Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся кареглазые шатенки?

Скажем так, не шатенки, а девушки со светло-каштановыми, средне- русыми волосами. Мне кажется, намного красивее и интереснее навязываемых брюнеток. Как считаете?

Алоэ
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть ч.ерномазая, сидит и дискредитирует блондинок, дура.

Гость
Кокто

Сообщение было удалено

глаза цвета моря прозрачного голубо-зеленого цвета.очень светлого и яркого.биз примесей...это бесподобно..нежнее чем сфетофоры насыщенно зеленых линз я такие носила..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

помолчи, дескридитируешь ты. унтерменши совсем охамели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не чернМазая я русоволосая с глазами светло-зеленого цвета моря с хорошими и ресницами и бровями.с белой кожей9но при этом хорошо загарающей в отличии от альбиносов/ именно их таких получаются самые красивые блондинки. на фиг эта натуральность с бесцветным лицом натуральной блондинки+ у натуральных блондинок лица чаще всего похожи на бультерьерев0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая? я уже выкладывала тут свои золотистые русые волосы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Русский язык сначала выучи, ч.урка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

унтерменша пытается философствовать :D но безрезультатно, мозг слабый )))))))))))))

Гипофиз
Гость

Сообщение было удалено

Trololo detected

Гоооооо

Шатенки с карими глазами лично мне нра больше кареглазые брюнетки. Чтоб не сильно "черно". Брюнеткам лучче голубые или синие или бирюзовые глаза!

Гость

мне нравятся блондинки, русые, шатенки с хорошей кожей.

Вы бы знали сколько сил на эпиляцию уходит восхваляемых вами арабок и латиноамериканок. У них это целая индустрия, начинают девочки эту неравную борьбу уже в 12 лет. Я как-то наблюдала как арабки (по 20 лет девочкам) убирали друг другу волосы над верхней губой с помощью сахарной тянучки..буэээ, латиноамериканки - та же история, у них рука набита, поэтому по всей европе лучшие мастера по депиляции бразильянки и Ко.

Я учусь в Европе, и если судить объективно, то турчанки, туниски, испанки очень красивыми бывают на лицо и на фигуру, в целом гораздо больше красавиц среди них чем среди европеек, НО их так много здесь, что уже эта красота не так ценна изначально как красота светловолосых.

У меня каштаново-русые волосы и светло-карие глаза, хорошо смотрится летом в сочетании с загорелой кожей.

Гость

о да, согласна, брюнетки с бирюзовыми глазами и белой кожей - еще более редкое и завораживающее зрелище:)

Да тут по-разному бывает. http://vkontakte.ru/album7745424_128845746 посмотрите, может выводы сделаете)))

Гость
Имя не мое

Сообщение было удалено

Вы сначала грамотно писать научились бы , а потом бы рассуждали бы. Хотя при таких мозгах , думать не научишься никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю Монику Белуччи, Сальму Хаек, А. Джоли, Иабель Аджани. Они - супер. А всякме бесцветные чешки - неинтересные.

Гость
Имя не мое

Сообщение было удалено

То же мне нашлась здесь белоснежка.

Гипофиз
Гость

Сообщение было удалено

Белоснежка же брюнетка кареглазая))))))))))))))))

Тиара
Гипофиз

Сообщение было удалено

Голубоглазая она брюнетка, если мне не изменяет память. Во всяком случае, после прочтения Гримм сложилось именно такое впечатление.

Гость
Тиара

Сообщение было удалено

но брюнеткой то все равно остается, и ресницы с бровями тоже естесно черные=)

в мультике она вроде кареглазой была

Кузя
гость

Сообщение было удалено

Открою секрет белокожих считали нищей и низшей расой, когда-то.

Хотя и сейчас особо ничего не поменялось))))

.Негры рулят и бабосом хорошо умеют управлять.Унитазы себе брильянтовые покупают)))

Me encanta el sexo
Кузя

Сообщение было удалено

в натуре...и фигуры атас,Шопа сисяндры,всё при себе...ну а насчёт белокожих-аристократичность, кровь и молоко-цвет кожи всегда был достоинством,а щас мода поменялась и теперь мулатки...бла бла бла.

