Гость
Статьи
Женщины за 40, неужели …

Женщины за 40, неужели вы правда думаете, что вам что то поможет быть красивыми?

Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …

молодая
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Тесса
RU

Сообщение было удалено

+мульён!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

я думала, что это тот, кто фото выкладывает, от ее имени и отвечает. а тут оказывается, все не так просто. заинтриговали, млин

Если кому-то интересно про Аиду, вот это почитайте, она тут обычно сидит.

http://vk.com/topic-3765873_23929041?offset=20000#/topic-376​5873_23929041?offset=18920

молодая

девочки, посоветуйте мне , пожалуйста, где пластику лица сделать, а то страшна я непомерно, вот и бросаюсь на всех :(

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

пока у мамы в хрущёвке, а там надеюсь подберёт меня кто-нить из неликвида

Конфетти
Дафна

Сообщение было удалено

Дафныч .Я тя нашла.УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Сатанистка 666
Тина

Сообщение было удалено

А одной нашей знакомой удалили всё. Ничего оставлять не стали, чтобы опять опухоль не вылезла. Естественно, она пьёт препараты.

молодая

463 пост мой

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному. У маминой подруги уже в 45 месячные прекратились. А она, дура, не хочет идти к врачу, мучается с приливами, миома выросла, и в груди что-то у себя нащупала.

Тина
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну я же общаюсь с подругами ровесницами, у всех по разному все.. у двух подруг месячные как часы, четкий цикл и никаких сбоев, хотя уже полтинник не за горами. А у меня вот так получилось и с гинекологией всегда были проблемы по жизни еще с молодости, миома была большая, кровотечения постоянные и предложили все удалить, я после операции прямо жить заново начала и вздохнула спокойно, а то ходила с нижайшим гемоглобином и серо-зеленая такая

Тина

А вообще мне мой врач сказала, вот просто запомни, что после сорока лет раз в год ты обязана сдать вот этих три анализа или исследования, УЗИ щитовидки и органов малого таза, УЗИ груди и если нужно маммография и кровь на гормоны. Мне кажется сейчас уже это все нужно делать после 35-ти и даже если ничего не беспокоит, лучше предотвратить и поймать все в начале

Гость

Господи!. мне недавно вроде было 18, теперь 38, как быстро бежит время, ну что теперь делать, Автор? с вами тоже самое будет.

Сатанистка 666
Тина

Сообщение было удалено

Конечно, без этого никак.

Гость
молодая

Сообщение было удалено

ну ты же автор ходила вшколу, хотя б начальную, наверное, что бы быть умной, хотя тоже зря корячилась видимо раз такие вопросы задаешь....

мне кстати 26, по любому думаю сейчас я красивее чем буду в 45, но если на себя не забью - эта разница будет меньше)

Конфетти
Дафна

Сообщение было удалено

Я ваще в шоке. Я заглядывала туда в час ночи.И её уже тогда не было.Думала на утро появится, а её нет. Но судя по постам, там произошла крупная перебранка между Лакшми и какими-то другими бабами. Возможно её и поэтому закрыли, но точно не знаю.

Конфетти
Дафна

Сообщение было удалено

А можно название. А то я не очень разбираюсь в этом.

Мосс

+10000000000 Автору.

Ни разу не встречались мифические женщины, которые в 40-50 выглядят на 30-35. Всегда видно, да ухоженная, да - стильная, но -НЕ МОЛОДАЯ. Это, конечно, не значит, что следить за собой не нужно, но просто результат всегда обманывает ожидания. Кому нужны эти иллюзии?

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Ссылка не работает! Кто такая Аида?

Всё работает, уберите пробелы из адресной строки (квадратики) и откроется ссылка.

кто такая эта аида?

Гость

Однозначно, с возрастом адекватности в восприянии собственной внешности становится все меньше. Если бы большинство людей было объективно в оценке своего внешнего вида, оно бы просто умерло от ужаса, глядя на себя в зеркало. А женщины в возрасте вообще как с ума сходят, готовы обманывать себя до последнего, что они еще ого-го, что есть еще перец в перечницах.

__
молодая

Сообщение было удалено

Автору 50 лет и она знает что говорит. Ей не помогли ни кремы , не сауна и когда по природе изначально не красивая еще, то сами делайте выводы о моральном состоянии автора. Отсюда такая злость. Простим и забудем.

Кто-то ходит по большому
__

Сообщение было удалено

В 50 лет уже всё равно на внешность. Там уже не до внешности!

