Мне интересно как мужчины реагируют на девушек у которых есть татуировки?Не предвзято ли относятся считая этих девушек легкомысленными?Только пожалуйста давайте без принципов морали о том,как тату …
Сообщение было удалено
Ну прости забавно то, что человек сначала приводит Библию в качестве определяющего источника, а в следующем же посте говорит, что на Библию не надо оглядываться.
Моему мужу не нравиться
Сообщение было удалено
По поводу операций?
Нет - пняли не правильно. вопрос был как верующие девушки соотносят сои тату - с тем что церковь резко против. То есть идут против собственной веры.
Вы шутите? Операция вынужденная мера борьбы с болезнью - никто что то в здравом уме не приходит к докторам с просьбой у здорового аппендицит откроить.
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете - вы просили источник - я вам привел.
Как это может относиться к тому во что верю я? я могу быть хоть кришнаитом, хоть буддистом - но так же спокойно привести вам источник из библии.
Сообщение было удалено
Именно. Об это я и говорила ранее. Была цель - установить единобожие, искоренить язычество. С этой целью и выдумались такие постулаты как "не сотвори себе кумира" (борьба с изваяниями языческих божеств), "не делай нарезов" (борьба со всем, что связано с обрядами язычников) и т.п. "Ибо Бог твой - ревнитель", как сказано в Ветхом Завете.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет?
вы так вольно мои посты интерпретируете) - аж весело)
Сообщение было удалено
Вы уже в который раз ломаете мне всю интересную "беседу" - перестаньте уже, не мешайте ловить кайф)
Сообщение было удалено
Простите, падре) Обычно таких сжигали, не долго думая, понимаю))
Сообщение было удалено
С вами я б вообще так поболтал - вне этих форумных рамок)
611562216 - если есть желание)
Сообщение было удалено
1. Простите уж, но вами приведенная ссылка оказалась некорректной. Приведите корректную плиз.
2. В приведенной вами цитате говорится о том, что надрезы делать нельзя. Вынужденность/невынужденность не оговаривается.
Сообщение было удалено
1. Вы высказали мысль "Церковь против", но не подтвердили ничем свои измышления.
2. Не уходите от вопроса на тему верующих/не верующих девушек с татушками.
Сообщение было удалено
Научи дурака молиться - он и лоб разобьет)))
Сообщение было удалено
А мне весело, что вы по наличию татуировок судите об умственных способностях человека.
Сообщение было удалено
В Ветхом Завете встречается место, где говорится о запрете нанесения на тело изображений и надписей (в книге Левит ). Можно ли этот отрывок соотнести с нынешней татуировкой? То есть, является ли она грехом? И есть ли еще места в Библии, где об этом говорилось бы? Заранее спасибо.
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
╚Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь╩ (Лев.19:28). Запрет этот повторяется еще дважды: Лев.21:5; Вт.14:1. В приведенном стихе, действительно, воспрещается наносить на тело изображения накалыванием или втиранием красок, как это было распространено у языческих народов. Отношение к телу в богодухновенной ветхозаветной религии принципиально отличается от язычества. Чудесная связь тела, души и духа образует единого человека, сотворенного по образу Божию. Добродетели приносят благо не только душе, но и телу: ╚Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей╩ (Притч.14:30). Человеческое тело свидетельствует о премудрости и всемогуществе Творца. Библия говорит о поврежденности человеческого естества грехом, но о теле, как создании Божиим, не высказывает ни одного пренебрежительного слова. Платон называл тело ╚темницей души╩, а св. апостол Павел говорит о ╚искупления тела нашего╩ (Рим.8:23). Поэтому Моисеев закон запрещал перенимать языческие обычаи. Специальное уродование тела, созданного Богом, является оскорблением Господа. ╚Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии╩ (1Кор.6:20).
Сообщение было удалено
А слова "Все вами сказанное может быть использовано против вас" вы слышали?
Сообщение было удалено
Вы меня в который раз изумляете перевиранием моих слов)
я писал что нанесение тату - глупость.
Глупость может сделать кто угодно - хоть наиумнейший человек
Сообщение было удалено
Вы приводите ТРАКТОВКУ, а не источник.
Приведите первичный документ, коим в данном случае может являться Новый или Ветхий завет.
Сообщение было удалено
Вы уже начинаете выкручиваться.
До завтра, дамы и господа.
Обязательно отвечу.
Сообщение было удалено
Извините, начинаете утомлять - в тексте все источники указаны.
Сообщение было удалено
Вы перестаете понимать что вам пишут - а понимаете что хотите услышать
Сообщение было удалено
Я считаю что если есть тату, значит обязана хорошо сосать и давать в зад. А так больше ничего мне это не говорит.
я ношу татуировку больше двух лет. шла к этому примерно столько же. размеров она довольно внушительных - от запястья до локтя. в детстве собака одна очень знатно пожевала мою руку.
