Гость
Статьи
Мужское мнение по …

Мужское мнение по поводу девушек,которые носят татуировки?

Мне интересно как мужчины реагируют на девушек у которых есть татуировки?Не предвзято ли относятся считая этих девушек легкомысленными?Только пожалуйста давайте без принципов морали о том,как тату …

499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лисенок

Сообщение было удалено

в этом согласна. люди, стремящиеся отстоять свою точку зрения в интернетах меня всегда вдохновляли. это ж какое упорство надо иметь.) хотя Вы тоже крайне категоричен. это мне не понятно.

а,вообще,круче всех здесь Колян. лаконично и по существу!

да,Колян лучше всех!)

Лисенок
Госпожа Пупкина

Сообщение было удалено

Ну прям) Мне не нравятся тату на девушках - мое мнение.

Но вешать на них ярлыки шалав и вешать их самих на столбах - я ж не призываю)

Лисенок

Сообщение было удалено

было бы забавно )

Все еще спорите?))

пока вы тут спорите, я успею татушку сделать)))))

Лисенок
Госпожа Пупкина

Сообщение было удалено

с распространенностью моды на тату - столбов бы не хватило

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

не) я вяло троллю - девчонки вяло толлятся

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

У вас есть фото - где вы с овцой - прикольное)

эм.... хм... в контакте? с овечкой на зеленой полянке? а вы откуда знаете? шпиёните?)

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

Ага, на полянке) Как я шпиёню у вас ж целых 2 странички) все попрятано)

Лисенок

Сообщение было удалено

вконтакте подписалась на страницу "Я- Вегетарианец"

вот там еды хоть отбавляй. а тут скучно)

Лисенок
Госпожа Пупкина

Сообщение было удалено

пройденный этап - с моего наезда на веганов и мясоедов одновременно - ржало полфорума)

Лисенок

Сообщение было удалено

Вторая, или первая.. взломана. где с овечкой на полянке, это новая страничка. А мы вообще знакомы?

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

неа) но узнать дело 2 минут) Спасибо Тимофею)

Лисенок

Сообщение было удалено

Крайне заитригована...

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

все просто до жути)

если рассказать - то ничего интересного совершенно)

Лисенок

Сообщение было удалено

Я постараюсь сделть удивленное лицо)) рассказывай. Не люблю недоговоренности и интриги. Я тя знаю?

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

нет совершенно.

Рассказывать тут тож не стану - кинется народ проверять кто есть кто в реале)))

611562216 - вэлкам )

Гость

прочитала тему, стыдно за теток. в очередной раз явили миру свою склочность, алогичность и нежелание слышать других.

"Мне интересно как мужчины реагируют на девушек у которых есть татуировки?Не предвзято ли относятся считая этих девушек легкомысленными?" - был задан вопрос. мужчины написали, что отрицательно реагируют, и да, предвзято относятся.

вы спросили - вам ответили так, как считают, а не так, как хотите видеть и слышать вы.

2112 - тупая курица, уж извините. такая типичная скандальная недалекая бабенка

Гость

Сообщение было удалено

А вы не тупая курица?))Был задан вопрос,вы вместо этого показали свою склочность,алогичность и просто "проанализировали " меня))Вы думаете Ваше мнение по поводу достоинств других людей ког-то волнует?))Сидите молча))

Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, вы тоже начинаете утомлять своей позицией "Лично мне не нравится, поэтому все вокруг плохие".

А потом начнете осуждать девушек, которые не тем цветом ногти красят.

Лисенок

Сообщение было удалено

вы в хаотичном порядке приводите аргументы, даже не вдумываясь в их суть.

Проходил мимо
qwerty

Сообщение было удалено

2112

Мне интересно как мужчины реагируют на девушек у которых есть татуировки?Не предвзято ли относятся считая этих девушек легкомысленными?Только пожалуйста давайте без принципов морали о том,как тату будет смотреться через 100 лет на твоем теле))Просто интересно АДЕКВАТНОЕ мнение.

Считаю. что нет ничего сексуальней, чем чистая натурельная кожа.А тату только ее портят.

Проходил мимо

Сообщение было удалено

да,натурЕльная кожа-это красиво__))))Согласна.

http://s001.radikal.ru/i195/1107/b9/ecd2b168b2fa.jpg

вот это я считаю реально крутым

не какая то киса/пантерочка/узорчик на пояснице/плече, а прекрасные шикарные рисуночки

и это показывает не вульгарность,а творческую личность

Гость
усы гитлера

Сообщение было удалено

Ой, красиво! Но как то уж многовато.

Гость
Госпожа Пупкина

Сообщение было удалено

Госпожа Пупкина, подскажите координаты мастера! Пожалуста!

