?
мужикам нравятся больше 100 см, это факт;) главное не объем а форма))) при 95 можно иметь очень хорошую форму;) но 85 однозначно нет, это не сексуально;)
у меня рост 175 и 92см
у меня рост 175 бедра 52
85 см
85
89 грудь -58талия -88 бедра вот самые шикарные пропорции
У меня рост 179, попа 82, вот это идеал, а то пишут тут одни жирные коровы!
Сообщение было удалено
*** убогая , за швабру спрячься..
большая попа у женщины не нравится только пидорам.
85-это скелетоны, я думаю 85 бедра. это у подростков должно быть ну никак не у взрослых, само-то 100-110 см
а еще эти скелетоны с 85 см бедрами могут быть такими целллюлитными. что пышная девушка намного лучше смотреться, чем этот целлюлитный скелетон, я за пышные формы не понимаю худых девченок, нашли чем хвастаться
Объем 105- слишком пышно, подходит для очень высоких девушек, а объем 85- подойдет для астеников. Я за золотую середину- 95!
Объём бёдер 105 см при округлой пышной форме попы с длинными стройными ногами и относительно тонкой талии, например в 70 - 72 см будет смотреться более привлекательно, но это при росте дамы не ниже 165 - 168 см, хотя бывают варианты, когда такие пропорции смотрятся нормально и при меньшем росте 162 - 164 см. Здесь важно, чтобы плечи были не очень массивные с объёмом груди примерно в 90 - 94 см. Во всяком случае у женщин с такими параметрами тела обычно нет проблем при выборе мужчин. Там бывает очень много претендентов, так как такие женственные фигуры нравятся многим. За исключением небольшой части несформировавшихся во всех отношениях молодых людей, которым могут нравится психически больные девушки анарексички.
Мне иногда бывает смешно читать, когда молодые девушки, имея подобные данные комплексуют по поводу своей фигуры.
Правда, здесь надо сделать оговорки. Объёмная пока хорошо смотрится при достаточно длинных стройных ногах с пропорциональным телосложением. Когда попа расположенна низко, то общий образ всей фигуры может восприниматься несколько нестройно, именно из-за этого молодые девушки и начинают комплексовать. В любом случае объёмная пышная попа у девушки это очень сексуально превлекательно для большинства нормальных мужчин, имеющих цель создания семейных отношений. Такие женщины легче переносят беременность и роды для получения здорового потомства.
Сообщение было удалено
у
Сообщение было удалено
Ну меньше 90 при росте больше 165 - это вообще ни о чем. Просто узость какая-то. Конечно о вкусах не спорят, но маленькая попа - это не особо хорошо
85
🤣🤣🤣Какие у баб глупые темы разговоров, прям детские🤣🤣🤣
В коментах собрались жирные коровы 🫦