Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся кареглазые шатенки?

Скажем так, не шатенки, а девушки со светло-каштановыми, средне- русыми волосами. Мне кажется, намного красивее и интереснее навязываемых брюнеток. Как считаете?

Алоэ
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот красивый цвет глаз:

http://s52.radikal.ru/i136/1107/f0/55eae260a536.jpg

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Тонкий ценитель. Сейчас слишком много быдловатых девушек, который просто не способны разбираться в тонких материях, а уж в женской внешности тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не мелите. Всеми любимая Меган Фокс тоже крашенная,да вообще полно крашенных красоток.

У вас волосы вылазят от красок?? Сочуствую

Коля
Гость

Сообщение было удалено

У тебя волосы-то как раз очень блеклые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хорошо цвет смотрится. но исключительно из-за контраста светлый оттенок глаз, темный ободок. Сам цвет глаз не самый красивый, грязно-зеленый.\

Мне нравятся более чистые цвета зеленого и зелено-голубые глаза очень красивые(не путать с серо-голубыми)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

нравиться или не нравиться они могут - это ясен пень. но блеклые - это просто смешно. для натуральных волос и не уличного освещения даже на фото блестящие и переливающиеся.

а для мужика слишком много бреда, "Коля".

когда красилась, в парикмахерской тетки причитали, что такой цвет перекрашивать - это дикость=) красилась, кстати, в темный каштан (о, ужас, черномазый цвет!)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, какая у тебя кость тонкая или широкая?)

гость
Коля

Сообщение было удалено

))) У меня есть один знакомый мальчик, для которого принципиальное значение имеет размер...ноги. Отношения завязывает только с теми барышнями у которых ножка не больше 38. А в остальном нормальный паря)) Так что всякие бывают)))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Тонкая. А у тебя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У моего бывшего мужа был больший загон, он считал что девушку с ростом 170 если имеет ногу больше 37-го то это изъян)) Сам рассказывал мне что в школе в старших классах по ночам спал с прищепкой на носу, для тонкости носа. Гордился своей ногой 42-размера и объяснял мне что для 183(по моему врал,был меньше),это очень круто...Ой сейчас блевану ..Все-таки девочкам надо начинать всречаться с мальчиками лет с 14(пусть только поцелуи). Если она начинает с 18,она выбирает не самое лучшее(мысли про себя))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

У меня тонкая.

Но у мальчиков должна быть широкая,хочу тебя растроить)

Коля

Ну вот и после такого меня считают геем только из-за того, что мне нравятся светлые девушки. Срамота.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна? Где это написано?

гость

Карие глаза при черных волос не оч нра(( Грязновато. А вот те же карие глаза, но с русыми или каштановыми - нормуль, красиво

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну ты же эстэт по женщинам?)

Я я эстэтка по мужчинам)). Воспринимаю мужиков с тонкой костью как латентных ***. Они меня не возбуждают даже с баблосом

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну это твои проблемы. Я кстати нигде не писал что девушки должны быть такими как мне нравятся. Пусть будут какими угодно, главное только чтобы не навязывались. Их никто не обязан любить.

А вот ты почему-то навязываешь мне каким я должен быть. Советую тебе этого не делать впредь.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да, ты не писал, кто каким должен быть. ты просто писал националисткую чушь=))) будто это лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гость [2604495952] быстро утихла со своими оскорблениями в мой адрес:D еще б я со своими темно-русыми золотистыми волосами считала такую серость и посредственность как блонд лучше=)

в отличае от тебя уродки, у меня натуральные волосы.

вот тебя унтерменша прет зависти :D

Кокто
гость

Сообщение было удалено

Вас не Диляра звать?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это не националистская чушь, просто жизненный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять железная логика=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

железная...

Гость

тока в словах чуток заплетаешься:D

Гость

не заплетаюсь... я быстро пишу и не всегда успеваю проверять

Гость

да ниче, этот бред можно и не проверять=)

гость

А почему идеалом красоты в прежние времена считались черноглазые и черноволосые? У того же Бунина. И в Украине образ "гарной дивчины" - чернобровая, чернокосая, черноокая. Неспроста ведь)) Наверное это и есть веками проверенный наиболее красивый типаж. Яркий и жгучий. Такие девушки нравятся большинству, они классически красивы!

Гость

лично я могу привести минусы и блондинок (светлые брови и ресницы), и брюнеток (черные волосы на теле). потому оптимальный вариант - русый или шатен. так и брови с ресницами темные, и волосы на теле светлые. хотя мужики конечно различают обычно 3 цвета:блондинка, брюнетка или рыжая=))) в остальном они особо не разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же это минус? это как раз плюс.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не идеал, просто черные сами себя пропагандируют, тоже хотят красивыми быть, но не выходит и как бы они не старались блондинки всегда были знаком красоты и чистоты крови (собственно это так и есть).

