Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …
Сообщение было удалено
Вот-вот, еще Мадонну с Белуччи всегда норовят в пример привести, будто они вообще хотя бы близко могут приблизиться к их уровню и их возможностям. Смешно просто
да,думаю,да,поможет.а вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
Про кота не знаю, правда или нет, но Аида явно не в себе.
ГостьВот-вот, еще Мадонну с Белуччи всегда норовят в пример привести, будто они вообще хотя бы близко могут приблизиться к их уровню и их возможностям. Смешно простоНу сравнили страхолюдину Мадонну и Белуччи - опу с пальцем ))))
Сообщение было удалено
Я тоже заметила-слог мужской....разводку настрочил мужчинкО
Сообщение было удалено
Плюсую. Причем мужик, которого молоденькие бракуют по какой-то причине, а заслуживающим внимания считают в основном дамы им указанного возраста. Что его уже очень сильно задевает.))) А поскольку после более-менее знакомства лично с товарищем и они смываются, то логично, что ему надо их как-то унизить. ))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
+100500
я вам еще несколько страниц назад об этом сказала!
слог очень знакомый, он здесь ежедневно чего-нибудь пишет, сами догадайтесь, кто это)))
Автор видимо молодая любовница. А вот жена как раз сорокалетняя шикарная женщина, которой муж дает деньги на спа и прочие радости, а молодую просто трахает. Автор , если вы не подсуетитесь, то уже и к 30 не сможете конкурировать с ухожеными, холеными красавицами, которые худеют , занимаются фитнесом, пользуются достижениями в косметологии и пластической хирургии.
Сообщение было удалено
Ну понятно, у твоего мужа есть молодая любовница, только я ею не являюсь и никогда не буду.
Лично я карячусь что бы выглядеть привлекательно по сравнению с такими же тетьками 40 плюс-минус пять лет. И нравиться дядькам такого же возраста. Нафиг мне конкурировать с двадцатилетними.
Сообщение было удалено
Понятно не будешь, он не общается с неухоженными дешевками.
Сообщение было удалено
она сам подтвердила
интересно, засудить ее реально, если видео есть?
Как говорит моя мама, молодость - это быстро проходящий недостаток. Хотелось бы посмотреть на автора и послушать ее, когда ей стукнет 40 ))
Странная Вы. Даже если Вам сейчас 17 лет, то по сравнению с 3 и 5-летними Вы и сейчас старая. Все относительно. И нынешние 70-летние были молодыми (и может были попривлекательнее вас) и Вы состаритесь и умрете.
Сообщение было удалено
боюсь, что не реально, к сожалению. она на инвалидности, врядли ее накажут.
Сообщение было удалено
Да смысл в том, что нашим дамам всё равно до них обеих, как до луны, также, как и до Софи Лорен и Деми Мур. А они-дурилки всё их в пример приводят, утешаются что ли таким образом, что вот, мол, и мы можем не хуже. Не можете, и не сможете никогда. Поэтому вся ваша конкуренция успешна с неухоженными вашими ровесницами. Вот на их фоне вы еще и можете что-то из себя представлять. Как говорится, на безрыбье...
о чем спор ,женщина всегда должна следить за собой, актрисы тут ни при чем,но и простым неряхами ходить не следует,а то ,потом ,не жалуйтесь.
Оставьте в покое Софи Лорен и Деми Мур, да и Мадонну с Белуччи !
Там столько сил и денег вложено - ого-го!
Но выглядеть достойно можно в любом возрасте, если следить за собой и ухаживать. Пичем без всяких сложностей, но систематически. По себе знаю!
Слежу за собой всю жизнь, с ранней молодости. Конкуренцию малолеткам не составлю, да и не собираюсь - я что ненормальная? Но по сравнению со своими сверстницами.... Вообщем результат на лицо! Да ещё какой результат!
И почему сразу корячится? Мне доставляет большое удовольствие себя холить и лелеять! Я же женщина и так люблю всякие штучки-дрючки женские))))
Сохранить молодость поможет только одно-нужно быть очень доброй женщиной, светиться радостью,и людям будет все равно сколько вам лет .К вам будут тянуться все и мужчины будут стремиться к общению с вами.
