?
Сообщение было удалено
у меня фигура оч похожа на фигуру брежневой, причем и рост такой же. тока моя кость поуже чуток, но пропорции выглядят также.
вот:http://www.new-n-gage.ru/uploads/posts/2010-11/1290472942_vera-bregneva-v-jurnale-glamour-dekabr-2010-02.jpg
http://v-kino-zale.ru/_nw/6/38822805.jpg
вы всерьез считаете, что с такой фигурой как у меня представленную вами я считаю бревном из зависти?:D
Начиная с ╧ 147 несколько постов от одного и того же человека под разными никами (номерки-то те же).
Не знаю, насколько задница у этого человека красивая и сколько она сантиметров, но мозгов у него (неё, вернее) немного
Сообщение было удалено
да уж, она жжет=))) ну не знала, что выдают номерки. изображала, что мнение многих с ее совпадает=))
ой, походу и 140 со 141 тоже она:D
Сообщение было удалено
Ну на этом сайте бабы много что считают и никак к реальности это не относится.
Средний рост русских и большей части европейских женщин -164 см. Выше 166 - выше среднего, от 170 -высокий."А эта таблица включает и Китай, население которого составляет подавляющее большинство"
Не забывайте, что эта таблица еще и включает жителей Саудовской Аравии, где средний рост женщин около 180 см. D ))
Сообщение было удалено
Глупости. Сейчас от переедания людей умирает гораздо больше, чем от голода. И количество людей, страдающих ожирением принимает всё более и более масштабные размеры.
Сообщение было удалено
Точнее Судана.
и кстати не только Судан... вообще почти вся Африка очень высокая.. негры и негритянки намного выше европеек.
жирнухи атакуют))))
по теме -конечно 85. стройные девушки всегда в предпочтении. а 105 -зад-унитаз. ХД**))
Сообщение было удалено
151, вот только такой тупости не надо. В то время на фотографиях модели были пухленькие, потому что в моде были ПЫШНЫЕ формы. Сейчас на фотографиях модели худые, потому что современная мода диктует худобу. Но как можно сравнивать моделей и основную массу, обычных людей? Проблема лишнего веса никогда, как в современном мире, еще так сильно не стояла. Врачи всех стран с более менее высоким уровнем жизни бьют тревогу, потому что ожирение - новая эпидемия 21 века. Вы что, сми не читаете, телевизор не смотрите, на улицу не выходите?
И еще. Девушки на фотках, которые вы обгадили ≈ реально красивые, с красивыми фигурами. Считаете, что ваша фигура не хуже? Выложите свои фотки, а не Брежневой. Тогда и сравним. :)
85 для моего роста худовато. А вот 90-мечта.....
Сообщение было удалено
ага, сразу начинается вот такое:D "вам эта рахитка плоская не понравилась, так значит у вас 100% фигура хуже, выложите фото" - и все в этом стиле. вот забыли для вашей оценки выложить фото.
я понимаю, если б обоcрали меган фокс (хотя на этом сайте и такое нередко встречается:D ). но сарказм и намеки из-за того, что не понравилась фотка плоской дылбы и рахитки - это уже перебор.
да и гением быть не надо и оценки со стороны тоже, чтобы считать, что фигура лучше, чем у выложенных шпал=))) аналогичная тонкая кость, тока грудь и попа побольше и ноги не такие костлявые - как это может быть хуже?!
если для вас хорошая фигура - это столб, тогда может для вас и лучше те модели, чем аккуратные песочные часы
85 конечно, какие тут вопросы
95-100 бы предпочла.Ну точно не 85))))))))))))).да 105 многовато тоже
Сообщение было удалено
кому лучше то кому?)))
Сообщение было удалено
У тебя походу мозг такой же тощий как и твой зад))))))))))))))))
Успокойся уже номерочек 1150826813))))))).Начиная с 145 и заканчивая 150тым.Всё это ты строчишь!!! Видно совсем комплесы по поводу зада с кулачок замучали.))) полюбасу выглядишь как мальчик подросток.При 85 и талия нужна узенькая(50-55) чтобы смотреться женственно а если так то худая получится
Сообщение было удалено
Нужно быть неграмотной дурехой, чтобы считать, что если номерки совпадают - то это пишет один человек, когда часто целый город с одинаковыми IP.
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что талия должна быть 70 при таком размере бедер. :)
А тонкая талия достигается путем регулярных упражнений.
Сообщение было удалено
и тогда получается так: http://s54.radikal.ru/i146/1106/0b/cfe772bbd048.jpg
Сообщение было удалено
Ой не надо тут,целый город собрался ))))))) А потом Санька,Гость Vavine и прочие. Город тут вообще не причём.Это твой номерок на сегодня.Или ты думала зачем они.Вот темнота-то. Подряд нашлёпала постов и думает другие дураки.По себе людей не судят,не все такие тупые.
Сообщение было удалено
Vavine это ТЫ?