Me encanta el sexo

фу бесят когда "чернь" и тому подобное,степень расизма прям,как буд-то белые прям самые самые,каждый раз повторяю,главное лицо и фигура,а рост и цвет кожи...тупо тупо и ещё раз тупо...

Машунечка
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

согласна.Чушь и противно очень.Гниль какая-то внутри ощущается у некоторых девушек,судя по их комментариям.Фу... уродки...фу...фу

Аноним

шатенки да,а черноволосые нет-напоминают ворон.Вообще тока дура может выкрасить волосы в черный цвет-для которой главное что в моде,а не как она выглядит.лУЧШЕ ВСЕГО НАТУРАЛЬНАЯ ДЕВУШКА..

Гость

ШАТЕНКИ красивы-но опять же все зависит от черт лица а цвет волос и глаз просто дополнение.Сейчас в моде черный и все ринулись краситься в темный-ужас сплашные брюнетки пережаренные,неужели своего ума нет(я про индивидуальность каждого человека),как с инкубатора.Вот от таких реально ТОШНИТ

Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, то же самое на счет пергидрольных блондинок, что еще хуже))) но некоторым идет, как, например, Жене Феофилактовой из дома-2. а ели уж нравится черный или белый, то лучше ближе к натуральному краситься, тогда совсем другой эффект)))

Гость

Мне по вкусу больше кареглазые шатенки, чем блондинки без мозгов(без обид) )))))

Гость

Мне очень нравится актриса Нина Добрев. Она как раз кареглазая шатеночка, так еще и модель. Саааамая красивоя)

Гость

Скажу короче "на вкус и цвет товарищей нет", правильно говорю?

Гость

Мдаа....
Я от природы брюнетка с карими глазами, при этом кожа почти белая.
Хорошо что не в рашке живу- вы там, наверное, отстреливаете всех, кто посмел быть не белобрысым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка о природы брюнетка? Или дяя вас такого не может быть в принципе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна дурищa вуманская...

Гость

Не люблю темные глаза. Если у человека карие или черные глаза, то ему сразу -1, не знаю почему. Я шатенка с голубыми глазами.

Мона Лиза

бабосрач аахахахаххахах
Курицы когда ж вы успокоитесь своею зависть и злость на других выливать)))))

Гость

да.я такая http://s017.ra dikal.ru/i434/1411/9b/2dd0de853397.jpg

Таня

Среди любых типажей есть красивые и нет. Мне лично бывает нравятся абсолютно противоположные по типажу люди.
По вашему вопросу, например Нина Добрев - красивая, Альба, Белуччи, вообще нравится итальянский типаж, хотя они более к брюнеткам наверно.
А если мужчины, тот же Киану Ривз или Депп...чем не красавчики)

Таня

кстати, да, Нина Добрев! вот вам - классическая кареглазая шатенка.

Правда вы ничего не написали про кожу...
Например японки, тоже кареглазые брюнетки, шатенки, а кожа белая...
А есть индианки, тоже самое только кожа темная...
согласитесь не совсем одно и тоже))))

July
Коля

Сообщение было удалено

Все по-своему красивы.Среди блондинок тоже есть красивые...(но тёмненькие просто божественны, как мужчины так и женщины)

July
Таня

Сообщение было удалено

Мои вкусы схожи с вашими))))Они нереально крутые)))

Гость
Гость

еще раз: не завидуй. вы чернозадые просто усир@етесь от собственной неполноценности. низшие почти всегда завидуют высшим.

Это ж насколько надо юыть уродливым и неполноценным,чтобы на форуме какать о том,что ты такая золотоволосая голубоглазка))

Гость

да

Гость
Кузя

Открою секрет белокожих считали нищей и низшей расой, когда-то.

Хотя и сейчас особо ничего не поменялось))))

.Негры рулят и бабосом хорошо умеют управлять.Унитазы себе брильянтовые покупают)))

Вы видимо историю совсем не знаете и даже учебники в школе не открывали.
Именно бледная кожа была признаком аристократии, а загорелая - крестьян, которые работали под палящим солнцем на знать. В том числе и негры, которые тоже на белых работали.
Это уж если про исторические факты говорить.

Форум: Красота
Всего: 56 078 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 29 607 тем