Мне интересно как мужчины реагируют на девушек у которых есть татуировки?Не предвзято ли относятся считая этих девушек легкомысленными?Только пожалуйста давайте без принципов морали о том,как тату …
Сообщение было удалено
Странные вы выводы делаете по наличию тату.
Вот у меня 3 татуировки, по вашему получается я "доступнее" чем девушка без тату?
Сообщение было удалено
Ты к чему вообще здесь церковь то приплел?
Ты еще пойди на пляж и у тех, у кого крест на пузе отбирай бутылки с пивом и сигареты. Ну или подходи и мораль им читай.
И вообще, избавляйся от стереотипов, начинай пользоваться аналитическими способностями, а не готовыми клише.
Сообщение было удалено
пост 16 краткое содержание
дело каждого - но мне не нравится.
пост 243
что вам там не понравилось - все так и есть
при чем тут моя доброта и любоффф?
Сообщение было удалено
))))))))))) тиха, молчите, для них вы "падшая женщина" ))))))))))) аж 3 штуки.. )))) на кол вас!! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Потрясающая логика. Вы еще сочините, что если трусы красные - то не ведет к импотенции, а если синие - то ведет.
Смешно.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не на внешние параметры смотреть, а понимать суть событий.
Сообщение было удалено
в теме про тату - говорим про тату
в теме про бутылки сигареты и мораль будем про них говорить
церковь к тату строго отрицательно относится - Библия однако.
к тому церковь и "приплетена"
Сообщение было удалено
А если сине-красные, то одно яйцо у вас будет больше другого )))))))
Сообщение было удалено
Мне лично не понравилась ни на чем не основанная зашкаливающая агрессия.
Сообщение было удалено
Представляю сколько раз этот парень(мужчина) ошибался в выборе девушки по такому странному принципу..
Сообщение было удалено
Ну тогда прежде чем судить, тебе надо спросить, верующая ли девушка или нет.
Лисенок, ты то верующий?
Сообщение было удалено
Да, он свято верит, что девушка с тату - ***)))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Не показывайте себя неумным человеком - дайте ка ссылку где я называю девушек с татуировками шалавами.
где я прям так и пишу - все с татушками - ***.?
Вот обратное верно - все *** с татушками.
344. Каждый офицер - хам, но не каждый хам - офицер. Сечете, лисенок?)
Сообщение было удалено
Да как раз это ВАШИ проблемы.
У вас повышенная агрессивность, причем триггером служит никак не задевающий вас фактор.
Ну так что, Лисенок, вы - верующий?
И надо ли спрашивать у девушек верующие ли они, прежде чем вынести суждение об их татушках?
Сообщение было удалено
Лисенок
Baileys The Original Ты к чему вообще здесь церковь то приплел? в теме про тату - говорим про тату в теме про бутылки сигареты и мораль будем про них говорить церковь к тату строго отрицательно относится - Библия однако. к тому церковь и "приплетена"
Ну тогда прежде чем судить, тебе надо спросить, верующая ли девушка или нет.
К теме церкви, я к церкви пришла уже более взрослая и тату к Тамму времени у меня уже были. Ничего на первой исповеди все как есть рассказала батюшке, и ничего никто меня из церкви не выгнал. Это не смертный грех к вашему сведенью. В церковь хожу регулярно, с нашим батюшкой в хороших отношениях, звонит мне на мобильный, настаивает когда мы с мужем ему дитё уже родим, говорит столько с нами намучался что наш ребенок ему родной будет.
Так что все что вы пишите про церковь это ваши личные бредни и к реальной церкви отношения не имеют.
Сообщение было удалено
))) шутница) пост 315 надеюсь откроет вам глаза)
Про веру - а вам зачем?
Сообщение было удалено
Да, да.... Батюшки нынче такие)))
Готовьтесь, скоро предложит родовые пути собственно-ручно подготовить)))
Сообщение было удалено
И еще что то говоришь про церковь. Смешно.
