Гость
Статьи
Какой объем бедер вы …

Какой объем бедер вы бы предпочли? 85 или 105?

?

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
михаил

мужикам нравятся больше 100 см, это факт;) главное не объем а форма))) при 95 можно иметь очень хорошую форму;) но 85 однозначно нет, это не сексуально;)

Гость

у меня рост 175 и 92см

Гость

у меня рост 175 бедра 52

Гость

85 см

Гость

85

Гость

89 грудь -58талия -88 бедра вот самые шикарные пропорции

Конфетка

У меня рост 179, попа 82, вот это идеал, а то пишут тут одни жирные коровы!

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

*** убогая , за швабру спрячься..

Гость

большая попа у женщины не нравится только пидорам.

Гость

85-это скелетоны, я думаю 85 бедра. это у подростков должно быть ну никак не у взрослых, само-то 100-110 см

Гость

а еще эти скелетоны с 85 см бедрами могут быть такими целллюлитными. что пышная девушка намного лучше смотреться, чем этот целлюлитный скелетон, я за пышные формы не понимаю худых девченок, нашли чем хвастаться

Гость

Объем 105- слишком пышно, подходит для очень высоких девушек, а объем 85- подойдет для астеников. Я за золотую середину- 95!

МосинаСаша

Объём бёдер 105 см при округлой пышной форме попы с длинными стройными ногами и относительно тонкой талии, например в 70 - 72 см будет смотреться более привлекательно, но это при росте дамы не ниже 165 - 168 см, хотя бывают варианты, когда такие пропорции смотрятся нормально и при меньшем росте 162 - 164 см. Здесь важно, чтобы плечи были не очень массивные с объёмом груди примерно в 90 - 94 см. Во всяком случае у женщин с такими параметрами тела обычно нет проблем при выборе мужчин. Там бывает очень много претендентов, так как такие женственные фигуры нравятся многим. За исключением небольшой части несформировавшихся во всех отношениях молодых людей, которым могут нравится психически больные девушки анарексички.
Мне иногда бывает смешно читать, когда молодые девушки, имея подобные данные комплексуют по поводу своей фигуры.
Правда, здесь надо сделать оговорки. Объёмная пока хорошо смотрится при достаточно длинных стройных ногах с пропорциональным телосложением. Когда попа расположенна низко, то общий образ всей фигуры может восприниматься несколько нестройно, именно из-за этого молодые девушки и начинают комплексовать. В любом случае объёмная пышная попа у девушки это очень сексуально превлекательно для большинства нормальных мужчин, имеющих цель создания семейных отношений. Такие женщины легче переносят беременность и роды для получения здорового потомства.

Елена у меня 105 при росте 170.
10.

Сообщение было удалено

у

Aniko777
Vavine

Сообщение было удалено

Ну меньше 90 при росте больше 165 - это вообще ни о чем. Просто узость какая-то. Конечно о вкусах не спорят, но маленькая попа - это не особо хорошо

Гость

85

Гость
It's OKAY to be gay

Дикость хотеть 105 в объеме...синдром кабаних)

у меня 88 и я всем довольна,рост 180 кстати-не карлица

Ахаха, да уж конечно не карлица- вы женщина-гигантище!!

Гость

🤣🤣🤣Какие у баб глупые темы разговоров, прям детские🤣🤣🤣

Гость

В коментах собрались жирные коровы 🫦

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема