У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины …
Сообщение было удалено
внешность как внешность, глаза голубые и уши чистые. не хуже других
заводные вы весёлые дивчёнки. эх, белый лебедь, белый пух, не влюбляйся сразу в двух, впрочем плюнь на эту фразу и влюбися во всех сразу!!!
Сообщение было удалено
А какого возраста ваши дочки?
Сообщение было удалено
14 и 16
Сообщение было удалено
А мне казалось, что они близняшки
Сообщение было удалено
блонд, если у вас действительно такой, в чем можно сомневаться с учетом спора выше.
с таким цветом волос брови и ресницы точно светлые - лажа.
Сообщение было удалено
У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины обращают внимание на смуглую кожу и темные волосы и вообще часто слышу, что нравятся брюнетки, так ли это?
Блонодинки со светлыми глазками-самые красивые!!!!
Блонодинки со светлыми глазками-самые красивые!!!!
Сообщение было удалено
Это АКСИОМА!
Правильно самовнушение великая сила. Еще можно так - я самая обаятельная ...и привлекательная...все мужчины от меня без ума .. и тд.
Ну в светлых бровях-ресницах нет абсолютно ничего страшного. Вон у меня бывшая однокурсница - совершенно нордическая блондинка. Фарфоровая идеальная кожа, нежный румянец. Цвет волос - очень светлый, какой-то даже платиновый с переливами, никакой краской такое не получишь. Ярко-синие искрящиеся глазищи, а вот с бровями и ресницами не повезло - под цвет волос получились)))) Ну и что, ходит в салон пару-тройку раз в месяц, ей их малость подкрашивают, как надо. Выходит оттуда такой русалкой,что народ вокруг падает. И не выглядит она бледной молью совершенно, хотя из косметики пользуется лишь блеском для губ кораллового цвета. Очень яркое и породистое лицо, даже при светлых волосах.
Конспиратор, приветищи!!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Ну здарова, коль не шутиш)))))))))))))))))
Породистая ... с хорошей родословной.. о людях как о собаках говорят !
Сообщение было удалено
Ну это придумали не в наше время. Породистыми людей начали называть в 19 веке, а может и раньше. А это уже дошло до наших времен.
Сообщение было удалено
Превый раз такое слышу. Сегодняшняя оценка людей мне напоминает оценку фашистов - которые диктовали всему миру какой должен быть лоб, голова , нос . цвет волос глаз и тд. кто не под их параметры - в лучшем случае изгои в худшем - подлежат уничтожению.
Сообщение было удалено
Советую почитать вам Лермонтова " Герой нашего времени" там есть про породистость.
Насчет оценки фашистов и современных людей я согласна. Но в жизни на таких идиотов я внимания обращать точно не стану.
Опять им фашизм мерещится.... да что ж такое-то!!!!!! По-вашему, всякие конкурсы красоты и отбор в модельные агентства - тоже фашизм получается? там ведь тоже идет подбор по определенным признакам. А пристрастие к определенному типу внешности (мужской или женской)??? уймитесь уже со своим фашизмом, даже не смешно.
Породистое лицо в моем понимании: тонкие правильные черты, хороший профиль, большие, но не выпученные глаза с аккуратными бровями (любой ширины), четкая линия губ и носа, выраженные скулы (не как у монголоидов, конечно), округлый подбородок - не скошенный и не торчащий на километр. Большое значение имеет также выражение лица и взгляд - спокойствие, уверенность, чувство собственного достоинства. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
А что , те кто не подходит под эти параметры беспородные ?)
Сообщение было удалено
Странно что нету нашей "любимой" гостьи. У неё на подобные темы нюх, как у шнауцера. Как где-то что-то про расизм или фашизм, так она тут же появляется, а тут её не видно))))))))))))))))))))
Как беспородные бродячие псы ....
Да мы опять все тут собрались... ждемс гостью и Гость Я
Сообщение было удалено
Да начнется же ср@ч подобного которому ещё не изведал сей сайт. Шучу конечно же, но если появится гостья, то вероятность вышесказанного достигнет 85%. А потом эту ветку возможно закроют и угадайте благодаря кому....)))))))))))))))