я себя люблю и хорошо выглядеть хочу из за хорошего настроения а на мужиков мне плевать если мужик нормальный то оценит меня не по внешне а как личность а те которые на баб смотрят как на сексуальный обьект то пусть малолеток имеют нормальные бабы им не по зубам
Сообщение было удалено
твой век - до 30 лет максимум, не корячься.
больше ты не проживешь, сдохнешь не состарившись. Аминь.
Я как мужик скажу правду,этот вопрос 90% написала девочка лет 16-20 (почему ни старше,потому что девушки старше такие вопросы глупые не задают) Задала его она скорей всего потому что у нее как раз 40яя отбила парня или как то дорогу перешла,но я скажу честно что есть девушки которым 25 и они выглядят чмошно а есть которым 40 и они выглядят шикарно!
1.они опытней
2.веселей
3.без тараканов в стиле "ты что меня не любишь???"
Так что девчат уймитесь опыт берет вверх.
Сообщение было удалено
Да вам-то что, жалко, что ли? 40-летняя мужика увела?
И потом, может, для вас это прозвучит открытием, но люди хотят выглядеть хорошо не только для мужиков. На приличной работе с нормальным заработком чтоб держали - тоже надо хорошо выглядеть. Никто не соревнуется с 20-летними., но на 40 можно тоже выглядеть по-разному.
Сообщение было удалено
А я вот видела вот на днях : сижу в праке ем мороженное, ижут две : одной лет так 35-40, другой вообще лет 20-23, ТАК ВОТ ТА КОТОРАЯ СТАРШЕ, НУ ТАКАЯ СИМПОТИЧНАЯ, УХОЖЕННАЯ, СТРОЙНАЯ,ХОТЬ И ВИДНО ВОЗРАСТ, А ТА КОТОРАЯ МОЛОДАЯ..ойЁ!!!! квазимода, безфигурстая и кривие какие то черты лица. Если бы я была мужиком , то обратила бы внимания по люблму на ту что старше, невзираю на возраст! Вот так то автор, так тоже бывает и довольно часто!
Я как мужик скажу правду,этот вопрос 90% написала девочка лет 16-20 (почему ни старше,потому что девушки старше такие вопросы глупые не задают) Задала его она скорей всего потому что у нее как раз 40яя отбила парня или как то дорогу перешла,но я скажу честно что есть девушки которым 25 и они выглядят чмошно а есть которым 40 и они выглядят шикарно!
1.они опытней
2.веселей
3.без тараканов в стиле "ты что меня не любишь???"
Так что девчат уймитесь опыт берет вверх.
Активатор бабла, ППКС))) Зависть. Кто-то корячится, заработала себе сама на брюллики и тачку офигенную, дома успевает все, дети и муж в порядке. Да и себя не обидела, наверное.
Под подол молодые парни смотрят, сколько раз слышала - с молодыми интересно, как Бегбедер сказал, только из-за молодости. А это слишком мало для искушенного мужика.
В общем, кто как, я не корячусь. Как мне кажется, выгляжу именно на столько, сколько есть, хотя уверений в том, что чуть ли не на 10 лет моложе, слышу много. Ничего сырого не ем, пользуюсь всеми ухищрениями, которые предложит косметолог и выложу деньги - не жалко. Приятно посмотреть в зеркало. Фигура - спасибо тренеру по функциональной гимнастике-йоге. Сушеными ручками, как у Мадонны, не машу. Она меня ужасает.
А вот реакцию на свою внешность понимаю так: если сравнить нас, нынешних 35-45, с нашими мамами, разница большая. Но у них и возможностей наших не было.
Кстати, о молодых - не умеют зачастую ни одеться, ни накраситься, ни причесаться. Девочки, надо уметь выглядеть по-разному, джинсы и майки - это классно, но и платья нужно уметь носить и сочетать с аксессуарами.
Словом, я за молодых и за 40-леток. Главное - не сколько в паспорте, а как смотришься и что в голове.
