?
Как вы считаете сильно ужасно при росте 170 и весе 47кг иметь такие параметры 84-63-89
Девки блиен как вы рожать-то будете. Особенно ╧101 с ростом 180 порадовал. Если, конечно, параметры настоящие. А то тут на вуемене чего только не напишут, бывает девушки ростом 155 пишут, что у них ноги длиной в 1,20.
Это только кажется что Жеппа в 105 это ужас как много. Если попа выпуклая, девушк апри этом выглядит очень стройной. Все портнихи и продавщицы в магазинах не верят, когда я им свой объём бёдер говорю.
Была у меня попа 96 как-то...трудный период в жизни был. Как же мне больно было на этих костях сидеть. Сидела, завалившись на одну жопину.
А на 88 при росте 180 вообще наверно пролежни появляются)))
У моей подружки, кстати, попа меньше 90 см в обхвате. Может, те 85 и есть. Так подружк аи ростом 160 самое большее. И попа у неё реально плоская, сейчас ближе к 40 годам ещё и отвислая какая-то. Подруга дико комплексует.
А если такая попа при 170, тем паче 180 - это...ну не знаю. Не хочу никого бидеть, только на ум приходят замечания быдлоты на улицах: вон плоскодонка идёт.
Сообщение было удалено
на вид все 100 минимум
а вообще 96 самое оно
Странный вопрос, все же от роста зависит. При моем росте 178 85 см будут вообще не смотреться, да даже когда у меня 90 см. было, то тощей выглядела. Сейчас 98, ну уже немного многовато, но все равно мне уж лучше 105.
А если рост 165 - то, конечно, 85, и без вопросов!
http://s06.radikal.ru/i179/1107/29/28f924c19e9f.jpg
Нравятся такие формы.Как считаете а у неё сколько в см?)))
Сообщение было удалено
и каким же образом таз у вас не широкий? у меня широкий...обхват бедёр (отписалась тут уже) - 94,5 , рост примерно такой же. Ну вот померила я от вертела до вертела 41-42. И все мне в однин голос - большая попа! крутые бёдра
Сообщение было удалено
это чёрная женщина...у них у всех склонность иметь большую круглую попу...да и ножки неслабые
Сообщение было удалено
Шикарные параметры! Завидую.
у меня 170, вес 53 грудь 89 талия 63 бедра 93...
жира лишнего дофига..хочу как у Вас.
Сообщение было удалено
176
85 конечно
У меня рост 174,бедра 88,были бы 105 я бы удавилась.
101, ужас. далеко не карлица, а бедра как у мальчика-подростка.
102, ага, ужасно.
113, тоже оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Она же невысокая, и талия 58 см.
Сообщение было удалено
Не менее 110-ти. ИМХО...
Сообщение было удалено
да ладно, написать могут что угодно. и талией в 58 см. так не пахнет. пишут, что она весит 56 кг. - это смешно. она ростом с меня, я вешу 54 и выгляжу в 2 раза худее со своей то астеничной и легкой костью.а у нее кость далеко не тонкая. И попа у меня 95, ваще в 3 раза худее ее.
В ней как минимум 60 кг. веса. А то и под 70. А *опа там минимум 110.
Сообщение было удалено
+1
слава богу у меня 85
Вспомнилось:стояли со знакомым в магазине, зашла очень худенькая девушка.Он на девушку посмотрел,вздохнул и так сочувственно произнёс:Где ж ты свою *** потеряла...
85
Сообщение было удалено
вот это точно...написать, сказать - не то, что есть. Весит она всё-таки больше 60...в начале карьеры - чуть худее была...а про попу вообще загнули 96 см...там такой зад...
Сообщение было удалено
Когда была с небольшой попкой на улице ничего не говорили, а вот подруге с объёмом где-то 100 см кричали Вот это жопенгаген, так что если ориентироваться на вопли на улице
Сообщение было удалено
Сама ты бревно, а у меня красивая попка выпуклая не завиду жиртрест
Сообщение было удалено
Может это -заговор и вас хотят в дурку свести?))) Давайте фото (можно без головы), мы правду скажем)
Мы под вертелом одни и те же точки понимаем?)
Сообщение было удалено
При моем росте в 179 бедра как раз 105, нормально. А у знакомой бедра 86, но она и ростом 150, тож хорошо.
105
Сообщение было удалено
вертел бедренной кости...чего тут понимать?
Сообщение было удалено
Когда тут длиной ног мерялись, от какой только точки некоторые не измеряли - и от верхней точки повздошных костей и чуть не от талии)
Сообщение было удалено
тоже заметила...просто анатомию знаю (правда кое-что позабывала).
У меня Грудь была 85, сейчас 90 - и соответственно- 60 - талия, бедра 90. я ДОВОЛЬНА . ничего другого не надо, рост нормальный 1М 68.
И это при том , что мне 45 лет. Сын уже в Университет в Европе поступил.
у меня и так 85, рост 169. ни за что не хотела бы огромную задницу 105. У моей бывшей одноклассницы как раз такая (рост 169, зад 105). Выглядела она гром-бабой, потому что стройной при такой ж..е быть невозможно. Лучше задайте завистливым толстухам вопрос: хотели бы они стать стройными без усилий и диет, за одну секунду. Согласились бы ВСЕ. А так приходиться бубнеть, что огромный зад 105 - это очень круто
А какой коэф. IQ вы бы предпочли: 150 или -150?
Задолбали уже с этими опросами...