Кто-то ходит по большому
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Очень страшная баба! Вроде она ещё и больная какая-то, умственно отсталая дцпшка!

RU
криста

Сообщение было удалено

а ты только доперла?)))

причем, автор - мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим поспорить можно. На форуме иногда 20 леиние свои фото выставляют с полным сознанием собственной красоты, а там такое - без слез не взглянешь.

Майя
__

Сообщение было удалено

100 проц(!) я тоже так подумала..но мож не 50, а те же пресловутые 40...тока она старая страшная карга, выглядящая на все 50..вот и злится ну других сороколетних стильных молодых и красивых....типааа...ааа.."всё раво до 20 летних далеко.".

Ээх..жаль тетку..

Ira

У моего бывшего кобелины теща в 50 лет выглядит ничего. Можете сами убедиться в одноклассниках: Любовь Гареева, 50 лет

RU
Ira

Сообщение было удалено

а если она тебя выставит?

в поиске вылетит и все, ты попала!

Тина
Кто-то ходит по большому

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь.. и в 50 и в 60 и в 70 ни одной нормальной женщине совершенно не наплевать на внешность. И потом, не забывайте, что мы с мужьями живем и кому хочется рядом с собой видеть опустившуюся старую тетку, конечно моему мужу приятно, когда мне говорят комплименты ему что-то на тему какая у тебя интересная жена, он таким сразу павлином выступает)) Типа мое))

Ira
RU

Сообщение было удалено

Ни фига :)) У него подлеца так много бывших, что задолбается вычислять, кто это :D

Ira

... к тому же, я не гадость пишу и ничего личного. Действительно должна признать, что выглядит тетка замечательно, старая с-ка :-P

Зима

Вы до сих пор,на все ведетесь,девочки,на енто?

Крысин брат

Автор, а что лично вы будете в 40 лет делать? Засядете дома в грязном халате наедаясь плюшками? Ведь 40 лет можно избежать лишь одним способом - не дожив до них (чего вам ни в коем случае не желаю)

Ira
Зима

Сообщение было удалено

Тема-то интересная, а главное, всегда актуальна!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

достали уже сравнивать обычных женщин с Дми мур и софи лорен. с их деньгами и возможностями сравнить не зубудьте.

вот же логика у людей..

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

планируешь? не, ты окопытишься от того, чего кое-кому тут пожелала) сходи, помолись лучше

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Автор-глупенькая девочка.Она не понимает, что любят не красивых, а любимых.

Кто-то ходит по большому

Сообщение было удалено

да я видел ее - а почему именно ее на всех ветках пиарят?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не пиарят, а унижают:(((

Гость

Сообщение было удалено

Так почему именно ее? Она что, на форуме сидела что-ли и посралась с кем-то?

только что из ивантеевки
Гость

Сообщение было удалено

-согласна полностью. у меня тоже есть такие знакоме

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет просто та дама, которая выкладывает её фотки, утверждает, что она ей насолила, при чём насолила-то какой-то ерундой, к тому же Аида ведь выглядит немного отсталой зачем над таким человеком издеваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там даже не в деньгах дело.. Внешность для актрисы-это инструмент для ее работы, она априори в любом возрасте должна поддерживать внешность любыми силами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread​/4077444/3/29093956#m29093956

эта странная Аида убила котенка совего. пост 66. "Одна моя знакомая (тут на форуме про неё тоже многие знают) недавно замучила своего кота до смерти. Кот, кстати, был британской породы! Она ему сначала когти выдрала и передние зубы тоже, чтоб мебель не портил, а потом вообще его убила и труп расчленила! Ещё снимала всё это на камеру. Я от неё не ожидала такого - до этого вроде нормально к коту относилась: кормила, ухаживала! Но она больная."

Гость

можно в 20 лет виглядеть х-во и не корячиться а можно в 40 выглядеть не х-во покорячивши

Гость

Сообщение было удалено

фууууууу((((( гадость какая((( понятно теперь, почему над ней глумятся...

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Да уж лучше мозги иметь, чем такую тупую молодость как у тебя. Думаешь ты вечно молодая будешь, дурочка....А вот за злой язык ты свое еще получишь.

Кумушка
Ira

Сообщение было удалено

Хорошо выглядит. На голове стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кумушка

Хорошо выглядит. На голове стоит.

А откуда знаете, что это правда? Тогда бы так и писали Аида -убийца котёнка, к чему приплетать её внешность?

Алтей
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь,злой язычокс еще прикусишь.

Алтей

Девушки,вы на голову больны что ль?про Аиду.Так самоутверждаетесь?дурдом