Калхазник, как удои сигодня ? Ничо ?
Конспиратор, ой, не надо ее сюда!!!! Она как начнет про свою родословную в несколько веков гнать, аж жуть берет... И главное дело - так гордо))))))))
Гость 168, пролетарское лицо называется)))))))))))
[quote="Тинтагель"]Конспиратор, ой, не надо ее сюда!!!! Она как начнет про свою родословную в несколько веков гнать, аж жуть берет... И главное дело - так гордо))))))))
Это вы про гостью или про Гость Ю. Я лично про первую
А фиг их разберет.... По-моему, "ГостьЯ". Которая армянка.
Да, Гость Я -армянка. А гостья это та, при помощи которой закрыли ветку Восточная внешность. Она ненавидит нашу троицу. В частности меня и тебя. Постарались же мы однако)))))))))
Интересно, почему.... с чего ее так разобрало? Она как раз восточная, что ли?
А третий у нас кто?)))))
Сообщение было удалено
Почитай комментарии 85 и 86 на этой ветке.
Еще есть я , я тоже свою руку приложила.... не знаю что им не понравилось ... может сообщение про одноклассников.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать теперь уже в наш квартет. Не могли бы вы как-то по другому подписаться. А то нынче столько гостей развелось, что фиг разберешь где конкретно тебе нужный.
А вообще нас тут много, светловолосых и восточных, армянско-азербайджанских ,польско-еврейских ,породистых и не очень, со смешанными и намешанными кровями и каждый считает себя не хуже других.
Странно, а я-то подумала, что гостья из постов 85 -86 нас тоже ненавидит.... ))))
Кстати, вспомнила еще одного своего знакомца, он украино-белорусо-поляк. Светло-русые волосы и огромные темно-карие глаза в пушистых черных ресницах. Так необычно смотрится это сочетание "северных" волос и "южных" глаз))) Но и он сам по себе дядька очень эффектный внешне: рост, фигура, голос - всё при нем.
Сообщение было удалено
Прикольно))))))))))))))
Нееее, ничего прикольного! когда его видишь, так и хочется сделать губки бантиком и попку краником))))))))) Я хоть и не сильно люблю темные глаза, но тут случай особый! xDDD
[quote="Сатанистка 666"]Сам ты отстой! Привет чернож*пым хачёвкам.
БЕЛОКОЖИЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[/quote
Ну и что? Типичная бледная слякоть, голубая мечта которой - стать "чернож**пой хачовкой"))))
[quote="Тинтагель"] когда его видишь, так и хочется сделать губки бантиком и попку краником)))))))))
Единственный способ избавится от искушения- поддатся ему. Так что дерзай. ещё не всё потеряно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаешь? я ж с него с живого не слезу))))))))
"Тинтагель"
Думаешь? я ж с него с живого не слезу))))))))
Поможем))))))))
Сообщение было удалено
Упс. Опять забыли кое-что поменять_))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кому? мне или ему?)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаем мы вас, таких помогальщиков)))
"Тинтагель"]
Знаем мы вас, таких помогальщиков)))
Странно, если ты знаешь меня, то почему я не знаю тебя)))))))
Сообщение было удалено
Да, это серьезное упущение с твоей стороны))))
Ладно, пошла эротические кошмары глядеть, с кареглазым в главной роли... xDDDD
Сообщение было удалено
и тут вы этот бред замутили. создайте тему отдельную что ли. ах да, вы ж тока на публику работаете=)
Я обожаю светлоглазых и светловолосых. А смугляво-черняво-черноглазые мне не нравятся. В моём понимании это нерусская внешность. А если ещё и многолоидный разрез глаз, скулы и т.п. - то вообще отталкивает.
Автор, не слушайте рекламу. Славянки самые красивые.
Сообщение было удалено
Это вы про меня с Тинтагель
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000