Гость
Статьи
Какой объем бедер вы …

Какой объем бедер вы бы предпочли? 85 или 105?

?

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня фигура оч похожа на фигуру брежневой, причем и рост такой же. тока моя кость поуже чуток, но пропорции выглядят также.

вот:http://www.new-n-gage.ru/uploads/posts/2010-11/129047294​2_vera-bregneva-v-jurnale-glamour-dekabr-2010-02.jpg

http://v-kino-zale.ru/_nw/6/38822805.jpg

вы всерьез считаете, что с такой фигурой как у меня представленную вами я считаю бревном из зависти?:D

Гость

Начиная с ╧ 147 несколько постов от одного и того же человека под разными никами (номерки-то те же).

Не знаю, насколько задница у этого человека красивая и сколько она сантиметров, но мозгов у него (неё, вернее) немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, она жжет=))) ну не знала, что выдают номерки. изображала, что мнение многих с ее совпадает=))

Гость

ой, походу и 140 со 141 тоже она:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на этом сайте бабы много что считают и никак к реальности это не относится.

Средний рост русских и большей части европейских женщин -164 см. Выше 166 - выше среднего, от 170 -высокий."А эта таблица включает и Китай, население которого составляет подавляющее большинство"

Не забывайте, что эта таблица еще и включает жителей Саудовской Аравии, где средний рост женщин около 180 см. D ))

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Глупости. Сейчас от переедания людей умирает гораздо больше, чем от голода. И количество людей, страдающих ожирением принимает всё более и более масштабные размеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее Судана.

leyla

и кстати не только Судан... вообще почти вся Африка очень высокая.. негры и негритянки намного выше европеек.

leyla

жирнухи атакуют))))

по теме -конечно 85. стройные девушки всегда в предпочтении. а 105 -зад-унитаз. ХД**))

Silent_trap
Quidamm

Сообщение было удалено

151, вот только такой тупости не надо. В то время на фотографиях модели были пухленькие, потому что в моде были ПЫШНЫЕ формы. Сейчас на фотографиях модели худые, потому что современная мода диктует худобу. Но как можно сравнивать моделей и основную массу, обычных людей? Проблема лишнего веса никогда, как в современном мире, еще так сильно не стояла. Врачи всех стран с более менее высоким уровнем жизни бьют тревогу, потому что ожирение - новая эпидемия 21 века. Вы что, сми не читаете, телевизор не смотрите, на улицу не выходите?

И еще. Девушки на фотках, которые вы обгадили ≈ реально красивые, с красивыми фигурами. Считаете, что ваша фигура не хуже? Выложите свои фотки, а не Брежневой. Тогда и сравним. :)

85 для моего роста худовато. А вот 90-мечта.....

Гость
Silent_trap

Сообщение было удалено

ага, сразу начинается вот такое:D "вам эта рахитка плоская не понравилась, так значит у вас 100% фигура хуже, выложите фото" - и все в этом стиле. вот забыли для вашей оценки выложить фото.

я понимаю, если б обоcрали меган фокс (хотя на этом сайте и такое нередко встречается:D ). но сарказм и намеки из-за того, что не понравилась фотка плоской дылбы и рахитки - это уже перебор.

Гость

да и гением быть не надо и оценки со стороны тоже, чтобы считать, что фигура лучше, чем у выложенных шпал=))) аналогичная тонкая кость, тока грудь и попа побольше и ноги не такие костлявые - как это может быть хуже?!

если для вас хорошая фигура - это столб, тогда может для вас и лучше те модели, чем аккуратные песочные часы

Гоость

85 конечно, какие тут вопросы

гость

95-100 бы предпочла.Ну точно не 85))))))))))))).да 105 многовато тоже

гость
Vavine

Сообщение было удалено

кому лучше то кому?)))

гость
Санька

Сообщение было удалено

У тебя походу мозг такой же тощий как и твой зад))))))))))))))))

Успокойся уже номерочек 1150826813))))))).Начиная с 145 и заканчивая 150тым.Всё это ты строчишь!!! Видно совсем комплесы по поводу зада с кулачок замучали.))) полюбасу выглядишь как мальчик подросток.При 85 и талия нужна узенькая(50-55) чтобы смотреться женственно а если так то худая получится

гость

Сообщение было удалено

Нужно быть неграмотной дурехой, чтобы считать, что если номерки совпадают - то это пишет один человек, когда часто целый город с одинаковыми IP.

гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что талия должна быть 70 при таком размере бедер. :)

А тонкая талия достигается путем регулярных упражнений.

гость
Vavine

Сообщение было удалено

и тогда получается так: http://s54.radikal.ru/i146/1106/0b/cfe772bbd048.jpg

гость
Vavine

Сообщение было удалено

Ой не надо тут,целый город собрался ))))))) А потом Санька,Гость Vavine и прочие. Город тут вообще не причём.Это твой номерок на сегодня.Или ты думала зачем они.Вот темнота-то. Подряд нашлёпала постов и думает другие дураки.По себе людей не судят,не все такие тупые.

гость
гость

Сообщение было удалено

Vavine это ТЫ?

