Вот сейчас лето и все женщины ходят в босоножках. Но ей богу лучше бы половина из них этого не делала, уж такие страшные порой увидишь ноги. Вот сегодня видела девушку, у нее ногти (кроме большого …
Сообщение было удалено
нее..разводка...поразвлекать))
Автор,у меня ногти на ногах длиные,щас до тебя уже доберутся.Ночью тебе ими вены вскрою.Жди.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?Посещаете салоны - и посещайте.Той девушке,может,оно вообще не надо.Может,у неё и без этого поклонников куча.Кто знает - может,она бы от смеха валялась,если б узнала,как вы здорово наловчились по педикюру судить о количестве поклонников.
и я хочу мнение.я сильно толстая,или норм??худеть или как???
http://s55.radikal.ru/i147/1107/9a/c0066fd12629.jpg
Сообщение было удалено
Даже красивая от природы, но неухоженная, с плохой кожей, ногтями, зубами, волосами никем считаться красивой не будет. Так что не надо тут гнать, уход за собой нужен любой, чтоб считаться привлекательной.
Сообщение было удалено
Схуяли я бедная-то теперь? У меня с этим все более чем хорошо.
Сообщение было удалено
не видно толком по фотографии.
но вроде на талии что-то лишнее явно присутствует
Сообщение было удалено
Нормальная. А вот ножки неухоженные. Волосы тоже по-моему сухие на концах.
а ногти на ногах терпеть не могу,свои режу под корень)))
Думаю, что жарко летом в валенках или даже кросовках. Что выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
ногти на ногах не видно
мы же об ногтях говорим, чё нам твой зад?
Сообщение было удалено
а чо с ногами??там просто пятки грязные))не обращать внимания.
Сообщение было удалено
По-твоему бедный человек - обязательно тот, у которого нет денег? Мда...
Сообщение было удалено
"Расскажи, как ты ухаживаешь за своей ман...ой?Бреешь, в какой форме делаеш волосню, подмываешься часто?"
и это называется о ногтях говорим?
Сообщение было удалено
Ну вот расскажи теперь, зачем тебе считаться привлекательной. Тебе это реально добавляет радости в жизни. В ней больше смысла оттого, что толпы сальных, жирных, лысых мужиков хотят заткнуть тебе рот своими висячими яйцами? Как можно этим еще и хвастаться. Или ты наивно полагаешь, что у них в голове только мысли, как тебя облагодетельствовать и служить тебе?
Сообщение было удалено
Оу
Сообщение было удалено
Нет, бедный и несчастный тот, у которого ногти на ногах мелкие, да ещё и накрашенные?
Сообщение было удалено
оууу,это небось Гостья отписалась... узнаю))))))
ну обо всём так обо всём
Сообщение было удалено
Так они мне кажется не грязные, а именно грубоватые. Можно хотя бы дома теркой специальной потереть...
Сообщение было удалено
Ну в данном случае - та, у которой поклонников нет.
видела такие, не бесит, но мне неприятно стало. но думаю девушки не при чем, такое строение, вот не повезло и все
Поздравляю, автор, разводка удалась на славу, вы уже бесите форумчан, больше, чем вас, якобы, ногти.
Сообщение было удалено
Ну так объясните мне,тупенькой - какая связь между ногтями на ногах и поклонниками?))
Сообщение было удалено
Почему разводка? Я серьезно. Мне не очень приятно было сегодня лицезреть эту девушку. Если такие ногти от природы, можно хотя бы балетки носить.
девчонки, хватит автора хаить,видно ведь, что автор неглупый человек, горрраздо умнее вас, хватит вам злиться на себя , пора бы взяться за свои ножки и ноготки по-ухаживать, и созданная данная тема вполне понятна, только дуры неухоженные так кудахкают)))))) жаль
Сообщение было удалено
А то бывает ногти накрашены, а от трусни несет. Рядом сидеть нельзя.
Сообщение было удалено
)))) вы это серьёзно? Щастье - оно в поклонниках?
Сообщение было удалено
Речь шла о Дубинушке. Ее зацепила фраза о том, что у меня есть поклонники. С чего бы это? Ответ сам собой напрашивается.
Автор - дура (с). Ну маленькие у неё ногти, и что? Она с такими родилась, и что ей теперь с ними сделать?? Вот у тебя автор мозг маленький, еще меньше, чем ноготок у той девушки, но мы же не создаем темы на форуме, мы знаем, что ты не поумнеешь.
Сообщение было удалено
и не говори, а на руках? нарастят когти и думают красиво
бесят
фи, какие все злые!
меня тоже бесят Ж, которые не знаю ничего про педикюр. уродливые ногти , в принципе, тоже!
Сообщение было удалено
Да кто ж беситься-то?))) Развлекаемся
Сообщение было удалено
Да,кстати,солидарна с ╧84 - почему если счастье,то в поклонниках?
Сообщение было удалено
Не только! Но и без них ведь любой девушке не очень сладко, это же естественно!
Сообщение было удалено
еслиб только от трусни, буээээ
И что ради вас теперь она должна в балетках ходить? Спросить забыла
Сообщение было удалено
Автор я думаю что вам РЕАЛЬНО нечем заняться.
Сообщение было удалено
На руках таких мелких не бывает) тут уже дело в ухоженности. Но я против нарощенных, сейчас в моде все естественное.
Сообщение было удалено
После ваших слов с содроганием понимаю,что - о ужас! - я,видимо,не девушка...
Сообщение было удалено
Ну я трусню чужую не нюхаю, а на внешность внимание обращаю.
Сообщение было удалено
не,они не грубые,а именно грязные.
Сообщение было удалено
странно, а ник женский)
Сообщение было удалено
Почему? Ты одна, без поклонников и при этом тебе хорошо? Поделись...
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла-то, дудка? Во заладила.
Сообщение было удалено
тут этих гостий))немудрено попутать.
Сообщение было удалено
Да ты шо, против нарощенных, против коротких. Ты прям разносторонняя личность, на все имеешь свое мнение.
Сообщение было удалено
Ничего я не заладила. Меня спросили - я ответила! Проехали...
Сообщение было удалено
как же можно рассмотреть мелкие-мелкие ноготки, не учуяв трусни