У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины …
У каждого свой вкус!!!!!Ну не могут всем нравиться блондинки или брюнетки,как говорится каждому свое.По поводу брюнеток-просто они сейчас в моде,всем уже приелось то,что одно время почти все поголовно красились в блондинок(еще эти анегдоты про блондинок-хотя опять же ум не зависит от цвета волос,и если перекраситься из блондинки в брюнетку-то умней не станешь),темболее среди словянского народа девушки в основном светленькие,поэтому смуглая брюнетка-это нечто экзотическое.Красота не зависит от цвета волос!!!!Есть девушки которые выигрышно смотрятся со светлыми волосами,а есть с темными(ну или с рыженькими)Еще важную роль играет какая девушка по характеру,ее мимика,харизма...мужчинам которые живут на юге,среди брюнеток наоборот тащатся от блондинок(в основном)Так-что автор забейте,будьте собой и не под кого не подстраевайтесь:)
у всех разные вкусы автор,я вот тоже ну очень люблю волосатеньких брюнеточек гггггг
да уж что это за вороны все чёрные,тёмный цвет старит!!!!
Старит неправильный образ жизни.
Среди какого славянского народа девушки в основном светленькие? Славянских народов много.
просто всякие бледные блеклые моли себя гордо блондинками называют.
если у вас внешность типо Собчак никакие волосы ни спасут.
Да, да, мужчинам 2010х нравятся брюнетки, а не бледные блеклые моли, как правильно кто-то заметил. Не повезло старушка((
Ну только Карины и отписались. Мне нравятся светлые глаза, когда общаюсь с такими девушками присутствует доверие, вообще связь какая то. Сближаешься моментально. Глаза - зеркало души. Я вижу в светлых глазах девушки ее на сквозь, а она меня. А если еще белая кожа то вообще класс.
Да всякие нравятся! Никогда такого не было и не будет, чтобы у всех были одинаковые вкусы. Любят и брюнеток, и блондинок, и рыжих, худых и пышек.
P. S. Не люблю типаж "брюнетка со смуглой кожей" Эдакие хачёвки. Я сама брюнетка с белой кожей.
фошызм прям лезет, не сотонистко ты а фошыздко. Тьфу 3 раза.
Я светлоглазая брюнетка с смуглой кожей . Волосы у меня волнистые а глаза зелёные.