Вот сейчас лето и все женщины ходят в босоножках. Но ей богу лучше бы половина из них этого не делала, уж такие страшные порой увидишь ноги. Вот сегодня видела девушку, у нее ногти (кроме большого …
Сообщение было удалено
Поэтому ты по парикмахерским-салонам слоняешься до посинения? Волосню тоже отпустила?
а вы что, отращиваете на ногах свободный край?? смотрела фотки педикюра чьего-то, так вот на ногах у тетки были ногти не короткие, а со свободным краем (та часть которая белая) где-то 2 мм! ужас.
Сообщение было удалено
Чем поделиться?Жизнью своей?Никому ни кусочка не дам,самой надо)).
Сообщение было удалено
Во всем надо соблюдать меру, придерживаться золотой середины так сказать) Это не я придумала...
Девки, вы чо все перегрелись что-ли? на ровном месте начинаете срач!!! не надоело!
Сообщение было удалено
Ха. Бескаментариев.
Сообщение было удалено
на ногах нарощенные, на руках короткие
идеал, просто идеал
так автор грит, што сразу найдём парня с таким ногтями?
Сообщение было удалено
Я хожу по салонам, чтобы поддерживать свою естественную красоту. Наращиваний ногтей, волос не делаю. Даже не крашу волосы. Туда не только за этим приходят.
Сообщение было удалено
Ну вабще да, слушай. С тобой общаясь можно многое узнать. Оказываеться нужно придерживаться золтой середины. Оригинальна ты, слов нет.
А скока штук у вас поклонников?
а кто-то (как я)под корень на руках обрезает?я вообще ногти ненавижу,мешают.
Сообщение было удалено
Лучше не бывает.Делюсь,так и быть.Кстати - открою страшную тайну - ногти тут ни при чём...
Сообщение было удалено
Вы то мадам чем может похвастаться? Что напали на девку???
Сообщение было удалено
Не моя идея. Крайности во всем - не есть хорошо.
Сообщение было удалено
видать естественная красота поугасла уже, если салонный уход требуется
Сообщение было удалено
Да кто ее знает, каких парней мы найдем. Может она гопников привлекает своими ногтями. Может что бы нормального привлечь, надо и на ногах и на руках наращивать.
Сообщение было удалено
Я тоже обрезаю.Реально мешают.Не могу к ним привыкнуть.
Сообщение было удалено
Может, так оно и есть. Но мне кажется, рано или поздно тебе это надоест. Захочется отношений, внимания...
Сообщение было удалено
Ну давай покажись нам, мы будем объективны.
Сообщение было удалено
Под корень не стоит! Лучше хоть пару милиметров оставлять.
Сообщение было удалено
НИ КАКОЙ!!!!!!
Мужчины вообще редко на это обращают внимания.
Главное что бы ногти были чистые и ухоженные. Форма, цвет, лака и прочее им глубоко по фиг.
Сообщение было удалено
кому ты доказываешь? они в поле работают, им так удобней!
Сообщение было удалено
Я уже говорила это, любой естественной красоте нужен уход, иначе колхозная красота будет. И салонный уход конечно лучше, это факт.
Сообщение было удалено
))))) Да, тоже была такая мысль...
Сообщение было удалено
Это стыдно и недостойно работать в поле?
Сообщение было удалено
Эврика!Но где-то я уже это слышала.Точняк,мне уж человек 10 об этом сказали...и ни один оракул прав не оказался.Так что да здравствует свободная жизнь и свободный педикюр!
Сообщение было удалено
Твоим мыслям Кант бы позавидовал.
Сообщение было удалено
и я всю жизнь обрезаю под корень,только крашу.
Сообщение было удалено
непральная мысль.потому что на рояли удобнее играть)))
Сообщение было удалено
А я даже и не крашу.Ну,только если иногда прозрачным лаком.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, Дина, если не секрет?
Сообщение было удалено
Искусство, как говорится, требует жертв!) Это еще можно понять...
Сообщение было удалено
а зачем?уже не первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Я их не считаю. Да и точно сложно сказать, в их армии прибывает)
Сообщение было удалено
А работу в поле нельзя понять?
гляньте внизу Marketgid " как нарисовать такую нежную розу на ногтях"
красиво
Сообщение было удалено
Под корень просто не очень эстетично выглядит.
Сообщение было удалено
Секрет)).Но не волнуйтесь,ещё не 30,так что в случае чего всегда успею создать темку типа "аааа,мне уже тридцатник,а я незаааамужем,шо ж мне дееееелать?!?"
Сообщение было удалено
Также, как и в армии, потом не знают как слинять?
Сообщение было удалено
не видно щас.
Сообщение было удалено
Если это молодая, здоровая девушка - нет! Она может найти себе более достойную работу, было бы желание...
Сообщение было удалено
это смаря какой длины пальцы.а они у меня как спагетти)))
Сообщение было удалено
а кто-то (как я)под корень на руках обрезает?я вообще ногти ненавижу,мешают.
повторю.
я не под корень ("под мясо") обрезаю, я оставляю тонюсенький белый ободок, где-то меньше половины-трети миллиметра. пальчики у меня тонкие, красивые, крашу ногти яркими лаками или вообще не крашу. это реально КРАСИВЕЕ чем ногти, достающие до конца пальца (2 мм) или вообще длинные.
Сообщение было удалено
Там постоянно картинки меняются. У меня щас Памела Андерсон в молодости высветилась, такая лапочка)
Сообщение было удалено
по-моему в поле сейчас только машины работают
Сообщение было удалено
Т.е. - работа в поле - недостойна молодой, здоровой девушки? Ну жрать-то потом достойно то, что с поля в магазины попадает?
А какая достойная работа?
Сообщение было удалено
Если белый ободок есть, уже нормально.
Автор, вокруг полно некрасивых людей, и толстых, и старых, и лысых, и с маленькими ногтями, и гнилыми зубами, вы, наверное, после прогулки долго в себя прийти не можете от ужаса! Вам лучше жить подальше от всего этого кошмара, например в лесу, ваши "многочисленные поклонники" составят вам компанию.
Сообщение было удалено
Да много их, достойных профессий. Но не в грязи же девушке копаться, я вас умоляю...
всё, мой моск закипел
спать,а то ногти от напряжения завернуться