эскиз обдумывался очень долго. когда,в конечном итоге, я поняла, что "созрела" - начала искать мастера. мне повезло,я попала к одному из лучших в спб. удовольствие не из дешевых - в общей сложности я отдала 30000. но,оно того стоит, ибо ходить тебе с этим всю жизнь. это не кофточка, которую можно выбросить,когда она выйдет из моды. об этом надо помнить.
я не обращалась ни к религиозным, ни к зоновским, ни к каким бы то ни было аспектам для принятия решения. откровенного негатива не получала ни разу. может кто за спиной и высказывает свое "фи", да только это уже не мои заботы.
бывало люди подходили и отвешивали комплименты - приятно,не более.
когда кто-то говорит, что тату делают ***, зеки,дибилы и т.д. - это вызывает у меня улыбку, но никак не обиду. на кого и за что мне обижаться? стоять и разглагольствовать, мол у самого Николая второго была тату, или что какие-то племена, когда-то там наносили себе узоры...- зачем? у каждого из нас свой взгляд на те или иные вещи. если пытаться изменить точку зрения каждого - никаких сил не хватит.
Сообщение было удалено
.
Коляяаан,вы гений!)))
Сообщение было удалено
пропустила коммент Коляна. Внатуре, Колян дело говорит!
Госпожа Пупкина,а если не секрет то какой рисунок Вы носите?
Сообщение было удалено
Однозначно!))Теперь мы о себе все-все знаем..)))
[quote="2112"]
не секрет конечно.
ветки рябины, гроздь ягод, листья клена и дуба. все это в пастельных тонах.
я не вижу смысла наносить картинки. вернее, что-то определенное. а растительная темя для меня то,что надо)
Госпожа Пупкина,звучит очень красиво,но вот у меня еще один вопрос назрел.У меня тоже растительная тема,но в более ярких тонах,но есть один цветок он с элементами белого цвета и у меня возникла проблема в том,что белый тускнеет,надо ехать подбивать цвет.Это наверное от соприкосновения с одеждой или солнцем,понять не могу.А у вас цвета не затираются?
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ - в случае целой кожи руки - вряд ли вы бы себе веточки рисовали
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже в самом то деле...Никак не угомонитесь.Все вас прекрасно поняли.
Сообщение было удалено
что плохого в пирсинге? вот у меня он есть, мне нравиться, это красиво=)))мужчины все также как и раньше липнут ко мне!
Сообщение было удалено
Аюшки? вы чего разволновались? где хочу там и пишу - у вас спрашивать не стану)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая,у нее пирсинг в носу,маленькая золотая звездочка,смотрится очень красиво.
Сообщение было удалено
Да я не волнуюсь,это вы успокоиться не в состоянии))Просто не хочется,чтобы с вашим участием снова началась волна хамства и неадекватных высказываний))
Сообщение было удалено
Не пирсинг - эт клева! я вот с такой телухи тащусь
http://lurkmore.ru/images/c/c8/Vaa.jpg
Если баба не сосёт мастерски и не даёт в зад всем подряд, то она бязана татуировку смыть.
Сообщение было удалено
Не вопрос) успокойте своих подруг) пусть не создают "волны хамства и неадекватных высказываний"
У вас кстати, где татуировочки, а автор?
Сообщение было удалено
Не волновайся Колян - автор она же 2112 минеты делать умеет) а уж мастерски или нет - эт не знаю)
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь за мои сексуальные способности))
Сообщение было удалено
Я и не волнуюсь - то что вы минеты могете - это вы сами писали - не я придумал
Сообщение было удалено
Господин Лисенок,я не отрицаю этого и не стыжусь..)И изворачивать мои слова не стоит.
Сообщение было удалено
Если честно,то только один ответ на ваш вопрос напрашивается-в ж_опе ,Лисенок)Извините за прямолинейность,но о том что там делают тату вы наверное не вкурсе были)))
Сообщение было удалено
что касается своих недостатков так я о них и сама все прекрасно знаю...В таком случае,кроме язвительного ответа у меня ничего не напрашивается..
Ой ну что вы, не извиняйтесь. про вашу особенность писать ответы - я в курсе)
Лисенок,и к чему это было процитировано?)Как я вам в душу то запала,что комментарии мои наизусть помните..)))
Сообщение было удалено
Как к чему) к тому что вы пишете "язвительные" ответы в любом случае если вам что то не по нутру) - и меня это не удивляет и можете не извиняться
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. шрам не настолько страшный,кстати. если не загорать - почти не заметный. я считаю татуировки,выполненные хорошими мастерами, искусством. с презрением отношусь к бабочкам-кошечкам-цветочкам.
Вам не нравятся они ни в каком проявлении. и это Ваше право.
Сообщение было удалено
все зависит от краски,применяемой мастером. я еще ни разу не была на коррекции,так ка это пока не требуется.
о белом цвете - он будет выцветать всегда. всегда будет желтеть, требует постоянной коррекции. мастер должен был предупредить об этом.
Сообщение было удалено
Да, так же как и ваше наносить на свое тело что угодно.
Разумный диалог - залог понимания)
Девочки ж с мнениями - ты не думаешь как мы - ты ( написать самое обидное что родит мозг) - откровенно веселят)