Гость
Статьи
Женщины за 40, неужели …

Женщины за 40, неужели вы правда думаете, что вам что то поможет быть красивыми?

Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …

молодая
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
старая ведьма

не сделают,успокойся

гостья

Резонанс, однако... Молодой повезло - столько людей высказали свое мнение. Только он ей надо? Плюнула тут, развернулась и дальше пошла.

Когда из зеркала на нее глянет НЕмолодая, она будет в ужасе. Самое печальное, что это ее заботит уже сейчас.

Неврастения, самоедство, комплексы, диеты, алкоголизм, табакокурение, буйные вечеринки и сложные пробуждения после них могут быть следствием такогй экспансивной писанины.

Молодая, копите деньги сейчас на: курс похудения у Шено, ботокс, пилинги химические, мезотерапию, подтяжку лица и силикон сами знаете, куда.

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы))) тетка тетку грызет даже в виртуале)) женская солидарность в действии, млин))) что вы все мужиков-то никак не поделите?)))

кноппка

Ерунда все. Если тетка в 40 правильно себя позиционирует (как женщину для 50-55 летних мужчин), то все нормально. А когда пытается 40-летних мальчиков клеить - уже смешно выходит.

В теме прочитала: " освоим бабкины методы омоложения при помощи огурца и сметаны" - ну про огурец понятно, а сметана что, для смазки ???

Гость
кноппка

Сообщение было удалено

40 летний импотент с седыми сморщенными яйцами - МАЛЬЧИК?!

Гость

Не в обиду будь сказано женщинам за 40, но в этом возрасте практически поголовно у всех эндометриоз, миомы, у многих даже удалены яичники и матка. Какая уж тут особая красота, быть бы живу. По - моему, главным достижением в этом возрасте может быть хорошее самочувствие, которое поддерживается. А внешность уже вторична, чего так бешено за нее цепляться, как некоторые?

ева
Гость

Сообщение было удалено

Поголовно у всех? вы в своем уме? Вы говорите про единицы- просто единицы ... Есть ведь женщины, которые не следили за своим здоровьем , не ездили на море , жили где попало , таскали тяжести , спали в мужчинами и делали аборты.

Но есть умные женщины и их больше. Которые вышли замуж за нормального , и не курили и не пили- потому что так принято в обществе, и берегли себя с малых лет.

Если вы такое пишите, то вы знаете очень несчастных женщин, со дна общества. Просто так никто не болеет, запомните. Только от тяжелой бессмысленной жизни.

)))
молодая

Сообщение было удалено

Да правда,лопни от злости!

Гость
ева

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить и спрашивать вас, в своем ли вы уме. Зайдите хотя бы на этом форуме в раздел Здоровье, там множество тем, и про женские болезни, и про ОК. Неужто все эти женщины со дна своей бессмысленной жизни, как вы выражаетесь? Что за бред вы несете-то, неземная вы наша? Щас молодые девушки поголовно больные в женской сфере, а про женщин в возрасте можно даже и не говорить. С какого только дерева падают такие, как вы, вынося свои потусторонние вердикты

Гость

Если тема не разводка на срач,то автор полная лохушка.

Гость

Да, автор, не следите за собой, когда вам будет 40, я не против.

Юлла

- Женщины за 40, неужели вы правда думаете, что вам что то поможет быть красивыми?

- Паранджа! ))))))))))))))

Гость

молодая девушка сама по себе самоцвет, а если такая отыщется среди +40- то это уже бриллиант!

Rosa
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренции боится))) с такими взглядами на жизнь, и с таким моральным познанием вполне оправданная боязнь)) Боится, что даже 40 - летняя увести может, потому как в глазах еще нули. Ну, так она ж молодая))))) Не, ну вот у меня мамака ваще класссс)))) Каждому свое.....

Гость

Вообще надоели эти темы про женщин в возрасте с постоянными уничижительными комментариями в их адрес. И в этих темах женщины будто оправдываются все время, что они еще красивы и следят за собой. Милые дамы, не делайте этого, будьте выше, радуйтесь своему отражению в зеркале. Жизнь в любом возрасте может быть интересной и насыщенной. Будьте заняты и счастливы.

ева
Гость

Сообщение было удалено

Могу вам объяснить, почему меня так удивляет ваше мнение о 40- 50 ЛЕТНИХ ..Есть у меня знакомые от 40 до 50 лет, все прекрасно выглядят, некоторые замуж вышли или собираются. Некоторые рожают, прекрасно выглядят, хорошее здоровье (да на них пахать можно !!!!! спортзал и прогулка 3 часа по морю не утомит ) Если и есть одна знакомая ... болела (гастрология) , но сейчас прекрасно выглядит и не болеет, хотя варила себе травы и каши.., было время. Отдыхаем все красиво : море, горы, на машинах в замках. Ну нет среди нас дряхлых !

