Гость
Статьи
Женщины за 40, неужели …

Женщины за 40, неужели вы правда думаете, что вам что то поможет быть красивыми?

Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …

молодая
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
bilochka

Сообщение было удалено

Она не молодая, она плюс 40, только она больная старая тетка..а не молодая женщина, и думает что 40 это старость и внешне и внутренне, потому как она сама такой и является по всем статьям. Вот и гнобит идругих сороколетних, которые молоды и телом( какие сардельки то??...нормальная женщина разве может допустить сардельки..вы о чем?) и душой.

Эти женщины для неё, как свет для вампира.

А реально молодые не будут создавать таких тем и спорить и ехидничать..и тд, психология другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще где живете, куда смотрите?? Людиии..

40 лет(!) какая дряблая кожа, какие сардельки...что за чудище вы описывате??

Неужто правда такое бывает?

40 лет..еще гормоны в норме, увядание еще не пошло, о чем вы говорите??

У меня прабабушка так не выглядит в 93..

Всякую *** собираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой у тебя беда, вот что гораздо хуже. На всех кидается, кто хоть слово про свой недостаток напишет. Чокнутая старуха

чуверла
Гость

Сообщение было удалено

ну забились,а что,а неправду пишите и как тут не забиться

20 летнее поколение ничем от нас 40 летних не отличается,вы какие то старые почему то ,в 90е родиться или 70е,нет,наше поколение моложе и лучше

чуверла

молодухи,состаривайтесь поскорее ,уже в 30 можно выглядеть бабкой,посмотрите картины 19 века,там такие были,если вам 20,то рассчитайте как в зо быть бабками

чуверла

молодухи еще и тупые ничего не соображают и ничего не умеют

Гость

С головой у тебя беда, вот что гораздо хуже. На всех кидается, кто хоть слово про свой недостаток напишет. Чокнутая старуха

О, а я то здесь причем??))))))) Сами же написали про себя: дряблая кожа, тело сарделькой, вены, и прочие болезни....мы канеш сочувствуем, и все такое, тока непонятно зачем сюда приперлись молодых женщин пугать....тема для 40летних!)))

Создайте темы "Злюсь на весь мир, а в особенности на шикарных ровестниц, поскольку в 40 лет дряхлая старуха, всем злыдням старым и больным сюда"

И подтянутся к Вам союзницы.., не боитесь"

Ричи
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) если она эту тему откроет- то ее союзницы сделают ей ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в клинику пора, "молодая" )))))))) Вам там таблеточку дадут, укольчики поделают, глядишь, и не будете с ума сходить, сама с собой разговаривать,

сама себе посты писать..)))))))

Срочно причем! А то наши женщины наивные, на полном серьезе, Вам чет доказывают, глупые..Не понимая, что завистливая, чокнутая тетка, создала тему, что позлить нормальных женщин.

Гость

ну все, как 40 стукнет, выход один-обос-раться и не жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в 40 лет понимаешь, что ты красивая и желанная. И чувственная.

ой, молодая... посмотрю я, как ты раскорячишься лет через 20...

А зачем корячиться? Со мной зимой был случай. Пришла я в школу за своим восьмилетним сыном, а ко мне подходит его ровесник (из параллельного класса) и спрашивает, в каком классе я учусь... Я готова была его расцеловать :))

Гость

НобиКноби - 8 летний ребенок спросил - в каком классе вы учитесь? Он или дурачок или прикалывался над вами.

Ой, аноним... Это тебе так хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему чокнутая? Самая нормальная! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые не могут создавать такие темы? Новое поколение всё такое может.Это мы поколение 70х не заморачивались ,раньше такого культа молодости и не было.Никогда раньше не говорили.что 30 это старуха. А потом в 90е пошла мода на соплюшек.

и тут Ганна молвила

а мне пох

Гость

Молодуха писала,я пользователей по энергетике ощущаю,наглая молодуха хабалистая,тощая,красивая и злая.

Ханна..
Гость

Сообщение было удалено

нее..а вот зачем тощей, да еще красивой сдались тетки сороколетние??

нафига бы ей красивой это надо?? У ней башка, коли она нормальная, красивая, адекватная должна соовсем другим быть забита.И вообще че молодым на 40 летних злиться, не логично..по логике наоборот должно быть.

Тетка это взрослая..никчемная и страшная.

Это самая злая категория человечества.

Ричи
Ханна..

Сообщение было удалено

Может просто не в себе. Любит мужчину, а у него жена хорошо выглядит в 40 лет. Вот и сочиняет темы на форуме.

Гость
Ханна..

Сообщение было удалено

Это именно тетки в возрасте за 40 между собой соперничают. Молодые смотрят на старух снисходительно, как на отработанный материал, и конкуренток в них не видят.

Ханна..
Гость

Сообщение было удалено

Во во...и я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот,опять молодые против тёток

Гость

а вы старухи 20 летние и очень злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего вам на тёток смотреть молодым,заняться больше нечем чтоли?

