Вот сейчас лето и все женщины ходят в босоножках. Но ей богу лучше бы половина из них этого не делала, уж такие страшные порой увидишь ноги. Вот сегодня видела девушку, у нее ногти (кроме большого …
Сообщение было удалено
Мат характеризует человека - ещё и письменно он написан. Ну и уровень развития...Нижайший...
"В человеке должно быть всё прекрасно: и одежда, и причёска. и душа" - сами знаете. Что с внешностью - не знаю, но душа грязновата.
Сообщение было удалено
А что вы с темы то съехали? Вы так и не ответили почему не можете нормально воспринимать чужую внешность? Просто тихо про себя оценить и пройти мимо? Может у вас в душе не все так чисто,раз любите поносить чужие ноги? Это разве говорит о вас как о умном человеке? Что вы мне тут втираете про уровень развития? По крайнее мере мне хватает воспитания и ума нормально относиться к чужой внешности и к чужим недостаткам.
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову,что те у когонормальные маленькие ноготочки на ногах,то же самое о вас думают???Ведь на ногах длинные ногти тоже уродливо смотрятся.
КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ ПАЛЬЦЫ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 40-50 ОНИ НАЧНУТ РАЗЛАГАТЬСЯ, СТАНУТ ЗЕМЛЕЙ И НАВОЗОМ. ДУМАЙТЕ О ДУШЕ, МОЖЕТ ОНА ПЕРЕЖИВЕТ ВАШЕ ТЕЛО.
ПРОСТИТЕ, Я НЕ АВТОР))
Бесят, однозначно. Ненавижу безвкусицу. Раздражают колхозницы, впирающиеся в мини, несмотря на целлюлит. Ужасно травмируют развитое чувство эстетики девушки, по моде недавнего времени надевающие майки с открытой спиной, с врезающимися в жировую прослойку ремешками - уж очень на ветчину похоже. Не люблю чрезмерной нарощенности ногтей, волос, бюстов, губ - за пошлость и уродливость. Не люблю чемоданы Луи Виттон, пиджаки Версаче, теперь еще и Порш. Терпеть не могу толстых женщин. Исключения есть, но они крайне редки. Толстые женщины гораздо реже улыбаются (если только еще более толстой женщине). Они злы на весь мир - именно озлобленность позволила им начать жрать без остановки. "Плевать на всех, пусть я утону в собственном сале! Все тощие бабы - стервы!"
По поводу срача: автор либо дура, либо тролль. Если автор - дура, то комментаторы - идиоты. С таким жаром доказывать дураку, что он не прав...
Если автор - тролль, то присоединяюсь к поеданию. Вкусно накрыл на стол, ничего не скажешь. А комментаторы... По-прежнему идиоты )
Сообщение было удалено
Санька, да ладно вам. Что это вы с утреца пораньше и так свирепо? Налейте кофейку, скушайте шоколадку. Глядишь, и полегчает ))
Сообщение было удалено
Да и так отлично, вы уж мне поверьте! Меня же идиоты не раздражают - одна радость от них, столько бесплатных эмоций! Присоединяйтесь к малочисленной группе ненавистников безвкусицы, апогеем коей является ношение босоножек при накрашенных ногтях-невидимках!
Сообщение было удалено
Да мне это как-то пофиг чессказать. Я сослепу и не разгляжу, какие там у кого ногти на ногах. Вот длинные сарафаны с оборками как-то поднадоели последнее время, наверно на них буду раздражаться.
Народ!
Сарафаны с оборками! Шершавые пятки! Толстые тела! Пафосные лейблы! Вонь изо рта и нелюбовь к жвачке, малоросскую "Г" (в транскрипции ГХ), duckface, фотографии на фоне ковра, "в собственном авто", в Турции, "в шаверме с братаном" и т.п. Предлагаю запретить! Потому что бесит!
автор, ты очень недалекий человек. девушка родилась с такими ногтями. ходить в жару в балетках? хм. вы в своем уме? ну ка походи... посмотрю на тебя. почему та девушка должна мучиться из-за какой-то дуры???? я сейчас посмотрю на тебя и найду кучу недостатков твоего носа, глаз и волос. почему ты думаешь, что маленькие ногти - это некрасиво? я думаю, к примеру, иначе. и кто прав - неизвестно. как говорят о вкусах не спорят.
правильно тут написали нормальный человек, а тем более самодостаточный не будет вешать такую тему...