Есть потрясающие женщины,которым за 50 и есть убогие молодушки,на которых и смотреть противно...

Красивая 40 летняя
Гость

Сообщение было удалено

По себе, людей не судят! Не этично это. Не все такие как Вы.

Лечитесь, выживайте...И вправду, какая уж там красота, когда такие проблемы((

А мы уж как-нить еще красивыми побудем, лет до 65-70.

А там мож и правда..только о самочувтсвие будем думать, да о внучках..

Красивая 40 летняя

Вам же адресовано, у которой эндометриоз..и прочее..

Нормальные женщины, с нормальным женским генетическим началом и на смертном одре будут губы подкрашивать..природа такая ЖЕНСКАЯ.И если Вам ЭТО не дано...зачем же злится на весь мир? Он тут ни при чем..

Так что..так что..

Красивая 40 летняя

Красивый успешный и здоровый видит себе подобных....там же и общется, среди НИХ же и живет.

И сответсвенно наоборот..Причины ищите в себе. Может еще не поздно.

Что имеем..как говорится.

Гость

Деточка, которая создала эту тему. Нам не надо помогать быть красивыми, мы красивы. Мы научились быть красивыми, а тебе, телятко, еще учится и учится.

Красивая 40 летняя

И еще вот ОДНО не понятно..

"Чего так бешено хвататься??"

А Вам то что за дело?? какая Вам разница..кто за что хватается??

Посты киллометровые пишите осудительным тоном 90 летний старой девы..

Стыдно за Вас. Кругом видите тольк грязь, болезни, негатив!

И осуждение, осуждение, осуждение....Кто Вам давал такое право??

А потом удивляетесь, почу ВСЁ ТАК.

Гость
Красивая 40 летняя

Сообщение было удалено

Вы очень злы и агрессивны. Кто ж после такого поста поверит в вашу неземную красоту и хорошую жизнь. Мда...

Красивая 40 летняя

Извините, но не могла скрыть возмущение.

Случайно зашла..а тут ТАКОЕ.((

Реально сколько завистливых, злых неудачниц, которые так и наровят плюнуть.

Земля, она знаете ли круглая.

.

Красивая 40 летняя
Гость

Сообщение было удалено

Что посеяли, то и пожинайте.

Закон природы!

Гость
Красивая 40 летняя

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь, почему она так пишет! Может просто больная, изможденная женщина. Я видела такую наркоманку, вся больная в 29 лет и считает всех такими же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня в силу профессии статистика, а вы, кроме своего изображения в зеркале, к которому лет 20 уж как необъективны, ничего не видите.

Кстати, никогда не поверю, что у подобных вам злопыхательниц, отменное здоровье, тем в более в женской сфере. Дэушки-врушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте ! Ваши проблемы! О личной жизни и почему мне и моим знакомым так повезло , не рассказываю... Надо было думать о своем здоровье в молодости! А вы курили, пили , кололись и за мужиками бегали :) Вот ваш результат - ващи проблемы ...со здоровьем. Берегите себя смолоду.

Гость

Фууууууу.....какая злая и отвратительная тетка! Бррр..

Вам доказывать никто ничего не собирается.

Живите себе в своем мире.И за калитку не выходите, там действительно полно молодых здоровых и красивых женщин,которые не виноваты что они такие. И своим нехорошим взглядом, Вы можете им навредить.Брр..аж страшно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как страшно жить, после посещения вумэна.

Злые старые и больные бесятся..и всячески желают что бы ВСЕ были такими.

Ужаас.(((((

На вумен больше ни ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы со своей подвальной статистикой в какой дыре живете? Здесь была одна такая:) все статистику собирала на всех и досье . Узнаю ... Ну и мерзкая у вас работа... БРРРРР

Все статистику собирала на вумане )))))))

Гость

И валите, со своей мерзкой статистикой куда подальше!

Всю грязь собираете и вываливаете.

Миссия что ли такая?

Гость

Гость 598 мы с Вами в унисон вещаем!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мерзкая баба часто хвалилась на вумане, что она статистику про женщин собирает, работа у нее такая. А сама вся больная по женски... Миллион ЕЁ тем на тему здоровья.. А потом кричит, что все больные.

Гость

О, забились в истерике вечные молодухи. Это потому, что правда глаза колет, ха-ха. Продолжайте и дальше занимать оборонительную позицию, да и какой алкаголик себя пьяницей признает, да ни в жисть, так и вы себя ведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боись)) И тебя вылечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя вылечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они должны быть уже? морщины в смысле вокруг глаз? я просто в таком же возрасте и не в курсе.

