Гость
Статьи
Женщины за 40, неужели …

Женщины за 40, неужели вы правда думаете, что вам что то поможет быть красивыми?

Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …

молодая
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дочка

Тина, рискну предположить, что с вашими эмоциями вы и похудеть могли, так серьёзно к свадьбе отнеслись) Я была в отпуске, дело было зимой, может мало двигалась? Не знаю. У меня тоже 4 сеанса было.

молодая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вообще то знак мой полная противоположность деве.

молодая

девочки, вовсе я не молодая, мне под срк на самом деле, просто завидую вам :(( что вот вы может и постарше, а счастливей меня в своих делах амурных хнык-хнык

молодая
Язва

Сообщение было удалено

Кто грубиянка здесь? Я или ты. Я не писала нигде, что я красивая.

Язва
Дочка

Сообщение было удалено

Не,ну взяла и весь кайф от предвкушения поломала((((((((

Те не стыдно?

молодая
молодая

Сообщение было удалено

Кого то видно совсем моя тема достала своей правдой.

Язва
молодая

Сообщение было удалено

А ларчик просто открывался))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько ей?

молодая
Язва

Сообщение было удалено

да какая там красивая, форум ононимный, сказать можно что угодно, вообще хотела сказать симпатичная, а красивая сказалось как-то само собой

молодая
Язва

Сообщение было удалено

не несёт смыслового содержания подобная фраза никакого.

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Тема разводка ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.

Зависть =ГРЕХ.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Да не далеко ЗА, где-то она говорила про возрас и ей 32-33 и не больше

Гость

лет на 35-40 выглядит,внешность нормальная

Язва
молодая

Сообщение было удалено

Ну не мешай девчонке)))))))))))))))

Тина
Дочка

Сообщение было удалено

А я делала точно летом и в июле, но кололи-то лицо и зону декольте, а вес причем тут?

молодая
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь 40 летние молодухи будут еще писать, что я им завидую. Кстати подобное ожидала, и удивлялась , что никто этого еще не написал.

Язва
молодая

Сообщение было удалено

Несет))

Если не красивая -груби.Простительно

молодая
Язва

Сообщение было удалено

:)

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Написала ты сама, что ты ИМ завидуешь.

Разводи так уж поубедительнее.

Стрекоза

ладно, кто куда, а у меня субботний вечер как никак, надо бы проветриться. уважаемые девушки 40+, с удовольствием вас читаю и узнаю для себя много такого, что наверняка рано или поздно пригодится. вот например заинтересовала мезотерапия. я думала это только омолаживающая процедура, а оказывается и витаминизирующая. т.е. до 30-ти она тоже полезна? и для чего? а отек от нее такой, что лицо прям чуть подпухшее выглядит? и со скольки лет можно делать для витаминизации? ответьте плз, завтра с благодарностью почитаю

Дочка
Язва

Сообщение было удалено

Неть)

Мне было бы стыднее, если бы я смолчала, а вы поправились поле мезо. По крайней мере хоть двигайтесь активнее в этот период, что ли...

Тина, меня всю обкалывали, на лицо и шею уломали на последнем сеансе.

молодая
Язва

Сообщение было удалено

А я не писала, что некрасивая. Говорю же вам, фантазии ваши не есть реальность.

Язва
Дочка

Сообщение было удалено

Придумала!Суваешь лицо(или у кого-чего) в муравейник.Отек гарантирован.И витаминизация тоже,кстати)))))))))))))

Язва
молодая

Сообщение было удалено

Определяйся.Если ты молода-значит красива.Сама так тему выстроила.Если не красива-....сама понимаешь

Тина
Стрекоза

Сообщение было удалено

Там первые пару дней после сеанса ты краше некуда)) Я как встала у косметолога и в зеркало глянула, так чуть не ахнула, жаба пупырчатая просто и потом переулочками в темных очках домой добиралась, страсть господня.. все лицо в мелких кровоподтеках и вздутиях, у меня даже дольше проходило и точно где-то дня четыре все это сходило, но вот как-то общего вздутия лица не помню, мелкие такие припухлости были и как вот следы от укусов комара предположим и еще с синячками

Дочка
Язва

Сообщение было удалено

Ахаха, я согласна) И ваще кому чего надо увеличить- то и сувать в муравейник) тут одна дамочка поу полочкой хотела, помнится) Про увеличение груди скромно промолчу)

Язва
Дочка

Сообщение было удалено

Вот да!про увеличение не надо)))

Тина
Дочка

Сообщение было удалено

А мне только лицо и декольте 4 процедуры

молодая
Язва

Сообщение было удалено

Ну опять догадки. Не все молодые красивые, но все старые некрасивы , к сожалению для старых. Было бы иначе, у нас бы на конкурсах красоTы возраст не ограничивали бы, а так увы и ах.

Дочка

А я спать! Сон лучше всего морщинки разглаживает. Спокойной ночи всем .

молодая
Тина

Сообщение было удалено

Зачем вам этот кошмар нужен был? Вы же всё равно на свой возраст выглядели после этих жутких процедур. Никто вам 20 не дал, и 30 тоже. Так какой смысл себя истязать так.

Язва
молодая

Сообщение было удалено

Тебя на конкурс что ли не взяли?

А старые -это во сколько начинается?

Язва

Ладушки)))

Действительно надо выспаться перед отползанием на кладбище.

