У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины …
Тинтагель, ты куда опять исчезла?
Конспиратор,солнце моё, я спать! дабы завтра с новыми силами тут скандалить))))))) И тебе то же самое советую xDD
Сообщение было удалено
Спи спокойно дорогой пятачок. Пусть земля будет тебе пухом.хDD
Счастливо, Иа! ХвосЬт не потеряй)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Ну ладно, спокойной ночи. Завтра тут же пообщаемся
Сообщение было удалено
а совсем недавно ходила новость, что идеальная женщина - пышная брюнетка, работающая медсестрой.
это всё фигня - в перерыве на работе отвлечься :)
Сообщение было удалено
вот только хотела сказать)))))))
я хоть и не джинтильмен, но тоже предпочитаю блондинок, у меня дочки кстати блондинки, вылитые папка
Сообщение было удалено
Не надо завидовать)))) И в следующей жизни вам может быть повезет - родитесь блондинкой!)))
Чтобы тут не квакали чернушки, блонд - это нежно, очаровательно и ну очееееень привлекательно! Так что я солидарен с большинством мужиков со всего мира!
Сообщение было удалено
пффф, ну и бред. в россии большинство и есть голубоглазые шатенки или русые. и на таком фоне светлый цвет глаз теряется, особенно если он, как обычно, хамелеон, а не насыщенный. а вот когда волосы именно черные, цвет глаз больше заметен
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что мужик в такой теме чета пишет?=) Дожили...
Родиться натуральной блондинкой - это не везение, а наоборот. Светлые брови и ресницы - пи*дец. Без косметики это даже симпатичным быть не может. Ну ниче, для мужиков штукатурка все скрывает=)) Всего лишь всю жизнь придется вставать раньше мужа, чтоб накраситься и смывать косметику после того, как он ляжет=)
п.с.я далеко не "чернушка"
Судя по тому, что в русской сотне красавиц первые места у Брежневой, Аллочки, Юлии Паршуты, Вари - видно что сейчас всем нравятся брюнетки)))
Сообщение было удалено
Будьте снисходительны! Ну тешат себя иллюзиями, Вам что жалко?))))
Варя блеск! Да и все остальные хоть куда.
Сообщение было удалено
Аллочка отнюдь не блонда! Притом глаза у неё ярко-карие.От того и красивая.Также иконами красоты являлись всегда искусственные блондинки,а не натуральные.т.к их внешность более выразительно смотрится,чем светлых женщин от природы.
Кроме нашей Маши Кожевниковой.Всемирно известные: Бриджит Бордо,Монро,"Анжелика" и прочие красавицы на все времена.Они дествительно НЕЗАБЫВАЕМО КРАСИВЫ! У них полный комплект достоинств. тон кожи у них приятней,брови и ресницы ярче и как правило качественней,гуще,длиньше.т.к брюнетки.Иконы одним словом.
Брежневу знают только у нас и то по ВИАгре.Это образ пышногрудой и стройной-всего навсего.А внешность хоть и красива,но блёкла и лицо её легко потеряется в толпе.Её главные достоинства Грива! и отпадная сексуальная фигура.
Сообщение было удалено
Варя-это кто вообще такая?актриса интернов чтоли?! ))))))))))))Мелкая невзрачная мышка.Ну и вкусы у некоторых.
Я люблю цвет блондинистых,рыжих,шоколадных и чёрных волос.Но при одном условии что он крашенный.Тогда внешность комбинируется и образ девушки становится интересней.Само-собой при наличии красивых глаз,губ,носа и тд.
Ярких блондинок от природы не существует!Так же как и брюнеток с белыми бровями и ресницами.
Хорош квакать!
Только вот выражение "она натуральная блондинка" - звучит как высшая степень похвалы!))))
Сообщение было удалено
из всех знаю только Брежневу, остальные кто такие вообще?)
конечно брюнетки в моде потому что блондинки уже достали
Сообщение было удалено
Мода на блондинок отживает свои последние дни. Блондинками мужчины "наелись " до схочу и перешли на брюнеток. Нерусские заговорили о том что встречались с русскими только ради секса , а на самом деле всегда любили и любят своих девушек. Так что ничто не вечно под луной...
Конспиратор, Тинтегель- все те же на манеже. Тему про восточных убрали , а еще столько невысказанного осталось )
Сообщение было удалено
Ну и дои в сваем колхозе со сваими блондинистами доярками каров.
Сообщение было удалено
Мадам, иллюзии - это вредно))) Непродуктивно и глупо!