Сообщение было удалено
Тупая,худая да ещё и враль последняя,щаас стошнит ((
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что талия должна быть 70 при таком размере бедер. :)
А тонкая талия достигается путем регулярных упражнений.
Так ты парень Санька или Vavine ты определись уже))))
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая Vavine!
Оказывается твои посты ещё и 138,141 и 145,146 и дальше до 150.Ты точно ку-ку даже от имени мужиков вымышленных пишешь.фууу самой от себя не противно,так о.б.о.с.р.а.т.с.я)))))))))))
чё же у тебя за ж0па,)))такие комплексы развила!
http://s42.radikal.ru/i096/1107/1b/bbec12acb381.jpg
вот маленькая попа.Не знаю я и ПОПОЙ назвать такую не могу.
http://s002.radikal.ru/i198/1107/a5/a2165f6e0cf2.jpg
81/62/85
85 см однозначно
у меня при росте 167 см 91 см бедра. когда было 96 - чувствовала себя толсот.опой коровой, еще см 3-4 убрать бы.......
Сообщение было удалено
и превратиться вскоре в неё http://s54.radikal.ru/i146/1106/0b/cfe772bbd048.jpg
Сообщение было удалено
Тут типо целая женская общага с одним и тем же айпи постит.
И у всех зад 85 и талия 45 см, ага)))
...причём некоторые девки из этой общаги Саньками и Андрюхами подписались, ну типо для солидности
Автор, оптимальный ответ на твой вопрос найден. Задница в 105 см не комильфо, но в 85 ещё хуже. Мало того, что по-мальчишечьи смотрится, так ещё и мозги усыхают, пока до такого объема похудеешь. Что и случилось с экземпляром хомо сапиенс с номерком 1150826813.
Сообщение было удалено
Лучше попу иметь минимум 92 максимум 102.
а идеально 95 для нормального женского роста.чтобы смотреться стройной,сексуальной и не худой и не полной.
Сообщение было удалено
вот идиотки.
смотрите рядом тему "почему рожают в муках"
Vavine жжет:D
Ага, 1 ай-пи. От имени разных и баб, и мужиков накатала подряд черт знает сколько постов, а терь еще так отмазывается:D
Сообщение было удалено
у неё просто мозг сильно схуднул)))
Сообщение было удалено
Да уж, моя невеста с фигурой "яблоко" - т.е. те самые бёдра в 85 см, грудь 4 размера и живот (особенн осейчас после родов) двое суток рожала. В результате разрезали крест-накрест и щипцами ребёнка вытащили.
Предлагали кесарево - не хотела, мол, разрез на животе. Ну теперь в промежности разрез
Невеста-невестКа, конечно же
Сообщение было удалено
Какой кошмар....здоровья ей и малышу.
85-мало,105-много...
У меня - 100,можно было б чуть меньше
Сообщение было удалено
Ну а чего-ж ты сразу бабам-то предъявляешь? И прям за всех мужиков так мощно задвинул:))) Видимо сам шопенгауэр тебя уполномочил:)))? Не меньше метра - отнаждачно! Со всем остальным - к шопенгауэру будьте любезны:)))! Фига се заявил:)))
Но и не больше метра с небольшим припуском:)))))) Не наааадо расслабляться:)))
Сообщение было удалено
да это баба пишет=) но номеркам накатала подряд посты и от женского, и от мужского лица=))) в свою поддержку=)) не знала, что номерки выдают...
сказать, что зад в 85 см хорош, может либо мужик, который любит очень худых и плоских женщин, либо который абсолютно не шарит в данном вопросе.
ну или который любит маленьких женщин=) 85 см. как раз подойдет для девушки ростом 150-155 см.
Сообщение было удалено
Да за ради Бога! Хоть маленький зелёный человечек:))) Это-ж форум:))) Мне просто по-человечески любопытно - попа у женщины 99 - она красавица... 101 - в отстрел что-ли? Лично мне нравились разные женщины. И в защиту некоторых из них я всё-же позволю себе высказать своё мнение. Уж стреляйте и в меня до кучи... Не измеришь всего рулеткой... IMHO...
Сообщение было удалено
Вот -вот.Так и считают все нормальные мужики.На то они и мужики, что не загоняются по таким вопросом.сколько у кого см))).Главное чтобы красиво и сексуально было.Вот что им важно!
А вот у девушек как раз много тараканов и различной чепухи в голове,стандарты и правила всякие.Сказали им худеть до 45,будет худеть,и не важно как при этом будем выглядеть.Модно блин,значит красиво)))))))
А у меня еще год назад было 98. Теперь - 106 и мужикам нравится :) Худеть и не помышляю )))
Рост 1.72
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976207481&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976206969&photoType=0
105!!!!!!!!!!!
вообще 75 см...
105
Сообщение было удалено
Дженифер Лопес имеет объем бедер 100, рост в районе 170