Кокто

Яркость и красота- несмежные понятия, вы не находите? Про брюнеток можно сказать тоже, что они сливаются в черное пятно, особенно вариант черные волосы/ черные глаза/ смуглая кожа- ну просто мечта хачика, а аналогичный вариант с бледной кожей выглядит зловеще и угрожающе. Даже если вместо карих глаз взять зеленые, то последние редко бывают красивыми, в основном, маловнятного серо-зеленого цвета. А сочетание голубые глаза плюс черные волосы на любителя принципа полярности притягиваются. У меня как раз средне- русые волосы и карие глаза(светло-карие). Считаю, что очень теплое и нежное сочетание, заметно выигрывающее у грубого и агрессивного черного цвета.

КОТ в сметане

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам ну почему же так невежливо и грубо? ) Я прямо в цель попала, про"вылазиющие волосы от краски", да?)

Не выдавайте себя так пошло))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такой славянский типаж украинский действительно очень красив. Образ Оксаны из"Ночь перед Рождеством"(не актрису имеею ввиду, а описание в книге)) и образ мысленный. Белозубая, белокожая(но хорошо загарающая), карие блестыщие глаза, темные соболиные брови в изломе, блестящие густые темные волосы,аккуратный нос, стройность в сочетнии с большой грудью.

Да. такой украинский типаж тоже красив

Гость

О кстати воплощение украинской красоты это Даша Астафьева и Настя Каменских. У каждой есть изъяны, но для земных женщин вполне себе воплощение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правда))

Но бывают же блондинки(светло-золотисто русые) с темными бровями и ресницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура :D я натуральная блондинка, зачем мне красить такие красивые волосы, это удел таких черномазых как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в защиту брюнеток.Наверное бывают брюнетки у которых светлые волосы на теле. или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у хрюшек(поросят) пусть и большеглазых красивые глаза бывают?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот именно. Черненькие самые красивые!!

гость

Черненькие самые красивые!!

гость

Гость
Кокто

Сообщение было удалено

по моему скучное у вас сочетание.

гораздо лучше было бы с вашим цветом волос,голубой или светло-зеленый цвет глаз

гость

гость

гость

Белый снег сияет светом

Чёрные глаза

Осень повернется летом

Чёрные глаза

Околдован я тобою

Чёрные глаза

Ослепили меня глазки

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза всё помнят

Как любили мы

Сердцем чувствую я это

Как любишь меня ты

Так любить никто не сможет

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Письма пишешь, присылаешь

Сам ответов ждёшь

Ну а я конечно знаю,

Ждёшь или не ждешь

Ждёшь, когда идут дожди

Милая моя

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Вспоминаю, умираю

Чёрные глаза

Я только о тебе мечтаю

Чёрные глаза

Самые прекрасные

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Чёрные глаза

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Как же вы достали и черные и белые. Уроды вы все, уроды. Это некрасиво, неярко, банально, вы скучные людишки с мозгами, зас.ранными националистическим бредом.

Рыжие лучше всех.

Кокто
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, я, конечно, понимаю, что это Ваше субективное мнение, но, поверьте, карие глаза в сочетании со светло- каштановыми волосами- очень красиво, тем более, что сама хоть куда:D ( очень похожа на Ксению Кахнович) На мой вкус, светло-карие и истинно голубые, васильковые глаза намного красивее зеленых, так как по-настоящему зеленые глаза( темно-зеленого, изумрудного цвета) большая редкость( вот они-то изумительны). Но... кому что нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пушковые наверное бывают. ваще если волосатость не большая, то и у брюнеток не видно особо волос. разве что на руках и ногах, но тоже не сильно. это не страшно даже если волосы темные, тем более что но ногах удаляют волосы 99% ухаживающих за собой дам, даже блондинки с пониженной волосатостью.

а если волосатость не низкая или даже высокая, то конечно брюнеткам не айс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дура :D я натуральная блондинка, зачем мне красить такие красивые волосы, это удел таких черномазых как ты.

светлые брови и ресницы плюс??? тогда объясните суть этого плюса=)

хоть пост не мне адресован, но все же...

ты натуральная ду ра:D наверное, про тупость блондинок именно из-за таких как ты пошел слух=)

для всех, кто не считает блондинок яркими красотками, у тебя коронное слово "черномазая"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа еще одна черн0мазая дура!!! Иди завидуй к остальным.