А меня восхищают женщины, которые в 40 хорошо хорошо выглядят. Прямо глаз иногда оторвать не могу:) А вот в 20 быть красивой особого труда не составит, молодость-таки:)
Сообщение было удалено
А ВОТ КАК РАЗ ТАКИ УМЕРЕННАЯ ПЛАСТИКА,КОСМЕТОЛОГИЯ, ДОМАШНИЙ УХОД ЗА СОБОЙ,ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ,ЧУВСТВО ЮМОРА И ГЕНЕТИКА-ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ СТИРАЮТ ГОДЫ ! И РЕАЛЬНО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ МОЖНО ВЫГЛЯДИТЬ НЕ МОЛОЖАВОЙ ТЕТКОЙ, А МОЛОДОЙ(!). ПРОСТО КОМУ КАК УДАЕТСЯ. ТАК ЧТО СТОИТ ъКОРЯЧИТЬСЯъ))) И Я СВЯТО ВЕРЮ В ТО ,ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЗОБРЕТУТ СУПЕР-ПУПЕР СРЕДСТВО,ОТ КОТОРОГО БУДЕШЬ ВООБЩЕ КАК ДЕВОЧКА ВЫГЛЯДИТЬ. КСТАТИ,С ВОЗРАСТОМ КРАСОТА(ЕСЛИ ОНА ИМЕЛАСЬ) НЕ ИСЧЕЗАЕТ,А ЛИШЬ УВЯДАЕТ(!), НО ВСЕ ЖЕ ОСТАЕТСЯ.)))
Сообщение было удалено
А у меня в 45 тоже почему-то нет вокруг глаз морщин, и лоб совершенно гладкий (в юности отучила себя от дурацкой привычки морщить лоб). Кожа упругая, хотя никак особенно не ухаживаю - ну, кроме крема утром-вечером, иногда масочки разные делаю. Видимо, гены такие удачные. Моей бабульке в этом году будет 90 - выглядит чуть за 70. Маме 65 - выглядит на 50, не больше. То есть по отцовской и материнской линии "гены молодости", видимо, объединились :-))
Правда, вот лишний вес имееццо, это да... Но фигура женственная, и талия есть, и широкие бедра, и бюст 6 размера :-))
От поклонников отбою не было как в молодости (когда стройняшка была), так и сейчас. Грех жаловаться))
Сейчас села на диету по Дюкану - мне нравится, вес медленно-медленно уходит, выглядеть стала еще лучше - если меня кто месяц не видел из подруг, удивляются, что я похорошела.
Сообщение было удалено
Ой, еще забыла добавить - никаких гормональных препаратов не принимаю. Подумывала об этом, потом пошла сдала анализы на гормоны - мне сказали, что таким гормональным фоном не каждая 25-летняя женщина может похвастаться. Так что погожу с гормонами...
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Акцент на нике: МОЛОДАЯ. Сколько раз я наблюдала страшные страдания таких "молодых" по поводу первой морщинки, обвисания второго подбородка, а после беременности что с ними... Грудь стала НЕ ТАКОЙ, КАК БЫЛА!!! Ужас! На животе ОДНА растяжка! Шов от кесарева! Ноги - лопнула вена, теперь синяк на всю жизнь! Вот, рожай детей, будешь, как эти тетки.
МОЛОДЫЕ, но глупые - красота не в животе, не в ноге, и даже не в лице. А в мозгах. Правда, для тех, кто тут пишет такие посты, тренинг мозгов дело уже позднее.
Автор глупа ещё. 60-летних нужно сравнивать не с 20-летними, а с их же ровесницами. Те, которые следят за собой выглядят гораздо лучше и моложе тёти Дуни, сидящей уже лет 10 у подъезда. Буквально вчера я вернулась из отпуска, где познакомилась с богатым мужчиной, желающим жениться хоть завтра. При его деньгах он нашёл бы и молоденькую, Но не каждый даже обеспеченный мужчина хочет иметь рядом с собой молодую спутницу, ежу понятно что им нужны деньги, а ему спокойная жизнь.
Сообщение было удалено
мне хоть и не40 пока,но полностью согласна!женщина вообще в этом возрасте-КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА,а на некоторых и в 15-18 посмотришь,плакать хочется!!!!!!!!