Светлана

Какая разница что думает мужчина?) главное чтобы Вам нравилось))

Гость

У меня тату на лопатке-бабочка,правда тату ее сложно назвать)))скорее на тюремную наколку похожа.Сделала в 17 лет,из-за отсутствия нужной суммы, у мастера на дому и пошла с подружками отметитить это чудное событие шампанским.Оказалось,что делать это категорически нельзя,особенно людям с быстро расширяющимися сосудами-татуха поплыла.И ничего,живу с ней уже 10 лет,ни 1н из моих мужчин ничего дурного в этом не видел,хотя,конечно удивлялись,как у такой женственной девушки,вечно в платьях и на каблуках, такое чудо на спине появилось))

Та самая со 2-ого курса

татуировка это вид искусства

Люди лишённые тонкого восприятия мира не способны чисто морально этого понять

Я
Та самая со 2-ого курса

Сообщение было удалено

Абсолютно в точку.

Та самая со 2-ого курса

Сообщение было удалено

поподробнее насчет морального восприятия

Гость

Из знакомых только одному коллеге тату на девушках нравятся. Но он в прошлом - тату-мастер :) Правда, у его девушки татушек нет. Она на хорошей должности в таможенной службе, и легкомысленные синие штампики помешали бы ее карьерному продвижению.

Гость

Когда пирсинг выйдет из моды, его можно удалить, когда татуировки - тут сложнее, на их обладательницах стоит печать времени и скрыть свой возраст будет сложнее. Со временем они будут предметом насмешек со стороны более младшего поколения, а их носительницы быстрее всего получат статус старух.

В плане секса, лично мне ни пирсинг, ни татуировки вроде не мешали, но при прочих равных условиях, я предпочел бы подругу без этих излишеств.

465,причем здесь мода?Взрослые люди,а не 16-17 летние подростки ,делают тату не в честь того,что это модно.Есть много вариантов почему человек на это решился:способ самовыражения,маскировка шрамов,идеалогические моменты и тд и тп.Мода играет здесь самую последнюю роль,но опять же я говорю о взрослых людях.

Гость

466, я говорю не о взрослых людях и о их причинах, бывает вынужденных, бывает выдуманных. Я говорю о молодых людях и именно о моде, т.к. взрослые делают это на порядок реже. В 70-х годах татуировки почти строго ассоциировались с блатной романтикой, уголовщиной. Ближе к 90-м художественные тату (часто цветные) постепенно становятся методом самовыражения узкой прослойки общества, ну а в новом тысячелетии наступил расцвет явления, тату и пирсинг стали общедоступны, наметился перебор, за которым, как правило, наступает резкое падение интереса. Очень скоро, тату и пирсинг станут исключительно провинциальным явлением, как в свое время золотые зубы, и предметом насмешек, как фото на фоне настенных ковров. Проблема в том, что избавится от татуировки, имплантированной в кожу, не так просто. В выигрыше останутся те, кто не поддался соблазну разрисовать свое тело.

467,я спрашивала ваше субьективное мнение,а не текст скопированный на просторах интернета или вы это привели как цитату..?)

и,кстати,тату НИКОГДА не станет провинциальным явлением.

В каком выигрыше кто останется?)))

Это по факту не наличием татуировки определяется.

да,кстати,476,это я не с вами спорю,так как текст не ваш,а просто рассуждаю))

так что,не накидывайтесь на меня с ножами вашей правды))

тьфу,467))

Вау гречка

В Китае каждая вторая баба с татуировками. Причем часто в нетрадиционных местах для русских баб - на кистях рук, например. Ничего, никто в них не плюет, рядом мужья и дети и все у них пучком.

Лёха
2112

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь в моих графоманских способностях, текст я писал сам - это, кстати можно легко проверить - возьмите приличный участок в буфер и погуглите. Я не занимаюсь копипастом.

Гость
2112

Сообщение было удалено

Ранее я был как "гость" - ник этот сейчас не мой.

Гость
2112

Сообщение было удалено

Как говорится, ""никогда не говори "никогда".

Гость
2112

Сообщение было удалено

Повторяю, текст исключительно мой. И научитесь это легко определять. Если текст скопипастен, то он легко обнаруживается на просторах интернета с помощью поисковиков типа гугл, яндекс, рамблер, апорт, яху, бинг и т.д.

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

А в Замбии раскрашивают тела пёстрыми красками и ходят с голым торсом. А также рисуют тату на лбу. А в Индии хной разрисовывают ладони. И тоже никто в них не плюет. Но речь идёт о нас, а не о Китае, Замбии или Индии.

Та самая со 2-ого курса
2112

Сообщение было удалено

тату это не явление, а повторяюсь вид искусства, а искусство вечно.

Леха,да ничего я проверять не буду,мне еще не совсем делать нечего,чтобы такими вещами заниматься.Прошу прощения,если ошиблась,это вам плюс,значит красноречиво пишите.

Гость

Сообщение было удалено

ну,по крайней мере,я уверена,что это будет очень и очень не скоро.)