молодая

Мне тоже пора. В заключении скажу, что подозрения мои подтвердились. Я открыла совершенно невинную тему, думала ну хоть анонимно бабки признаются что их движет на всякие жуткие омолаживающие процедуры, но люди так боятся старости и так ненавидят своё РЕАЛьНОЕ отражение в зеркале, что даже анонимно не могут себе в этом признаться и взглянуть горькой правде в морщинистое лицо. Вместо этого пытаются обвинить автора (меня ) во всех грехах, что только подчеркивает несостоятельность ваших аргументов, которых у вас по существу просто нет.

молодая
Язва

Сообщение было удалено

Говорю тебе - НЕ ФАНТАЗИРУЙ. Подойди к зеркалу , включи самое яркое освещение и взгляни на себя без фантазий. Если хватит смелости напиши, что увидела честно.

Тина
молодая

Сообщение было удалено

У меня очень сухая кожа на лице, косметолог посоветовал ее увлажнить именно мезотерапией, крема не помогали.. А ботокс, ну есть у меня морщины мимические на лбу, мне они не нравятся, есть возможность исправить сей недостаток, отчего не воспользоваться? Но я же не говорю, что это все меня сделало сразу 20-ти летней

молодая
Тина

Сообщение было удалено

Попробуйте японскую косметику. Я бы не стала бы колоть ботокс даже если есть морщины.

Гостья
молодая

Сообщение было удалено

Зря чтоли она их копила?

Гость

мне ровно 40.Лет 8 практически живу в спортивном клубе. РОСТ 167.вес 58 кг. маски и кремы средней ценовой категории. Выгляжу моложе на пару лет ( не бейте, пожалуйста). Все это делаю для того, чтобы как-то отсрочить увядание, хотя понимаю, что стареть придется, пластику не планирую. мне просто до сих пор кажется, что я не старая, смешно,наверное. Никто мне об этом не говорит. вот и прыгаю как лягушка в банке, пытаясь отсрочить конец......

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Хамовата,Вы, девушка ,да ладно.С чего Вы решили,что КОШЕЛКИ за 40 не знают о том,что молодость не вернуть?Знают.Но то,что женщина ухаживает за собой,помнит о себе,накладывает отпечаток на весь ее облик,как бы то ни было.

Всегда видно ,когда женщина плюнула на себя,когда нет.

И ,что Вы тогда предлагаете женщинам за 40?Не худеть,в спортзал не ходить,косметику не покупать.То есть не маячить перед носом молодых?

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Автор,Вы тему свою прочитайте.Все мы уловили.

Опытная стерва
молодая

Сообщение было удалено

Дорогая, у нас уже мужья, любовники, дети и карьера, мы знаем себе цену, так что корячиться, чтобы конкурировать с 20-ти летней соплюшкой нам было бы неприлично и смешно.

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Это ВЫ сейчас про это говорите.ТЕму свою еще раз прочитайте.Там ничего нет про не соответствие одежды и возраста и в целом внешнего вида.

райдер
Гость

Сообщение было удалено

помню смотрела один амер-й фильм. там взрослая дочь упрекала свою мать что та молодится. та отвечает доживи до моего возраста посмотрим за какую соломинку ты будешь цепляться. фильм комедия конечно

ап
Опытная стерва

Сообщение было удалено

НО ВЕДЬ КОРЯЧИТЕСЬ)))

ап
Гость

Сообщение было удалено

А вот такая позиция достойна уважения. Человек осознает все, но руки не опускает. И не врет себе и окружающим. Молодец!

Тина
ап

Сообщение было удалено

Так а я о чем писала.. вот эту сороколетнюю красоту, ежели постараться, то можно поддерживать на плаву и в полтинник.Но именно постараться и чем старше, тем сложнее. Обмен веществ уже не такой, одна обжираловка и сразу в плюсе кг на три, кожа лица становится все суше и соответственно морщины из-за этого, требуется постоянное увлажнение и крема там уже как мертвому припарки. Отметишь бурно какой-нибудь праздник и все уже завтра на лице с утра, тут же как лакмусовая бумажка. Это по молодости можно было прыгать всю ночь, не досыпать, есть всякую дрянь и утром огурцом выглядеть. У меня вон на лице недосып сразу же виден. Поэтому жесточайший контроль и увы(( с каждым годом все больший и больший.

Язва

[quote="молодая "]Язва Тебя на конкурс что ли не взяли?

А старые -это во сколько начинается?Говорю тебе - НЕ ФАНТАЗИРУЙ. Подойди к зеркалу , включи самое яркое освещение и взгляни на себя без фантазий. Если хватит смелости напиши, что увидела честно.[/quot

Пишу честно-все замечательно)))

Мне по вашей классификации еще рано паниковать)))

Я на будущее хочу знать))))

RU
молодая

Сообщение было удалено

молодая, а я тебя знаю!

ты во-первых, мужик,

а во-вторых завсегдатай этого форума.

Короче, прокололся несколько раз.

Как же ты ненавидишь женщин!!!

Просто феерически!)))

Гость
RU

Сообщение было удалено

Да нет, это не мужик. Мужики местные не будут с сорокалетними на ветке сидеть, они все на флудилке, где девки помоложе. А эта авторша на вумане сто лет разводки строчит, вечно гадости всем пишет, такой стиль у нее. Злая на весь белый свет, все ей не угодили.