гость
Vavine

Сообщение было удалено

Тупая,худая да ещё и враль последняя,щаас стошнит ((

гость
гость

Сообщение было удалено

Vavine

Я и не говорила, что талия должна быть 70 при таком размере бедер. :)

А тонкая талия достигается путем регулярных упражнений.

Так ты парень Санька или Vavine ты определись уже))))

гость
Andru

Сообщение было удалено

Какая же ты глупая Vavine!

Оказывается твои посты ещё и 138,141 и 145,146 и дальше до 150.Ты точно ку-ку даже от имени мужиков вымышленных пишешь.фууу самой от себя не противно,так о.б.о.с.р.а.т.с.я)))))))))))

чё же у тебя за ж0па,)))такие комплексы развила!

гость

http://s42.radikal.ru/i096/1107/1b/bbec12acb381.jpg

вот маленькая попа.Не знаю я и ПОПОЙ назвать такую не могу.

гость

http://s002.radikal.ru/i198/1107/a5/a2165f6e0cf2.jpg

81/62/85

Хочу летать

85 см однозначно

у меня при росте 167 см 91 см бедра. когда было 96 - чувствовала себя толсот.опой коровой, еще см 3-4 убрать бы.......

Гость
Хочу летать

Сообщение было удалено

и превратиться вскоре в неё http://s54.radikal.ru/i146/1106/0b/cfe772bbd048.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут типо целая женская общага с одним и тем же айпи постит.

И у всех зад 85 и талия 45 см, ага)))

Гость

...причём некоторые девки из этой общаги Саньками и Андрюхами подписались, ну типо для солидности

Автор, оптимальный ответ на твой вопрос найден. Задница в 105 см не комильфо, но в 85 ещё хуже. Мало того, что по-мальчишечьи смотрится, так ещё и мозги усыхают, пока до такого объема похудеешь. Что и случилось с экземпляром хомо сапиенс с номерком 1150826813.

смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше попу иметь минимум 92 максимум 102.

а идеально 95 для нормального женского роста.чтобы смотреться стройной,сексуальной и не худой и не полной.

Пчелка Майя
leyla

Сообщение было удалено

вот идиотки.

смотрите рядом тему "почему рожают в муках"

Гость

Vavine жжет:D

Ага, 1 ай-пи. От имени разных и баб, и мужиков накатала подряд черт знает сколько постов, а терь еще так отмазывается:D

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

у неё просто мозг сильно схуднул)))

ГостьЯ
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Да уж, моя невеста с фигурой "яблоко" - т.е. те самые бёдра в 85 см, грудь 4 размера и живот (особенн осейчас после родов) двое суток рожала. В результате разрезали крест-накрест и щипцами ребёнка вытащили.

Предлагали кесарево - не хотела, мол, разрез на животе. Ну теперь в промежности разрез

ГостьЯ

Невеста-невестКа, конечно же

машуня
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какой кошмар....здоровья ей и малышу.

Ирка

85-мало,105-много...

У меня - 100,можно было б чуть меньше

Andru

Сообщение было удалено

Ну а чего-ж ты сразу бабам-то предъявляешь? И прям за всех мужиков так мощно задвинул:))) Видимо сам шопенгауэр тебя уполномочил:)))? Не меньше метра - отнаждачно! Со всем остальным - к шопенгауэру будьте любезны:)))! Фига се заявил:)))

Но и не больше метра с небольшим припуском:)))))) Не наааадо расслабляться:)))

Гость
voron

Сообщение было удалено

да это баба пишет=) но номеркам накатала подряд посты и от женского, и от мужского лица=))) в свою поддержку=)) не знала, что номерки выдают...

Гость

сказать, что зад в 85 см хорош, может либо мужик, который любит очень худых и плоских женщин, либо который абсолютно не шарит в данном вопросе.

ну или который любит маленьких женщин=) 85 см. как раз подойдет для девушки ростом 150-155 см.

Гость

Сообщение было удалено

Да за ради Бога! Хоть маленький зелёный человечек:))) Это-ж форум:))) Мне просто по-человечески любопытно - попа у женщины 99 - она красавица... 101 - в отстрел что-ли? Лично мне нравились разные женщины. И в защиту некоторых из них я всё-же позволю себе высказать своё мнение. Уж стреляйте и в меня до кучи... Не измеришь всего рулеткой... IMHO...

Машунечка
voron

Сообщение было удалено

Вот -вот.Так и считают все нормальные мужики.На то они и мужики, что не загоняются по таким вопросом.сколько у кого см))).Главное чтобы красиво и сексуально было.Вот что им важно!

А вот у девушек как раз много тараканов и различной чепухи в голове,стандарты и правила всякие.Сказали им худеть до 45,будет худеть,и не важно как при этом будем выглядеть.Модно блин,значит красиво)))))))

Алина

А у меня еще год назад было 98. Теперь - 106 и мужикам нравится :) Худеть и не помышляю )))

Рост 1.72

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976207481&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976206969&a​mp;a​mp;photoType=0

Антон

105!!!!!!!!!!!

Ангелина

вообще 75 см...

Гость

105

михаил
Гость

Сообщение было удалено

Дженифер Лопес имеет объем бедер 100, рост в районе 170

Предыдущая тема