау!), радуйтесь жизни. А то так жизнь и пройдет - в зависти с другим.
автор, эта тема больше говорит о вас, чем о той девушке с мелкими ноготками.
задумайтесь - почему именно это вас так озаботило
Прячьте свои отвратительные ступни в лапти! Имейте совесть! У стариков же при виде такой мерзости может инфаркт случиться, у беременных-выкидыш, а у кормящих матерей молоко пропадёт!
не нравится,когда ходят с неухоженными ступнями и ногтями,брррр
А наши мужчины при виде этого ужаса могут стать импотентами на всю жизнь! Россия из-за вас вымрет!
Сообщение было удалено
И что дальше? А кому не не нравитесь вы и кто на другом форуме вполне мог создать тему про ваши недостатки). Хватит глазеть на чужие лапы,лучше смотрите на что то более приятное)
Автор, она ж родилась такой. Представьте, у меня большой и указательный пальцы срослись от рождения на обоих ногах и то я хожу в босоножках! С лаком цвета "Мыльных пузырей", если вас это интересует.
Сообщение было удалено
а меня наооборот бесит когда еще +5 мм отрощенные ногти на ногах, еще при этом на большом пальце это так неэстетично смотрится, хотя без "коемки" и с педикюром...Считаю, что под мясной корень надо обрезать! По самый корень!
Сколько же неадекватных людей, при этом с завышенной самооценкой - я про комменты, которых хватило только 1 страницу почитать.
Автор, я Вас понимаю. Конечно, это неприятное и неэстетичное зрелище. Ни к чему физические недостатки выставлять напоказ. Бывает туфли с закрытым носком и открытой пяткой или туфли в дырочку - чтобы не жарко было.
Если люди ненаблюдательные - не надо думать, что вес остальные такие же. Просто автор по психотипу наблюдательная - вот и подмечает каждую детальку, а кто-то не сможет вспомнить цвет глаз родной мамы - ну так не судите по себе.
Трудно объяснить, но чисто интуитивно на физиологическом уровне неприятны такие ногти и пальцы
Сообщение было удалено
А вы сами неадекватны. И ещё как! Да хоть усритесь от неприятия ,никто не должен лично для вас одевать ту обувь,которую вы хотите видеть! Если человек хочет выставлять свои голые пальцы напоказ-это её полное право и плевать она хотела на общественное мнение! Вы когда одеваетесь вы делаете это в угоду толпе? А откуда вы знаете,может ваши шмотки или ваша прическа-это неприятное зрелище? Бред какой то . Если вы такие лупастые и наблюдательные,что теперь все должны под вашу дудку плясать? Нравится людям так ходить,вы понимаете НРАВИТСЯ ! Это вы блин какие то психи,ходите по городу как потерянные на людей смотрите и ещё хотите,чтобы вон та тетя надела закрытую обувь,а тот дядя надел другую футболку. Для кого? Для вас? Прямо собрались тут эстеты,да какие вы эстеты? Вы ничем не отличаетесь от базарных бабок,сидящих на скамейке и перетирающих прохожих. Учитесь быть лояльными
Сообщение было удалено
Я думаю,что Вы очень вредный и придирчивый человек)) Сколько вам сейчас лет?! Представляю, что будет с вами в старости, если вас даже чужие ногти сейчас бесят))
Народ, над такими как автор надо смеяться....
Старая ворчунья.
Автор,
а) это девушка о вас не думала вообще, ей плевать на ваше мнение абсолютно;
б) наверняка в вашей внешности найдется что-то, что будет раздражать других;
в) угождать таким эстетам как вы, автор, и ей сочувствующим никто не должен, запомните это раз и навсегда.
г) почитайте лучше автор Шолохова или Достоевского, глядишь умнее станете, да и это куда познавательнее. чем рассматривать ногти и прочие части тела других людей, выискивая у них недостатки и тем самым повышая свою самооценку
Сообщение было удалено
У вас пярм истерика какая-то. Водички попейте. И учитесь спокойнее воспринимать отличное от вас мнение
Удивляюсь я на Вас, автор...
Считаю, что ногти должны быть ухоженными, а то, что они маленькие - нестрашно. Что ж теперь в жару туфли закрытые носить?
А вот когда грибок на ногтях, это действительно противно. Надо либо лечить, либо прятать.
Сообщение было удалено
Думайте как хотите. И может сначала вы научитесь спокойно воспринимать чужую внешность? Сами истерички,ногти оскорбляют бл ять их внутренний мир). Это вам нужно не водичку пить,а успокоительное,желательно перед выходом на улицу