в образе человека главное быть чистым и ухоженным, а форму ногтей, носа, ног не изменить..
и может все мужики тащатся от ее ногтей. ты у них спросила?женщины и мужчины смотрят на женщин по-другом.
---
ЗЫ: а у меня , к примеру, грудь 1-го рахмера. а кто-тг считает это уродством мне по-вашему повеситься? или носить бюсты 5-го размера и накладываьт поролон, что такие моральные уродины не смеялись и потом не обсуждали меня??????? будь добрее, девочка...
Ой, девушки, что вы на автора набросились. Меня никакие недостатки внешности не раздражают (кроме неаккуратности), но вот некрасивые ступни ног и некрасивые ногти вызывают что-то типа как у кого-то бывает клаустрофобия, боязнь высоты. Конечно, у меня не страх, но реагирую на физическом уровне - немного выворачивает, передёргивает. Сложно это объяснить, но это непроизвольно происходит. Вы такое понять можете? А не обвинять не пойми в чём. На другие недостатки внешности не реагирую, понимаю, что сама не идеал, но свои недостатки напоказ не выставляю.
В доп. к посту 269 - вот такая у меня фишка ещё в отношениях с мужчинами: чисто внешне нет никаикх идеалов и предпочтений, но если не нравятся у мужчины руки - всё! Сексуальное желание пропадает.
Понимаете, что люди - тоже живут инстинктами, это инстинкты.
Сообщение было удалено
Задаю опять один и тот же вопрос -НУ И ЧТО? Вас от кривых ногтей тошнит,а меня от кишков и что теперь ? А про обвинения скажу,что обвиняете то первые вы. Сначала обосрут чужую внешность,покритикуют,обмусолят,а потом кричат - "Ну нас же так это терзает,почему вы это не понимаете?"))) . Может сначала и вы что нибудь начнете понимать? Что под ваши вкусы и интересы тетки с кривыми ногтями танцевать не будут ,они может и в вас найдут кучу недостатков и от ваших волос или зубов(к примеру) будут в смертельном припадке. Неужели нельзя это понять? Я понимаю иногда хочется чтобы близкий тебе человек одевался хорошо,подсказывать ему как со вкусом одеться,потому что тебе с этим человеком общаться или жить,а чего вы ждете от посторонних людей,которых вы случайно увидели на улице? Что вы от них хотите? Не будут никогда одеваться так,чтобы вас ублажить. На работе дресс код пожалуйста,а в чем люди ходят ежедневно-это уже не ваше дело.
А как вам спится ,когда вы видите выброшенных собак,котят.?Как вам .когда старые люди.которые когда-то были нужны государству,теперь выживают,когда грязь на улице,по которой афтор хиляет со своим перфектным педикюром?Вам это мОзги ваши не беспокоит-с?
Да по ходу тут все с такими ногтями, вот и забесились, ну если не все так половина точно,девушки успокойтесь, автор и не думала вас обижать своим мнением, в котором кстати поддерживаю( наверное я тож такая же вредина в отношени внешности, правда мне на таких плевать, и обсуждать бы я это не стала, если б не было случая).
Сообщение было удалено
А вы наверное само совершенство и у вас все идеальное? Давайте мы на вас посмотрим и покритикуем,а такие как автор глазастые найдут у вас какой нибудь прыщик или лишний волосок и мы дружно вас обольем помоями). А что? Не вам же одной быть врединой в отношении внешности))
автор, тебе уже сто раз сказали - убейся об стену
Сообщение было удалено
Походу просто у вас с автором ногти на ногах ого-го. А к таким обычно и пальцы не хилого размера прилагаются=) Вот и обливаете грязью противоположное, которое, между прочим, для многих других гораздо привлекательнее вашего.
Впрочем, ничего удивительного. Почти всем бабам свойственно превозносить подобное своему и позиционировать это как идеал, а противоположное поливать грязью=) Мб это вас утешает...
Я еще не удивлюсь, если у автора ногти не просто крупные с такими же крупными пальцами-батонами, но еще и сами пальцы далеко не идеально ровненькие как на подбор. Небось как у многих второй палец длиннее первого, некоторые пальцы куда-нибудь согнуты и т.п. И причем это все конечно автор не считает не привлекательным=))) Что вы! Некрасивы только противоположные ее большим мужским ногтям аккуратные ноготки.
