Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся кареглазые шатенки?

Скажем так, не шатенки, а девушки со светло-каштановыми, средне- русыми волосами. Мне кажется, намного красивее и интереснее навязываемых брюнеток. Как считаете?

Алоэ
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коля
гость

Сообщение было удалено

Такие нравятся очень много кому. Не даром, как героиня для задpoтов (которых большинство), так сразу голубоглазая и блондинка или рыжая.

гость
гость

Сообщение было удалено

И правильно крашенные блонды всегда ярче натуралок.И ресницы от шатенок-тёмные и бровки видно и глазки ярче.и кожа не РОЗОВВАЯ и не белая.Вот и красиво выходит.К зелёным глазам кстати отношусь нейтрально у самой такие.

Главное чтобы тёмно-зелёные были или тёмно-серые.Чтобы глубокие тёмные оттенки глаз.они украшают

гость
Гость

Сообщение было удалено

у блондинок и темные брови бывают. Моя сеструха двоюродная - волосы светло-русые, золотистые, брови темно-русые, широкие и яркие. Глаза не помню. Вроде светлые. И волосы не потемнеют уже - ей 19 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может кто-то и считает светлые ресницы и брови красотой...извращенных восприятий не мало, но чтоб яркость - это уже за гранью=)))

гость

а мне черные глаза у дам не нра))) И еще рыже-карие.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/596/6259605​1_1926306078_bf5005d98f.jpg

гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля ты случаем не ***?.только не обижайся если не угадала.Просто у меня друг есть ***.У вас что-то с ним общее есть ,он тоже так размышляет о женской красоте и о мужской)))как мы женщины.

Настоящие мужчины обычно о цвете глаз волос сантиметров попы и талии не парятся.Им главное красиво сексуально и ладно,хоть серобурмолиновое в гарошек))

Коля

Нет, я не ***. На мой взгляд, если человек не понимает в женской красоте, то он как раз ближе к ***.

гость

Как-то ради интереса пририсовала Бардо в фотошопе синие глаза. Шикарно было. Стала прям как кукла Барби. Эх, жаль тогда линз не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

у блондинок и темные брови бывают. Моя сеструха двоюродная - волосы светло-русые, золотистые, брови темно-русые, широкие и яркие. Глаза не помню. Вроде светлые. И волосы не потемнеют уже - ей 19 лет.

черн0мазка не завидуйте, белый свет это яркость, а черный это мрак и серость.

бывают, но это редко и скорее всего волосы все же еще могут потемнеть.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Главное извращение - это чурок черномазых красивыми считать. Я их даже за людей не могу воспринимать, скорее как тараканы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

светло-русые и даже средне и темно-русые волосы часто записывают в блонд, но на деле там может быть что угодно=) меня умиляет, когда девки называют себя блондами, а на деле там как у меня темно-русый...

Гость
Коля

Сообщение было удалено

+1000. чернопопая считает черноту яркостью, вот смех! :-D Свет, белизна или золото вот яркость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цвет* тогда уж. черномазка? у меня темно-русые волосы, карезеленые глаза и белоснежная кожа - это в каком месте черномазка?:D

гость

61, может конечно и потемнеет, но не думаю. У нее еще так красиво летом волосы выгорают, почти добела, и такими бежевыми прядками. Супер, мне так нра))) Никакими красками такую красоту не получить

гость
гость

Сообщение было удалено

сейчас есть но что-то ими никто особо не пользуется.Я о красотках конечно.А не о тех кто себя лепит как какашку в конфетку))

Гость

че за тупое бабье.

не считать яркостью белые ресницы и брови это не значит что считать черноту красотой. хотя в случае с ресницами и бровями естественно между белыми и черными предпочтительнее черные.

я понимаю, что вм не повезло с этим, но это не повод быть неадекватными и орать, что белесые брови и ресницы - это яркость и красота=)))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты и пытаешься восхвалять кареглазых брюнеток.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

национализм - это ваша личная проблема=) не надо так плакать на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

черномазка? у меня темно-русые волосы, карезеленые глаза и белоснежная кожа - это в каком месте черномазка?

нет я имела ввиду Свет, ну можно еще белый Цвет привести в пример.

вот в этом месте -> "темно-русые волосы, карезеленые глаза"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блондом явлется все, что прозиводит впечатление СВЕТЛЫХ волос. Темно-русый не блонд далеко, а вот светло-русый очень даже. И ее все блондинкой считают и называют, потому что волосы реально выглядят светлыми.

гость
Коля

Сообщение было удалено

я тоже такую внешность не считаю красивой.Но и противоположный чуркам СИВЫЙ типаж тоже беееее....

Коля
гость

Сообщение было удалено

Пользуются, видел несколько раз девшек с синими линзами крашеных в рыжих.

гость
гость

Сообщение было удалено

Чо за бред? Не врубилась)))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это не национализм, просто отвращение. Пусть хотя бы не орут о себе, что их все любить должны.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

и где логика? каким раком темно-русые волосы связаны с брюнетками? цвет ровно посередине, и до блонда далеко и до брюнеток также.

