Гость
Статьи
Какой объем бедер вы …

Какой объем бедер вы бы предпочли? 85 или 105?

?

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
смайлик

Сообщение было удалено

тут знаете, ещё бы возраст уточнить не мешало. На молодой девушке будет смотреться нехило, совсем нехило. А вот на женщине - другое дело

...
смайлик

Сообщение было удалено

примерно так)))

http://s002.radikal.ru/i198/1106/ff/3809783212a6.jpg

алия

у меня 105... это слишком... считаю что 96-98 при моем росте 168 и талии 69 смотрелось бы куда гармоничнее. но никуда не уходит никак, хотя я плаванием занимаюсь , фехтованием и теннисом большим (каждую неделю все три вида занятий, а не раз в полгода, конечно). мне врач сказал, что у меня такая конституция и это бедренная кость такая раскрытая, меньше 100 не будет никогда. а так хотелось бы...хоть удавись тут

Гость
смайлик

Сообщение было удалено

поспорю...допустима талия в 60-65 см. У меня подружка была, танцами в средних классах занималась. В общеи объем бедер был 89 см (смотрелись достаточно узкими), круглая попа, талия - 67, но без жирка вообще, плоский живот, пресс. Ноги были стройными, но не тощими. Носила в основном мини, (брюки ей как-то не шли). Смотрелось оч красиво.

Гость
алия

Сообщение было удалено

то есть не взирая на объём, у вас все подтянуто, всё чики-пики, я так поняла?

...

а мне больше нравится фигура женственная,песочные часы вот такие бёдрышки

http://s42.radikal.ru/i098/1106/67/a3ddbc666ea4.jpg

думаю у неё как раз 100-105.женственно и сексуально.

Гость
...

Сообщение было удалено

так...а попа-то где? не видно реального размера, а только ваши догадки

...
Гость

Сообщение было удалено

разница очень мала.как огурец.не знаю может для кого-то и красиво.Но знаю точно что правильно когда как минимум 30см между бёдрами и талией у ЖЕНЩИНЫ,у мужчин см 20 разницы достаточно.

...
Гость

Сообщение было удалено

на джеё ло посмотрите.вот так мне нравится.

...
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь виднее

http://i045.radikal.ru/1106/6e/4d49434ef10a.jpg

Hasta la vista

85 см. конечно, но выпуклую попку назад))) При 105 см, элементарно бывает плоская попа

Hasta la vista

у меня 90 -91 сейчас, большевать для меня, 87 см. самое то, но уменя по фигуре не плоская она

Гость
...

Сообщение было удалено

она же её себе надула...писали про это, и не раз. я не против большой попы, у самой большая, но хотелось бы поменьше, это как закон подлости. Ну а оппа-то тоже на пустом месте не возникает, к ней ещё и ноги прилагаются...вы как думаете, к большой попе какие? Вот в чём вопрос

...

и ещё важно не размер попы а сама попа! и талия конечно.

...
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно не надувала.Зуб даю))

http://i045.radikal.ru/1106/6e/4d49434ef10a.jpg

Гость
...

Сообщение было удалено

это та же девушка? Если да, то знаю эту актрису и модель...видела её фотки в инете, где она схуднула как-то...и таких округлых, в принципе подтянутых форм не было, ноги похудели, бёдра расплылись, да и грудь подвисла. Вот так-то

...
Гость

Сообщение было удалено

ой, не придумывайте))) хотите ещё с десяток таких поп)) скину.

Гость
...

Сообщение было удалено

про эту девушку не придумываю...честно-честно. Келли Брук, кажется она, да?

Гость

вот, нашла...или это она так лежит

http://s55.radikal.ru/i150/1106/15/06e1f5d0635c.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1106/61/ac69f9a665d9.jpg

У меня средний вариант. Но я предпочла бы меньший вариант - одежду подбирать проще)

Гость

если в обеих вариантах попы хорошие а талия при этом узкая то 105.а лучше 98см всё же.

вещи подбирать действительно намного проще.

Гость

85

Яша

Идеалом ведь считается 90...А 85 это близко к идеалу...

Мне нравятся узкие бедра и хрупкое телосложение.

-й комментатор

85

Гость

100-73-101 popa ploskaja mezdu beder dirka nogi nemnogo iksom ne zit?

Гостья

105

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. чтобы женщина хотела мЕньший контраст между талией и бедрами, это надо *опу в 120 см.

Недоумевающая

Девы! Эти критерии очень сильно зависят от возраста. Вот, например, у меня при росте 173 см объем бедер был таким: в 20-30 лет - 89см, в 30+ - 92-94 см,

в 40+ - 98-100 см. Так что все более или менее пропорционально ( не думаю, что 85-89см в 40+ это очень хорошо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну наф. у меня у МЧ попа 95 в объеме. Мы офигели, когда мерили. Как у меня, хотя смотрится гораздо меньше, узкой, и он сам худенький. Но кость широкая, спортивный и высокий. Уж 85 это слишком мало для роста выше 165.

