Гость
Статьи
А вас бесят девушки в …

А вас бесят девушки в босоножках с такими мелкими-мелкими по 2 мм ноготками?

Вот сейчас лето и все женщины ходят в босоножках. Но ей богу лучше бы половина из них этого не делала, уж такие страшные порой увидишь ноги. Вот сегодня видела девушку, у нее ногти (кроме большого …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Кыш

Сообщение было удалено

Спасибо за такую заботу обо мне, я уж разберусь где мне лучше)

Гость
Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

)))сп.н.

Дина

Кстати автор,уж если вы так "красивы и самоуверенны",чего ж вам такое большое дело до чужих ногтей?Вот девушка та реально уверена в себе.Потому что ей,подозреваю,глубоко наплевать на чьё-то там мнение о её педикюре.

Баба Яга - Костяная нога
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, наличие педикюра никак не связано с длиной ногтей... Аккуратно могут выглядеть и коротенькие ноготки. Дремучая вы какая-то или слишком высокого мнения о себе)

Кошка рыжая
Автор

Сообщение было удалено

А у тебя даже на ник мозга не хватило, так шо рот прикрой...

Асса

Сообщение было удалено

+1 000 000!!!

Автор
Кошка рыжая

Сообщение было удалено

Заступница пришла)) Не стыдно тебе унижаться так?

Автор

Ладно, девочки, пойду спать. Моей красоте все-таки нужен 8-ми часовой сон)) Завтра продолжим обсуждение...

Элен!

если ногти чистые - то нормально.

а вот когда с грязными.....

Лапочказая-кисонькарыбка
Автор

Сообщение было удалено

спасибо за разводку, повеселили)

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Всего 8-мичасовой?Маловато будет.

Геката
Автор

Сообщение было удалено

автор а не ты ли троль с ветки о чайлд-фри что-то напоминает...

Геката
Автор

Сообщение было удалено

эстетчно, только надо отрезать ровно и пилочкой края обрабатывать

Геката
Автор

Сообщение было удалено

автор а зачем белый ободок если темный лак

Геката
Автор

Сообщение было удалено

автор выращивать цветы овощи травы это все равно что ребенка родить, ты даешь жизнь

Гость

Если б лецезрение чужих ногтей на ногах сделало меня счастливой, я бы пялилась на них без устали. Но в жизни столько неприятностей, что мне некогда отвлекаться на такие мелочи. Желаю вам, автор, чтобы вид чужих ногтей было единственное, что вас бесит в этой жизни.

Гость
Асса

Сообщение было удалено

Да. "Злой человек, упрекающий добродетельного, подобен человеку, плюющему в небеса. Плевок не осквернит небеса, но падая обратно, запятнает его самого" (Будда).

Другими словами, автор, вот вы раздражаетесь на всякие там ногти, со смеху истерите, а этому человеку глубоко наплевать, он и не узнает никогда, что стал причиной ваших дурных эмоций.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это великое достижение, я считаю, в гроб красивой ляжешь.

Гость

И ни у кого не возникло вопроса, почему автор не подошла лично к той девушке и не сказала ей всё это в лицо? Да потому что ссыкуха. В реале за такое по пиздe мешалкой дадут)

Лан, пойду ногти подстригу покороче (и накрашу). Хочу такую как автор встретить, буду их теперь по морде вычлинять. У кого рожа кирпичом, тот бесится с вида ногтей. А я посмеюсь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы ду ра , автор, вот что я думаю по этому поводу

Гость

что вы ду ра , автор, вот что я думаю по этому поводу

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

автор,а вам ногти нужны чтоб по деревьям лазить?)

Яна

Вы все белены что ли пообжирались? КАК можно случайно увидеть,буквально под микроскопом чьи то ногти на НОГАХ? Автор,вы что прямо у той девки в ногах валялись?? Я когда прохожу мимо человека,я физически не успеваю да и не смогу пристально разглядеть педикюр,а некоторые умудряются аж в деталях описать форму и размер! Да мне чтобы это все увидеть и оценить,надо нагнуться и посмотреть. Неужели вам так были интересны чьи то чужие ногти,что вы их так тщательно "просканировали" и описали буквально все,вплоть до отпечатков пальцев? П пц... Автор,а в рот вы ей не заглядывали,подмышки её не нюхали? Если на мои ногти кто то пристально вглядывался,я бы подумала ,что человек задумался и потерялся по дороге к психиатру.