молодая, вспомнишь потом 40 летних бабок. когда будешь скорее не замужем или брошенная мужем и в сои 40 лет будешь хвататься за самые новинки, чтоб хоть как-то свое лицо - моченое яблоко привести в нормальный вид. вспомнишь еще нас. побежишь и все деньги отдашь. все сегодняшние 40-летние так же именно так де(а по-другому не может быть) рассуждали как ты. все в 20 думают, что 4- старость. ты максималистка я удивлена, что перед тобой тетки оправдываются... они также рассуждали. ты скоро сама будешь смешной:)) Удачи...Проблему "отцов и детей" еще никто не отменял так было всегда... и твоя дочь в 20 лет будет так же рассуждать и говорить тебе 50 летней, мол, нафига ты красишься, старуха ведь....
Со мной в одной группе училась девушка, в 19 лет у нее уже были глубокие морщины на лбу и и вокруг губ. Курила как лошадь да и выпить была не дура. А рядом с ней наша преподавательница в 38 лет выглядела как девочка. Так что бред вы пишите автор!!!!!!!!!!!!
Бред Вы пишите, Автор. Я не собираюсь себя (мне 46 на днях исполнилось)сравнивать с 20 -летними, я сравню саму себя с собой 20-летней. Сейчас я выгляжу в 100 раз лучше, чем в 20. Красивая, стройная и ужоженная -могу все это себе позволить. а в 20 была полной и не умела ухаживать за собой. Да и мужчины у меня все моложе и моложе становятся: первый муж был -ровесник, второй - на 6 лет младше, нынешний - на 2 всего правда. И никаких следов увядания у меня и в помине нет, ни целлюлита, ни морщин - генетика такая. И на Ваше мнение Автор мне глубоко........Не захлебнитесь от собственной злобы
Сообщение было удалено
+1000
да уж..автор...вспомните как вы ошибались,когда вам станет 40!!!!!!!!!!!
и откуда такое неуважение к людям??у вас судя по всему какие-то комплексы..
или может более взрослая женщина увела у вас мужчину...
моей мамочке 45 и я считаю её самой красивой...
а вы свою маму видимо страшилкой увядающей считаете!!
столько интересных,красивых женщин,которым лет за 40!!!
я в шоке,откуда у вас такое к ним отношение.
п.с. :мне 23.
В 40 лет женщина имеет такое лицо, какое заслуживает. Понаблюдайте за пассажирами метро, например, там люди просто стоят. У одной на лице застыло выражение, как будто под нос ей кучку г.на подсунули, другая вот-вот заплачет, третья выглядит бабой-ягой. Понимаете, к чему я? Эмоции отпечатываются на лице и тут никакая косметика и массаж не помогут!
А красота - это не молодость, не надо думать, что молода - значит красива. Молода - значит хотят тр.хнуть, это да.
Сообщение было удалено
а хотят молодых
)))))Я думаю что автор просто не понимает что значит ухаживать за собой. Может быть она воспитывалась без мамы, или в детском доме. Для нее уход это не значит так надо, нужно, приятно, а обязательно что то из серии "молодиться.....быть лучше других".У меня подруга такая. Мы ровестники, но она уже под 80 кг, на голове постоянное "мелирование" одежда из спортмастера.....И ее ужасно раздражает когда она мне звонит, а я например на маникюре, или с йоги иду, или в магазине что то покупаю. Вот она мне всегда так говорит"все молодишься? зря стараешься, мы уже все равно с тобой старые бабки и клуши"))))))))))(нам по 38 кстати).... )))))...........
А вы молодитесь? 38 лет - еще , вроде, не старость.
Да, и кстати, автор неужели вы считаете что в сауну и бассейн "тетьки" ходят тоже чтобы омолодиться и быть лучше 20 летних?.......У вас нет.....как это сказать...культуры чтоли....культуры тела, здоровья....Все под одну гребенку. все и всех))))
Кстати , на лице как раз эмоции: пожвижные лица быстрее покрываются морщинами.
гость 559 я не "моложусь" я просто ухаживаю за собой. Потому как считаю что женщине в моем возрасте неприлично быть без маникюра, а уж без педикюра тем более, а так же с непрокрашенными корнями и прочее.....А вот моя подруга такие мои дейсвия воспринимает именно как "молодится. То бишь "уход за собой равняется молодиться. Вот такая логика.
Конечно хотим!спрашиваете!
Сообщение было удалено
НУ и где она?
Сообщение было удалено
молодая,ты не волнуйся,сорокалетним пофигу что там на них молодые пишут,не трать время