Гость
смайлик

Сообщение было удалено

очень верно сказано, на все 100%

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Как вам удалось так поправиться с возрастом? У меня в молодости тоже было 89, стройная была, аж просвечивалась, сейчас в 45, у меня 93 и ни больше, ни меньше. (на диетах не сижу, ем все, что захочу) да, рост тоже 172. Но вес не набираю ни на чем вообще

Лело

У меня рост 170, попа 97-98. МЧ очень нравится, говорит, что именно на мою попу он запал. 105 для меня было бы слишком много, а 85 - это вообще доска при моем росте, не представляю даже. Я бы в принципе хотела ее уменьшить до 96 см, но это невозможно без вреда для других частей тела - верх сразу сильно худеет.

Гость

Из предложенного 85 всё же лучше.При 105 какие ж ножищи должны быть.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в молодости была очень худой, даже костлявой. Не могу сказать, что я уж очень поправилась, для моего возраста еще приемлемо. После родов просто сам таз (кости) стал пошире + после 40 появились некоторые жировые отложения. Как раз объем бедер меня устраивает. А вот талия огорчает (по сравнению с 56-58 см в молодости). Ела всегда, что хочу. А у Вас талия претерпела изменения, или это всего +4 см, как бедра?

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Талия тоже, конечно, пошире стала. Сейчас 64 где-то, 65, когда объемся. А в юности была даже не знаю сколько сантиметров, мне кажется, я ее ладонями обеих рук могла обхватить и они смыкались)) Вот такая я была, аж не верится. Правда, мое неизменное достоинство, при такой худобе всегда была приличная такая грудь. Слава богу, о силиконе тогда не слыхивали, и меня никто не обвинял, что я грудь нарастила, ха-ха. Просто странный диссонанс был, самая тощая-претощая, ребра видны были, а грудь очень даже.

Гипофиз

У меня 86? поэтому 85 предпочитаю. 105 даже не представляю, рост правда 165, так что думаю для моего роста нормально, да и не смотрятся даже узкими.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

То есть все-таки изначально худые дамы с возрастом больше прибавляют в талии, нежели в бедрах. Хотя Ваши 65 см при бедрах 93 см - это очень хорошо и "фигуристо".

Затошнило

У меня как раз 85, а 105 это ж просто какой-то ужас!

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да, видимо, так. Но я бы не откзалось от такой попочки, как у вас в 98 см)) Думаю, мне бы это пошло)

Гость

однозначно 85)

у меня рост 170, попа 86см) выпуклая вполне. но и талия у меня объемом 56см, тощей не выгляжу

Гость

У меня 85-85....предпочла бы 90))))

Гость

конечно 85, у меня сейчас 92 где-то,рост 172. было и 85 - смотрелось супер!! а 105 - это ж вобще капец

Гость

у меня попка около 85. ничего она не тощая, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ростом 170 и попа в 85 см была бы ну уж очень костлявой.

У меня 105 где-то и есть, кстати. Мужчинам нравится, муж вообще фетишист какой-то то хлопнет, то ущипнёт. А 85 за что щипать-то

Lally

105... 85 это жoпка с кулачок

Darya

Конечно же 85. 105 - это огромная отвратительная ж опа. У меня рост 170 и объем 92, но думаю 85 не плохо бы смотрелись, так как маленькая упругая попка - это очень красиво. И вообще девушки с хрупким худощавым телосложением смотрятся гораздо моложе и симпатичнее. А огромная ж опа - это ужас, как тётка в возрасте.

Quidamm

105 при росте хотя бы от 168-ми. Совсем миниатюрным можно меньше)

У меня при 174 см бедра 94 см, утром измеряла. Таз у меня не широкий, врач в спорт-зале вообще норовит меня к астеникам приписать. Так у меня, если мерить спереди от вертела до вертела где-то 45-46 см получается. обхват 85 см при такой ширине таза - это должна быть вогнутая попа)))))))) А чтобы хоть какой-то объем сзади был надо иметь таз размером с десертную тарелку)))))))))))

Точка бифуркации

Фиг знает... У Джессики Альбы 86, у Синтии Диккер 86, и мне они нравятся. С другой стороны у Джессики Бил 99 и мне она тоже нра... Короче нужно смотреть на конкретную девушку и решать. Так как у самой меня 88, то 85 как-то ближе будет.

Юлла
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Объем ее бедер составляет 96 см.

Я за 85, если 105, то весь гардероб менять, а так - чуть свободнее и всё!

It's OKAY to be gay

Дикость хотеть 105 в объеме...синдром кабаних)

у меня 88 и я всем довольна,рост 180 кстати-не карлица

Предыдущая тема