Гость

Меня бы испугала девушка, у которой ногти на пальцах ног цеплялись за асфальт)))

Гость

охото кому-то чужие ногти на ногах рассматривать ?? я лучше на птичку лишний раз посмотрю. Ну вот когда люди перестануут лезть чужие дела , да еще и клейймить, считая, что они очень правы.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

! верно ) я тоже при желании не смогла бы рассмотреть четко-четко ногти у кого-то там

888

По-моему, мы все должны объеденится и создать тему о помощи автору.... (((

гость

Заханжили сил нет!!!

Меня тоже бесят маленькие-маленькие ногти (как будто их обгрызли).

Отстаньте от автора! она высказала свое мнение! имеет право!

А если некоторых интересуют немытые и вонючие прелести, то это ваша проблема, точнее проблемища! Автор про это ни слова не написала!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да у тебя комплексы на всю голову...

пойди ищи дальше недостатки у других

Гость
Асса

Сообщение было удалено

Молодец!)))

Гоcть
Асса

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Асса

Сообщение было удалено

Не может быть! Я уверена, что она, увидев,к ак автор на нее смотрит, согнулась и закрывая руками ногти на ногах, бросилась бежать. В следующий раз на улицу выйдет только зимой, в валенках. Так что, автор, конкуренция пока не грозит, можешь порадоваться немного)

Гость

Меня не бесит, но автора я прекрасно понимаю. Я тоже часто вижу девушек в летнее время с ужасным педикюром, это не очень приятное зрелище. И также считаю маленькие ногти на ногах не очень-то красивыми...а с другой стороны, что им делать? Вот так природа распорядилась. Не ходить же теперь в "валенках" в жару из-за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гост

это самый отстойный педикюр! фууу..эти беленькие ногти на ногах, ужас.. под дулом пистолета такой педикюр не соглашусь сделать. колхоз!

Подруга собачат
Яна

Сообщение было удалено

Автор просто в метро ездит и рассматривает напротив сидящих.

Подруга собачат

Автору максимум лет 20. Если больше - то уже грустно, т.к. бесить что-то во внешности других людей - удел либо самоутверждающихся малолеток, либо определенной категории населения, которая не блещет интеллектом и тактом.

Злая жаба

Гордиться толпой поклонников - отстойно. Если чем гордиться, то уж любимым мужем или молодым человеком. А вы, автор, при всей толпе одиноки, правда? Ни один из поклонников не захотел стать вам больше чем поклонником )))))

Злая жаба

А что касается босых ног, то я тоже не люблю, когда некрасиво, это да. Но короткие ногти - такая малость.

Вот бывают большие пальцы действительно очень большие, как картошки, бе.

Бывают пальцы какие-то красные, как будто ошпаренные, тоже выглядит некрасиво и смешно. И педикюр не поможет.

И, заранее отвечу, да, мне лично ступни в глаза бросаются, не могу не заметить, вот такая проблема. Ничего с собой не поделаю.

Подруга собачат

Злая жаба, выглядит некрасиво - да. Но смешно? Если у человека проблема и недостаток - вы над этим смеетесь? Значит вы ничуть не лучше автора.

Яна
Подруга собачат

Сообщение было удалено

Даже представить себе это не могу. Неужели больше смотреть некуда кроме ног?! Или там ноги были на пол вагона?

Яна
Злая жаба

Сообщение было удалено

А вы голову так зачем опускаете,что ступни вам бросаются в глаза? ). Смотрите вперед,а то врежетесь ещё в столб.

Злая жаба
Подруга собачат

Сообщение было удалено

Смешно - не значит, что смеюсь. Это раз. Во-вторых, недостаток - не обязательно проблема.Если человек видит в своих недостатках проблему, он их прячет.

Подруга собачат

А я думаю, что замечают и сравнивают какие-то определенные части тела те, кто сам не доволен своими. Посмотрят на те, которые хуже выглядят - и думают "А мои-то еще ничего!"

Злая жаба
Яна

Сообщение было удалено

А вы и под ноги иногда посматривайте, а то в какашки влезете или на банановой шкурке поскользнетесь. (Совет за совет, ни вы ни я советов не просили) )))))

Неукротимая Анжелика

Автор, а слабо тут выставить фоточку со соими ногами и с педикюром??? вот мы и оценим, чем вы там хвалитесь?

Подруга собачат
Злая жаба

Сообщение было удалено

Злая жаба, ну вы тоже туда же - в закрытых туфлях ходить в жару, чтобы не оскорблять ваш нежный взор? Только в России женщинам почему-то не наплевать на ногти окружающих. И не просто не наплевать - они их еще и бесят. Менталитет - жесть.

Злая жаба
Подруга собачат

Сообщение было удалено

Не обязательно, дело в ином, когда касается ступней. Для некоторых людей, по крайней мере.

Подруга собачат

Здесь была уже такая фифа, которая свои ногти выставляла в розовом лаке. Автор - это не вы?