Я вообще офигеваю, насколько нужно быть занудной и закомплексованной с попытками самоутверждения за чужой счет, чтобы примечать такие детали, как размер ногтей (не отрощенных, а просто физиологически данных), да еще и вот так вот их выкладывать на форуме в отдельной теме=)))
Только не надо писать, что мы - такую фигню непримечающие - просто не внимательные. Многое, иногда и из мелочей, мы примечаем, просто считаем ниже своего достоинства обсуждать такое.
нет, не бесят. если мне неприятно смотреть,я не смотрю.
Автор дура, но отвечу: мне наплевать на внешний вид чужих ногтей, одежды и макияжа. Главное что у меня все красиво, чисто и ухожено.
Сообщение было удалено
ну и дура!
ДeBочки извенитe чтo не по тeмe Hашла kлаcснblй сaит как пoхyдeть cаMа попробоBала и сбpоcила 15kг за две Hедели ,хоTя дo этого пepепpoбоBала кyчу метoдик ... вoт caйT http://doiop.com/n4dh43
блин, каждый в этом мире делает то, что ему нравится. обстригла ногти, одела босоножки - и пошла счастливая, никому не мешая. или ей сидеть дома, дабы не оскорбить взор Ее Величества Автора Темы???
а я попку брею
а ради примера чтобы было понятно, вам было бы приятно наблюдать за видом деталей ступней мужчин, если бы они всеми возрастами с таким же оголтелым стремлением стали одевать шлепанцы, сандалии с открытыми пальцами?? или пальцы многих женщин красивее чем у мужчин? носить конечно можно и нужно летнюю обувь, и не нужно ставить вопрос в крайности, или у вас больше не хватает логики? если носить не жаркую обувь, это не значит, что из нее должны торчать ваши анатомически-недоделанные конечности, есть множество летних фасонов обуви, не вызывающих и не выказывающих ваших вульгарных стремлений вылупиться у всех на виду, своими ногтями, пятками, и педикюрами.. Причем тут лояльность к этому, подумайте о сути вещей, демонстрация другим своих открытых частей тела кроме лица, - это невежество и отсутствие должного воспитания! но никак не достоинство! я не эталон красоты, и тысячи других принцесс далеко не сравнимы с Клаудией Фишер или другими звездами не чита нам, которой что, следует Вообще Голой ходить демонстрируя всем свои достоинства, не то что ваш жалкий педикюр на конченных закорючках, - а достоинства вам не снившиеся?!! или быть может каждая из вас при своих ''воображаемых достоинствах'' возомнила, что она комплексов испытывать не хочет и теперь она "звеЗДА Верка-сердючка''? в конченых Сланцах с торчащими пальцами у всех на виду? поучитесь как одеты культурные европейцы! Поезжайте в Англию, Францию, Швейцарию, поймете о чем я говорю и как там носят летнюю обувь культурные люди, и менталитет свой сланцевый забудете..
А автору - Респект!
и правильно, пусть знают и следят за собой все эти дефективные и самовлюблённые селедки.
Гость, ты чего тут вешаешь надрывно? на даты посмотри,прошлого года тема, заглохла давно, и осталась образцом надрывного хохота.Англия, Франция, Швейцария,ЛОЛ.Сама то там бывала? Менталитет ты сланцевый..
Клаудия Фишер??? Сланцевая, кто это????
"[quote="Подруга собачат"]Злая жаба, ну вы тоже туда же - в закрытых туфлях ходить в жару, чтобы не оскорблять ваш нежный взор? Только в России женщинам почему-то не наплевать на ногти окружающих. И не просто не наплевать - они их еще и бесят. Менталитет - жесть.[\/quote]\n
Это точно! Как же я не люблю менталитет русских женщин! Такое впечатление что у нас в стране одни стилисты живут! Любимые темы для разговора - это обсуждать внешность окружающих. Не пойму какая разница как кто одет, у кого какой маникюр , прическа. Еще ужасней когда в глаза говорят о твоих недостатках, а укажешь на их сразу обижаются! Вот коллега сказала, что у меня плоская попа, а когда сестра ей сказала , что надо худеть она обиделась. У меня от природы светлая кожа ,брови, глаза , ресницы , волосы, но меня это не смущает.Пришла на работу в хорошем настроении , но вот коллегам надо обязательно сказать , что я вся сливаюсь , поскольку светлая. Надо обязательно сделать макияж темными тенями, татуаж и прочие советы. Настроение сразу упало. Когда же наконец поменяется у наших женщин этот совковый бред! Как будто одни супермодели без изьянов собрались! \n
"
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
У каждого свои заморочки))