Сообщение было удалено
У меня была попа не то что 85, 95 - мне не нравилась. На ней сидеть больно
Если у вас очень-очень тонкая кость, может там немного мяса на костях и есть пр и 169. А в основном к такой попе прилагается фигура "огурец" - ни груди, ни талии, ни попы, или же яблоко - сиськи, пузо и отсутствующая заднница.
Тогда уж лучше песочные часы иили груша.
Вообще на вумене кунсткамера какая-то: у девушек 150 ростом ноги 1,20 длиной, у девушек попа размера XXS и якобы округлая и нравится мужчинам. При этом высокий рост, груди 3 размера и тонкая талия (сантиметров 45-50, наверно. чтоб с узкими бёдрами тонкой смотреться).
А ещё многие тётки на вумене на 20 лет моложе выглядят и моются раз в неделю (при этом чистые и свежие)
Сообщение было удалено
Возможно быть стройной при такой попе. Очень даже. Если фигура груша и при этом астеничная кость, а см. попы пошли не в ширь, а в выпуклость, то смотрится зачетно. А вот 85 см при росте 170 - с кулачок, попа мальчика подростка.
До толстухи мне как до неба. И все это без усилий и диет=)
Сообщение было удалено
вот-вот. это ж какая должна быть талия, чтоб попа в 85 см. выделялась с ростом 170. тока не надо тут сочинять про талию в 50 см=)
Для роста меньше 160 идеальны бедра не больше 80 см.
Для среднего роста 164-166 бедра 84-86 - отлично.
Для роста от 170 86-87
От 176 - идеал 88.
Естественно, это верно для девушек, имеющих тонкие и узкие кости (изящное телосложение).
Сообщение было удалено
бред полнейший. "бедра не больше 80" - меньше 80 они ваще не должны быть. разве что у карлика ростом 130 см.
я среднего роста и бедра у меня 95 - все отлично=) кость тонкая и узкая. и слава богу, что хоть попа на месте, а то руки как палки, ноги тоже не далеко ушли. если б не попа, была бы рахиткой
Сообщение было удалено
Девушка, если у вас бедра 95 - это вовсе не значит, что у вас всё отлично. Посмотрите на себя в зеркало, Вы уверены, что действительно хорошо выглядите? Попа может быть и при 85 см., а может быть плоская фигня при 95. Это от строения зависит, а не от параметров. Но маленькая попка (упругая, слегка выпуклая, подтянутая) - всегда лучше. А этого при широких бедрах уже точно не будет.
Сообщение было удалено
абсолютно уверена. у меня и есть выпуклая попка. и далеко не широкая, на другой фигуре смотрелась бы даже узкой, но меня выручают узкие плечи. собстно об этом я уже писала=) собстно кроме выпуклого профиля, должен быть соответствующий фас, с выделяющейся талией. а 85 см еще и выпуклые - это 100% мужик анфасом, фигура-столб
Сообщение было удалено
мужик тут так истерит? не верится.
168 - средний рост, а не выше среднего. ну для любителей худышек может быть соотношение талии к бедрам 60/86 и норм...
такое ощущение, что те кто тут пишут представить не могут себе то, о чем пишут и ровняются только на свои бревно-фигуры. я была толще, имела задницу больше в см. и смотрелось это лучше. щас гастрит замучал, сижу на диете и кг. стремительно снижаюся (а набирать вес мне не легко).
хотя конечно может это я так рассуждаю со своими пропорциями, очень приближенными к идеальным=)
Сообщение было удалено
+ 1
и, кстати, дама выше не права на счет роста. смотрите википедию,, там дана современная таблица роста человека.
рост 168 для женщины - выше среднего.
http://s51.radikal.ru/i133/1107/b3/ebdf22e3f799.jpg
Вот девушка-модель, у неё бедра 85 см при росте 176.5.
http://iqmodels.ru/models_archive.html?ModelID=156
http://iqmodels.ru/series.html?SeriesID=17435
Только по-большой зависти такую фигуру можно считать "бревном"
Сообщение было удалено
шикарная фигура.... но увы, человечество с каждым годом жиреет всё больше .... и стройные фигуры с бедрами 85 становятся всё менее достижимым идеалом... вот и сидят тут целюлитные дамочки, выплескивая свою злобу и успокаивая себя тем, что 85 это бедра парня и куда круче иметь задничку 105.
Кстати, нашла еще одну девушку, у которой бедра 86.
Фото: http://cs9788.vkontakte.ru/u249755/-7/x_ade9ea5f.jpg
Такую красотку даже глупо сравнивать с толстожопыми курицами.
Хотя, конечно, на вкус и цвет. Все равно ключевым остается строение тела, а не тупо параметры.
Я все же больше люблю девушек с узкими бедрами, поэтому предпочтение 85. ))
А на рост вообще внимания не обращаю. Хоть 155, хоть 180. : )) Сам 184.
А теперь представьте этих кросоток живтем, а не на выставленном обработанном) Это же те, кого только что освободили из "Бухенвальда". Даже мальчики-подростки - идеал *** от моды и шоу-бизнеса - выглядят крепче и здоровее. И человечество с каждым годом тощает, поднимите фото-архивы начала прошлого века, в т.ч. эротические, и вы поймете как народ исхудал.
Сообщение было удалено
по-вашему средний женский рост 163-166, а 168 уже выше среднего прям?:D мы говорим о России. А эта таблица включает и Китай, население которого составляет подавляющее большинство. В России не будет 168 считаться выше среднего - бред не пишите. Особенно на этом сайте, тут даже 175 считают средним ростом.