Сообщение было удалено
Вы уж простите, я не верующая, но можно ли ссылочку на Ветхий/новый завет дать? То есть именно на Библию.
Лисенок, вы уж простите, я не верующая, но можно ли ссылочку на Ветхий/новый завет дать? То есть именно на Библию.
Сообщение было удалено
А при чем тут церковь, вера и батюшки?
Батюшки - такие же люди как и все - друг друга в попу шпилят в масштабах всей страны)
Я не про людей церковных спрашивал - а про веру. Свечки вы не попам ставите, и не у них разных благ просите, а у Бога и святых
Сообщение было удалено
1. Приведите пост, где я вас чмом назвала.
2. Ну раз вы акцентируете внимание именно на верующих девушках, но вас значит это особым образом задевает.
Сообщение было удалено
Дружище, ты полегче на поворотах.
Сообщение было удалено
Послание к Левитам 19:28
Сообщение было удалено
Ты как раз говорил, что они "попам руки целуют, а сааамиии......."
Ссылочку то дашь?
Сообщение было удалено
У меня есть настоящая библия, те не сокращенно- извращенная версия. Нам с мужем все тот же батюшка дарил.
Хоть и простому человеку читать её очень тяжело, Поверьте про тату там нет не слова.
Хотя не библия а сама церковь(для Лисенка, это вообще-то разные вещи и совсем не одно и тоже) относится к тату отрицательно.
Сообщение было удалено
Что я думаю о внутреннем мире человека, одевшегося как клоун? Что содержание гармонирует с формой.
Сообщение было удалено
⌠Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;■ Это нет?
Сообщение было удалено
Ну раз вы не потрудились, то я приведу цитату
Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
1. А операции то делать можно? Или так...... от аппендицита всем верующим умирать?? ;)
2. А татуировки в 90% это не письмена, а картинки.
3. Даже если и письмена - это касается только верующих. Причем только христиан.
Сообщение было удалено
Вот я вам про то и говорю: вы по внешним признакам судите о человеке.
Посмотрите фильм "12" или его оригинал.
Сообщение было удалено
да - так и вопрос был именно к тем кто считает себя верующими.
Так же верующие должны понимать что созданы по образу и подобию Божьему -
и поэтому отношение к этому негативное как ко членовредительству. Это - коверкание Божиего образа в человеке. Если бы человеку нужно было такое "украшение" Господь сделал бы что бы люди с ним и рождались.
Неверующих же, и тд - это не касается
О!
Прелестный нашла пост в этих же Левитах 19:27
Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
То есть по вашему, Лисенок, тот, кто стрижется кругом и стрижет бороду - недостойный человек? :)
Сообщение было удалено
Говорит только, чтобы вы не делали татуировок в честь умерших, и чтобы следили за своим телом и не издевались над ним, все-таки тело ваше - храм, в котором живет Бог.
Сообщение было удалено
сравнение плохое.
Человек вынужденный носить внешнюю "маску клоуна" и другой внутри - это одно.
А человек добровольно и с радостью натягивающий ту же "маску клоуна" - это сооовсем другое.
Сообщение было удалено
не по моему - я Библий не сочинял
Сообщение было удалено
+1000000!)))))Надо тоже почитать будет на досуге,интересная информация)))
Я не уловила логики,причем здесь татуировки и "маска клоуна"?
К шалавам и дурам добавились еще и клоуны)))Мило
Сообщение было удалено
По поводу операций?
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим не о человеке "В маске", а о том, что вы судите о человеке лишь на основе неких внешних признаков.
Похоже не то, вот :
Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
Сообщение было удалено
Еще раз: я правильно вас поняла, что если девушка - не верующая, но с татуировкой - то все хорошо и нормально, а если верующая, то уже вопрос спорный?
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
Но опять же это имеет место быть потому что раньше были язычники, которые смерть близкого помечали на теле рубцом или краской. К современной татуировке это вряд ли можно отнести..
Сообщение было удалено
Но именно вы привели Библию как определяющий источник.
Кстати фанатизм библией тоже не приветствуется
и религиозный фанатизм в том числе.