Гость

смотрят они снисходительно,на себя полюбуйтсь,какие вы молодые

Гость
Ханна..

Сообщение было удалено

вуманские молодухи тут постоянно грызутся с тётками

А есть другое мнение?

Просто есть такая категория людей, которым обязательно надо кого-нибудь ненавидеть. Молодые ненавидят старых, замужние незамужних, бездетные детей, толстые тощих... Список можно продолжать до бесконечности, а проблема на самом деле в голове.

Гость

это поколение рожденное в 90х так борется за жизненное пространство и кругом всё ненавидит,родились в нищете,нормального детства не имели,выросли злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем всех ненавидить? Кто им виноват, что они все в 13 ЛЕТ УЖЕ ПРОБОВАЛИ?

И кто там жил в нищете в 90 годы? Большинство жили очень неплохо, одежды и еды было навалом уже, не то что, например, в 78- 83 годы голые прилавки.. платья одного типа - ситец, пальто - ужас, обувь как в дет домах. И все покупали и носили. А моя мама и того не видела в Питере росла после войны, тяжело было, всем женщинам досталось. Я не говорю уже про деревню, там всегда было сложно помыть длинные волосы среди недели, воду натаскай и нагрей, полей себе из ковша.

Гость
А есть другое мнение?

Сообщение было удалено

да, ненависть это проблема

во всяком случае в нашей стране

понятно, что не сахар здесь

но нужно хотя бы стараться в любых обстоятельствах оставаться людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ложь

прилавки в СССР стали пустеть к концу восьмидесятых годов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть 1978 г - 1980

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1978 - 1980 это последние годы семидесятых и непосредственно 1980 год, но не последние годы восьмидесятых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы еще нормально живем. Можно всегда найти позитивные моменты жизни.

Гораздо хуже , например, в Саудовской Аравии, такси взять нельзя даже , чтобы съездить в магазины, надо разрешение мужа и его присутствие. И без паранджи - абайи никуда. Кушать в ресторане с паранджой на лице, приподымая черную занавеску..и ложку туда или кусок пирога.

Когда я увидела эти страдания женщин, я поняла, какой счастье, что я делаю что хочу и когда хочу гуляю по магазинам, и одеваюсь в жару как я хочу.

я видела на западе по 45 женщин как девочек, естественные,без всяких пластик))

Ирина

я могла бы согласиться с автором) НО! когда сама стала 40-летней поняла, что жизнь действительно только начинается!!!))) и прожить ее хочется в красивом и ухоженном теле) и это всё в первую очередь для себя!!!

а по теме могу сказать, что лучше кислородного омоложения нет, проверено))

хорошая статья: http://smi2go.ru/publications/11841/

сейчас вся Швейцария "болеет" этой темой! это сейчас самые последние технологии! самое-самое!

Ольга

Действительно,зачем корячится.Так что когда тебе будет 40,ты и не корячься сразу в гроб и чё мучится?Кому это нужно.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст.P.S.Это комент для" молодой"

Индиго

Молодая, ты уже не молода. Такие как ты уже рождаются старыми...У тебя плохая жизненная установка. И, как следствие, морщины, дряблость и всякая неприятная *** тебя настигнут очень рано.

Холостяк

Молодая-это сколько?Ты уверена,что ты в самом деле молода?

43 мне все в кайф.
молодая

Сообщение было удалено

Но парадокс в том, что почему то мальчики от 25 и старше, предпочитают не напыщеных молодух, а самодостаточных, тех кому за 40. Загадка, не правда ли?

43 мне все в кайф.

А вы молодежь носитесь и соперничаете с тенью, мужчинам нужно позволять себя любить.

Хм...

Пфф, я знаю знакомых которые в 40-43 вышли замуж за 30-летних и до сих пор счастливы в браке!

Ириша
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А что правильного в сыроедении-то? Бред.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

... и привет онкология

Черри Леди

Автор глупая. По её мнению всем женщинам 40 лет надо махнуть на себя рукой? А после 50 лет надеть платок и обабулькиться?

молодая

Сообщение было удалено

Во-первых, и вам тоже будет и "-ок", и "-сят".)))
Во-вторых, соперничать с молодыми никто и не собирается.
Но и плевать на свою внешность не годится. Всякая нормальная дама хочет подольше оставаться если не молодой, то хотя бы привлекательной.

Гость

если поставить рядом меня , ухоженную молодую красотку в 40+ и автора, деревенское животное, думаю, на автора будут смотреть как на экспонат в цирке

Гость

Нормальная женщина прекрасно понимает,что в 40 невозможно выглядеть на 20.
Но можно выглядеть хорошо на свои 40.Не превращаться же в 40 лет в толстую седую бабку.Мне 46,слежу за весом,хожу в бассейн,бегаю в парке по выходным.Я делаю это для себя,а не для мифического мужЫка.Мне самой нравится чувствовать себя здоровой,бодрой,хорошо выглядеть.С молодыми не соревнуюсь,у меня дочке 23.И вообще ни с кем не соревнуюсь,я не на олимпиаде.