Мода настырно пытается впарить брюнеток, ибо должна меняться! А мужикам пох на моду))) Что и показывают опросы. Да и без опросов всем всё ясно)))
Сообщение было удалено
правильно рассуждаете))))))))))))))))
Мне очень нравятся блондинки и рыжие со светлыми глазами, это прекрасно и тех, кто говорит, что это блекло и невзрачно не слушайте. Это нежно и очень очень красиво, главное - ухаживайте за собой и любите себя. Помните фильм "Девственницы-самоубийцы", может немного неудачный пример из-за Названия))) но все актрисы там блондинки, нежная красота!
Сама я темноволосая с карими глазами, свой типаж я тоже люблю)
Сообщение было удалено
Да, всем уже ясно, что вы блондинка. Только красавицей от этого вы не стали=)))
Сообщение было удалено
Ну я же говорил - иллюзии)))
Сообщение было удалено
да не верит никто в чес, что мужик тут стока вякает, расслабся
Сообщение было удалено
ну и бред. То что темные волосы имеют множество оттенков, с этим вы конечно не спорите, а светловолосые все белобрысые обязательно, да? Так вот, блонд имеет десятки оттенков и не все блонды белобрысые. У меня светлые волосы ( типа пшеничного, не знаю как назвать цвет, в детстве были еще чуть светлее), брови темно-русые, ресницы тоже. Ах да, летом загораю дочерна. Глаза зелено-карие, но считают почему-то зеленоглазой)))
Сообщение было удалено
прям как меня описали. только вот с чего вы взяли, что это блонд? я писали именно про блондинок (натуральных). русых я не брала в расчет, и не надо русых причислять к блондинкам, как это делается в большинстве случаев. блондинка это белая или очень светлая.
Сообщение было удалено
да как хоть можно...мода...мода...кому какие нравятся(у каждого разные вкусы),а главное чтоб девушка,женщина не была уродом физически(фейс,тело),и духовно,хоть ты супер блондинка,а гадюка настоящая,а если гадюка то наверняка и ***(чек морально опущеный),то никто к тебе и не потянется...короче человеком надо быть.
и опять риторические вопросы-блондинки или брюнетки,русые или шатенки,бла бла бла,скока людей,столько и вкусов+мнений.
Сообщение было удалено
Давайте определимся? Я светловолосая. Светлые волосы - это не равно блонд? У меня примерно такой цвет:
http://s39.radikal.ru/i084/1106/a4/9ec0b56be0bb.jpg
Сообщение было удалено
Мадам, для вас готов на все, что пожелаете! Назовите хоть горшком...)
Мне только такие и нравятся - не люблю черных и темных - в европе глаз отдыхает - в германии,австрии, скандинавских странах - мне ближе такой тип- т.к. сама такая
я думала про мужиков вопрос - про девчонок так скажу - мне нравятся славянки - русые волосы, светлые глаза,светлая кожа, остальное нет -
Сообщение было удалено
А мой бывший парень(светленький) мечтал тр хнуть митиску черно-кожую.У нас то таких нет вот и заводило его это страшно! Так и изменил с такой!с у ка!откапал ведать где-то.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
доить умею, и у нас кстати неплохие удои. не вижу ничего плохого в том, что дочки на меня похожи? не в соседа же им быть.
Сообщение было удалено
Вы точно знаите что не от саседа ваши дочки ?) Сейчас все может быть, праверьте на всякий случаи.
Сообщение было удалено
Мой знакомый мечтал негритянку попробовать . У мужиков мы наверное как конфеты - ту пробовал, ту, надо теперь эту попробовать ( как будто мы чем то отличаемся). Тоже попробовал когда в Америку ездил к другу в гости.
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за всех. Отвечай за себя.
140. спасибо конечно за участие, но чтобы проверить никаких удоев не хватит. у меня что глаз нет? сосед рыжий как копейка !
Сообщение было удалено
А что у вас толька один сасед ?
Рыжие девачки были бы красивее, зря вы радуетесь что не от саседа ваши дочки.
Сообщение было удалено
ну вы нашли что выложить! крашено-ламинированные волосы, причем разно-крашеные + фотка обработана как только можно, блики падают по-разному. поестественней что-нибудь, речь ведь идет о натуральном цвете (по крайней мере я натуральный подразумевала)
Сообщение было удалено
от дожили! а какой дурак хотел бы чтобы его дети были в соседа?? нет уж, пусть будут копия я
Сообщение было удалено
Но жить ведь ИМ с вашей внешнастью ...
И может им и не так повезло как вы думиате.
146, Э-э, ну предположим найти фотку без шопа нынче нелегко))
http://i014.radikal.ru/0712/07/0df397d0079b.jpg
Это не блонд по-вашему?)))