следов увядания тоже не вижу, главное чтобы глаз горел) когда не удается, вижу разницу с собой 30-летней.

телосложение у меня не худощавое, нормальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Морщины не должны быть. Значит , ваша кожа сухая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее..так сама главное, НЕ то что она больная, она хочет чтобы все были больными и старыми, вот что страшно.Реально начинаешь задумываться, вот такие тетки и есть самы злые и опасные...

Это не малолетки создают подобные темы, а именно наши сороколетние ровестницы, которым обидела жизнь, внешностью, здоровьем, личной жизнью..

Они прям шипят..."ага..как же здорова ты, да ври! ага красивая..да не ври, стройная? ага...в зеркало посмотри....!"

Капец просто..Я правда с таким не сталкивалась..а теперь есть пища для размышлений..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкое несчастное создание, Вас и так жизнь обидела, а Вам все неймется..

угомонитесь уже.

Тина

Вон у меня подруга, 49 лет и трое детей, все девки, старшей 23 и младшей два года)) Говорит надо бы мальчишку еще родить)) И ведь родит, не сомневаюсь)) Здоровья там хватит еще на пятерых и выглядит прекрасно, муж пылинки сдувает, на год ее моложе

Гость
Тина

Сообщение было удалено

и ПРАВИЛЬНО. Рожают и будут рожать, детей любят. И по форумам не пишут всякую фигню и статистику.

Не участница конкурсов красоты
Гость

Сообщение было удалено

походу, это сумасшедшая, завистливая, старая злыдня, и есть АВТОР.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

М-да. Что у нас с молодыми? Первые аборты, хронические воспаления из-за коротких юбок и курток, которые носят в мороз, вен.заболевания (по незнанию и неведению, или "а он сказал, я у него первая-а!")

Так что ли? Да не так. У кого как. И молодые есть с головой, и в 40 есть без башки.

Вчера в ресторане гулял "девичник" - прабабушка с подружками, ее дочка и внучка. Всего человек 45. Так их девичник недолго продержался - из соседнего павильончика такое же количество "мальчишника" привалило. Привела всех прабабушка (это стало понятно по их обращению друг к другу))). Я хотела бы быть такой прабабушкой, как та - на свои 75 она явно не выглядела и ей постоянно звонил 9-й муж)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

9 ый муж ! Вот так и надо! Есть еще порох в пороховницах .Вот и я о том же!!! Есть красивые супер- женщины вокруг меня, здоровые, аборты не делали, не курили, не пили , по ночам не таскались где- то , и по снегу не гуляли в одних стрингах. Девушкам надо задуматься. У моей подруги дочка в мороз ходила в сапожках на какой-то тонкой картоновой подошве или в балетках - "не холодно"..и с голой поясницей.. А потом бегала каждые 15 минут .. Потом лечатся :(

Гость

О каком здоровье молодежи вы говорите? У нас раньше проблема была по молодости как не забеременеть, сейчас проблема у многих КАК забеременеть.. Я не помню среди своих подруг ни одной, у которых какие-то были по этой части вопросы, залетали все-ветер подует, никто не жрал вот этих ОК и не рушил себе гормональную систему. Я лично забеременела с первого же раза, когда был незащищенный секс, а сейчас что? Очереди в клинки по бесплодию, ЭКО, офигительнейше выросло мужское бесплодие и половина бесплодных пар из-за мужиков.

Да и у нас у многих проблемы по гинекологии после сорока,у меня лично так вообще гинекология наследственная по женской линии и я не избежала тоже, так ладно что хоть после сорока,а сейчас такие же проблемы уже и после двадцати у народа.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Моя сестра в 39 второй раз вышла замуж,а позавчера родила дочку.Ее врач сказала,-приходи года через два за сыном-и ведь придет)).

Гость

Молодая, все правильно тетки делают, женщина должна ИГРАТЬ КРАСАВИЦУ хоть в 20 хоть в 50! Должна и все. Пусть у нее и кожа дряблая - натянем, пусть сосудики синие - замажем, пусть жир висит сардельками - утянем, сдохни, но не дай назвать себя не то что бабушкой, а даже тетушкой.

Называйся - женщина, дама, леди, но не бабка и тетка.

Такая концепция существования.

А мужчины они что, думаете им не все равно - молодая или не очень их партнерша? Да с 40 летней молодому даже комфортнее - никакой ответственности, один кайф.

Бывают женщины привлекательные и в 50.

Не молодые, а именно привлекательные.

bilochka

Молодая, ты хоть и молодая, да глупая. Научись для начала грамотной речи, а то молодостью своей кичишься, а в голове - пусто! Жаль таких убогих....