я никого не восхваляю, мой любимый типаж ваще Меган Фокс. я уже писала, что формируют красоту черты лица и фигура, а не цвета. и если общепризнаным красавицам сменить цвет волос или глаз, страшными от этого они не станут, потому что их очарование, точеные черты лица и приближенные к идеальным фигуры останутся при них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз: не завидуй. вы чернозадые просто усир@етесь от собственной неполноценности. низшие почти всегда завидуют высшим.

гость

Прикольно, есть оказываецо такие для которых блонд - это исключительно сивый цвет.

Стесняюсь спросить, а это сивый?

http://s011.radikal.ru/i318/1107/aa/2dce9b1758c7.jpg

Коля
Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы тёмно-русые, всегда за такие волосы называли брюнетом.

Многие актрисы всё очарование тратят, когда меняют цвет волос, или особенно вставляют себе линзы карие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

завидуют, не обращайте внимания.

это ваш родной цвет?

Temperance

Нра голубоглазые брюнетки. Как я)

Коля
гость

Сообщение было удалено

Теперь глаза давай :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

http://i076.radikal.ru/1107/03/192e676c2030.jpg

вот мои волосы, натуральный темно-русый цвет.

хотите сказать, это похоже на брюнетку?=)

Гость

темно-русый с рыжиной у меня, если быть точнее*

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну это русый, а не тёмно-русый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ду ра ты.Не видя людей так говоришь это раз! а потом вдруг влюбишься в брюнета и родятся дети тоже брюнеты.Да ещё вдруг не красивые.

короче ду ра ты...Бога гневишь

Гость
гость

Сообщение было удалено

что мне у Мишель Мерсье не нравится, так это тонкая верхняя губа и расотяние между носом и этой губой как у орангутанга и выражение ее лица :" Я такая вся не *ебенная. Фигура у нее хорошая(тонкокостная), но ноги некрасивые(икр нет совершенно)

гость
Коля

Сообщение было удалено

раз вставляют значит так считают для себя лучше!

Гость
гость

Сообщение было удалено

там за слоем этих сантиметровых стрелок и кило туши,самих глаз и не видно

Гость
гость

Сообщение было удалено

первое что бросилось в глаза нос картошка (практически) и здоровая челюсть

Коля
гость

Сообщение было удалено

Значит не понимают свою внешность.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну на мой взгляд это темно-русый. темно-русый и светлый шатен примерно одно и то же, но я их разграничиваю. потому я называю темно-русым то, что нельзя записать в шатены=)

вместо черномазок терь меня в бледные моли записывайте:D

я вечно фигею с этого форума=) то в толстых, то в черномазых запишут, нихeра не зная и не видя. причем и мужики (если конечно там бабы не шифруются).

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну больших глаз у Бриджит Бардо никогда не было

Но она ОЧЕНЬ секси все равно

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы так сказали КРАШЕННЫЕ, как будто бы это изъян))) Ну типо ноги у нее КРИВЫЕ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не красавица. Просто тетя в парике, в лифчике пуш-ап,затянутой талией в корсете и кило косметики на лице.\

Когда она в фильме вставала с постели во всем этом добре было очень смешно

Гость
гость

Сообщение было удалено

наоброт глаза украшают СВЕТЛО-зеленые оттенки, с ними глаза ярче и как море смотрятся, А темно-зеленые глаза (обычно они еще с примесями разными) реально как грязное болото, но обладательницы оных гордятся ими до усра чки, правда пока сами не озвучат свой цвет глаз и догодаешься сразу что это зеленый,просто не обратишь внимание

Гость
гость

Сообщение было удалено

дура здесь ты. читай внимательнее мой пост, я сказала, что не все такие - то раз.

я просто ответила сумасшедшей и завистливой - это два.

ну и три - ничего против мужчин брюнетов не имею.

з.ы что у тебя за Бог такой, что вечно гневается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это действительно изъян, похуже чем кривые ноги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати точно)))

Я со своим недавно в ресторане сижу и стала восхищаться цветом глаз официантки, говорю :"Посмори, у не глаза такиого яркого голубо-синего цвета". Он"Я не могу расматривать женщин по кускам. мне это не интересно. Или она мне нравится или нет". А в инете сейчас каки-то малолетние дрочеры ***. Как-то прочла одного ценителя чуть не рухнула:" Настоящих красивых в мире не больше 5 штук. Нужно еще чтобы удачная внешность родилась в удачной семье. И чтобы ее красоту поддерживали и не давали ей распустится,чтобы она была вроде полураскрытого бутона" Это нормальный может написать??

Гость

гость [2604495952] быстро утихла со своими оскорблениями в мой адрес:D

еще б я со своими темно-русыми золотистыми волосами считала такую серость и посредственность как блонд лучше=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно же что не родной. Хотя исходный наверняка русый. Покрашена хорошо